Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

Телефоны Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 45
  • 1

    13/02/2018 12:03 Сергей


    Напишу и я свой отзыв об этом лохатроне сл-клиник или бывшее название Сильвия. Если Вы читаете этот отзыв, значит хотите посетить данную клинику. Убереги Вас Бог сделать это. Хочу поведать свою историю о посещении клиники на м. Достоевская, там Вас сразу встречает «разводная особа» Маслова Светлана Александровна,хоть у них на сайте указано,что она врач, но я бы ей хомяка не доверил лечить, не говоря о людях. Меня сразу начала разводить,что если я у них НЕМЕДЛЕННО не начну лечение,то через три месяца потеряю все зубы,потом сказала, что скоро из-за проблемы с зубами умру и вообще если потеряю один зуб, то у меня челюсть упадёт, оказывается она держится на одном зубе, а если зубы все потеряю,то люди тупеют и у них начинают быть проблемы на работе, от таких глупостей волосы дыбом встают, но сначала я повелся на ее уговоры и пришёл на первую процедуру,после того как мне на ней удалили два нерва в абсолютно здоровых зубах-я задумался все ли делаю правильно и решил поездить по другим клиникам. Ни в одной из них после того как слышали,что рассказывал этот липовый врач Маслова, стоматологи только улыбались и качали головой. Из всего того,что мне наговорили и сделали в сл клиник я сделал выводы,что никому и никогда не пожелаю лечить зубы у них,особенно общаться с этой разводной особой Масловой. Подумайте десять раз,прежде чем сделать такую же ошибку как я и начать лечение в этой стоматологии. Никогда не писал отзывов ни об одном враче, но после посещения Сильвии просто накипело.
  • 2

    19/01/2018 19:23 Елена


    Сделали мне протез нижних зубов,которые снимаются,21 ноября,а сегодня 19 января 2 коронки( по 20 тысяч каждая) на которых держался протез просто сломались! А я ведь заплатила 68 тысяч!!! Не советую обращаться в эту клинику!!!
  • 3

    15/04/2017 18:17 Татарникова Инга


    Спасибо за новую улыбку, рада, что довелось иметь дело с настоящими профессионалами. Теперь мои красивые зубы нигде не остаются незамеченными и я рада рассказать каждому, кто спрашивает, о вашей замечательной клинике. спасибо!!!
  • 4

    22/03/2017 17:05 Аноним


    Лечила пародонтит аппаратом Вектор. Все вылечили, хотя до этого ходила не в одну стоматологию. наконец-то я избавилась от этого заболевания.
  • 5

    22/03/2017 17:02 Семья Павловых


    Уже 6 лет мы всей семьей лечимся в клинике на улице Клязьминская. Еще ни разу нас врачи не разочаровали. Всегда радуют своим профессионализмом. Администрация клиники тоже хорошо выполняют свою работу! Никогда с этим не было проблем. Выражаю благодарность от всей семьи Павловых.
  • 6

    22/03/2017 16:59 Костюшкин Тарас


    Остались хорошие впечатления после лечения в данной клинике. У меня был сложнейший случай, но врачей-профессионалов это не остановило. Сделали все очень хорошо и теперь я улыбаюсь во все свои 32 зуба. Спасибо большое.
  • 7

    22/03/2017 16:58 Аноним


    Обратился в клинику с острой болью. Приняли и обслужили превосходно, профессионально. Впечатление о клинике и персонале самое благоприятное. Удалил зуб мудрости одномоментно, быстро и на ура. Спасибо.
  • 8

    22/03/2017 16:56 Анжелика


    Увидела на сайте стоматологии акцию на отбеливание зубов. Решила не упустить такую возможность и на следующий день отправилась в клинику. Во время осмотра был обнаружен кариес в зубе мудрости. Если раньше в стоматологиях мне предлагали сразу удалить такой зуб, то в «Сильвии» принялись лечить! Порадовало современное дорогое оборудование. Много разных «наворотов» и приспособлений. Первый раз в жизни от пломбирования зуба я получила удовольствие. После чего мне сняли камни и отбелили зубы.
  • 9

    22/03/2017 16:53 Татьяна


    Отличная клиника! Удаляла там больной зуб. Попала в руки к Жегину Денису Кирилловичу. Врач от Бога! Сделал мне обезболивающий укол и быстро вырвал зуб. Большое спасибо медперсоналу клиники за их работу и мои здоровые зубы!
  • 10

    22/03/2017 16:50 Аноним


    Клинику СИЛЬВИЯ мне посоветовали коллеги. Находится она совсем рядом с нашим офисом, а главное — записаться можно в Интернете, даже звонить не придется. Побывал на консультации, врач провел первичный осмотр. Потом пришел на гигиену и профессиональное отбеливание, других проблем не нашли. Буду ходить на осмотр кадые пол года.