Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология МГМСУ м. Тимирязевская

Телефоны Стоматология МГМСУ м. Тимирязевская - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 24336 18
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология МГМСУ м. Тимирязевская
  • Адрес: г. Москва, ул. Вучетича, 9А
  • Телефон: (495) 611-29-35
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 19:00. сб 16
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 18
  • 1

    01/11/2017 02:24 Екатерина Пащенко


    Если и удалять зубы то только к Магомедову Артуру Магомедовичу! Попала случайно именно к нему, никто не советовал, но я не пожалела. Мне нужно было удалять 4 зуба мудрости, 2 из них были лежачими и подразумевали разрезание дёсны и выпиливание. Меня трясло, но как оказалось зря. Удалили 4 зуба в две операции, обе длились не более 30-40 минут. Все было сделано чисто и аккуратно. Я даже после этих операций умудрялась ехать на работу и трудиться 12 часов. Поэтому рекомендую этого врача! А про цены, скажем так у меня были не простые операции и деньги я отдала не маленькие, но ни разу не пожалела, потому как все было сделано хорошо. Помимо этого если необходимо врач всегда был готов принять и посмотреть как идёт восстановление дёсен. В общем если сомневаетесь к какому идти врачу, идите к Артуру Магомедовичу.
  • 2

    30/09/2016 17:11 Аноним


    Срочно менять главврача! Бедно, скудно,, возврат в ссср. Хирург кдн 4,этаж в рот голыми руками без перчаток! Я во всем кабинете их не увидел. До этого лечился в члх ветеранов воинов. Есть с чем сравнить. Вроде, один уровень должен быть, а увы. Ни за что больше не пойду. Жаль , что на Лестево не оказывают ту услугу, что мне нужна.
  • 3

    29/07/2016 09:25 Ольга


    Я сына лечить зубы вожу только туда. 1. В пять лет исправили неправильный прикус. 2. В раннем возрасте в Долгопрудном в частных клиниках выдергивали ему 3 зуба. и каждый раз неудачно. оставляли нам корни. в прошлом году приехали на Тимирязевскую в институт удалять оставленные ранее корни зубов. Очень переживали. Но стоматолог-хирург сделала это очень быстро. Минус лишь в том что у них нет ни салфеток ни бинтов, ни ваты. Все свое надо привозить.
  • 4

    10/11/2015 10:16 Анна


    Была в МГМСУ на Долгоруковской, 4. По телефону сказали – иметь паспорт и полис. Ответьте мне, администрация института, для чего нужен полис ОМС, если прием все равно платный? Консультация терапевта – 1500 руб., консультация хирурга – 675 руб., консультация ортопеда – 675 руб., обзорный рентген зубов – 1500 руб. – итого 4350 руб. (это по полису ОМС, без полиса, значит, дороже). Когда я сказала терапевту, что у меня болит зуб, врач во время осмотра несколько раз повторила: «А что вы от нас хотите? Какая цель вашего прихода?» Направила к хирургу. Сначала долго смотрели студенты, потом подошла удивленная врач: «А зачем к нам-то направили?» Потом направили на обзорный рентген. Я попросила сделать прицельный снимок одного, больного зуба, так как больна меланомой и рентген мне противопоказан. На это студент ответил, что откроет мне страшную тайну: «Съедая один банан, вы получаете облучение в 10 раз больше, чем от рентгена!» (Господин Онищенко, вы в курсе?) После рентгена сказали, что нужно удалять нерв, послали опять к терапевту, которая сказала, что нерв удалять не нужно, а нужно идти к ортопеду в 621 каб., где я случайно встретилась с моим бывшим ортопедом: металллокерамика, которую он делал, рассыпалась через полтора года, а сама поликлиника (которая тоже была от МГМСУ) закрылась. Г-н Карцев занервничал, сказал, что это не к нему, а в 618-й каб. (значит, понимает, что 2 года назад сделал халтуру). Из этого кабинета послали еще в другой – к ортопеду. Ортопед сказал, что делать нужно все зубы – это будет длиться долго и дорого, и опять послал к терапевту. Терапевт, прочитав его заключение, сказала, чтобы я шла лечиться в районную поликлинику. Результат: потратила 5 часов времени, заплатила 4350 руб., диагноза нет, рентген больного зуба не сделали, рекомендация – обратиться в районную поликлинику.
  • 5

    02/09/2015 23:14 Дмитрий


    Найти и записаться на лечение к студентам, интернам, ординаторам МГМСУ можно на сайте stomatolo.gy
  • 6

    18/07/2015 04:06 Натилия


    Не знаю, кто считает Сергея Владимировича Шишкина лучшим, но это, видимо, те люди, которые видели врачей только в институте стоматологии. Может в сравнении с другими врачами в этом институте он лучший. Я других в этом институте не знаю, но не могу представить, кто может быть хуже. Я 16.07.2015 удаляла зуб мудрости. Мой случай был несложный, но это не повод бросить меня и заниматься другими пациентами. Он меня отправил домой с кровотечением, не обработал лунку никак. И даже не дал мне стерильного тампона, чтобы прижать к десне. Кровь у меня не остановилась через 4 часа, я купила стерильные тампоны в аптеке, но ничего не помогало. Я поехала на такси в ближайшую 24 часовую клинику, так как у меня кружилась голова. Приехала туда, там врач был просто в шоке. Он спросил: - Кто с Вами такое сделал? Почему не промыли лунку, не вложили гемостатическую губку и не зашили? Тут поврежден сосуд. Он все сделал, показал куски корня, которые не извлек Сергей Владимирович. Это грозит воспалением. У меня даже после того как зашили десну, она еще немного кровоточила до 12 часов следующего дня, зуб был удален накануне в около 15:30. Я до этого удаляла зуб мудрости в другой клинике, мне все обработали, кровотечение не было вообще. Про "лучшего" врача я закончила. Теперь про само хирургическое отделение. Полы там жутко грязные. Кресла тоже. Я присутствовала на операции, там много кресел в одной комнате. Врач, который делал операцию, забыв о пациенте, говорил по мобильному телефону. Потом к нему же в эту же комнату пришла девушка. Я не считаю нормальным, чтобы на операцию приходили посторонние. И чтобы вообще операция проводилась в таких условиях. Потом врач ушел, вернулась медсестра и переживала, когда же он вернется, так как у пациентки анестезия заканчивалась. Теперь о цене. Элементарное удаление зуба щипцами - 6000 рублей. И я уже описала, что даже не обработана рана. Это заняло у хирурга 2 минуты, сделать анестезию и 3 минуты вырвать зуб. Было больно. И мне выделили одну салфетку. Вы можете себе представить? Хорошо у меня есть свои. Но экономить на салфетках - это просто невероятно. Конечно, Вам решать, куда вам обращаться, но я категорически не рекомендую это заведение.
  • 7

    10/07/2015 05:29 Нина


    большое спасибо Кузнецову Алексею Николаевичу и Магомеду Магомедовичу за консультацию и внимательное отношение к пациентам
  • 8

    30/04/2015 10:33 Аноним


    Выдрал у них зуб мудрости, провел в кресле меньше 15 минут включая заморозку, содрали двойную плату по прайсу в размере 12т.р. врач хороший и все сделал как надо, но вытащить зуб целиком за пару минут без проблем, и содрать двойную цену(в прайсе 6т.р.) это перебор! Бог им судья, ответ на вопрос почему так дорого, получил ответ "ну идите за 6т.р. лечите у кого хотите... До всего этого в городской больнице отказались лечить и удалять зуб!
  • 9

    15/04/2015 23:23 Дмитрий


    Вылечить зубы у студентов, интернов, ординаторов и аспирантов можно на сайте inq-community.ru ! Всех ждем, пациенты очень нужны! Лечение выполняется под контролем врачей и преподавателей.
  • 10

    27/03/2015 15:08 Аноним


    Отвратительное место,на пациента плюют,"с высокой колокольни",за немалые деньги причем! Безразличие и равнодушие,на высоком уровне-вот чем отличается эта клиника! Первенство,по такому отношению,несомненно, держит доктор Ермолин Д.В.