Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология НЮАНС ДЕНТАЛ СТУДИЯ м. Войковская

Телефоны Стоматология НЮАНС ДЕНТАЛ СТУДИЯ м. Войковская - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 2825 35
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология НЮАНС ДЕНТАЛ СТУДИЯ м. Войковская
  • Адрес: г. Москва, ул. Клары Цеткин, д. 33, корп. 28
  • Телефон: (499) 231-73-42
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00–20:00, сб.: 10:00–16:00, вс.: выходной
  • Сайт: www.ndstudia.org
  • Цены: www.ndstudia.org/cen.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 35
  • 1

    15/01/2018 08:57 Маким


    Я всегда думал, что стоматологи - это бездушные, чёрствые люди в белых халатах, которые думают только о том, как побольше заработать на своих пациентах. Вообще-то у меня никогда не болели зубы, но всё-же и мне пришлось обратиться к стоматологам. Заболел зуб, ищу в Интернете номера клиник и врачей, а тут заходит сосед и видит меня с перепуганным лицом... В общем, дал он мне визитку стоматологии НЮАНС ДЕНТАЛ СТУДИЯ. На моё удивление там встретили меня тепло и спокойно, осмотрели мой зуб и рекомендовали вылечить его, что я и сделал немедленно. Теперь мой зуб снова как новый и моё отношение к стоматологам стало меняться в лучшую сторону. Правда, сказать честно, я всегда боялся врачей.
  • 2

    12/01/2018 20:59 Виктория


    Даже посещая платные клиники нередко сталкивалась с пренебрежительным отношением. Поэтому и сюда шла с некоторой опаской. Но как оказалось - зря, весь персонал подобран замечательно. Доброжелательная атмосфера, адекватные цены и профессионализм врачей сделали меня постоянной клиенткой этой стоматологии! Только благодаря их стараниям практически не имею проблем с зубами и чаще хожу на плановые осмотры.
  • 3

    05/12/2017 13:54 Кариша


    Кариша Обратилась в стоматологическую клинику «Нюанс Дентал Студия» по совету тёти. Меня много лет беспокоила боль в челюсти, долго не могла выяснить причину. В этой клинике сделали снимок, оказалось, что зуб мудрости растёт в сторону щеки, нужна сложная операция. Прежде чем согласиться, обзвонила несколько стоматологий, везде цены называли выше. Операцию провели быстро и совершенно безболезненно, уже пару недель как забыла о проблемах с челюстью, до сих пор не верится. Благодарю за качественно оказанную услугу и за вежливое обращение с клиентами. Всем рекомендую это учреждение!
  • 4

    08/11/2017 18:37 Марина


    Доброго времени суток! Недавно пользовалась услугами данной стоматологии. Беспокоил зуб мудрости, пришла на прием и мне сообщили, что его необходимо удалить. Все прошло замечательно. Процедура была проведена быстро и безболезненно. Подобрали подходящее под мой график время, что очень удобно. Гибкая ценовая политика. Сертифицированные врачи. Стерильные условия.
  • 5

    09/10/2017 15:06 Ирина


    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Гришину Михаилу Юрьевичу, он спас мне зуб, а зубы у меня плохие, я очень за ними слежу, но случается и форс-мажор. Как вот в этом случае, у меня воспалилась десна, начала болеть, и я, никогда не тяну в таких случаях, сразу пошла в ближайшую поликлинику. Наговорили мне там, и то, что надо вырывать зуб и ставить имплантат, а зуб на виду, а внешний вид для девушки очень важно, а может ставить мост, может на клык можно будет мост одеть, может надо будет с хирургами советоваться и так далее, в общем насчитал он мне на сумму от 20 до 200 тысяч рублей. Обратилась в Ньюанс по совету коллеги, Михаил Юрьевич просто вылечил мне зуб! Спасибо, теперь я ваш постоянный пациент!
  • 6

    11/09/2017 11:06 Алиса


    Лечу здесь зубы уже не первый год, клиника действительно хорошая. Самое главное достоинство, это врачи которые работают в этой клинике, профессионалы и с опытом работы, они действительно могут восстановить зуб тот который в городской клинике хотели мне удалить. Так же здесь хорошие современное техническое оборудование. Клиника чистая и светлая, в ней приятно находится.
  • 7

    17/08/2017 15:23 Наталья


    В Стоматологию НЮАНС ДЕНТАЛ СТУДИЯ меня привела подруга, когда резкая чувствительность одного из зубов меня вымучила. Врач принял быстро и сразу сделали снимок. По состоянию - на удаление! Но стоматолог сказала, что можно ещё побороться и продлить жизнь зубу. В результате тщательного лечения и пломбирования зуб уже 2 года стоит на месте и не тревожит. Высокопрофессиональная работа! Я благодарна...
  • 8

    06/06/2017 16:07 Оксана


    В клинике ставила циркониевые коронки на резцы. Подготовка зубов и установка самих коронок прошли безболезненно и быстро. Атмосфера в клинике приятная, дружелюбная. Врач делает все для физического и психологического комфорта, так что можно не бояться. Результатом процедур довольна, коронки как родные, сидят идеально и крепко, от соседних зубов визуально неотличимы. Спасибо вам за работу высокого уровня.
  • 9

    13/05/2017 10:07 екатерина


    Стоматологов боюсь с детства,но надо было идти т.к повыпадали все пломбы.Прочитав отзывы в интернете про стоматологию Нюанс Дентал Студия,решила обратиться именно к ним.Меня приняла очень вежливая и приятная врач.За пару приёмов она привела мои зубы в порядок.Прошло пол года после постановки пломб и они держаться.Теперь буду обращаться только в эту стоматологию и всем буду её советовать.
  • 10

    05/04/2017 15:04 Кристина


    Честно сказать, стоматологов я очень сильно боюсь. Но после родов пломбы стали сыпаться просто одна за одной. Кума чуть ли не за руку отвела меня в эту стоматологию. Мне попалась очень вежливая и опытная врач. Буквально за три посещения она полностью привела все мои зубы в порядок. Причем абсолютно безболезненно. А там было над чем поработать. Уже прошло больше года, но пломбы все стоят на месте. Теперь буду лечить зубы только в Нюанс Дентал Студия.