Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ОРИС м. Улица 1905 Года

Телефоны Стоматология ОРИС м. Улица 1905 Года - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-8 из 8
  • 1

    06/10/2015 11:37 Раиса


    Спасибо огромное Арутюну Арамовичу и Ирине Вальеревне, проффесионалы своего дела качественно объяснили всю предстоящую работу рассказали все возможные варианты. Побольше бы таких специалистов
  • 2

    28/01/2015 20:17 Мария


    На днях посетила эту клинику, по острой боли. Попала к замечательному врачу стоматологу-терапевту Ильиной Ирине Валерьевне! Грамотный,доброжелательный специалист! Я вообще боюсь стоматологов(как и многие), поэтому с недоверием всегда к ним прихожу, но в этот раз я даже уснула во время лечения!:) доктор располагает к себе,очень аккуратна в работе. Отремонтировала мой зуб так безупречно, что теперь я не могу различить, где настоящий, а где пломба .В общем,открыла для себя замечательную стоматологию благодаря Ильиной Ирине Валерьевне,огромное за это ей спасибо!
  • 3

    06/01/2015 09:53 Елена


    Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-ортопеду Арутюну Арамовичу за внимательное и доброе отношение ко мне. У меня было полное удаление зубов и формирование съемных протезов. После установки протезов я чувствовала себя великолепно, никакого дискомфорта (как пишут многие пациенты в интернете), нормально, в короткий срок восстановленная речь, десна под протезами совершенно не беспокоили (начиная с первого дня). Замечательно, что есть такие молодые, опытные специалисты. Спасибо большое! Еще замечательные девочки – администраторы. Очень вежливые, отзывчивые! И вообще очень приятно находиться в этой клинике. Спасибо всем!!!
  • 4

    30/06/2012 07:48 Юлия


    Записалась на консультацию к протезисту в клинику на ул. 1905 года. Дело в том, что пошла я туда сознательно, т.к. примерно 14 лет назад делала мост в этой же клинике в Перово, который до сих пор стоит и не беспокоит. Когда я приехала на прием, протезист Гаджиев потратил на меня ровно 5 минут своего времени, сказав: "У меня вообще-то пациент сейчас в коридоре ждет". А я кто? Мимо проходила? Не объяснил схему протезирования (хотя мне в общей сложности нужно делать примерно 20 зубов), зато сообщил, что за 9 зубов внизу на жевательных поверхностях нужно заплатить 90 000 рублей. А у меня там еще и передние зубы нужно под коронки прятать. Напугал вырезанием десны под вкладку и не стал слушать, что 8-ка без задней стенки и на ней еще и гранулема. Верхняя челюсть у меня уже лежит на нижней и пломба на 8-ке давит на верхнюю челюсть и на ней все отпечатывается. Еще сказал, что все зубы, уже подготовленные под протезирование, надо перелечивать, т.к. "он так не делает". Я пожаловалась на то, как мне подготовили под протезирование нижнюю 8-ку в другой клинике (очень болит и нарывает) и попросила сделать снимок. Снимок делали минут 10, потому что медсестра не понимала, как снимок сбрасывать на компьютер. Тыкала в больной зуб визиографом (или как это штука называется). Я попросила распечатать снимок или отдать на электронном носителе, чтобы понимать, что с этим зубом. Ждала полчаса, потом они отказались мне его отдавать, т.к. принтер сломался. В итоге, заплатила 450 рублей (ни за что), потратила 2 часа своего времени и ушла несолоно хлебавши. Я в шоке. Не ходите в эту клинику, ресепшен непрофессиональный, врач думает, на какой курорт ему слетать и сколько этажный дом себе построить.
  • 5

    26/04/2010 22:36 Антон


    привет всем, на сколько я боюсь боли, не передать... обратился за помощью в стоматологию, был восхищен всем, главное боли не почувствовал.. советую, не пожалеете
  • 6

    26/04/2010 14:46 Наталья


    Спасибо, Вам Елена, за слова благодарности.
  • 7

    26/04/2010 00:38 Елена


    Я в восторге от посещения этой клиники! Понравилось абсолютно все: от записи по телефону и радушной встречи при моем появлении до момента оплаты услуг и пост-лечебных советов доктора. Благодарю стоматолога Наталью Алексеевну и ассистентку Анну за профессионализм и внимательное отношение к каждому отдельному зубу, ко всем моим страхам и сомнениям.
  • 8

    17/03/2010 17:26 Екатерина


    Спасибо доктору Коржавых Бэлле Вячеславовне за ее профессионолизм врача стоматолога - терапевта