Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология МПК СТОМАТОЛОГ м. Рязанский Проспект

Телефоны Стоматология МПК СТОМАТОЛОГ м. Рязанский Проспект - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 18
  • 1

    18/11/2017 20:12 WilliamMon


    13 ways to lose weight: https://sites.google.com/site/weightlossluxury/weight-loss-shakes-supplements-more Interesting tags: porridge or eggs for breakfast weight loss extreme weight loss michael lose weight doing winsor pilates bally weight loss does lifting weights help lose arm fat best breads to eat to lose weight sparkling mineral water weight loss weight loss gnc pills weight loss plateaus real
  • 2

    24/09/2016 13:40 Светлана


    Лечила зубы у Реуновой Т. С. При первом посещении поставили пломбы на два зуба. При чём врач сказала, что не видит дошёл ли кариес до нерва, так как зуб неудобно расположен, но снимок сделать не предложила. Через 3 дня у меня отвалился кусочек от другого зуба, который Реунова осмотрела при первом визите и сказала, что лечить его не надо. Я снова пришла на приём к ней. Поставили пломбу. Прошло два часа. Я ни ела, ни пила. Кусок пломбы отвалился. На пломбы в этой клинике даётся гарантия 1 год. И снова я пришла на приём к Реуновой. Врач осмотрев мой зуб с отвалившимся куском пломбы, сказала, что это всего лишь отвалился лишний кусок. На мои возражения, что при попадении еды зуб болит, я получила ответ: "Если я хочу, она мне поставит детскую пломбу". И без всякой обработки, без высверливания, тут же на зуб была нанесена "детская пломба". Мне бы встать и уйти после этого) но нет) я подумав, что это же врач, ему видней, лечу ещё один зуб. По дороге домой иду выплёвываю "детскую пломбу". И снова проходит два часа после лечения. пломба полностью выпадает уже из другого только, что залеченного зуба. Звоню в клинику, объясняю им ситуацию, предлагают придти опять)) Прошу вернуть деньги, объясняя, что гарантийное лечение мне не подходит по причинам описанным выше. В возврате денег мне отказывают. Так, что подумайте много-много раз прежде чем идти лечить туда зубы. Очень жаль потраченного времени, денег и своего здоровья.
  • 3

    08/06/2016 14:57 null0013


    Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору Стоматологу-хирургу Занегину Виктору Александровичу за высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд!
  • 4

    04/06/2016 23:54 Ирина


    Отличная клиника. Лечимся всей семьёй уже более 10 лет. Ездим с другого конца Москвы. Пломбы стоят более 10 лет . цены дешевле не найти. Коронка металкерамика тоже стоит 12 лет уже. Жаль что находятся от нас не близко!
  • 5

    03/03/2016 07:34 Палкоброс


    Странно,обычно жены из под палки ходят )
  • 6

    09/12/2014 12:15 Евгения


    Хожу в клинику МПК СТОМАТОЛОГ более 10 лет! Первый раз обратилась по совету друзей. Сергеев прекрасный врач и пломбы поставленные 10 лет назад стоят и все замечательно! Всем советую! И все знакомые мои туда ходят уже лет 10 тоже!
  • 7

    29/10/2014 21:55 Ox


    Лечилась у Сергеева , все понравилось. Врач с очень высокой квалификацией ,пришла по совету друзей ,которые у него уже лечатся лет 10! Все довольны.Немного ждала, но такого врача стоит ждать, т.к уверенна что и с тобой проведут лечение более долго, пока все не закончат.Все на очень хороше уровне.Приду еще!
  • 8

    21/07/2014 16:19 martica


    Ходу заметить, что данное заведение я посещаю не впервые, но такогооо не было не разу!!! Полный кошмар!!! В р-ной п-ке и то отношение дружелюбнее… Была записана на прием к Сергееву. В кабинете работает тв «Звезда». Стоматолог смотрит ТВ в рабочее время, уже стоит задуматься! Ну самое главное почему я никогда не посоветую данное заведение это чрезмерные амбиции и в следствии полное отсутствие квалификации!!! Выше указанный стоматолог отказался восстанавливать зуб на «два года» якобы это не профессионально, настойчиво убеждая меня в необходимости импланта. После моего мотивированно отказа, уселся в кресло отказавшись лечить зуб, восприняв мой отказ как личное оскорбление. И такое отношение вы получите за деньги. з.ы. у Сергеева самомнение зашкаливает, в минутной беседе успел сравнить себя с Л.М. Рошалем
  • 9

    08/11/2012 07:49 Инкогнито


    Лечилась у доктора Сергеева Александра Леонидовича. Никогда не принимает вовремя, приходится ждать по 1,5-2 часа. Далее лечит в спешке, т.к. ожидают следующие пациенты. Удалял 2 раза нервы и ставил временные пломбы, потом постоянные. Оба раза ездила на переделку, т.к. болели зубы, переделывал бесплатно, потому-что на гарантии, а так я больше бы туда не поехала.
  • 10

    20/03/2012 13:21 Людмила


    а мне очень не понравилось, врачи вообще не прислушиваются к мнению... додумались мне залечить зуб с кистой, залечила глубокий кариес без удаления нерва, теперь болит зуб, поеду пускай переделывают....