Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология МАЙ м. Каховская

Телефоны Стоматология МАЙ м. Каховская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 4998 43
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: VIP
  • Название: Стоматология МАЙ м. Каховская
  • Адрес: г. Москва, бульвар Симферопольский, д.29, корп. 1
  • Телефон: (499) 619-49-88
  • Время работы: Ежедневно: 10.00 - 20.00. Без выходных.
  • Сайт: www.mystom.ru
  • Цены: www.mystom.ru/price.htm
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 43
  • 1

    17/03/2018 08:34 Наташа Безрукова


    Делала эйрфлоу у Бессоновой Лилии, ушла в полном восторге и от врача и от клиники! Вообще, дьявол в мелочах как говорится, и мне понравилось абсолютно все с момента, как я переступила порог. Вот только руки не доходили написать. По тому, как с тобой общаются на стойке регистрации, вообще можно много понять об организации, лечебной и любой другой в принципе. Безупречная вежливость, безукоризненная чистота, деликатный врач. И , кстати, самая крутая чистка( делаю регулярно и есть с чем сравнить) Выражаю восхищение и непременно запишусь еще.
  • 2

    06/03/2018 16:57 Svetlava Yandes


    Профессионализм, современное оборудование и пепараты, внимание к клиенту. Профосмотр и лечение моих зубов доверяю только доктору Денисову Игорю Анатольевичу. Познакомилась с его золотыми руками, более 10 лет назад, когда он работал в другой клинике. Мой зуб почернел, не болел, но вид имел неприглядный. Уже мысленно распрощалась с зубом, думаю, будут удалять. Денисов, тогда еще совсем молодой врач, предложил мне не спешить с удалением и установить пломбу. Когда я увидела обновленный зуб, просто не поверила своим глазам. Он совершенно не отличался от остальных зубов. Эта пломба до сегодняшнего дня служит мне. Когда пришло время очередного осмотра, решила, пойду только к Денисову. Он уже к этому времени работал в клинике «МАЙ» и мне было сложновато разысать его новое место работы. На прежнем месте работы мне не дали информацию по понятным причинам. Это сейчас гугле находится доктор Денисов И.А. на первой странице,а тогда пришлось потратить время. Я разыскала его и с тех пор я посещаю только клинику «МАЙ» и только этого врача. Мой сын, его и мои друзья, кто искал хорошего доктора, так же доверяют свои зубки только Денисову. Вчера была на очередном профосмотре, все хорошо. Игорь Анатольевич, спасибо Вам за поддержку моего здоровья! Почему написала сейчас? Просто подумала, что когда надо поругаться, часто люди не задумываются и делают это сразу, а когда надо поблагодарить, почему-то находятся уважительные причины, что бы отложить на потом. Стараюсь исправляться.
  • 3

    12/02/2018 17:07 Анастасия Арисон


    В первую очередь отдельную благодарность хочу выразить администратору Елене. Зная заранее,какая огромная работа предстоит надо мной не только в материальном, но и во временном плане, я бы не решилась на лечение. Все началось с ортодонтии, затем имплантология, терапия. Я долго бегала по врачам, раз к одному ,то к другому,комплексное лечение своих зубов доверить было сложно. Благодаря своему профессионализму,Елене удалось качественно предоставить информацию по лечению,о квалификации врачей, стоимости и возможности рассрочки. В организации четко прослеживается разделение труда,что говорит о профессионализме и грамотности руководства. Пример, была в клинике заявляющая о высоком уровне, меня поразило, что врач еще и ее ассистент сидели и считали сколько стоит лечение, а ортодонт вообще сказал, зачем мне брекеты, и выравнивать зубы, типа ходите и так пойдет. Я конечно, больше туда не приходила. Каждый должен заниматься своим делом. Пример наглядный, сравнивать есть с чем. Спасибо так же врачам Хамхоеву Малику Русланбековичу и его ассистенту Анне, Воронину Вадиму Анатольевичу, Бессоновой Лилии Валентиновне.
  • 4

    30/01/2018 17:42 Оксана Девятко


    Хорошее обслуживание, ортодонт Парчиева Э. Б. хорошо выполнила свою работу. по ценам - дешевле, чем в некоторых клиниках.
  • 5

    20/01/2018 07:49 Ирина Поповецкая


    Постоянный пациент клиники. Терапевт Ошаев Б.А. прекрасный специалист, постоянно лечу у него и очень довольна. Также поставила имплант у Хамхоева М.Р. и также осталась очень довольна, процесс прошел безболезненно и без осложнений. Рекомендую клинику как хорошее качество мирового уровня по доступной для многих москвичей цене.
  • 6

    24/12/2017 16:05 Masia


    Впервые про эту клинику я услышала от своего мужа. Тогда мне еще казалось, что там очень дорого. Его в свою очередь привел туда друг. Сперва муж вылечил там себе все зубы. Был очень доволен результатом. После эту клинику стали почещать и наши дети. Старший сын был просто ввосторге от нее. Мало того что очень добрые врачи детские, так еще прямо над креслом висит телевизор. дети лежат в кресле, смотрят мультики и все проходит быстро и незаметно для них. Старший даже удивился, когда все закончилось. Так еще в конце каждому маленькому посетителю дарят подарок - небольшую игрушку. Что особенно приятно родителям и нравится детям. Мой туда просто так ходить теперь готов, мультики посмотреть и за подарком. Хотя до этого очень боялся, т. к. был ужасно неприятный опыт посещения городской стоматологии. Ну вот недавно настал и мой черед. У меня неприятного опыта - хоть отбавляй. Поэтому к выбору стоматологической клиник я отношусь очень зерьезно. За последние несколько лет я поменяла их 6 штук. И эта, я думаю, последяя. Ее я менять не собираюсь. очень квалифицырованный персонал. Делают все быстро, качественно, ничего лишнего. Подробно все рассказывают: что делают, зачем и какие вообще есть варианты. На деньги не разводят. Даже наоборот, стараются сделать с наименьшими затратами для вас. Я просто в восторге от этой больницы!!! И цены, как выяснилось, вполне даже доступные для Москвы. (это мне после родной глубинки все казалось в Москве дорого. я долго еще ездила лечить зубы домой к маме именно из-за цен). Отдельно хотелось бы отметить администраторов. ВСегда с улыбкой встретят, заранее позвонят, напонят, запишут. А если вы постоянный клиент, то вам еще и скидку предоставят. Отдельно порадовала комната для ожидания. В детской комнате, где родители с детьми, постоянно показывают мультики, есть игрушки и столик, на котором всегда приготовленна чистая бумага, карандаши и фломастеры. Так пока мне лечит зубы, наш папа не вешается с двуя сорванцами, а просто смотрит как те играются. Это существенно облегчает посещение сматологии. Врозлые ждут в холле где находится регистратура. Там тоже есть телевизор, по которому показывают фильмы National Geographic и ВВС. Если вы давно искали хорошую клинику, то очень рекомендую вам эту. Ну а если вашему малышу предстоит знакомство со стоматологом, то лучшей клиники просто не найти.
  • 7

    11/12/2017 16:31 VMS2


    Ставила брекеты в данной поликлинике. Ставила самые обычные брекеты, металлические. Лечение заняло в общем года полтора, но результат начал появляться уже месяча через 3!!! Сейчас ношу каппы, зубной ряд, после того как выровняли его брекетами, не поменял своего положения, что радует. А примеры, кода зубы опять принимали изначальный не правильный вид, у меня, к сожалению, есть. За все время пока носила брекеты онии НИ РАЗУ не отклеились, проволка, котора держит зубной ряд НИ РАЗУ не сломалась, и вообще беспроблемно все прошло. Когда читаю как люди ездят несколько раз в месяц в стоматологию, то подклеить то починить брекеты, меня аж оторопь берет. Но с другой стороны рада, что мои зубы уже в порядке и все прошло без лишних затрат и поездок:)!
  • 8

    06/12/2017 02:42 sviridov73


    Большая благодарность врачам стоматологии МАЙ за внимательное отношение и высокий профессионализм. Очень доволен результатами установки ипмлантов и готов рекомендовать клинику всем желающим, кто ценит профессиональный подход по справедливой цене. Особенно благодарен Хамхоеву Малику за его терпение. Всех благ!
  • 9

    27/11/2017 14:37 Светлана Грунина


    Прекрасный детский врач Цепенникова Маргарита Александровна!
  • 10

    06/11/2017 11:10 Venera Boss


    Отличные врачи и клиника. Теперь я постоянный клиент!