Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология НИКОЛЬ м. Беговая

Телефоны Стоматология НИКОЛЬ м. Беговая - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 30
  • 1

    19/09/2017 16:09 Викки


    Лечила передние зубы и слева зуб мудрости вырывала у доктора Сергея Анатольевича. Зуб не мог прорваться через раздутую десну, казалось все разорвет. Зубу дали свободу только разрезав десну. Ненавижу ходить по врачам, честное слово. Зубы заставили обратиться к стоматологу. Чтобы сократить число походов в клинику записывалась по телефону. Пришла и сразу в кабинет. 3900 за сложное удаление отдала. Цены очень низкие, для Москвы это нонсенс.
  • 2

    13/09/2017 14:21 Майя


    Здравствуйте. Нашла клинику Николь на портале 32 топ, почитала отзывы и пришла на прием. Мне подходит по расположению, рядом с работой. Особых проблем с зубами нет, но уход все таки нужен. Поменяла две коронки, все хорошо, без боли, без страха. Врачи внимательные, лишнего не навязывают, ручки золотые. Спасибо Николь. Отзыв тоже оставлю, вдруг кому-то будет полезен.
  • 3

    05/09/2017 13:58 Алина


    Перед свадьбой решила сделать отбеливание зубов. Подруга посоветовала эту клинику. Отбеливание делала Ольга Викторовна. В день свадьбы моя улыбка была белоснежно сияющей! Спасибо за вашу работу и за прекрасное отношение к клиентам!
  • 4

    16/06/2017 09:14 Влад


    Прекрасная симпатичная женщина стоматолог вылечила мне зубы, я с детства боюсь лечить зубы, но тут как говорится, приперло. И пошел я в нашем же здании в стоматологию НИКОЛЬ, хорошо и удобно все рядом. Цены приемлемые. И с анестезией оказывается совсем не больно, лечить зубы. Только слеза потекла, когда маленькой иглой анестезию в десну кололи, такая мужская скупая слеза. Ну, вот поделился, и стало еще легче. Рекомендую.
  • 5

    14/06/2017 10:04 Степан


    Давно знаю, Георгия Васильевича Куц, мне он по молодости еще делал, зубы и вот прошло 20 лет. И я задумался, как качественно он мне делал тогда зубы, что до сих пор все стоит. И отправил свою жену в стоматологию НИКОЛЬ, где он работает. Он и меня встретил и предложил осмотр, и рекомендовал заменить старый мост, чтобы еще столько же прослужил. Да и материалы сейчас современные отличные. В итоге и жена, и я сейчас сверкаем новыми зубами. Так что знакомого доктора точно могу рекомендовать.
  • 6

    12/06/2017 18:16 Настя


    Я посетила процедуру отбеливания в стоматологии "Николь" на метро Беговая. Очень довольна клиникой и результатом. Очень приветливые сотрудники, приятно там находиться. А процедура- восторг. За три дня (я ходила на три процедуры, чтобы улучшить эффект, я большой любитель кофе) результат просто потрясающий. Примерно около часа длится одна процедура. Ничего болезненного. Я очень благодарна доктору.
  • 7

    09/06/2017 10:06 Аноним


    Я уже давно заметила у себя пятна на зубах. Решила убрать их и обратилась к стоматологу на Хорошевском шоссе 32А, клиника "Николь". Стоматолог сказала, что это потемнело эмали, не кариес. Предложила мне сделать реставрацию. Я согласилась, кому же хочется ходить с полосатый и зубами. Буквально за один сеанс она превратила мои зубы в голливудские. Я очень благодарна за результат.
  • 8

    12/04/2017 14:17 Ирина


    Голливудскую улыбку хочется, сейчас все подряд отбеливают зубы и я в том числе. Пошла, я в стоматологию Николь записалась на отбеливание. Процесс как то меня не напугал, а вот после немного покалывало, и зубы были чувствительны. Я сказала об этом врачу, мне сказали, что это пройдет, порекомендовали не пить красящих напитков типа кофе, соки, чай и конечно не курить. Еще порекомендовали зубную пасту содержащую фтор. Через пару дней зубы стали еще белее, чувствительность тоже прошла и я осталась очень довольная таким отбеливанием система называлась Опалесенс буст.
  • 9

    07/04/2017 22:42 Олег


    Сомкина Кристина Юрьевна, врач стоматологи, просто отличная девушка, вылечила зуб, без боли. Я больше боялся. Но она хорошо так подбодрила и юморила, что я успокоился. После рентгена вообще расслабился, чуть не уснул в кресле. Спасибо за спасённый зуб. Думал, все болит надо удалять, но она сказала, что можно спасти и спасла.
  • 10

    25/05/2016 12:34 Марта


    Я всегда тщательно относилась к выбору медицинского учреждения и врача. Раскалола зуб себе. По совету подруги обратилась в клинику Николь. Сразу отметила вежливость персонала. Когда попала в кабинет к врачу, то была приятно удивленна наличием современного оборудования. Мне предложили поставить или винир, или люминир. Объяснили чем они отличаются, как будет происходить процедура установки. Я выбрала люминир. Это гораздо быстрее по времени и проще. Смотрится красиво и естественно. Работой врача осталась довольна.