Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ТАРИ м. Перово

Телефоны Стоматология ТАРИ м. Перово - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 4205 17
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: VIP
  • Название: Стоматология ТАРИ м. Перово
  • Адрес: г. Москва, ул. Полимерная, д.10 Б, стр. 1
  • Телефон: (495) 303-01-77
  • Время работы: пн.-сб.: 09:00 - 20:00, вс.: выходной.
  • Сайт: www.tari-st.ru
  • Цены: www.tari-st.ru/?id=81
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 17
  • 1

    17/04/2018 16:55 Ксения


    У Журенко удаляла восьмерку. Страшно было до ужаса. Начиталась всякого про удаление восьмерок. Думала, что десну резать придется, зашивать. Да и в принципе стоматологов боюсь в детстве. Но у Сергея Геннадьевича просто дар! И он такой спокойный, что я когда села в кресло даже нервничать почти перестала. Все было сделано за несколько минут, с заморозкой дольше сидела. Никаких осложнений, никакой боли ни после ни на следующий день не чувствовала. Он объяснил, что можно делать после удаления, что нельзя. Очень рекомендую.
  • 2

    08/10/2017 19:28 Аноним


    Обратилась в Тари с острой болью, мучилась почти сутки. Времени на поиски особо не было и обратилась в ближайшую к дому к клинику. Мне повезло. Администратор направила меня к Алле Васильевне Бланковской. Вот у человека нервы железные. Все очень четко, спокойно, быстро. Очень впечатлило! После того как сделали снимок выяснилось, что плохо запломбировали канал и не до конца удалили нерв. Она заново все переделала. Теперь не болит. Так что, как говорится, почувствуйте разницу. Было очень приятно и от того что уже не болит и от того как работал врач. Спасибо большое.
  • 3

    01/08/2017 20:21 Ольга


    Я лечила в "Тари" свои зубы. Вообще я очень педантична и поэтому придирчиво выбирала стоматологию . И теперь понимаю, что не зря - я очень довольна результатом лечения и отношением врача и персонала к работе в целом.
  • 4

    04/06/2017 12:28 Юрий


    Хорошо организована работа в клинике, прием четко по времени, мед сестры очень вежливые и обходительные, милейшие девушки! Не знаю, то ли я просто привык к хамству в горбольницах, то ли они тут какие-то супер замотивированные. Остался более чем доволен первой консультацией, решил остаться здесь и лечиться. Тем более в таком случае они за первую консультацию деньги не берут.
  • 5

    02/05/2017 16:36 Татьяна


    Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники "Тари" за профессионализм, отзывчивость, умение поднять настроение и прийти на помощь в самых тяжелых случаях. Все, начиная от администраторов, ассистентов стоматолога до врачей очень вежливые, заботливые и внимательные. Отдельное спасибо Лисукову Вячеславу Викторовичу! Пришла к вам в отчаянии, а Вы подарили надежду. Удаление сразу четырех зубов прошло безболезненно и все быстро зажило. Надеюсь пройдет время и я порадую вас красивой улыбкой. Отдельное спасибо за моральную поддержку, Вы во всем можете найти позитив и передать его клиенту!
  • 6

    27/04/2017 22:12 Василиса


    Очень давно хожу к Алле Васильевне Бланковской. После того как она мне отреставрировала зубы, которые были «подпорчены» брекетами, доверяю ей беззаговорочно. Надеюсь мы и дальше будем с ней.
  • 7

    17/02/2017 13:11 Надежда


    Мне очень понравилось как мне ставил импланты Лисуков Вячеслав Викторович. Спасибо ему огромное. То, о чем я переживала столько лет, наконец то произошло.
  • 8

    03/02/2017 11:30 kuksik


    Спасибо огромное Вячеславу Викторовичу за аккуратное и практически безболезненное протезирование зубов. Я родилась с проблемными зубами и вот наконец-то могу широко улыбаться!
  • 9

    12/01/2017 11:25 Снежка


    Прекрасные врачи, вежливый персонал, что еще можно сказать о стоматологии Тари. Да то, что благодаря им могу улыбаться и никто не догадывается, что у меня коронки. Никто. И мне с ними удобно и комфортно. Спасибо Алле Васильевне, которая подготовила мне зубы к протезированию, аккуратно, спокойно, без боли и Вячеславу Викторовичу который сделал мне прекрасные коронки!
  • 10

    18/11/2016 11:57 CryBaby


    В Перово нормальная клиника только одна, это Тари. Там и врачи хорошие, и цены средние по Москве. Сама с мужем только сюда хожу.