Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ТЕХНИП м. Домодедовская

Телефоны Стоматология ТЕХНИП м. Домодедовская - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 4889 13
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ТЕХНИП м. Домодедовская
  • Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белова, д. 27
  • Телефон: (495) 393-34-81
  • Время работы: пн.-пт.: 08:00 - 20:00, сб.-вс.: 10:00 - 17:00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 13
  • 1

    13/08/2019 18:02 Женя


    Изначально мне лечили поверхностный кариес, но затем началось самое сложное, а именно удаление пульпы. Лечением и удалением занималась Елена Щербатюк. Она показала себя как врача и человека, только с лучшей стороны. Прослеживается её мастерство, как врача для которого важно вылечить, и спасти даже самый запущенный зуб пациента.
  • 2

    05/08/2019 12:40 Маслова


    Очень долго искала подходящего врача для протезирования моих зубов. Мне советовали посетить доктора Аминова. На приеме я поняла, что в своём выборе не ошиблась. Сергей Александрович мне все понятно объяснил, подготовка зубов и протезирование заняла кратчайшие сроки. Работа сделана быстро и качественно. Буду рекомендовать его всем! Сергей Александрович, вы супер доктор!
  • 3

    11/07/2019 16:09 Иван Шувалов


    Меня мало кто помнит из знакомых с нормальной улыбкой. Хожу уже пять лет со сколом на зубах. Жёлтые зубы, местами чёрные. Не устраивало конечно, а куда деваться? Дома меня почти не было, постоянно в командировках длительных. Думал раз не болит и так сойдёт. Потом жена начала жаловаться на запах изо рта. Записала меня в эту клинику, ей порекомендовала подруга эту клинику. Ну пришёл я значит к ним. Нашел быстро, на метро вообще быстро добрался. Приняли хорошо, по-доброму. На приёме объяснили подробно все, врач Щербатюк расписала, что и зачем делать надо. Деньги меня не особо волновали, но здесь ещё по божески берут. У меня как раз отпуск был, решил пролечиться. Спасибо моему терапевту за внимательность, все мои пожелания учитывали. Что понравилось, напоминали за день о приеме. Очень удобно!
  • 4

    02/07/2019 12:36 Каримов Руслан


    Хорошая клиника Технип недалеко от станции метро Домодедовская. Решил подлечить зубы, обратился туда, прошел лечение 7ми зубов, обкалывали, чистили каналы, вся процедура заняла месяц. Все понравилось, отношение и само лечение. Спасибо!
  • 5

    14/05/2019 08:18 Аноним


    Для меня Технип - это встреча с квалифицированными стоматологами и одновременно с очень приятными людьми. Мои больные зубы оказались сложными, но терапевт Доркунова Татьяна Николаевна и ортопед Буракова Любовь Григорьевна сделали всё возможное, чтобы их вылечить. Я сразу почувствовала, что попала в умные и добрые руки врачей. И я хочу поблагодарить их за заботу и внимание.
  • 6

    06/05/2019 16:53 Анна


    К стоматологу я собиралась пойти давно, но так всё дело и не доходило. Но боль вас сразу же направит к врачу)) Приехав в клинику в назначенное время, меня сопроводили на первичный осмотр. Обнаружили кариес. Теперь даже не видно, что зубы реставрированные. Буду дальше продолжать лечение, согласно плану.
  • 7

    30/04/2019 17:38 Антон Чумаков


    Узнал об этой стоматологии из интернета. Понравилось больше всего качество работы. Терапевтическое лечение оказывала Доркунова Татьяна Николаевна. Обязательно порекомендую клинику Технип своим знакомым.
  • 8

    19/04/2019 17:04 Аноним


    Много лет лечимся всей семьей у доктора Архиреевой Натальи Юрьевны. Очень довольны внимательным отношением к клиентам, профессиональной работой врача. Там очень приветливая и доброжелательная администратор. И, вообще, коллектив и атмосфера в Технип очень хорошие. Рекомендовала врача коллегам. Они тоже довольны лечением
  • 9

    19/04/2019 17:03 Ульяна Золотарева


    Много лет лечимся всей семьей у доктора Архиреевой Натальи Юрьевны. Очень довольны внимательным отношением к клиентам, профессиональной работой врача. Там очень приветливая и доброжелательная администратор. И, вообще, коллектив и атмосфера в Технип очень хорошие. Рекомендовала врача коллегам. Они тоже довольны лечением
  • 10

    09/04/2019 18:24 Аноним


    Хорошая клиника, удаляла здесь зуб, доктор Горьков Артем Вячеславович сделал все безболезненно, хотя случай был запущенный, давно не ходила в стоматологию. Технип одна из тех немногих клиник, куда можно прийти не боясь последствий или боли!