Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская

Телефоны Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 11265 33
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская
  • Адрес: г. Москва, ул. Малыгина , д. 3 стр. 2
  • Телефон: (495) 474-93-14
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: vitadent.su
  • Цены: vitadent.su/price
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 32
  • 1

    06/08/2019 09:38 Людмила


    Благодаря врачам этой клиники у меня теперь зубы именно того оттенка, как мне и хотелось! Решила на зум отбеливание, так как меня привлекло, что оно проходит быстро и эффективно. В клинике все сделали по высшему разряду. Обязательно приду еще.
  • 2

    05/08/2019 11:03 Лидия


    Как по мне - это хорошая стоматология с доступными ценами. Обратилась за отбеливанием, но мне сначала посоветовали пролечить кариес. Удивилась, что все обошлось в результате так дешево. Отбеливание тоже понравилось -удачный оттенок получился.
  • 3

    05/08/2019 10:43 Елена


    В целом все устраивает, пришла для профилактики ну и сделать чистку ультра звуком. Понравилось. В клинике чисто, светло, удобные диваны в зоне ожидания. Хотя ждать мне особо и не пришлось, в общем рада, что подруга мне их порекомендовала. Процедура прошла отлично.
  • 4

    24/07/2019 09:15 Ирина


    Порадовал бесплатный первичный осмотр. Несмотря на то, что я не отдала пока ни копейки, врач смотрел очень внимательно, все объяснял, составил подробный план лечения. Буду ходить теперь лечиться. Уже сразу знаю, во сколько мне это обойдется, это тоже важно я считаю. Да и вообще пока клиника оставляет приятные впечатления.
  • 5

    23/07/2019 11:04 Мария


    Порадовал бесплатный первичный осмотр. Несмотря на то, что я не отдала пока ни копейки, врач смотрел очень внимательно, все объяснял, составил подробный план лечения. Буду ходить теперь лечиться. Уже сразу знаю, во сколько мне это обойдется, это тоже важно я считаю. Да и вообще пока клиника оставляет приятные впечатления.
  • 6

    22/07/2019 11:46 Екатерина


    Мое лечение в витадент началось с полной диагностики, тут снимки делают на каком-то супер аппарате, получается панорамная картинка, где все видно. Так что об этой стоматологии у меня хорошие отзывы. Удаление зуба мудрости прошло без осложнений, кариес вылечили тоже хорошо. Денег с людей не вытягивают, все назначения только по делу, без излишеств. Но при этом совсем не больно и качественно.
  • 7

    03/05/2019 19:04 Виктория


    Стоматология мне понравилась. Работают на совесть и не завышают расценки. Для сравнения ставила имплант в другой частной стоматологии, было почти на 3000 руб. дороже. А в Витаденте мне та же работа и имплант той же марки вышел дешевле. Так тут ещё и более ответственно подходят к точности своей работы. Делают цифровой слепок челюсти, подбирают материал под цвет зубов. Да и после установки доктор принимает и отслеживает, чтоб имплант прижился и не возникло проблем в будущем.
  • 8

    21/04/2019 18:40 Ирина


    Проблемы с зубами периодически возникают у каждого. Вот и у меня началось разрушение зуба мудрости. Я знаю, что лечить его нет смысла, поэтому настроилась на удаление. Переживала, что будет больно, но всё же обратилась в стоматологию ВитаДент. Обстановка здесь приятна, спокойная, кругом чистота. Когда села в кресло, вцепилась в него руками в ожидании не самых приятных ощущений. Доктор осмотрел зуб и подтвердил, что надо удалять. На самом деле, из неприятного мне запомнился только укол. Потому как удаление прошло безболезненно, всё закончилось быстро, а заживление прошло хорошо и без последствий.
  • 9

    21/04/2019 09:57 любовь


    Достойная стоматология. Я обратилась к ним и сэкономила 20 тыс. на установке импланта. В другой стоматологии мне цену рассчитали вот с такой разницей плюс. И еще уверяли, что дешевле я нигде не найду. Лечение качественное и обслуживание тоже вежливое. Только народу тут много, но не такой уж это значительный минус.
  • 10

    17/04/2019 12:59 Андрей


    Великолепная стоматология! Я очень доволен. Предварительно позвонил, по телефону описал свою проблему, пригласили на осмотр. Приняли сразу, прияхал я ко времени, сделали снимки, назначили лечение, рассчитали стоимость. Вылечили глубокий кариес за два визита. Все было доброжелательно и четко.