Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология МЕДЦЕНТРСЕРВИС м. Курская

Телефоны Стоматология МЕДЦЕНТРСЕРВИС м. Курская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 16
  • 1

    22/12/2010 21:38 Ксения


    Клинка медцентрсерви на тульской - СПЛОШНОЕ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ. Ходила к гинекологу Модунковой Светлане Михайловне. На превичном осмотре мне сразу сделали узи и взяли все возможные анализы. Не спросив даже моего согласия, и не предупредив о цене. В результате вышло аж 7 000. Когда я пришла на второй прием. Мне выписали по ним лечение. После 5 дней лечения начались жуткие осложнения и побочные эффекты. Звонила врачу, врач даже не спросила что за побочные эффекты и осложнения. Сказала просто прекратить прием одного препарата, а остальное пить. Но и потом лучше не стало. Пришлось обратиться ко врачу в другую поликлинику. Врач была в шоке. Она абсолютно не понимала зачем при моем диагнозе такие сильные лекарства, они ведь только хуже делают, поэтому и осложнения пошли. Пошла разбираться в центр. Абсолютно хамское отношение было. Девушка администратор вообще хамка. Книги жалоб не было, так как она была на сертификации. Сказать координаты генерального директора. на имя которого хотела написать заявление - отказались. Координаты главного офиса тоже, сказали не имеют права. Удалось только поговорить с главврачом по телефону. И он и врачи клиники с пеной у рта говорили, что давать КОПИЮ карты по закону не обязаны. (Хотя это бред, наоборот есть закон, обязывающий это делать). Удалось посмотреть оригинал карты. Карта вообще была за 2 посещения не заполнена. Затем я решила написать жалобу главному врачу. Пока я писала жалобу. ОНИ ЗАПОЛНИЛИ МОЮ КАРТУ, АЖ НА 3 СТРАНИЦЫ. И С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ДАЛИ ЕЕ КОПИЮ. Я долго просила получить объяснения, но даже девушка, которая мне лично ее давала и ксерила в изначальном виде (почти не заполненном) говорила, что вообще ее не брала, и тем более не ксерила( хотя час назад при мне ксерила и показывала мне). От врачей тоже ничего не удалось получить. Все делали вид, что так и было. Когда начала говорить с ними более решительно. Лечащий врач ПОДНЯЛА РУКУ И НАЧАЛА СИЛОЙ ВЫРЫВАТЬ ДАННУЮ МНЕ КОПИЮ, ГОВОРЯ, ЧТО ЭТО ОНИ МНЕ НА УСТУПКИ ПОШЛИ, ХОТЯ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Меня соединили с кем то, кто представился учредителем, но данный "учредитель" в разговоре нес полный бред. И вообще сомневаюсь, что это вообще был учредитель. В общем ОТНОШЕНИЕ УЖАСНОЕ, ХАМСКОЕ. ЛЕЧЕНИЕ - НАДУВАТЕЛЬСТВО
  • 2

    17/10/2010 16:55 Марина


    Я делала отбеливание зубов в МедцентреСервис на Курской. Долго выбирала в какую клинику пойти делать эту процедуру, в конце выбрала именно Медцентр, о чем совсем не жалею. Врач меня успокоил (я еще с детства не люблю зубных врачей), все сделал совсем не больно. Даже неприятных ощущений не было. Да и цены тут совсем не большие, атмосфера приятная. В общем мне все понравилось.
  • 3

    24/08/2010 07:10 Игнат


    Медцентрсервис на Курской - просто отличная клиника, всем рекомендую, без обмана! Посещал их не один раз, семья у меня не маленькая. Поверьте, мне есть с чем сравнить, поэтому могу с уверенностью сказать, что эта клиника точно лучшая из всех тех, что мне довелось посетить. Особенно мне помог врач дерматолог - Воротникова Ирина. Прекрасный специалист. Это огромная клиника, здесь есть множество различных врачей, процедур, можно получить различные медицинские справки. В общем, отзыв положительный однозначно.
  • 4

    20/08/2010 15:34 Нюша


    Была приятно удивлена качеством услуг и высоким профессионализмом лечащих врачей и обслуживающего персонала, что работают в стоматологии на Курской. Зубы должны быть красивыми и здоровыми, любой этим согласится, поэтому экономить на здоровье зубов нет смысла. Однако, в клинике вполне доступные расценки. Стоматолог, как и парикмахер у каждого человека должен быть свой и кажется в стоматологии "Медцентрсервис" я нашла своего стоматолога!
  • 5

    01/08/2010 21:24 Валентин


    Был на той неделе у стоматолога. Стоматологический кабинет в клинике на Курской очень удобный, новейшая техника стоит, очень уютно, хорошее кресло. Зубы лечились будто с легкой руки, так уж доктор оперировал профессионально. А вообще я пришел, у меня был пульпит развившийся, ну кое-где кариес, зубной камень появлялся и вообще зубы желтели. Короче, целый комплекс, но мы всё это вылечили теперь у меня красивые белые зубы, выглядят натурально и очень сильно в белизну не отдают. В общем, естественно.
  • 6

    18/07/2010 14:37 Ирина Савина


    Лечила в клинике на Курской несколько зубов. Обратилась именно туда, так как слышала только положительные отклики посетителей этой клиники. Была три раза на приеме по 2 часа (по длительности), никогда не сидела в очередях. За это-огромный плюс отделению стоматологии. Лечил меня доктор Барсуков, качеством проведенных работ остаюсь довольна. Через полгода обязательно пойду - к ним, так как соотношение цена-качество самое приемлемое для меня.
  • 7

    30/06/2010 11:35 Ксения Бормотова


    Была в стоматологии в этой клинике, делала комплексную чистку рта по акции. Понравилось, что с ценами не надули и не вздумывали мне сначала лечить, а потом за это деньги брать, без предупреждений, стоматолог бонусом дал консультацию по уходу за полостью рта, деснами Посещением осталась довольна, цена - приемлемая, обслуживание хорошее.
  • 8

    24/06/2010 13:25 Ирина Дронова


    Являюсь постоянным клиентом клиники на Таганской, посещаю гинеколога и сдавала дважды анализы. Увидела объявление об открытии стоматологии, о скидках - обратилась. По телефону записали только через полторы недели - очередь ((( Не знаю, какой именно доктор меня лечил, но в целом понравилось - обезболили, неприятных ощущений в ходе лечения не было. Вылечил мне поверхностный кариес (не глубокий), сделал осмотр полости рта. Попросила обсчитать хотя бы приблизительно, сколько будет стоимость устранить мелкие недостатки (в целом зубы у меня хорошие, но нужна чистка и лечение еще пары зубов, небольшое). Посчитали, цена удовлетворила вполне (с учетом скидки на чистку выходит около 2800 за лечение и 3500 за полную гигиену рта. Записалась на прием в июле. Качество услуг -хорошее, обращение к пациентам - хорошее. Минус - ждать очереди полторы недели.
  • 9

    21/06/2010 00:34 Igor'


    Я обратился на сайт за консультацией, через два часа после размещения заявки появился ответ, с подробной консультацией и приглашением посетить клинику. Позвонил, но записали только через неделю. Прием шел по очереди, немного ждал предыдущего пациента (минут 20-25). Не знаю, у какого доктора я был, мужчина, лет 35-38. Качество обслуживания - хорошее, подробное объяснение причин болезни, ответ на вопросы о профилактике. По времени прием занял около часа, я просил посчитать точную сумму, если ремонтировать все зубы + вылечить пародонтоз. Сумма вышла немаленькая. Но с учетом того, что я был до Медцентрсервиса в другой клинике, профильной стоматологической, сумма была меньше, чем у "профи". Думаю, обращусь именно в "Медцентрсервис".
  • 10

    08/06/2010 11:38 Маришка


    Тоже обратилась в клинику на Курской, к доктору Роману Александровичу Лавренову, на удаление зуба мудрости. Не жалею. Сложность удаления высокая, и от врача требуется много сил, умения, чтобы аккуратно удалить зубы, не повредить десну. У Лавренова хорошо получилось - уже через две недели место удаления заросло и совсем не чувствуется углубление на месте удаленного зуба. У меня еще с корнями постоянные сложности, я доктора предупреждала об этом. Но после удаления на рентгене видела сама - не остались в десне корни. Спасибо!