Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология МАСТЕРДЕНТ м. Ясенево

Телефоны Стоматология МАСТЕРДЕНТ м. Ясенево - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-8 из 8
  • 1

    21/01/2013 08:25 Светлана Артюхина


    Вот так писать плохо о стоматологии никто не запрещает, у всех свое мнение и свое видение ситуации. Меня лично стоматология Мастердент ничем не обидела за все 4 года, что я у них наблюдаюсь и лечусь. В лечении не отказывают, даже если экстренно обращаешься (было не раз, ведь зуб не предупреждает, когда собирается болеть). Молодых врачей у них много сейчас появилось. Я как раз попала с кариесом к одной молоденькой девушке, да опыта чувствуется, что маловато, медленно работает немного, но это не повлияло на качество лечения, а это ведь главное!
  • 2

    18/01/2013 16:38 Виктор Понамарев


    Лечил в городской стоматологии обычный кариес, занесли инфекцию. В результате потерял один зуб и два зуда под вопросом на удаление тоже. Конечно, причины, которыми руководствовался мой лечащий врач мне не были оглашены. Хорошо, что пошел на консультацию в платную клинику Мастердент, где после осмотра и 3D томографии смогли поставить правильный диагноз, расписать схему лечения, без удаления этих двух зубов. В городскую "бесплатную" стоматологию я после этого случая ни ногой. Прошел лечение в клинике, в которую обращался за консультацией, вела меня Иванникова Инна Ивановна, за её отзывчивость и профессиональную работу огромное спасибо. Можно сказать, спасла мои зубы и сберегла не мало денег, потому как на пустое место пришлось вставлять искусственные зубы. Конечно, на место одного удаленного пришлось поставить имплантат. Но один не сравнить с тремя.))) За новый зуб хочу сказать отдельное спасибо Зуеву Юрию Александровичу. Операцию по вживлению имплантат провел просто великолепно, все прижилось очень быстро и стало как родное.
  • 3

    12/01/2013 12:11 Мария Селенкова


    Лечилась в Мастердент в июне этого года. Результат положительный. Клиника и специалисты понравились. Обратилась с воспалением десны, при дальнейшем осмотре и сделанном снимке оказалось, что воспалился нерв и нужно вскрывать зуб и чистить каналы, так мало того еще и гной в десне собрался. Лечение провели комплексное. Вскрыли десну, поставили специальное приспособление для оттока гноя, зуб вскрыли, положили лекарство и поставили временную пломбу. Неделю я ходи так и ждала, когда мой флюс пройдет. Когда флюс прошел, залечить зуб и почистить каналы не составило им труда. Сделали все хорошо. Спасибо за профессиональную и своевременную помощь оказанную мне.
  • 4

    16/12/2012 11:49 Евгений Бубнов


    Подумать о здоровье зубов заставил случай, когда после аварии потерял 2 зуба и необходимо было их восстановить, точне установить новые. Обратился по совету друга в Мастердент. Видно счастливый я человек, потому что на первую консультацию попал к Соколенко. У человека есть и голова умная, и руки золотые. Сделал мне имплантаты зубов как натуральные. Операцию тоже он проводил. Не думал, что так все серьезно будет, однако подход к пациентам у них ко всем индивидуальный, стараются чтобы остались довольны их работой и результатом. Как я уже сказал, их работой остался доволен и даже очень - вернули мне красоту улыбки.
  • 5

    21/10/2012 12:08 Николай Леонов


    У меня к 50 годам встала острая проблема с зубами, точнее остался без зубов практически. Возле дома расположена клиника Мастердент, к ним решил сначала сходить на консультацию. Мне у них понравилось – спокойная атмосфера, врачи внимательные. Со мной работал Халеев Виктор Георгиевич, очень хороший специалист. Сделал мне протезы по американской технологии REPLACE, учитывая мои особенности ротовой полости. В итоге получилось совсем как натуральные зубы, отличить не возможно. Результатом очень доволен!
  • 6

    19/03/2012 15:51 anka


    вымогатели.... увеличивают стоимость лечения из воздуха.... фторирование зуба-400, чистка зубных отложений-130.... а я этого и не заказывала, как говорится.... а оплачивать придется - услуга же оказана... позор таким учреждениям, где нарушают права потребителя и не несут ответсвенности за свою работу.... бегите оттуда!!!
  • 7

    17/05/2010 11:12 Елена


    Согласна с автором предыдущего отзыва. Деньги вымогают! Пришла подлечить один зуб и протезировать два недостающих жевательных.Отдала кучу денег на так называемое ВИП лечение и протезирование. Всё развалилось через год!Гарантии, которые давали объявили недействительными, сославшись на "индивидуальную реакцию моего организма"!-просто издевательство!Никому не советую обращаться.
  • 8

    13/08/2008 00:14 Дмитрий


    Пришел в первый раз на первичное обследование по страховке Ренисанс. Три раза напомнил, что по страховке показал им карту, после обследования начали вымогать деньги, сказали что все уже закрыто и скидки не будет, о скидках и не было речи. После длительных объяснений, я наотрез отказался им платить. Мне крайне не понравилось, что персонал ставит своих клиентов в такие ситуации. Относитель профессионализма докторов мне судить трудно, поскольку была лишь консультация и рентген зубов,но доктор нашел 8 проблемных зубов после, обследования и излечения 2 мес. назад в другой сети стоматологий. Не исключаю, что может быть это обоснованно, им виднее. Но стоит иметь ввиду цены этой клиники, установка коронки на один зуб стоит 15000р. Можно прийти полечить зубы и уйти без штанов.