Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология СТОМАВЕНЮ м. Пушкинская

Телефоны Стоматология СТОМАВЕНЮ м. Пушкинская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 4957 21
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология СТОМАВЕНЮ м. Пушкинская
  • Адрес: г. Москва, пер. Сытинский, д. 5/10, стр. 3
  • Телефон: (499) 501-00-50
  • Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 21:00, сб., вс.: 10:00 - 18:00
  • Сайт: www.stomavenue.ru
  • Цены: www.stomavenue.ru/services
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 21
  • 1

    17/04/2018 22:12 Зинаида Гуняк


    Имплант ставила в этой стоматологии, операцию проводил Михаил Эллевич Долинер, дело было в феврале, имплант корейский остем, очень хороший, в ближайшее время будем ставить коронку. А пока я бы хотела просто поблагодарить своего врача и всех его помощников и за то, что так замечательно операцию провели, и за такое чудесное отношение к вашим пациентам. С нами пенсионерами порой бывает непросто, здесь в клинике умеют тактично общаться с людьми любого возраста, что лично для меня немаловажно. Спасибо вам еще раз мои дорогие работники СтомАвеню и до скорых встреч!
  • 2

    28/03/2018 22:56 Екатерина Панченко


    Как приятно оказаться среди профессионалов, великолепная консультация состоялась. Врач учитывал и мои финансовые возможности, предлагая варианты лечения. Сначала полное обследование, все необходимые снимки, внимание уделяется всем деталям. Я была на протезировании, на имплантацию не отважилась к сожалению. Хотелось поскорее сделать зубы, без лишних треволнений. Вот красуется на нижней челюсти частичный съемный протез. Качество исполнения замечательное. В использовании я не обнаружилла каких-то явных неудобств. Первые дни старалась правую сторону не нагружать, позже автоматически жевала на обе стороны. Считаю протезирование завершилось идеально.
  • 3

    13/03/2018 13:26 Фатима Бузмакова


    Замечательное отношение к пациентам, нам пенсионерам всегда хочется повышенного внимания, большей заботы, это молодые привыкли все быстро делать без лишних слов, а мы как раз и ждем этих добрых слов. Так вот я хочу в первую очередь конечно поблагодарить дорогую Диану Магомедовну за хорошее лечение и еще за такое теплое отношение, за вашу поддержку.
  • 4

    03/03/2018 17:02 Виктория


    Одна моя хорошая подруга делала имплантацию в СтомАвеню. У нее не было зубов на верхней челюсти У меня тоже такая проблема, только околичество зубов разное. Я когда встретилась с подругой глаз не могла оторвать от ее зубов. Красиво, зубы как у молодой девки... Захотелось и мне попытать счастья и больше всего я переживала перед консультацией, а вдруг откажут, вдруг с моими болячками нельзя... Такая довольная была когда после обследования узнала, что можно готовиться к имплантации, даже прослезилась. У меня на том месте где зуб надо ставить костной ткани полное не хватало после того как удалили зуб с корнем. Делали дополнительную операцию. Снимок показал, что все прижилось хорошо. Можно двигаться дальше. Врач поддерживает, это тоже сил и уверенности придает. Муж меня отговаривал от имплантации, сказал на старости лет не надо, а я не послушала и заручилась поддержкой детей, нельзя ставить на себе крест даже после 60.
  • 5

    16/02/2018 21:41 Жанна К.


    Протез сделала на нижнюю челюсть и хочу поблагодарить Армена Ованесовича, такой хороший врач, до сих пор его вспоминаю и всем своим ровесникам советую, нам пенсионерам непросто угодить, чем старше тем привередливее становимся. В клинике СтомАвеню умеют найти подход к любому пациенту, и слово нужное скажут, и разобраться помогут со всеми процедурами. В руках у таких специалистов радостно находиться.
  • 6

    02/02/2018 14:17 Жанна Тимошкина


    Радует, что кто-то еще заботиться о людях и действительно желает им помочь, а не нажиться. Я имею ввиду клинику СтомАвеню. Тут даже в самом безнадежном случае от вас не отвернуться, подскажут лучший вариант, так было со мной, я РЕАЛЬНО была практически беззубой, а сейчас улыбка выглядит как в молодости, поставила протезы у Арутюняна А.О. в конце 2017, благодарю от всей души этого талантливого врача.
  • 7

    16/01/2018 21:32 Инна Криводубская


    Мало надежды было, что допустят к имплантации, болячек разных хватает, но на консультацию я все равно пошла, попытка не пытка, и надо же противопоказаний не оказалось, буду ставить импланты. Устала от съемного протеза, это вечная головная боль и постоянный контроль что можно есть, а что не стоит. Надеюсь с имплантами смогу снова кушать как все нормальные люди. Рада, что так вовремя попала в СтомАвеню, здесь шестой имплант бесплатно сделают!
  • 8

    29/12/2017 21:08 Лилия


    Протезирование далеко не дешевое удовольствие. Чтобы все сделали хорошо, придется немного раскошелиться. Тем более если передние зубы. Если не хотите сначала заплатить меньше, но потом все равно проходить процедуру заново, рекомендую сходить к М.А. Шувалову, принимает по адресу м. Пушкинская Сытинский переулок, д. 5/10, с.3. Он действительно профессионал в своем деле, в качестве его работы можно не сомневаться. Я ставила цирконий, но и керамика на анфас тоже сойдет.
  • 9

    17/12/2017 17:03 Вера Васильченко


    Восторгаюсь клиникой стомавеню на сытинском пер., 5/10. Шувалов М.А. поставил мне коронки 2шт. Хороший такой дяденька стоматолог, вот говорит, будто баюкает - так меня в сон клонит, гипноз реальный, вся боязнь исчезает))))есть у них и хороший терапевт,сестра приходила на удаление нерва к молодой женщине, осталась довольная, рассказывает такие руки ласковые, заговорила ее так, что ничего не чувствовала.Имплантолог чудесный Долинер Михаил Эллевич, скоро буду вставлять имплантанты, думаю что все-таки nobel, потом по нему отдельно оставлю отзыв....никак не решусь на синус-лифтинг, кто в курсе, поймут, так не хочется этим заниматься((но делать нечего. Задних верхних зубов 10 лет как нет(
  • 10

    28/11/2017 15:34 Виктор Львович


    В прошлом месяце посетил эту клинику по поводу установки имплантов. Атмосфера внутри нормальная, на прием попал к хирургу-имплантологу Михаилу Эллевичу. Доверие врач заслужил вразу , обращение ровное, на вопросы все отвечает. Сперва были рентген и 3D томография, еще предварительная работа. Понадобилось наращивание костной ткани, моей оказалось недостаточно для установки имплантов. Делалось все в 2 этапа - установили 6 имплантов вверху с подсадкой костной ткани, потом работа с нижней челюстью, удалили больные зубы, и снова наращивание и установка. Все прошло нормально, хотя опасения есть всегда. После операции как у всех отек сукровица, все устранялось полосканиями и приемом лекарств, потом все прошло. Команда стоматологов сработала прекрасно, большое им спасибо!