Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

Телефоны Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 122
  • 1

    23/08/2019 13:57 Жданов


    В стоматологииСЛклиник я ставил брекеты. Мой стоматолог посоветовала мне установку системы Damon Q, т.к. исходя из моего бюджета и возраста (32 года) это лучшая система. Установка прошла быстро. В первые недели 2 зубы ныли достаточно ощутимо. Зато и первые заметные глазу изменения произошли в течение первых двух месяцев. Полтора года дуги менялись. Прикус исправился полностью. После снятия брекетов, мне в СЛклиник проводили восстановление эмали. Теперь у меня ровная улыбка. Работой этой стоматологии я очень доволен.
  • 2

    14/08/2019 16:52 Ева


    За не очень высокую стоимость и отличное качество мы с мужем смогли протезиравать зубы в вашей клинике. Спасибо за такое вежливое отношение и высокую квалификацию.Желаю быть всегда на высоте!
  • 3

    09/08/2019 18:06 Марина Скворцова


    Многое зависит от профессионализма врача, и мне это известно из личного опыта, так как пришлось переделывать почти все зубы ранее сделанные в другой клинике. Каждая сделанная пломба прям висела на волоске, при этом потрачены были не малые деньги, а здесь все то же но почти в два раза дешевле. Так, что я советую СЛклиник всем желающим лечить зубы.
  • 4

    08/08/2019 20:15 Александра Шевчук


    Сегодня я поверила в то, что зубная фея существует, зовут мою прекрасную фею Головкова Юлия Николаевна. Хочу выразить ей свою невероятную благодарность за полностью восстановленный зуб, зуб был с пришеечным кариесом и я уже думала, что восстановлению он не подлежит, но нет, Юлия Николаевна всё сделала максимально аккуратно, быстро и теперь я снова могу улыбаться. Сама врач невероятно вежлива, тактична, аккуратна и вызывает абсолютное доверие, всё рассказала, максимально доходчиво мне всё разъяснила, описала что, как и когда надо делать по поводу моих многострадальных зубов, в общем, теперь только к ней :)
  • 5

    03/08/2019 18:47 Абрамкина Ева


    Приехав к своей знакомой в гости и, имея проблемы с зубами, она мне порекомендовала вашу стоматологию. Так как она протезировалась в вашей клинике у доктора Согояна Наири Акобовича,и осталась очень довольна его работой. 22 июля я обратилась в клинику на Милашенкова и тоже осталась очень довольна вниманием и работой ортопеда Дениса Кирилловича и терапевта Юлии Николаевны. Не смотря на то, что это было мое первое посещение, хочу поблагодарить весь персонал!!! Очень понравилось!
  • 6

    25/07/2019 15:33 Крючков Владимир


    Выражаю восхищение уровнем профессионализма и слова искренней благодарности Стоматологу-ортопеду Желаю больше приятных клиентов, пусть улыбка всегда сияет у Вас на лице. Ваша работа, Глеб Станиславович заслуживает высоких оценок и соответствующего поощрения! С уважением, Владимир Иванович.
  • 7

    19/07/2019 16:21 Елена


    Могу бесконечное количество раз повторять слово фантастика. Все, абсолютно на высшем уровне. Мой врач- внимательная Головкова Юлия Николаевна. Все прошло великолепно, никакой БОЛИ, ни до, ни во время, ни после лечения. То, во что поверить трудно- мне не навязали ни одной дополнительной услуги. Стоимость за лечение составила 4 тыс.руб. Теперь только в эту клинику. Даже не верится, что благополучие пациента на первом месте. Процветания и благоденствия тебе СЛклиник!
  • 8

    17/07/2019 16:17 Анжелика Завиткова


    Живу в Эстонии, но устанавливала импланты на Милашенкова у доктора ЖЕГИНА Д.К. Интуиция в выборе стоматологии и врача меня не подвела. Выражаю свою благодарность этому профессионалу. Работает сильно но аккуратно, внимателен к пациенту. Очень располагающий к себе врач, сразу устанавливается контакт. Всем рекомендую. СПАСИБО!Желаю удачи доктору ЖЕГИНУ!!! Прошу руководство отметить этого врача!
  • 9

    12/07/2019 14:46 Safonova


    Хочу сказать огромное спасибо Колесникову И.Н.!!!! Я готова ему ,,памятник при жизни поставить",удаление сложного зуба мудрости,он провел как по взмаху волшебной палочки,я ехала в клинику со страшными мыслями,жуткой болью и огромным чувством страха!!!Игорь Николаевич избавил от всего за 20 мин,10 из которых время выделенное на анастезию. Спасибо Вам!!!Терпеливых клиентов...и положительных отзывов,вы этого достойны!!!
  • 10

    11/07/2019 17:22 Дорофеева Светлана


    Устанавливала съемный протез в этой стоматологии. Все прошло быстро, протезы сели идеально, еще подгонку делали. Администраторы приветливые и расторопные. СЛклиник потрясла меня своим уютом, скоростью и качеством записалась утром - вечером на прием, через неделю протез готов. По цене вышло дешевле, чем предлагали в других клиниках. Врач Денис Кириллович очень заботливо и профессионально выполнил свою работу.Очень вежливый коллектив, остались самые положительные эмоции!!! Благодарю Вас еще раз за Вашу работу!