Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ТРИ ДЕНТАЛ м. Марьино

Телефоны Стоматология ТРИ ДЕНТАЛ м. Марьино - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 9724 48
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ТРИ ДЕНТАЛ м. Марьино
  • Адрес: г. Москва, ул. Донецкая, д. 26
  • Телефон: (495) 543-50-52
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: tridental.ru
  • Цены: tridental.ru/ceny
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 48
  • 1

    08/05/2019 08:12 Ирина Княжина


    Постоянно наблюдаюсь у доктора Трифонова. Первый раз залечила зуба, и после поставила 2 коронки. На мой взгляд доктор компетентный специалист, у него присутствуют все качества, которые должны быть у врача стоматолога. Сейчас уже пару лет хожу только на чистку, да и в общем на гигиену, с залеченными и вообще зубами-все хорошо!
  • 2

    31/08/2017 11:50 Анастасия


    Вполне себе хорошая клиника, чисто, уютно, насколько может быть уютно в стоматологии ;) Делали пломбы, врач хороший, довольно быстро все сделал, никаких претензий нет. Я довольна.
  • 3

    20/08/2017 19:01 Анна


    В последнее время у меня стал болеть зуб. Доктор, у которой я регулярно наблюдалась, ушла в декрет. Поэтому я стала спрашивать друзей и коллег, чтобы порекомендовали клинику и хорошего врача. Так я попала в стоматологический центр "Три Дентал" к Сафроновой Людмиле Валерьевне. Доктор действительно оказалась замечательная, благодаря ее профессионализму удалось сохранить мой зуб.
  • 4

    30/07/2017 16:00 Саша


    Вылечили кариес на нескольких зубах, все прошло быстро и легко, никаких неприятных ощущений. Я остался вполне доволен, что приходил сюда, цена нормальные, буду ходить к ним на осмотры.
  • 5

    22/07/2017 13:37 Федор


    Пару дней назад посетил клинику. Почистили зубы от камней и налета. Результатом доволен.
  • 6

    27/06/2017 15:23 Алена


    Стоматологию Три Дентал посоветовала мне свекровь. Она ходила туда на чистку зубов. Могу сказать, что клиника хорошая, врачи профессиональные. Я делала там пломбу, оказалась качественная, стоит уже давно.
  • 7

    18/06/2017 14:13 Виктория


    На лазерное отбеливание записалась к ним. В стоматологии понравилось, на входе встретил администратор, все подробно объяснил. Процедура по времени не слишком долгая, зато эффект просто потрясающий! Зубы на несколько тонов светлее стали, теперь не стесняюсь своей улыбки, очень доволен!
  • 8

    04/06/2017 08:52 Светлана Ю.


    Вроде все нормально в полости рта, а чувствуется не большой дискомфорт. Мои кривые зубы стали мне не много доставлять дискомфорт. Ортодонт Воронин Вадим Анатольевич посоветовал сделать исправление прикуса с помощью сапфировых брекетов. Процесс лечения меня полностью устроил. Безболезненно и качественно мои проблемы были решены довольно в короткий срок. Сейчас я просто очень счастлива и очень рада всем ходом лечения и конечным результатом.
  • 9

    13/05/2017 11:58 Паша


    Всем привет! О спорт, спорт сколько радости и порой огорчения приносит он. Я спортсмен и лишился двух зубов (просто сломали по самое так сказать не хочу). Сергей Геннадьевич решил моментально мою проблему. Вкрутил мне импланты. Вжились они быстро. Потом одели на них металлокерамические коронки. Сейчас мои новые зубы ещё лучше моих натуральных зубов. Можно ещё выбивать!))
  • 10

    17/04/2017 09:19 Аноним


    Очень хорошая клиника, мы в ней лечим зубы всей семьей. У меня недавно начал болеть зуб, видимого кариеса на зубе не было. Обратилась в клинику, оказывается кариес был внутри. За один сеанс все полечили и поставили пломбу.