Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология LANRI CLINIC м. Кузнецкий Мост

Телефоны Стоматология LANRI CLINIC м. Кузнецкий Мост - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 12502 36
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология LANRI CLINIC м. Кузнецкий Мост
  • Адрес: г. Москва, Варсонофьевский переулок, д. 8.
  • Телефон: (495) 628-28-99
  • Время работы: пн.-сб.: 10:00 - 20:00, вс.: выходной.
  • Сайт: www.lanri.ru
  • Цены: www.lanri.ru/price.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 21-30 из 36
  • 1

    28/08/2015 09:45 Нина


    Стоматологию Lanri Clinic посещаю довольно часто. И импланты здесь делала (доктор Ерохин ставил), и пломбы у доктора Бикулича, который, насколько знаю здесь является главным врачом (очень хороший доктор!), и профилактические осмотры здесь же прохожу. Никаких денег с меня не сдерают, я бы сказала что цены здесь, наоборот, очень даже приятные. И врачи отличные. И работу свою хорошо делают, и отношение у них к пациентам прекрасное.
  • 2

    25/08/2015 11:05 Ольга


    Хочу опровергнуть весь негатив, который здесь вылили на Lanri Clinic. Уже два года я посещаю исключительно эту клинику. Мне и территориально удобно и очень нравится здесь. Причем все. Обстановку не считаю помпезной, обычная, комфортная обстановка, как во многих частных стоматологиях. А вот врачи здесь действительно профи. Ставила импланты у Ерохина, очень хороший доктор, к тому же постоянно посещаю врача Артамонову, если нужно поставить пломбы, тоже отличный стоматолог. По ценам лично меня все устраивает. Я готова платить за качество. И никто мне не навязывает здесь больше того, чем мне нужно. Чушь.
  • 3

    23/07/2015 15:38 Аноним


    Клиника имеет приятный и хорошее месторасположение, очень вежливы..А все остальное...Дают подписать анкету, которую потом выдают за договор, требуют, доплату . Лечить по скидочному купону не будут, начнут навязывать установку коронок или чистку и пр., чтобы списать сумму.по купону ...В положительные отзывы веристся с трудом Потерянные деньги , время и нервы.
  • 4

    22/07/2015 11:50 Олег Митюшин


    Месяц назад пришлось срочно обратиться к стоматологу, так как отколол передний зуб. Работаю в престижной компании, поэтому внешний вид мой должен соответствовать. Друг посоветовал обратиться в Ларни Клиник. Прием у меня вел сам глав врач Бикулич, осмотрел как положено, провел реставрацию, зуб как новый теперь. Он конечно мне посоветовал пройти лечение, сделать чистку, потому что за зубами нужно следить, если хотите иметь голливудскую улыбку. Записался через неделю пойду на прием
  • 5

    23/04/2015 17:15 Илья


    Не очень понимаю критики в комментариях тут. Клиника Ланри по моему мнению уникальна - и с точки зрения отношения к клиенту, и с точки зрения профессионализма врачей. Лечусь у них 3 года, не по купонам: лишних денег ни разу с меня не сдирали, все цены понятны для меня и приемлемы. Господа, если вы хотите получать квалифицированную помощь - за нее надо ПЛАТИТЬ. Запомните это, пожалуйста. "Халява" только в институте в форточке во время сессии. А если вы пришли к врачу за советом, то есть смысл слушать его советы. Если его мнение не авторитетно - зачем к нему идти? Ищите другого. Игорь Владимирович всегда обосновывает выбор того или иного лечения и всегда дает выбор клиенту. Если есть желание у кого-то покритиковать клиники - делайте это по-существу: "мне поставили пломбу, она рассыпалась через день" или "мне вырвали зуб без анестезии" и т.д. Таких коментов я что-то не видел. А комментарии вроде "картина на стене фу" или "впечатление осталось смутным" - это какой-то детский сад. Игорь, спасибо Вам лично за все! И большое спасибо Вашим коллегам - Реутову А.В., Ерохину С.В. - их работа на очень высоком уровне. Приятно, когда можно доверять профессионалам!
  • 6

    21/11/2014 18:52 Элли


    Кира, а врач у вас был кто там - не Бикулич ли? Спрашиваю потому, что вы написали "все предыдущие пломбы и прочее нужно заменять , все дефективное якобы". Если это Бикулич, то он всегда так - ему жрать не давай, дай только обосрать работу других врачей. И вы правильно решили - лучше обращаться туда, где все качественно, пусть даже и далеко.
  • 7

    05/07/2014 01:44 Кира


    О месте: слишком вычурно и помпезно, из клиники там два кабинета и ресепшн. Картина в кабинете, висящая прямо перед глазами клиента вызывает больше ужас, чем доверие. Запах отсыревшего здания в помещении наводит мысли об антисанитарии. О качестве работы: по мнению врача все предыдущие пломбы и процедуры, сделанные мне в других клиниках, оказались дефектными и надо все менять. По отношению ко мне врач не выказывал лишнего, но первое впечатление осталось смутным. Очень жалею, что потратила деньги на купон. Возвращать что-либо не вижу смысла, буду по старинке лечить в платных. Советую найти что-нибудь получше, например, Вита Стом или Центр здоровых зубов Смайл. Далеко, но качественно!
  • 8

    22/06/2014 14:44 Катя


    Я работала в Ланри Клиник, поэтому могу дать объективную оценку происходящему там. Бикулич, главврач и терапевт, попросту ненавидит людей и думает только о деньгах. Экономит буквально на всем! Даже запрещает мед. персоналу менять стериальные перчатки так часто, как положено! Если вы придете в клинику, то можете увидеть как он сам ходит с перчатками на руках и трогает ручки дверей! А потом лезет в рот клиенту! О безопасности и гигиене думает в последнюю очередь. Может спокойно ходить на работу c герпесом и "лечить" пациентов. Инструменты плохие и старые, что затрудняет работу хирургов и ортопедов. Ни в коем случае не ходите туда по купону - изначально они задуманы как средство рекламы. Купонщиков Бикулич называет "халявщиками", использует для их лечения некачественные материалы. Делает как попало. Часто людям приходится приходить на переделывание работы. Клиника сотрудничает с сомнительной лабораторией, где работают хачики, не знающие русского языка. Из лаборатории приходят просто ужасно сделанные коронки, протезы и прочее. Ортопеды пытаются их хоть как-то обточить и вкорячить в рот пациенту - лишь бы оно туда встало. Либо по 10 раз гоняют пациента на примерку. При этом Бикулич любит при пациентах распускать хвост и говорить ртом много громких и красивых фраз. Однако если бы пациенты услышали, что он говорит о них, когда за ними закрывается дверь... Вообщем я бы сама не стала там лечится.
  • 9

    15/06/2014 22:54 Ольга


    Полностью с Вами согласна, Константин Федорович. Ланри клиник можно доверять полностью, могу также по своему опыту это утверждать. Уже почти год посещаю Ланри, Игорь Бикулич и Александр Реутов - настоящие опытные профессионалы и вообще отличные ребята))
  • 10

    29/05/2014 18:31 Константин Федорович


    Реставрировал скол на зубе в этой клинике.Зуб как новый.Клиника сама очень понравилась,удобно расположена,внутри красота как в музее,сотрудники доброжелательные и доктор сразу видно опытный.Цены средние по Москве.Приду еще обязательно.