Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

Телефоны Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 3606 42
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская
  • Адрес: г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 107, стр. 3
  • Телефон: (495) 485-64-72
  • Время работы: пн.-сб.: 08:00 - 20:00, вс.: выходной
  • Сайт: www.silviastom.ru
  • Цены: www.silviastom.ru/price.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 42
  • 1

    10/09/2019 14:30 Константин


    Хорошая клиника, врачи приветливые. Все чисто, хороший ремонт. Приятно находиться. Лечил тут зубы. В клинике есть аппарат КТ, что меня удивило-клиника небольшая, но оснащена самой новейшей аппаратурой, очень приятно, не нужно никуда дополнительно ездить, все сделал на месте. Цены по лечению зуба мне понравились, очень даже экономно вышло, что тоже большой плюс. Ну, а врач, что меня лечила просто суперский специалист. В общем, я доволен. Записал жену на отбеливание. Всем рекомендую!
  • 2

    16/08/2019 18:09 Богданова Рада


    Очень хороший врач Кохан О.С., так мне помогла, просто нет слов, одни эмоции! Я мучалась с пульпитом несколько дней, не спала, не могла ни есть, ни пить, страшные боли, не помогали уже обезболивающие никакие. Даже простой водой комнатной температуры не могла полоскать рот - боль пронзительная и не понятно было, какой зуб! Позвонила, напросилась срочно на прием))) работаю рядом, прибежала, сразу же были приняты все необходимые меры! Вылечила мне 2 шестерки левые, одна с пульпитом, вторая кариес. Тот зуб, что с пульпитом думали сначала, что коронку придется ставить, но врач его спасла! Не пришлось)) на штифте пломба. По прикусу идеально подогнала оба зуба, смыкаются даже лучше, чем было! Я очень довольна работой Кохан О.С.! Лечитесь у неё и ничего не бойтесь!
  • 3

    15/08/2019 16:41 Шабанов Михаил


    Огромная благодарность Клёминой Полине Владиславне. Очень внимательная, с золотыми руками, настоящий профессионал. В прошлом году зуб с кистой, который в нескольких клиниках предлагали удалять, она вылечила и отреставрировала так, что зуб теперь как новый. А зуб передний! Сегодня лечил у неё другой зуб. Обошлись без анестезии, хотя зуб живой. Приятен не только результат, но и процесс лечения, совсем не соответствующий стереотипам-страшилкам. СПАСИБО!!!
  • 4

    14/08/2019 19:14 Татьяна


    Живу в маленьком городе, приезжала в Москву к сыну в гости. Решила сходить на профилактический прием, кроме того протезы нужно было посмотреть и скорректировать, потому что ставили их почти 7 лет назад. Обратились в СЛклиник к Михейкину. Врач от Бога! Большое спасибо за приветливый прием. Пока делал - все рассказывал и показывал, объяснил что к чему. Провели чистку и коррекцию. Перед днем рождения подарили маленький приятный подарок - скайс на зуб. Я хоть и пенисонерка. но на чистые белоснежные зубы - почему бы и нет?))
  • 5

    02/08/2019 14:44 Медведева Александра


    Установила немецкий имплант на шестерке в данной клинике. Операция прошла хорошо, почти без дискомфорта. Сразу спросила долго ли служит и сколько держится этот зубной имплант. Врач все подробно объяснил и рассказал, а также предупредил что необходим правильный уход,чтоб имплант прослужил на всю жизнь. Визуально смотрится все очень аккуратно-как родной зуб! Спасибо СЛклиник за вашу работу и таких высококлассных специалистов!
  • 6

    23/07/2019 15:23 Игорь


    Неважно какие услуги вы получаете, но если у того, кто их предоставляет есть талант делать свое дело красиво - качественно и быстро, считайте, что вам повезло. Клёмина Полина Владиславна. Спасибо! Уверенные руки. Деликатное обращение. Ставила пломбы на передних. Эстетика - супер. Рекомендую!
  • 7

    20/07/2019 14:22 Александр


    Вчера закончил лечение у замечательного врача и очень симпатичной девушки-Кохан Олеси Сергеевны на Алтуфьево. Очень доволен качеством лечения,после лечения в вашей клинике,протезировался в другом месте,врач отметил,что каналы пролечены хорошо,что доктор-терапевт очень хорошо выполнил свою работу!успехов вам ,Олеся Сергеевна ,скоро приду к вам на чистку!
  • 8

    16/07/2019 17:55 Вера


    Я наконец то закончила имплантацию своей челюсти. Мне очень повезло с ортопедом,Михейкин Павел Михайлович . Он прекрасный и квалифицированный специалист, это самый внимательный, пунктуальный, заботливый врач, который мне встречался! В нем чувствуется уверенность и стабильность. Качеством довольна! Да что там- я в восторге! Спасибо!
  • 9

    12/07/2019 12:51 Толкачева Алиса


    Хочу выразить огромную благодарность доктору ортодонту Ирине Витальевне Линевой за ее профессионализм, за знание своего дела, за доброжелательность к своим постоянным клиентам. Ирина Витальевна- врач от Бога!!! Она помогла мне справиться с тяжелой формой смещения зубов, я очень рада и нахожусь в полном восторге от результата ее работы! Спасибо огромное!!!
  • 10

    23/06/2019 17:01 Марья Анохина


    Спасибо СЛклиник за доброе отношение и быстрый результат! Линева Ирина Витальевна оперативно сделала обследование, слепки, посоветовала актуальную брекет-систему, при возникших проблемах принимает помимо договоренных дат, во всём идёт навстречу. После других "продвинутых" клиник не ожидали подобного отношения.Для меня очень удобно стало то,что за лечения я могу расплачиваться поэтапно, так как брекеты это не из дешевых удовольствий.