Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология СМ-КЛИНИКА м. Войковская

Телефоны Стоматология СМ-КЛИНИКА м. Войковская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 11722 49
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: VIP
  • Название: Стоматология СМ-КЛИНИКА м. Войковская
  • Адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 9/2
  • Телефон: (495) 777-48-49
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00–21:00, сб., вс.: 09:00–18:00.
  • Сайт: www.stomatology-sm.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 49
  • 1

    01/04/2018 17:12 Аэлита


    Большая благодарность Мартыновой Елене Юрьевне. Такого приятного лечения у меня еще не было. Она специалист высочайшего уровня и хороший человек. Спасибо и всем девочкам, кто помогает ей в работе.Не хочется расставаться. Удачи всем.  
  • 2

    24/03/2018 11:30 Катя


    Благодарю Чернову Светлану Львовну и ассистента Бурову Екатерину Александровну за отлично сделанную и качественную работу. Это был мой лучший поход в стоматологию. Спасибо так же за помощь и доступное объяснение информации старшего администратора Коваленко Дарью.
  • 3

    19/03/2018 09:45 Аноним


    Жена стала очень прозрачно намекать на то,что у меня появился запах изо рта. Почитал в интернете симптомы,начал с лора,но лор ничего не выявил,порекомендовал обратиться к стоматологу, тк были признаки,что причиной запаха мог стать разрушающий зуб. Ну в итоге так и оказалось, съездил на консультацию в СМ-стоматологию на обеденном перерыве. На приеме врач сказала,что необходимо починить зуб и дала рекомендации по чистке зубов и дала рекомендации по чистке зубов гигиенически-правильным способом,оказалось,этот способ отличается от тех способов чистки,к которым все привыкли,например,рассказал,что нужно на каждые 2 коренных зуба уделять по 1-2 минуты чистки ,а мы в лучшем случае чистим 3 мин все. Многое не знал,но теперь буду иметь в виду. Запах,кстати говоря,исчез,очень этому рад.Спасибо!
  • 4

    12/03/2018 16:37 Сергей


    Очен неплохо, хоть и дорого. Делал снимок панорамный и отдельно снимок 8 зуба. Собственно лечение я проходил в другой клинике у своего доктора, у которого лечусь уже лет 20, но там не работал рентген-аппарат. В эту клинику обратился исключительно за снимками, но полностью остался доволен. Качество даже лучше, чем в клинике моего врача. Так что если за снимками - смело советую стоматологию СМ! Насчет лечения сказать не могу - не пробовал.
  • 5

    04/03/2018 10:18 Ирина


    Огромное спасибо за высокий профессионализм врачу Медведевой Е.В. Доктор не только безболезненно и четко удалила зуб, но и объяснила причину возникновения заболевания, и рассказала о примитивных мерах. Я с удовольствием порекомендую клинику своим друзьям и знакомым.
  • 6

    24/02/2018 10:43 Елена Васильевна


    Лечусь в СМ-Стоматологии уже третий год. Высокопрофессиональные специалисты.Очень внимательно относятся. Менять клинику и врачей нет желания. Большое спасибо за человеческое отношение, за профессионализм Мартыновой Елене Юрьевне, Сагатилову Арсену Владиславовичу. Спасибо за то, что к Вам ходить не страшно! И знаю, что Вы сделаете все, что возможно. Спасибо!
  • 7

    21/02/2018 12:41 Раиса


    Вот мне говорили,предупреждали,чтобы не занималась самолечением,что будут проблемы и в лучшем случае будет не самая приятная процедура,но я не слушала,полоскала рот шалфеем и корой дуба,в итоге довела до воспаления.Мне пришлось идти в стоматологию,хоть я их не люблю этих врачей,но при визите в СМ-Клиника я осталась довольна. В этой клинике мне сказали,что зуб абсолютно излечимый,а воспаление снимается без особых проблем,ничего вырывать не нужно,В итоге флюс залечили,зуб отреставрировали. В регистратуре девушки вежливые,на все вопросы отвечают.
  • 8

    12/02/2018 08:26 Виолетта


    Чернова И.К., Гарибян Л.Р., Галушко А.В.-высококлассные профессионалы, каких в Московских клиниках не найдешь (мне есть , с чем сравнить...). Терпеливые, внимательные, скурпулезные. Не боятся принять, порой. нестандартные решения. Очень приятные в общении. Никогда не испытывала удовольствия (!!!) от посещения стоматологов. Это тот случай (редчайший). Огромная благодарность и низкий поклон им за "золотые руки"!!! СПАСИБО!!!
  • 9

    04/02/2018 10:37 Елена Владимировна


    У меня многие годы теплилась мечта стать счастливой обладательницей красивой улыбки. Но сделать первый шаг - обратиться к знающему квалифицированному специалисту, никак не получалось (придумывались различные поводы отложить проблему на потом). Но полгода назад я все же решилась (подтолкнул муж, который уже являлся клиентом СМ-Стоматологии и успешно проходил лечение). Я ни разу не пожалела о том, что обратилась в Вашу стоматологию. Я стала ближе к своей мечте. Выражаю благодарность замечательным докторам - высококвалифицированным специалистам, мастерам своего дела, а так же отзывчивым и замечательным людям: Оксане Сергеевне, Светлане Львовне и Наталье Викторовне.
  • 10

    30/01/2018 08:53 Анастасия


    Обращалась в стоматологию на Космонавта Волкова. Очень болел зуб. Приняли меня прекрасно,хоть я и опаздала немного. Врач поставил диагноз,безболезненно провел все лечение. Благодарна за прием,за то,что сохранили мне зуб. В бесплатной клинике предлагали удаление,другие варианты не рассматривали. Я не рассчитывала сразу на лечение. Сейчас все по предварительной записи,я ни капли не пожалела) Большое спасибо терапевту, Имя не запомнила,к сожалению,но думаю,что у них все такие человечные специалисты. Я очень довольна визитом,еще раз спасибо.