Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология НЮАНС ДЕНТАЛ СТУДИЯ м. Войковская

Телефоны Стоматология НЮАНС ДЕНТАЛ СТУДИЯ м. Войковская - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 3836 38
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология НЮАНС ДЕНТАЛ СТУДИЯ м. Войковская
  • Адрес: г. Москва, ул. Клары Цеткин, д. 33, корп. 28
  • Телефон: (499) 231-73-42
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00–20:00, сб.: 10:00–16:00, вс.: выходной
  • Сайт: www.ndstudia.org
  • Цены: www.ndstudia.org/cen.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 38
  • 1

    15/03/2018 11:25 Юрий


    Выбрал данную стоматологию из-за хорошей оснащённости и продвижений в технологиях - от этого здесь так много услуг. Поэтому я и посещаю её уже на протяжении нескольких лет, чтобы не случилось с моими зубами, и зубами моей семьи, эти профессионалы всегда знают, что делать. В эту клинику хочется возвращаться снова и снова, персонал настолько вежливый и доброжелательный, что со многими я уже сдружился. Спасибо за такую работу ребята!
  • 2

    09/02/2018 16:52 Кристина


    Хорошая стоматология. Найти свою клинику и своего врача действительно очень сложно. Так и оказалось для меня. В гос. стоматологии мне испортили множество зубов, поэтому в последующем с опаской относилась к стоматологам и с аккуратностью выбирала. Но вот теперь постоянно хожу только в эту клинику. Исправили мне все зубы, все пролечили. Теперь пока только на профилактику прихожу.
  • 3

    07/02/2018 14:38 Артем


    С того времени как туда первый раз пришел, это еще начало 2014 года, никаким другим кабинетом не пользуюсь. Здесь мне делали практически все, от обычной пломбы до верхней пластины. Всегда очень аккуратно и стерильно, никаких нюансов. Страх ходить лечить зубы все же присутствует но хотя бы не такой отъявленный. Раньше меня бы туда не затянули. Благодаря специалистам этой клинике одной проблемой стало меньше.
  • 4

    15/01/2018 08:57 Маким


    Я всегда думал, что стоматологи - это бездушные, чёрствые люди в белых халатах, которые думают только о том, как побольше заработать на своих пациентах. Вообще-то у меня никогда не болели зубы, но всё-же и мне пришлось обратиться к стоматологам. Заболел зуб, ищу в Интернете номера клиник и врачей, а тут заходит сосед и видит меня с перепуганным лицом... В общем, дал он мне визитку стоматологии НЮАНС ДЕНТАЛ СТУДИЯ. На моё удивление там встретили меня тепло и спокойно, осмотрели мой зуб и рекомендовали вылечить его, что я и сделал немедленно. Теперь мой зуб снова как новый и моё отношение к стоматологам стало меняться в лучшую сторону. Правда, сказать честно, я всегда боялся врачей.
  • 5

    12/01/2018 20:59 Виктория


    Даже посещая платные клиники нередко сталкивалась с пренебрежительным отношением. Поэтому и сюда шла с некоторой опаской. Но как оказалось - зря, весь персонал подобран замечательно. Доброжелательная атмосфера, адекватные цены и профессионализм врачей сделали меня постоянной клиенткой этой стоматологии! Только благодаря их стараниям практически не имею проблем с зубами и чаще хожу на плановые осмотры.
  • 6

    05/12/2017 13:54 Кариша


    Кариша Обратилась в стоматологическую клинику «Нюанс Дентал Студия» по совету тёти. Меня много лет беспокоила боль в челюсти, долго не могла выяснить причину. В этой клинике сделали снимок, оказалось, что зуб мудрости растёт в сторону щеки, нужна сложная операция. Прежде чем согласиться, обзвонила несколько стоматологий, везде цены называли выше. Операцию провели быстро и совершенно безболезненно, уже пару недель как забыла о проблемах с челюстью, до сих пор не верится. Благодарю за качественно оказанную услугу и за вежливое обращение с клиентами. Всем рекомендую это учреждение!
  • 7

    08/11/2017 18:37 Марина


    Доброго времени суток! Недавно пользовалась услугами данной стоматологии. Беспокоил зуб мудрости, пришла на прием и мне сообщили, что его необходимо удалить. Все прошло замечательно. Процедура была проведена быстро и безболезненно. Подобрали подходящее под мой график время, что очень удобно. Гибкая ценовая политика. Сертифицированные врачи. Стерильные условия.
  • 8

    09/10/2017 15:06 Ирина


    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Гришину Михаилу Юрьевичу, он спас мне зуб, а зубы у меня плохие, я очень за ними слежу, но случается и форс-мажор. Как вот в этом случае, у меня воспалилась десна, начала болеть, и я, никогда не тяну в таких случаях, сразу пошла в ближайшую поликлинику. Наговорили мне там, и то, что надо вырывать зуб и ставить имплантат, а зуб на виду, а внешний вид для девушки очень важно, а может ставить мост, может на клык можно будет мост одеть, может надо будет с хирургами советоваться и так далее, в общем насчитал он мне на сумму от 20 до 200 тысяч рублей. Обратилась в Ньюанс по совету коллеги, Михаил Юрьевич просто вылечил мне зуб! Спасибо, теперь я ваш постоянный пациент!
  • 9

    11/09/2017 11:06 Алиса


    Лечу здесь зубы уже не первый год, клиника действительно хорошая. Самое главное достоинство, это врачи которые работают в этой клинике, профессионалы и с опытом работы, они действительно могут восстановить зуб тот который в городской клинике хотели мне удалить. Так же здесь хорошие современное техническое оборудование. Клиника чистая и светлая, в ней приятно находится.
  • 10

    17/08/2017 15:23 Наталья


    В Стоматологию НЮАНС ДЕНТАЛ СТУДИЯ меня привела подруга, когда резкая чувствительность одного из зубов меня вымучила. Врач принял быстро и сразу сделали снимок. По состоянию - на удаление! Но стоматолог сказала, что можно ещё побороться и продлить жизнь зубу. В результате тщательного лечения и пломбирования зуб уже 2 года стоит на месте и не тревожит. Высокопрофессиональная работа! Я благодарна...