Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология LANRI CLINIC м. Кузнецкий Мост

Телефоны Стоматология LANRI CLINIC м. Кузнецкий Мост - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 13436 36
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология LANRI CLINIC м. Кузнецкий Мост
  • Адрес: г. Москва, Варсонофьевский переулок, д. 8.
  • Телефон: (495) 628-28-99
  • Время работы: пн.-сб.: 10:00 - 20:00, вс.: выходной.
  • Сайт: www.lanri.ru
  • Цены: www.lanri.ru/price.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 21-30 из 31
  • 1

    21/11/2014 18:52 Элли


    Кира, а врач у вас был кто там - не Бикулич ли? Спрашиваю потому, что вы написали "все предыдущие пломбы и прочее нужно заменять , все дефективное якобы". Если это Бикулич, то он всегда так - ему жрать не давай, дай только обосрать работу других врачей. И вы правильно решили - лучше обращаться туда, где все качественно, пусть даже и далеко.
  • 2

    05/07/2014 01:44 Кира


    О месте: слишком вычурно и помпезно, из клиники там два кабинета и ресепшн. Картина в кабинете, висящая прямо перед глазами клиента вызывает больше ужас, чем доверие. Запах отсыревшего здания в помещении наводит мысли об антисанитарии. О качестве работы: по мнению врача все предыдущие пломбы и процедуры, сделанные мне в других клиниках, оказались дефектными и надо все менять. По отношению ко мне врач не выказывал лишнего, но первое впечатление осталось смутным. Очень жалею, что потратила деньги на купон. Возвращать что-либо не вижу смысла, буду по старинке лечить в платных. Советую найти что-нибудь получше, например, Вита Стом или Центр здоровых зубов Смайл. Далеко, но качественно!
  • 3

    22/06/2014 14:44 Катя


    Я работала в Ланри Клиник, поэтому могу дать объективную оценку происходящему там. Бикулич, главврач и терапевт, попросту ненавидит людей и думает только о деньгах. Экономит буквально на всем! Даже запрещает мед. персоналу менять стериальные перчатки так часто, как положено! Если вы придете в клинику, то можете увидеть как он сам ходит с перчатками на руках и трогает ручки дверей! А потом лезет в рот клиенту! О безопасности и гигиене думает в последнюю очередь. Может спокойно ходить на работу c герпесом и "лечить" пациентов. Инструменты плохие и старые, что затрудняет работу хирургов и ортопедов. Ни в коем случае не ходите туда по купону - изначально они задуманы как средство рекламы. Купонщиков Бикулич называет "халявщиками", использует для их лечения некачественные материалы. Делает как попало. Часто людям приходится приходить на переделывание работы. Клиника сотрудничает с сомнительной лабораторией, где работают хачики, не знающие русского языка. Из лаборатории приходят просто ужасно сделанные коронки, протезы и прочее. Ортопеды пытаются их хоть как-то обточить и вкорячить в рот пациенту - лишь бы оно туда встало. Либо по 10 раз гоняют пациента на примерку. При этом Бикулич любит при пациентах распускать хвост и говорить ртом много громких и красивых фраз. Однако если бы пациенты услышали, что он говорит о них, когда за ними закрывается дверь... Вообщем я бы сама не стала там лечится.
  • 4

    15/06/2014 22:54 Ольга


    Полностью с Вами согласна, Константин Федорович. Ланри клиник можно доверять полностью, могу также по своему опыту это утверждать. Уже почти год посещаю Ланри, Игорь Бикулич и Александр Реутов - настоящие опытные профессионалы и вообще отличные ребята))
  • 5

    29/05/2014 18:31 Константин Федорович


    Реставрировал скол на зубе в этой клинике.Зуб как новый.Клиника сама очень понравилась,удобно расположена,внутри красота как в музее,сотрудники доброжелательные и доктор сразу видно опытный.Цены средние по Москве.Приду еще обязательно.
  • 6

    21/08/2013 14:45 Сергей


    В продолжении пред идущего отзыва о качестве обслуживания в Lanri Clinic я могу добавить, что при попытке вернуть деньги за купон, с меня сначала потребовали 150 рублей за первичный осмотр, который в нормальных клиниках абсолютно бесплатен, а потом и вовсе отказались возвращать деньги. Видно совсем плохо дела у них обстоят. Так что, якобы, имея на счету 65000 рублей ничего кроме головной боли я не получил. Мошенничество, жлобство и непорядочность - вот девиз этой Lanri Clinic
  • 7

    21/08/2013 14:43 Сергей


    Не ходите лечиться в Lanri Clinic 29.07.2013 Я приобрел купон Программа годового стоматологического обслуживания для одного или двоих в стоматологической клинике Lanri Clinic т — Скидка 94% на годовое обслуживание для одного человека (3900 руб. вместо 65 000 руб.) Записавшись на прием я посетил данную клинику 7.08.2013 в 17-00.Несмотря на то что предварительно со мной согласовали время визита, мне пришлось ждать около 40 минут пока меня не пригласили на первичный осмотр.Во время первичного осмотра врач диагностировал кариес на нескольких зубах, однако проводить лечение кариеса отказался утверждая что данное лечение не входит в стоимость купонаХотя в купоне есть пункт — терапевтическое лечение кариеса, пульпита и периодонтита с использованием композитов светового отверждения (световая пломба последнего поколения Filtek, США), при сохранении половины или более объема зуба; И вообще врач бал настроен не на оказание услуг по купону, а на оказание дополнительных платных услуг. Не проведя предварительного лечения стал сразу навязывать зубопротезирование и имплантацию. Помещение клиники неопрятное, прокуренное, с допотопной техникой. При мне пока я ждал персонал в течении 40 минут пытался открыть какой то файл на допотопном компьютере.
  • 8

    31/03/2013 06:57 А*


    Вроде все неплохо (а вообще - как везде, и обезболивание, и светоотверждаемые пломбы, и врачи более-менее везде квалифицированные, я говорю о ценовом сегменте этой клиники, конечно), но когда приходишь по купону, отношение в первую очередь впарить услуги, в купон не входящие. У меня, например, купон на услуги на 15000, шла в первую очередь поставить две выпавшие пломбы, брала купон с запасом, на случай пломбирования каналов. Знаю, что кариеса тоже полно. Но доктор (Игорь Владимирович) в первую очередь сконцентрировал внимание на необходимости постановки коронок на зубы, которые не беспокоят в текущий момент. Прямо-таки одновременно надо это делать с пломбированием. И, главное, чувствуешь себя виноватой, что не готова в прямо сейчас прямо здесь свои собственные зубы лечить так, как советуют. Еще момент. Зуб (с которым обратилась) оказался сильно поврежден, я была готова в общем-то и на удаление нерва. Понятно, сохранить зуб живым - благородное дело, но все-таки, если больно даже при обезболивании (доктор не поверил, так и сказал: это десна, а с другой стороны - пломба, я: нет это зуб, доктор: ну ладно, не буду спорить), возможно нерв уже слишком близко? Очень трудно определить самой, когда врач "экономит" купонный ресурс и продвигает услуги не предоплаченные, а когда все делает правильно. Доверия нет все-таки полного. Больше не пойду, хотя второй зуб вполне можно еще залечить за тот же купон. Вообще решила больше на стоматологию купоны не покупать ибо зубы - ресурс не возобновляемый, тем более что нашла-таки клинику (по купонам же))), которая делала акцент в первую очередь на используемые материалы и фактически сделала реставрацию зуба по купону на кариес, т.е. была НЕ ЖАДНОЙ. Стоматологи, хотите привлечь клиентов - не жадничайте, вывесили акцию - честно исполняйте, не впаривайте все остальное, не заставляйте чувствовать себя нерадивой школьницей, которая практически ваши зубы не желает лечить по вашему плану. У всех все более-менее одинаковое, крайне мало изюминок в обезболивании и отличных специалистах, изюминка есть в уважении и доверии.
  • 9

    14/09/2011 04:57 Михаил


    Был в клинике, очень красиво, уютно и компактно, все понравилось, врачам спасибо за отзывчивость и проф. подход.
  • 10

    26/08/2011 16:06 Наталья Владимировна


    Очень добрый и отзывчивый персонал работает в этой клинике. А также очень квалифицированный. Давно мучилась с зубными болями и очень боялась пойти к врачу. О вашей клинике узнала от знакомой, уж очень она вас хвалила. Вот я и решилась попробовать, и нисколько об это не жалею, спасибо вам огромное, дай Бог вам всем здоровья.