Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология НИКОЛЬ м. Беговая

Телефоны Стоматология НИКОЛЬ м. Беговая - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 38
  • 1

    16/02/2018 11:36 Лора


    На исправление прикуса я решилась только после 25 лет, думала уже нет смысла даже пытаться) Брекеты устанавливала в стоматологии Николь, у Натальи Ивановны. После детальной диагностики предложили керамические брекеты, крепления сделали с внутренней стороны, их даже не видно. Первое время был небольшой дискомфорт, сейчас ничего, привыкла, ношу уже полгода, врач сказала по длительности лечение примерно год. Регулярно хожу на осмотры, корректировку, врач нравится, очень приятная, внимательная, но главное, уже вижу первый результат. В общем, лечение оказалось не страшным) жалею, что раньше не обратилась.
  • 2

    07/02/2018 06:28 Екатерина


    Я еще с детства очень боялась стоматологов, поэтому довольно сильно запустила зубы. Лечить все же пришлось. В поликлиники идти не решилась, поэтому записалась в ближайшую частную клинику Николь. Отношение приятно удивило уже с порога. Очень вежливый персонал и приятная врач Ирина Геннадьевна. Разговаривала со мной как с ребенком, тихо и спокойно. Боли при лечении не чувствовала совсем. И под конец лечения первого зуба расслабилась и поняла, что ничего страшного нет. Теперь я только ваш клиент!
  • 3

    27/01/2018 15:35 Либреса


    Вроде никогда и не курила, но в последнее время я стала замечать, что эмаль моих зубов потемнела. Решилась на отбеливание и усердно выбирала клинику, если полагаться на отзывы, то они есть и хорошие и плохие, тут не угадаешь. Я на работе завела этот разговор и коллега посоветовала мне обратиться в Николь, ранее не была у них никогда, но я решила попробовать, к тому же цены меня приятно удивили. Не везде низкие цены влияют на качество работы, мне у них понравилось. Все сделали очень аккуратно, моя улыбка белоснежная – класс! Я довольна, спасибо Наталье Борисовне.
  • 4

    12/01/2018 12:31 Алена


    Регулярно стараюсь делать гигиену рта, обращаюсь я в Николь, там и зубки лечу по необходимости, работу всегда выполняют очень качественно, не то что в обычных поликлиниках( Скоро на свадьбу иду, поэтому записалась на отбеливание Opalescence. Эффект отличный, мне очень нравится. Зубки естественного цвета, беленькие)
  • 5

    20/10/2017 16:06 Виктор


    Пользовался услугами профессиональной чистки зубов. Врач Ольга Викторовна с ассистентом провели качественную работу по чистке полости рта. К сожалению, раньше на таком высоком уровне мне эту услугу не оказывали. Теперь будет с чем сравнивать. Рекомендую данную клинику и врача.
  • 6

    19/10/2017 17:31 Рита


    Хотела бы похвалить хирурга Сергей Анатольевич, удалил зуб мудрости очень быстро и профессионально, я думала он все еще анестезию колет, а он уже зуб удалил. Как человек очень приветливый с чувством юмора. Приятно ходить к таким врачам. Делала в клинике Николь на Беговой
  • 7

    12/10/2017 11:01 Аноним


    Всем здравствуйте. Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность стоматологу клиники Николь Ирине Геннадьевне! Ни один стоматолог не проявлял ко мне столько внимания и терпения, сколько она! Качество оказываемых услуг не сравнится ни с одной клиникой из моего печального прошлого опыта, где деньги брали за несуществующие проблемы. В общем, если не хотите разоряться и испытывать страх перед лечением зубов -я Вам искренне советую.
  • 8

    05/10/2017 14:04 Влад


    Делал в клинике пломбу. Рядом с домом оказалась. Качество вполне удовлетворило. Не мешает, нет острых краев, и не выпала через месяц как в муниципальных учреждениях.
  • 9

    19/09/2017 16:09 Викки


    Лечила передние зубы и слева зуб мудрости вырывала у доктора Сергея Анатольевича. Зуб не мог прорваться через раздутую десну, казалось все разорвет. Зубу дали свободу только разрезав десну. Ненавижу ходить по врачам, честное слово. Зубы заставили обратиться к стоматологу. Чтобы сократить число походов в клинику записывалась по телефону. Пришла и сразу в кабинет. 3900 за сложное удаление отдала. Цены очень низкие, для Москвы это нонсенс.
  • 10

    13/09/2017 14:21 Майя


    Здравствуйте. Нашла клинику Николь на портале 32 топ, почитала отзывы и пришла на прием. Мне подходит по расположению, рядом с работой. Особых проблем с зубами нет, но уход все таки нужен. Поменяла две коронки, все хорошо, без боли, без страха. Врачи внимательные, лишнего не навязывают, ручки золотые. Спасибо Николь. Отзыв тоже оставлю, вдруг кому-то будет полезен.