Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология НОВАДЕНТ м. Академическая

Телефоны Стоматология НОВАДЕНТ м. Академическая - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 10859 24
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология НОВАДЕНТ м. Академическая
  • Адрес: г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 36
  • Телефон: (499) 724-28-82
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: novadent.ru
  • Цены: novadent.ru/price
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 24
  • 1

    31/01/2018 10:35 Александр


    Долгое время не мог решиться и найти подходящую клинику для вживления импланта. Выбрал новадент главным образом за счет рекомендаций от знакомых и отзывов в интернете. По совету врача установили железяку из Израиля. Конечно, он не самый бюджетный, но зато качественный. Операция не страшная и не болезненная и хорошо, что не было проблем после процедуры. Кто сомневается, стоит ли вживлять инмлант, мой ответ – стоит. Не болейте и не запускайте свои зубы!!
  • 2

    21/10/2017 20:42 Альбина Аникина


    После того, как в стоматклинике Нова Дент, мне вылечили парадонтоз, я полностью придерживаюсь рекомендаций врачей и пользуюсь не ультразвуковой, а ручной чисткой зубного камня кюретами. Кто-то может посчитать это варварством на современном этапе развития стоматологии, но такие высококвалифицированные специалисты, как в этой клинике, делают это профессионально и вполне мотивированно. Просто, если не полностью снимать зубной камень с поддесневой области, то он может образовать карман и парадонтоз появится снова. Я полностью доверяю стоматологам Нова Дент, поэтому обращаюсь только к ним.
  • 3

    19/10/2017 19:00 Юлия Вотяева


    Честно говоря, боялась удалять проблемный зуб мудрости. Муж настоял на посещении клиники Нова Дент, где он лечил зубы в прошлом году. Специалисты сделали все по высшему разряду, удалили быстро, качественно, недорого, а самое главное, что практически безболезненно. После посещения этой клиники наконец-то избавилась от патологической детской боязни стоматологов. Всем рекомендую, не пожалеете.
  • 4

    09/10/2017 18:36 Виктория Шилова


    Стараюсь правильно ухаживать за своими зубами и регулярно посещаю стоматологию Нова Дент. Здесь я прохожу профосмотры и отбеливание по системе ZOON3. Конечно, если бы я не была такой любительницей кофе, то отбеливание можно было бы проходить гораздо реже, а так получается раз в год. Наблюдаюсь у прекрасных специалистов, которые к каждому пациенту находят свой индивидуальный подход. Они всегда приветливы и доброжелательны, очень ответственно подходят к своей работе. Я всегда посещаю клинику с удовольствием, потому что здесь сохраняют мои зубки красивыми. Спасибо.
  • 5

    05/10/2017 16:45 Елена Кессель


    В стоматологической клинике Нова Дент на Академической протезировалась безметалловой керамикой у доктора Сафоновой Екатерины Анатольевны. Могу сказать, что работа была сделана качественно и профессионально, коронки смотрятся, как собственные зубы и совершенно не отличаются ни по форме, ни по цвету. У меня теперь красивая белоснежная голливудская улыбка, а мой муж, глядя на это, уже собирается на лечение и протезирование в Нова Дент. Понравилось отличное качество и вполне адекватные цены.
  • 6

    02/10/2017 17:48 Ната Хотеева


    Уже несколько лет наблюдаюсь в стоматологической клинике Нова Дент. Несколько месяцев назад начали немного кровоточить десны, но я как-то не придала этому особого значения, поскольку это было эпизодически и, как правило, во время чистки зубов. Когда все-таки собралась протезироваться и приехала на прием к врачу, выяснилось, что у меня парадонтит, слава богу, в начальной стадии. Мне назначили физиотерапию, которая оказалась очень эффективной. Специалисты клиники работают на отлично и к пациентам относятся заботливо и доброжелательно. Уже закончила протезирование металлокерамикой и впредь больше не буду так халатно относиться к явным симптомам заболевания. Очень благодарна стоматологам за профессионализм и качественную работу.
  • 7

    29/09/2017 12:52 Ольга Полякова


    Собралась вплотную заняться своими зубами и по рекомендации своей коллеги обратилась в стоматологическую клинику на Академической к Поздееву Игорю Андреевичу. Я думала, что надо вылечить пару зубов и можно протезироваться, но оказалось, что все не так просто. Уже, когда начался осмотр, я сразу поняла, что попала в руки настоящего профи, лечение прошла по полному циклу. Очень довольна качественной работой, удаление безболезненно, лечение под анестезией, а протезирование отменное. Все делалось очень аккуратно на самом современном оборудовании. Результаты меня удовлетворили полностью. Теперь я наблюдаюсь постоянно в этой клинике.
  • 8

    29/03/2017 17:55 Елена Кочнева


    В стоматологической клинике Нова Дент Академическая мне исправляли прикус при помощи лингвальных брекетов. Очень удобная штуковина, конструкция не бросается в глаза так, как обычные брекеты, а ходить с ними в принципе комфортно. Ортодонт Новикова Татьяна Николаевна сделала все аккуратно, так что они мне совершенно не мешали. Носила их чуть больше года и результат оказался отличный, за что моя искренняя благодарность врачу. Вообще, в клинике доброжелательно относятся к пациентам и специалисты высокого уровня стараются оказать максимальную помощь.
  • 9

    24/03/2017 22:41 Светлицкая Марина


    Всегда следила за своими зубами, и все равно настал момент, когда начали кровоточить десны. Обратилась в НоваДент на Дмитрия Ульянова. Мне врач Гавришова Оксана Григорьевна провела диагностику, и оказалось, что причина кровоточивости, образование камня зубного. А еще на двух нижних зубах кариес обнаружен. Провела мне лечение врач на высшем уровне. После удаления камня, я еще и отбеливание провела. Приятно улыбаться.
  • 10

    14/04/2016 21:17 Анна


    Ужасная клиника. Я пришла на консультацию к хирургу, так он вместо той острой проблемы, с которой я пришла начал мне "впаривать" иначе и сказать невозможно массу других услуг. Я не спорю, что у меня были проблемы и с другими зубами, но дорогой доктор двойной фамилией (не запомнила, оч сложная), не нужно пытаться заработать всё и сразу! Вы еще наверное слишком молоды и не понимаете, что человек не на распродажу к вам приходит, а за здоровьем и никто, поверьте, не готов переплачивать в 3 раза за лапшу, которую вы вешаете. Будьте здоровы! В итоге я вылечила в другой клинике намного дешевле и более простой технологий, которой наверное вы еще не владеете.!!! Никому не рекомендую!