Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология МАЙ м. Каховская

Телефоны Стоматология МАЙ м. Каховская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 4153 41
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: VIP
  • Название: Стоматология МАЙ м. Каховская
  • Адрес: г. Москва, бульвар Симферопольский, д.29, корп. 1
  • Телефон: (499) 619-49-88
  • Время работы: Ежедневно: 10.00 - 20.00. Без выходных.
  • Сайт: www.mystom.ru
  • Цены: www.mystom.ru/price.htm
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 41
  • 1

    12/02/2018 17:07 Анастасия Арисон


    В первую очередь отдельную благодарность хочу выразить администратору Елене. Зная заранее,какая огромная работа предстоит надо мной не только в материальном, но и во временном плане, я бы не решилась на лечение. Все началось с ортодонтии, затем имплантология, терапия. Я долго бегала по врачам, раз к одному ,то к другому,комплексное лечение своих зубов доверить было сложно. Благодаря своему профессионализму,Елене удалось качественно предоставить информацию по лечению,о квалификации врачей, стоимости и возможности рассрочки. В организации четко прослеживается разделение труда,что говорит о профессионализме и грамотности руководства. Пример, была в клинике заявляющая о высоком уровне, меня поразило, что врач еще и ее ассистент сидели и считали сколько стоит лечение, а ортодонт вообще сказал, зачем мне брекеты, и выравнивать зубы, типа ходите и так пойдет. Я конечно, больше туда не приходила. Каждый должен заниматься своим делом. Пример наглядный, сравнивать есть с чем. Спасибо так же врачам Хамхоеву Малику Русланбековичу и его ассистенту Анне, Воронину Вадиму Анатольевичу, Бессоновой Лилии Валентиновне.
  • 2

    30/01/2018 17:42 Оксана Девятко


    Хорошее обслуживание, ортодонт Парчиева Э. Б. хорошо выполнила свою работу. по ценам - дешевле, чем в некоторых клиниках.
  • 3

    20/01/2018 07:49 Ирина Поповецкая


    Постоянный пациент клиники. Терапевт Ошаев Б.А. прекрасный специалист, постоянно лечу у него и очень довольна. Также поставила имплант у Хамхоева М.Р. и также осталась очень довольна, процесс прошел безболезненно и без осложнений. Рекомендую клинику как хорошее качество мирового уровня по доступной для многих москвичей цене.
  • 4

    24/12/2017 16:05 Masia


    Впервые про эту клинику я услышала от своего мужа. Тогда мне еще казалось, что там очень дорого. Его в свою очередь привел туда друг. Сперва муж вылечил там себе все зубы. Был очень доволен результатом. После эту клинику стали почещать и наши дети. Старший сын был просто ввосторге от нее. Мало того что очень добрые врачи детские, так еще прямо над креслом висит телевизор. дети лежат в кресле, смотрят мультики и все проходит быстро и незаметно для них. Старший даже удивился, когда все закончилось. Так еще в конце каждому маленькому посетителю дарят подарок - небольшую игрушку. Что особенно приятно родителям и нравится детям. Мой туда просто так ходить теперь готов, мультики посмотреть и за подарком. Хотя до этого очень боялся, т. к. был ужасно неприятный опыт посещения городской стоматологии. Ну вот недавно настал и мой черед. У меня неприятного опыта - хоть отбавляй. Поэтому к выбору стоматологической клиник я отношусь очень зерьезно. За последние несколько лет я поменяла их 6 штук. И эта, я думаю, последяя. Ее я менять не собираюсь. очень квалифицырованный персонал. Делают все быстро, качественно, ничего лишнего. Подробно все рассказывают: что делают, зачем и какие вообще есть варианты. На деньги не разводят. Даже наоборот, стараются сделать с наименьшими затратами для вас. Я просто в восторге от этой больницы!!! И цены, как выяснилось, вполне даже доступные для Москвы. (это мне после родной глубинки все казалось в Москве дорого. я долго еще ездила лечить зубы домой к маме именно из-за цен). Отдельно хотелось бы отметить администраторов. ВСегда с улыбкой встретят, заранее позвонят, напонят, запишут. А если вы постоянный клиент, то вам еще и скидку предоставят. Отдельно порадовала комната для ожидания. В детской комнате, где родители с детьми, постоянно показывают мультики, есть игрушки и столик, на котором всегда приготовленна чистая бумага, карандаши и фломастеры. Так пока мне лечит зубы, наш папа не вешается с двуя сорванцами, а просто смотрит как те играются. Это существенно облегчает посещение сматологии. Врозлые ждут в холле где находится регистратура. Там тоже есть телевизор, по которому показывают фильмы National Geographic и ВВС. Если вы давно искали хорошую клинику, то очень рекомендую вам эту. Ну а если вашему малышу предстоит знакомство со стоматологом, то лучшей клиники просто не найти.
  • 5

    11/12/2017 16:31 VMS2


    Ставила брекеты в данной поликлинике. Ставила самые обычные брекеты, металлические. Лечение заняло в общем года полтора, но результат начал появляться уже месяча через 3!!! Сейчас ношу каппы, зубной ряд, после того как выровняли его брекетами, не поменял своего положения, что радует. А примеры, кода зубы опять принимали изначальный не правильный вид, у меня, к сожалению, есть. За все время пока носила брекеты онии НИ РАЗУ не отклеились, проволка, котора держит зубной ряд НИ РАЗУ не сломалась, и вообще беспроблемно все прошло. Когда читаю как люди ездят несколько раз в месяц в стоматологию, то подклеить то починить брекеты, меня аж оторопь берет. Но с другой стороны рада, что мои зубы уже в порядке и все прошло без лишних затрат и поездок:)!
  • 6

    06/12/2017 02:42 sviridov73


    Большая благодарность врачам стоматологии МАЙ за внимательное отношение и высокий профессионализм. Очень доволен результатами установки ипмлантов и готов рекомендовать клинику всем желающим, кто ценит профессиональный подход по справедливой цене. Особенно благодарен Хамхоеву Малику за его терпение. Всех благ!
  • 7

    27/11/2017 14:37 Светлана Грунина


    Прекрасный детский врач Цепенникова Маргарита Александровна!
  • 8

    06/11/2017 11:10 Venera Boss


    Отличные врачи и клиника. Теперь я постоянный клиент!
  • 9

    21/10/2017 12:39 Юлия Соминина


    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике Май и моему врачу Игорю Анатольевичу. Лечение, имплантирование и протезирование происходило на высшем уровне. Весь коллектив клиники очень отзывчивый, приятно общаться. Я очень довольна, если придется еще лечить зубы, то только в эту клинику.
  • 10

    13/10/2017 07:00 М. Алибегов


    В клинике первый раз. Хирург - Карина Борисовна Рештовская - вполне профессионально удалила сразу 4 зуба (нижние резцы) . Две недели прошло, временный протез пока работает. Цены приемлемые. Клиника и ее женский персонал оставляют хорошее впечатление.