Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА м. Речной Вокзал

Телефоны Стоматология ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА м. Речной Вокзал - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 7237 14
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА м. Речной Вокзал
  • Адрес: г. Москва, ул. Беломорская, д. 1
  • Телефон: (495) 451-92-00
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: www.lstom.ru
  • Цены: www.lstom.ru/services.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 14
  • 1

    14/04/2017 00:01 Аноним


    Радует, что при входе в клинику происходит не контакт с сотрудниками, а радушная встреча. Выражаю глубокую благодарность врачу-ортопеду Подареву Сергею Юрьевичу за профессионализм в лечебном деле, где невозможное – для него вызов и всякая стена – это дверь. Большое спасибо и низкий поклон всем сотрудникам клиники "Левобережная"
  • 2

    16/01/2016 23:47 Анастасия


    Полное недоразумение. Врачу стоматологической клиники Левобережная Подольской Наталье Николаевне чувство сострадания абсолютно незнакомо. Ребенок 10 лет при чистке зубов щеткой наполовину вырвала молочный зуб, вторая половина зуба в домашних условиях не удалялась, у ребенка кровотечение. Это была ближайшая к дому стоматология. Бросились туда, чтобы врач стерильным инструментом просто завершил удаление молочного зуба. Госпожа Подольская, беседовавшая около ресепшн с клиенткой на посторонние темы брезгливо посмотрев на испуганного ребенка, заявила что у нее нет времени. На мои слова, что это дело одной минуты, бросила через плечо девочке-администратору - "Ну, у меня там есть полчаса, запиши". "Сейчас есть?", - уточнила я. "Нет, в 17 часов", - ответила она. На мое восклицание-вопрос, что получается с 13 часов до 17 ребенок должен ходить с кровоточащей десной и наполовину вывороченным зубом - закрыла дверь кабинета. Видели бы вы недоумение не только на моем лице, но и на лицах администратора и охранника. Прошу руководство клиники удостовериться в профпригодности данного специалиста. Не буду рекомендовать знакомым обращаться в эту клинику. К слову, в следующей стоматологии, куда мы немедленно обратились, нам в течение 10 минут не только выдернули этот зуб, но нашли еще один почти готовый молочный зуб и удалили. Дали ряд ценных советов. И теперь я со своим ребенком точно стану клиентом той клиники, у меня как раз был запланирован ряд дорогостоящих процедур.
  • 3

    25/04/2015 18:52 Лев Львович


    Обратился в клинику "Левобережная" по поводу расшатавшейся коронки. Доктор Подарев Сергей Юрьевич разрешил проблему "за один сеанс". Мое мнение – это высококвалифицированный, внимательный и доброжелательный специалист. Буду рекомендовать эту клинику (оснащенную прекрасным оборудованием) и д-ра Подарева всем знакомым.
  • 4

    24/12/2014 00:40 Олег


    Обратился в клинику с целью получить консультацию про коронки, доктор Подарев долго рассказывал и показывал все возможные варианты коронок, но при этом не навязывал какой - то один вариант, а предоставлял выбор. Очень приятно ощущать себя полноправным членом лечебного процесса! Могу смело рекомендовать этого доктора и клинику!
  • 5

    21/12/2014 21:28 Елена


    В клинику Левобережная я записалась в настоящем отчаянии - зуб болел так сильно, что не могла спать и есть! Хотелось просто его удалить уже и забыть, и даже не думала, что его можно вылечить! Но! Татьяна Леонидовна Бондаренко сделала все, чтобы избавить меня от боли и мучений, даже не вырывая зуб! Уже после первого посещения стало гораздо легче и появилась надежда и вера в спасение моего бедного зуба) Спасибо большое, всем отчаявшимся советую - Бондаренко Т.Л.!!
  • 6

    11/09/2012 13:01 Сергей


    Вы бы еще 10 вылечили и удивлялись, что на 20. Нормальные пломбы в нашем городе меньше 2000 не стоят, или Вы хотели ребенку что подешевле? Тогда лучше в бесплатную идти. С молочными может и можно. Но вот я себе лучше хорошее поставлю. Взрослым без зубов ну никак нельзя. :)
  • 7

    11/09/2012 12:57 Сергей


    Почему же нет настоящих отзывов. :) И ругательные есть даже тоже.. Я вот позволю себе нормальный настоящий отзыв. Мне ценно, что работают в выходные и допоздна, и при этом даже ждут, когда опаздываешь. В городе пробки! :) Лечат хорошо. Все нормально на взимаемую цену - ни навязанного сервиса, ни лишних процедур - все по делу за нормальные деньги. Так что что и впредь их клиент.
  • 8

    14/03/2012 12:27 Федор


    Больше не пойдем в эту клинику.Разводят на деньги прилично.Лечение 6 молочных зубов ребенку обошлось в 14000.Щерба конечно очень хороший доктор, по отношению к детям.Стыдно говорить взрослым,что они что-то недопоняли по общей стоимости.Такая видимо "политика'' руководства.Сам неоднократно лечил зубы в различных стоматологиях,но такого не встречал нигде.
  • 9

    29/10/2010 13:13 Евгений


    Подольская Наталья очень хороший врач , я доволен....
  • 10

    24/03/2010 15:53 Александр Б


    Семь лет лечусь у Щерба, пломбы стоят, с моей точки зрения хороший профессианал главное не навязывает дорогое бессмысленное лечение, гарантию соблюдает. Хамства со стороны персонала никогда не наблюдал. Хорошая клиника в своем сегменте. Так как живу рядом, Все кто обслуживался из знакомых без притензий сам первый раз 2002 с немалыми проблемами и чужими ошибками пришел по совету знакомых именно к этому врачу, на данный момент в качестве профилактики посещаю данную клинику последнее 5 лет 1-2 раза в год следущее посещение 28.03.10 г. Считаю правильным выбирать стомотолога по рекомендациям людей, которым Вы доверяете эксперементы над собой излишне.