Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ТРИДЕНТ-ЮГ м. Бульвар Дм. Донского

Телефоны Стоматология ТРИДЕНТ-ЮГ м. Бульвар Дм. Донского - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 2125 22
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ТРИДЕНТ-ЮГ м. Бульвар Дм. Донского
  • Адрес: г. Москва, ул. Старокачаловская , д. 6
  • Телефон: (495) 713-11-34
  • Время работы: пн.-сб.: 10:00 - 20:00, вс.: 10:00 - 18:00
  • Сайт: dent-ug.ru
  • Цены: dent-ug.ru/price
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 22
  • 1

    25/10/2017 21:20 Марина


    Узнала про эту стоматологию от знакомых. Теперь хочу поделится впечатлениями от уведенного. Клиника расположена очень удобно не далеко от двух станций метро, современное оборудование, стоматологи объясняют свои действия контактируют с клиентом. Установка трех пломб прошла быстро, безболезненно и аккуратно.
  • 2

    12/09/2017 19:15 Анжела Ташуева


    Я уже давно не пользуюсь услугами городских поликлиник, хватило негатива в свое время. Это же касается и стоматологий. Лечение зубов в принципе дело страшное для меня и очень напрягающее, поэтому к выбору места, где лечить зубы подхожу основательно. Последние раз зубы лечила в этой стоматологии, выбрала ее из за хороших отзывов и обширной информации на сайте. Как только я переступила порог клиники Тридент Юг сразу бросилась в глаза чистота, знаю что так должно быть во всех мед учреждениях, но это далеко не так. Стоматолог, которая мне лечила зубы, была очень спокойна и действовала уверенно. Вот как- то чувствуется, когда профессионал берется за дело. В оборудовании не разбираюсь, но выглядело круто и современно. Мне было комфортно в этой стоматологии.
  • 3

    01/09/2017 07:53 Кристина


    Обратилась в эту стоматологию с выпавшей пломбой, перед этим хорошенько полазив интернете. Выбрала Тридент Юг по положительным отзывам и не прогадала. Цены порадовали, соотношение цена/качество на высоте. Спасибо персоналу клиники, теперь если что только сюда.
  • 4

    20/07/2017 20:52 Михаил


    Был сегодня в этой стоматологии на приёме! Честно сказать удивлён тут действительно работают настоящие профессионалы своего дела! Вот где соотношение цены и качества на высшем уровне. Буду советовать всем своим знакомым и друзьям эту стоматологическую клинику!
  • 5

    14/06/2017 21:00 Андрей Старцев


    Раньше постоянно ходил в государственную клинику, после того как даже после достаточно внушительной оплаты мне все равно пролечили зубы: во-первых, в ужасном дискомфорте, а во-вторых, не очень качественно, я решил обратиться к услугам платных специалистов. Думаю, что не только я прошел через подобную ситуацию - с этим сталкивались многие. А дальше дорога у всех разная, я, например, пришел в стоматологическую клинику "Тридент Юг". Разница между клиниками колоссальная. В первую очередь - это не только обстановка и современное оборудование, а именно то отношение персонала, которое хотелось бы получать в каждом мед, учреждении. Осмотр провели качественно, пломбы заменили легко и быстро, а заплатил я не намного больше чем в гос. учреждении. Теперь вот, хожу нахваливаю "Тридент Юг", хотя в других частных клиниках и не был, но как то и не хочется.
  • 6

    27/05/2017 11:02 Дмитрий


    Очень хотелось бы поблагодарить всю вашу стоматологию и лично ортопеда Хореву Татьяну! Вообще, пришел из-за острой боли в зубах непонятно от чего. Татьяна мне и сразу поставила диагноз с помощью компьютерного томографа, и рассказала, как все это лечить. Еще сказала, что надо будет прийти еще 2 раза, так что я сразу знал обо всем наперед. Даже дома можно было полоскать разными отварами, как объяснила. В общем, всего за неделю избавился от мучащих проблем с зубами, который из года в год при смене погоды давали о себе знать! А потратил не так уж и много, как боялся. Теперь знаю куда идти, в случае чего!
  • 7

    19/04/2017 13:14 Инна Нечипоренкова


    Часто посещаю клинику «Тридент-Юг» с дочерью. Она очень боится лечить зубы, а стоматологов этой клиники уже знает и привыкла. Пока все устраивает, зубки здоровы. Будем и дальше ходить сюда.
  • 8

    14/03/2017 17:16 Сергей Рябцовский


    Начал лезть зуб мудрости. Пару дней промучился на обезболивающем и записался на прием в клинику. Зуб удалили. Неприятная конечно процедура, но лучше уж так. Врач отлично выполнил свою работу.
  • 9

    14/02/2017 16:28 Максим


    В одно непрекрасное утро у меня отвалилось пол коренного зуба. Но к врачу все равно было идти страшно, насколько запущены были зубы. Но Валерия Эркиновна ни словом не обмолвилась о страшном состоянии, привела в порядок оставшийся обломок зуба, составила план лечения остальных зубов. Мне это очень понравилось. Спасибо ей за такое чуткое отношение
  • 10

    19/01/2017 14:47 Миланкова Екатерина


    Пару дней назад сняла брекеты! Очень довольна результатом, Джумабаева Лерочка очень внимательна к клиенту, приятно) Зубы ровняют здесь на совесть!!!