Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология НИКОЛЬ м. Беговая

Телефоны Стоматология НИКОЛЬ м. Беговая - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 34
  • 1

    20/10/2017 16:06 Виктор


    Пользовался услугами профессиональной чистки зубов. Врач Ольга Викторовна с ассистентом провели качественную работу по чистке полости рта. К сожалению, раньше на таком высоком уровне мне эту услугу не оказывали. Теперь будет с чем сравнивать. Рекомендую данную клинику и врача.
  • 2

    19/10/2017 17:31 Рита


    Хотела бы похвалить хирурга Сергей Анатольевич, удалил зуб мудрости очень быстро и профессионально, я думала он все еще анестезию колет, а он уже зуб удалил. Как человек очень приветливый с чувством юмора. Приятно ходить к таким врачам. Делала в клинике Николь на Беговой
  • 3

    12/10/2017 11:01 Аноним


    Всем здравствуйте. Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность стоматологу клиники Николь Ирине Геннадьевне! Ни один стоматолог не проявлял ко мне столько внимания и терпения, сколько она! Качество оказываемых услуг не сравнится ни с одной клиникой из моего печального прошлого опыта, где деньги брали за несуществующие проблемы. В общем, если не хотите разоряться и испытывать страх перед лечением зубов -я Вам искренне советую.
  • 4

    05/10/2017 14:04 Влад


    Делал в клинике пломбу. Рядом с домом оказалась. Качество вполне удовлетворило. Не мешает, нет острых краев, и не выпала через месяц как в муниципальных учреждениях.
  • 5

    19/09/2017 16:09 Викки


    Лечила передние зубы и слева зуб мудрости вырывала у доктора Сергея Анатольевича. Зуб не мог прорваться через раздутую десну, казалось все разорвет. Зубу дали свободу только разрезав десну. Ненавижу ходить по врачам, честное слово. Зубы заставили обратиться к стоматологу. Чтобы сократить число походов в клинику записывалась по телефону. Пришла и сразу в кабинет. 3900 за сложное удаление отдала. Цены очень низкие, для Москвы это нонсенс.
  • 6

    13/09/2017 14:21 Майя


    Здравствуйте. Нашла клинику Николь на портале 32 топ, почитала отзывы и пришла на прием. Мне подходит по расположению, рядом с работой. Особых проблем с зубами нет, но уход все таки нужен. Поменяла две коронки, все хорошо, без боли, без страха. Врачи внимательные, лишнего не навязывают, ручки золотые. Спасибо Николь. Отзыв тоже оставлю, вдруг кому-то будет полезен.
  • 7

    05/09/2017 13:58 Алина


    Перед свадьбой решила сделать отбеливание зубов. Подруга посоветовала эту клинику. Отбеливание делала Ольга Викторовна. В день свадьбы моя улыбка была белоснежно сияющей! Спасибо за вашу работу и за прекрасное отношение к клиентам!
  • 8

    16/06/2017 09:14 Влад


    Прекрасная симпатичная женщина стоматолог вылечила мне зубы, я с детства боюсь лечить зубы, но тут как говорится, приперло. И пошел я в нашем же здании в стоматологию НИКОЛЬ, хорошо и удобно все рядом. Цены приемлемые. И с анестезией оказывается совсем не больно, лечить зубы. Только слеза потекла, когда маленькой иглой анестезию в десну кололи, такая мужская скупая слеза. Ну, вот поделился, и стало еще легче. Рекомендую.
  • 9

    14/06/2017 10:04 Степан


    Давно знаю, Георгия Васильевича Куц, мне он по молодости еще делал, зубы и вот прошло 20 лет. И я задумался, как качественно он мне делал тогда зубы, что до сих пор все стоит. И отправил свою жену в стоматологию НИКОЛЬ, где он работает. Он и меня встретил и предложил осмотр, и рекомендовал заменить старый мост, чтобы еще столько же прослужил. Да и материалы сейчас современные отличные. В итоге и жена, и я сейчас сверкаем новыми зубами. Так что знакомого доктора точно могу рекомендовать.
  • 10

    12/06/2017 18:16 Настя


    Я посетила процедуру отбеливания в стоматологии "Николь" на метро Беговая. Очень довольна клиникой и результатом. Очень приветливые сотрудники, приятно там находиться. А процедура- восторг. За три дня (я ходила на три процедуры, чтобы улучшить эффект, я большой любитель кофе) результат просто потрясающий. Примерно около часа длится одна процедура. Ничего болезненного. Я очень благодарна доктору.