Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология МЕДСИ м. Белорусская

Телефоны Стоматология МЕДСИ м. Белорусская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 12072 12
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология МЕДСИ м. Белорусская
  • Адрес: г. Москва, пер. Грузинский, д. 3а
  • Телефон: (495) 780-05-00
  • Время работы: пн.-пт.: 08:00 - 21:00, сб.,вс.: 09:00 - 18:00
  • Сайт: www.medsi.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 12
  • 1

    28/10/2017 17:16 Саша


    В Медси наблюдаюсь давно, всегда довольна лечением и обслуживанием. Последний раз пломбировала зуб у Мегрелишвили Наны Абрамовны, мне ни капли не было больно, даже когда она колола обезболивающее. После лечения могу сказать, что у врача «легкая рука». Делать зубы умеет и делает это хорошо. А еще, мне нравятся тут цены, всегда лечение по прайсу, все расписывается на специальном листочке, все понятно и цены совпадают с теми, которые на сайте. Я сравнивала. Клиника уютная и мне приходить сюда нравится.
  • 2

    08/03/2016 22:21 Аноним


    Были на приеме на Пироговке в данной организации. У дочки заболел зубик. Были новогодние каникулы. Некуда было оратиться кроме них. Полечили зубик со скидкой 20%. В молочный зубик воткнули дорогущую пломбочку. Взяли 12000руб. Мы выпали в осадок. Не обращайтесь к шарлотанам. Вас разведут. С наилучшими пожеланиями. Родители дочки(((((((((((((((((((
  • 3

    27/04/2015 12:53 Альбина


    Всегда приятно иметь дело с хорошими специалистами такими как в клинике "Медси". С тебя не просто берут деньги, тебя лечат, и лечат добросовестно! Стоматологи там замечательные! Делают полость рта неотразимой!))
  • 4

    19/03/2015 10:12 Максим


    с детства боюсь стоматологов, оттягиваю визиты, как правило, до острейшей боли.. иду как на эшафот. Но Лазарева Ирина Александровна, убедила меня поменять отношение к своим зубам и к стоматологам. Зуб сохранила, но нерв пришлось убрать, при пульпите, конечно. Но в целом, без боли. Оборудование современнейшее.
  • 5

    13/12/2014 20:31 Алина


    Я долго не была у стоматолога, очень боялась что сейчас надо будет кучу всего делать, но мне повезло! Одна пломба только и чистка. Делала у Князева, очень довольна!!!
  • 6

    26/08/2010 18:53 Нара


    Хочу всем посоветовать Круглова П.Ю. Великолепный знаток своего дела, просто мастер. Без сюси-пуси, четко и по делу. Пришла к нему после родов с ужасным кариесом, так оказалось, что не все так страшно. Все зубы сохранил, никаких нервов не удалял. Обслуживалась по страховке и была приятно удивлена, так как отзывы о стоматологии там не очень.
  • 7

    29/01/2010 22:15 Артур


    Слишком торопятся зачастую, что сказывается на качестве. Временная пломба выпала через 2 часа, пришлось идти обратно.
  • 8

    09/12/2009 15:00 Марина


    Князев С.В. - умница и очень хороший профессионал. Спасибо.
  • 9

    19/10/2009 15:23 Я


    Князев ЛУЧШИЙ ВО ВСЕЙ МОСКВЕ!!!
  • 10

    16/06/2009 13:06 Татьяна


    ходила к доктору Князеву - СУПЕР, мне очень понравилось: внимательный, аккуратный, одним словом - профи. но к нему запись аж за месяц!!!!!!!!!