Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология НИКОЛЬ м. Беговая

Телефоны Стоматология НИКОЛЬ м. Беговая - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 42
  • 1

    17/04/2018 01:00 Аленина


    У меня зубы красивые, но прикус не правильный. Давно хотела исправить его и недавно появилась такая возможность. После долгих поисков остановила свой выбор на стоматологическом центре Николь. Не пожалела о потраченных деньгах и времени. Специалисты у них хорошие, благодарна им за качественную работу. Теперь в дальнейшем если будут проблемы с зубами, то буду их решать только в этом центре!
  • 2

    03/04/2018 16:59 Настя


    Проблемы с зубами были, но я все тянула, потому что очень боюсь стоматологического кабинета, этот страх у меня с девства( И сейчас не пошла бы, если не начал болеть зуб, по совету коллеги экстренно обратилась в Николь, чтобы удалить зуб, я и сама знала, что сохранить его уже не получится. Стоматологи большие молодцы, все сделали на высшем уровне и самое главное безболезненно. Когда обезболивали немного было неприятно, далее я ничего не чувствовала. Решила, что скоро запишусь к ним на лечение зубов, ведь в опытности врачей я теперь не сомневаюсь)
  • 3

    20/03/2018 10:44 Сматкина


    Стоматологических кабинетов у нас много, но не везде специалисты хорошие и поэтому к выбору я отнеслась крайне серьезно. По многочисленным отзывам выбрала Николь и не пожалела. Специалисты у них хорошие, все сделали аккуратно, случаи был серьезный и тяжелый, нужно было ставить импланты на два передних зуба. Да, сама виновата, запустила зубы. Но результат мне очень нравится, я вновь улыбаюсь и не закрываю рот рукой. Я счастлива) Огромное спасибо Сергею Анатольевичу и Александру Владимировичу)
  • 4

    19/02/2018 14:15 Аноним


    Клиника плохая. Мне не понравилось там сразу, чисто интуитивно. Не понравился врач, девушка с ресепшн, попросившая до приема подписать документы о том, что я ознакомлена со всеми условиями лечения, стоимостью и тд., не понравилось, как врач общается со стажеркой — помощницей. У меня есть опыт в распознавании манипуляций, так вот Новачевский Александр Владимирович сразу вызвал недоверие — вопросы, не касающиеся дела, пространные объяснения, вопросы с легкой насмешкой типа «Ну вот вы разбираетесь в пломбировании?», как он клал руку на плечо. Ничего особенного, но неприятно находиться рядом с человеком. Александр сразу решил, что зуб мне нужно удалять, хотя он немного сломался, нужно ставит имплант, до консультации терапевта определил где у меня кариес (оказалось, что на 10 зубах!!!), что нужно везде ставить пломбы, что зубы у меня стираются во сне и сотрутся за пять лет (хотя я знаю, что это точно невозможно, полная чушь). И еще много чего. В общем — полный бред, если быть честной. Я убежала оттуда в шоке и с очень неприятным послевкусием. Посетив потом нормального врача, я в своем впечатлении утвердилась, оказалось, что удалять мне ничего не нужно, кариес на 2 зубах, в общем и целом, все ок. Я считаю, что таких клиник не должно существовать, это чистой воды развод, отзывы о них на сайтах накрученные, поэтому ни одного плохого. Реальные люди к ним, видимо, не ходят. Ужасно неприятные ребята, пожалела, что обратилась. Ходите в проверенные клиники, спрашивайте знакомых иначе нарветесь на развод и испортите себе настроение.
  • 5

    16/02/2018 11:36 Лора


    На исправление прикуса я решилась только после 25 лет, думала уже нет смысла даже пытаться) Брекеты устанавливала в стоматологии Николь, у Натальи Ивановны. После детальной диагностики предложили керамические брекеты, крепления сделали с внутренней стороны, их даже не видно. Первое время был небольшой дискомфорт, сейчас ничего, привыкла, ношу уже полгода, врач сказала по длительности лечение примерно год. Регулярно хожу на осмотры, корректировку, врач нравится, очень приятная, внимательная, но главное, уже вижу первый результат. В общем, лечение оказалось не страшным) жалею, что раньше не обратилась.
  • 6

    07/02/2018 06:28 Екатерина


    Я еще с детства очень боялась стоматологов, поэтому довольно сильно запустила зубы. Лечить все же пришлось. В поликлиники идти не решилась, поэтому записалась в ближайшую частную клинику Николь. Отношение приятно удивило уже с порога. Очень вежливый персонал и приятная врач Ирина Геннадьевна. Разговаривала со мной как с ребенком, тихо и спокойно. Боли при лечении не чувствовала совсем. И под конец лечения первого зуба расслабилась и поняла, что ничего страшного нет. Теперь я только ваш клиент!
  • 7

    27/01/2018 15:35 Либреса


    Вроде никогда и не курила, но в последнее время я стала замечать, что эмаль моих зубов потемнела. Решилась на отбеливание и усердно выбирала клинику, если полагаться на отзывы, то они есть и хорошие и плохие, тут не угадаешь. Я на работе завела этот разговор и коллега посоветовала мне обратиться в Николь, ранее не была у них никогда, но я решила попробовать, к тому же цены меня приятно удивили. Не везде низкие цены влияют на качество работы, мне у них понравилось. Все сделали очень аккуратно, моя улыбка белоснежная – класс! Я довольна, спасибо Наталье Борисовне.
  • 8

    12/01/2018 12:31 Алена


    Регулярно стараюсь делать гигиену рта, обращаюсь я в Николь, там и зубки лечу по необходимости, работу всегда выполняют очень качественно, не то что в обычных поликлиниках( Скоро на свадьбу иду, поэтому записалась на отбеливание Opalescence. Эффект отличный, мне очень нравится. Зубки естественного цвета, беленькие)
  • 9

    20/10/2017 16:06 Виктор


    Пользовался услугами профессиональной чистки зубов. Врач Ольга Викторовна с ассистентом провели качественную работу по чистке полости рта. К сожалению, раньше на таком высоком уровне мне эту услугу не оказывали. Теперь будет с чем сравнивать. Рекомендую данную клинику и врача.
  • 10

    19/10/2017 17:31 Рита


    Хотела бы похвалить хирурга Сергей Анатольевич, удалил зуб мудрости очень быстро и профессионально, я думала он все еще анестезию колет, а он уже зуб удалил. Как человек очень приветливый с чувством юмора. Приятно ходить к таким врачам. Делала в клинике Николь на Беговой