Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология MVK MEDICAL CLINIC м. Китай-Город

Телефоны Стоматология MVK MEDICAL CLINIC м. Китай-Город - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 12981 39
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: VIP
  • Название: Стоматология MVK MEDICAL CLINIC м. Китай-Город
  • Адрес: г. Москва, ул. Солянка, д. 1/2, стр. 2
  • Телефон: (495) 411-91-72
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: www.laserstomat.ru
  • Цены: www.laserstomat.ru/stom
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 36
  • 1

    05/02/2019 15:59 Arnoldwacle


    what are cialis pills used for purchase cialis from canada buy cialis canada brand cialis sex tablets cialis 5mg paypal Cheap Cialis rxmeds hub order cialis professional online buy cialis greece Buy Cheap Cialis
  • 2

    20/07/2017 17:07 Анита


    Я осталась очень довольна посещением стоматологии "Бьюти Лайн", была там впервые, жалею, что не ходила туда раньше. Очень вежливый внимательный персонал. Отдельное спасибо доктору Роберту Юрьевичу, у которого я была на приеме, за профессионализм и качественно проделанную работу! А цены вообще невероятно порадовали и удивили. Я заплатила в два раза меньше, чем с меня просили в другой клинике, которую я раньше всегда посещала. Так что, думаю, теперь стану постоянным клиентом "Бьюти Лайн"! :)
  • 3

    02/07/2017 11:25 Женя


    У меня очень сложная ситуация, ходила из клиники в клинику, каждый говорил свое, диагноз не могли поставить, предлагали все удалить и поставить протезы, но единственная клиника, где смогли поставить правильный диагноз и составили план лечения это Beauty Line, все рассчитали от начало до конца работы, что удивило цены по сравнению с теми клиниками намного дешевле и удалять все не нужно было. На данный момент на этапе, с нетерпением жду окончательных безупречных результатов, за все огромное спасибо имплантологу Васильеву.
  • 4

    09/04/2017 13:23 Юлия


    Огромное спасибо Колесниченко Марине Владимировне! Я обратилась к ней с моей дочей Иришкой, к сожалению у ребёнка зубы от рождения в кривь и в кось, в поликлинике нам говорили придётся удалять какие-то зубы что бы остальные поправить. Хорошо что мне вовремя посоветовали Марину Владимировну, она совершила чудо и сохранила ей все зубки. Теперь мы живём и радуемся результату!
  • 5

    21/07/2016 17:40 Боровских М.


    Впервые посетила данную клинику (была в филиале на Китай городе), осталась под самыми приятными впечатлениями. Отличный сервис, везде чисто и уютно, адекватные цены, а главное высокая квалификация специалиста, очень меня порадовали. Обратилась за профессиональной гигиеной полости рта, на прием попала к Григорию Арменовичу П., все было сделано тщательно и безболезненно, как говорится "в лучшем виде"! Обязательно приду к нему еще и думаю не один раз!
  • 6

    06/07/2016 20:07 Светлана Сергеевна


    Всем здравствуйте! Хочу отметить работу, первоклассного специалиста Петросян Григория Арменовича, проходила у него комплексное лечение. В отношении меня была проделана колоссальная работа, успешно пролечено 16 зубов разной сложности, теперь мои зубки как новенькие. Так как я являюсь инвалидом, ко мне был, действительно, подобран индивидуальный подход и всегда было доброе и внимательное отношение. Еще раз, благодарю вас, желаю вам здоровья и всего самого наилучшего, вы Врач с большой буквы!
  • 7

    29/05/2016 17:50 Аноним


    Добрый день. Расскажу вам о протезировании у Марины Колесниченко. Давно задумывалась поменять себе коронки, так как мои уже практически пришли в негодность. И очередной раз проходя мимо ее стоматологии (она находится недалеко от моего дома) зашла на консультацию и записали к Колесниченко. Врач посоветовала металлокерамику. Установила 4 новых коронки, сделала качественно, держатся отлично и никакой боли совершенно не было
  • 8

    20/12/2015 17:28 Крепышева


    На прием к Колесниченко М.В., я шла очень одушевленная, так как давно хотела к ней попасть, и была уверенна, что она сможет решить мою проблему. Если признаться, когда она порекомендовала мне каппы, я отнеслась очень скептически, очень сомневалась в эффективности прозрачных пластинок. Но все же решила довериться ей, и как кажется не зря. Прошло всего 2,5 месяца, а зубки становятся ровнее.
  • 9

    07/09/2015 19:15 Евгений


    Из минусов – попасть на прием не просто, записываться нужно за 2, 3 недели. Из плюсов – хороший доктор. Проводил лечение на капах. Дорого, но результат хороший и их удобно носить. Цены не дешевые, но если хочется хорошего результата, то лучше выбирать качество. Остался доволен.
  • 10

    30/07/2015 21:45 Аноним


    все отзывы, которые вы видите с описанием хороших специалистов-они все заказные. Лично в этом убедился. У клиники большие проблемы с квалифицированными кадрами, мне с моими проблемами еще видимо повезло. Были сомнения, может показалось, поискал отзывы в сети. Я был в шоке. Клиника имеет множество негативных разбирательств от клиентов, ужас что описано, на сайтах, которые публикуют не только проплаченные хорошие отзывы. В общем, даже время тратить на разбирательства не стал, сразу ушел оттуда. Рыба гниет с головы, видимо руководство соответсвующее.