Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология Н-Н ДЕНТ м. Войковская

Телефоны Стоматология Н-Н ДЕНТ м. Войковская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-9 из 9
  • 1

    02/04/2016 18:15 Аноним


    Действительно администраторы испортили всё моё хорошее настроение. Как с ними там вообще их напротив хорошие доктора и ассистенты работают. Я бы сбежала от такого отношения!! УЖАССС!!!! Свои деньги буду отдавать другой клинике, где работают умные люди. Весь вечер испортили.
  • 2

    02/04/2016 18:09 Аноним


    Предлагаю поменять администраторов, очень строгие, хамы. Пока они все там будут работать, ни ногой в эту клинику!!!
  • 3

    13/09/2009 15:03 Наталья


    Недавно вылечила там 2 зуба, тоже пришлось удалять нерв, но зубы на самом деле очень разрушены были... Неприятных ощущений совсем не испытала, напротив даже укола не почувствовала, сначало чем то помазали. Пломбу поставили очень красиво, даже не заметно, что там пломба. Вобщем спасибо!
  • 4

    13/08/2009 23:11 Светлана


    В зубе образовалась дырка, зуб не болел, нужно было просто поставить пломбу. Пришла в ближайшую стомотологию, ей оказалась Н-Н ДЕНТ. Расковыряли мне весь зуб, сказали что надо удалять нерв, мучили меня там, ковыряли, крутили что-то. Поставили временную пломбу, взяли 3050. Зуб после этого разболелся, спать ночью не давал. Пришла через два дня, до зуба вообще больно дотрагиваться. Поставили пломбу, опять же не без мучений, да ещё содрали 2550р. Короче зуб обошелся 5600 и масса неприятных чувст. Всех отговариваю от этой стоматологии
  • 5

    18/07/2009 20:20 Екатерина


    Лечила зубы 3 года назад, до сих пор ничего не беспокоит, периодически посещаю для контроля. Очень нравится персонал,доброжелательный, врачи знают своё дело!!! Огромное СПАСИБО!!!
  • 6

    09/07/2009 22:19 Максим


    Рекомендую, качественно и цены нормальные. Приятен профессионализм персонала. Спасибо!
  • 7

    26/05/2009 00:54 надежда


    Врачи очень квалифицированные, вежливые. Администратор, напротив очень конфликтная, не вежливая, толком незнающая расценки.
  • 8

    26/10/2008 12:26 Ольга


    Очень понравилась и мне и ребенку детский доктор. Настолько чуткая и внимательная, что до сих пор моя 4-х летняя дочь вспоминает о стоматологе с радостью. К сожалению, мы живем на другом конце Москвы, но все равно в скором будущем обязательно туда поедем. Хотели лечить зубы поближе к нам в "Зубренке", но пролечив один зуб там, больше туда ни ногой.
  • 9

    18/06/2008 21:10 Роберт


    Лечил периодонтит, хорошо что вовремя обратился и щека не пострадала. лечение назначили на месяц, ценник около 8000р. Понравилось как объясняют чем лечить будут, пока всё в порядке, думал будет больней.