Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская

Телефоны Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 10988 27
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская
  • Адрес: г. Москва, ул. Малыгина , д. 3 стр. 2
  • Телефон: (495) 474-93-14
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: vitadent.su
  • Цены: vitadent.su/price
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 26
  • 1

    03/05/2019 19:04 Виктория


    Стоматология мне понравилась. Работают на совесть и не завышают расценки. Для сравнения ставила имплант в другой частной стоматологии, было почти на 3000 руб. дороже. А в Витаденте мне та же работа и имплант той же марки вышел дешевле. Так тут ещё и более ответственно подходят к точности своей работы. Делают цифровой слепок челюсти, подбирают материал под цвет зубов. Да и после установки доктор принимает и отслеживает, чтоб имплант прижился и не возникло проблем в будущем.
  • 2

    21/04/2019 18:40 Ирина


    Проблемы с зубами периодически возникают у каждого. Вот и у меня началось разрушение зуба мудрости. Я знаю, что лечить его нет смысла, поэтому настроилась на удаление. Переживала, что будет больно, но всё же обратилась в стоматологию ВитаДент. Обстановка здесь приятна, спокойная, кругом чистота. Когда села в кресло, вцепилась в него руками в ожидании не самых приятных ощущений. Доктор осмотрел зуб и подтвердил, что надо удалять. На самом деле, из неприятного мне запомнился только укол. Потому как удаление прошло безболезненно, всё закончилось быстро, а заживление прошло хорошо и без последствий.
  • 3

    21/04/2019 09:57 любовь


    Достойная стоматология. Я обратилась к ним и сэкономила 20 тыс. на установке импланта. В другой стоматологии мне цену рассчитали вот с такой разницей плюс. И еще уверяли, что дешевле я нигде не найду. Лечение качественное и обслуживание тоже вежливое. Только народу тут много, но не такой уж это значительный минус.
  • 4

    17/04/2019 12:59 Андрей


    Великолепная стоматология! Я очень доволен. Предварительно позвонил, по телефону описал свою проблему, пригласили на осмотр. Приняли сразу, прияхал я ко времени, сделали снимки, назначили лечение, рассчитали стоимость. Вылечили глубокий кариес за два визита. Все было доброжелательно и четко.
  • 5

    16/04/2019 14:09 Администрация ВИТАДЕНТ


    Здравствуйте, Аноним. Досадное недоразумение, врач во втором приеме отметил оба этапа. Реально некрасиво и реакция Ваша по существу, но обвинять в умышленном задвоении не совсем корректно. Вам на руки выданы документы . Претензий к качеству лечения как мы понимаем нет, врач сделал свою работу по совести. Перед этим был сложный случай, отчего и вышла задержка, которая конечно же недопустима, но бывают исключения от которых никак не застрахуешься. Невозможно иногда прервать процедуру и врач понимая, что теряет лояльность пациента, все равно вынужден довести предыдущее лечение до допустимого состояния, что бы не причинить вред Вашему здоровью.Приносим свои глубочайшие извинения . Врачу за невнимательность объявлен выговор. Обсудили на общем собрании в коллективе недопустимость таких ситуаций . За невнимательность наказаны администраторы.
  • 6

    13/04/2019 16:32 Ника


    Отличная стоматология! Хотя я согласна с тем, что тут можно и полчаса просидеть в ожидании, пока врач закончит с пациентом до вас, но это минус всех недорогих клиник. Здесь уровень цен на услуги действительно невысокий при отличном качестве. По этим критериям это лучшая стоматология в нашем районе.
  • 7

    30/03/2019 15:09 Аноним


    Не рекомендую эту клинику. Всего был на 3х приёмах. На последних двух ожидал (по записи) 30 и 40 минут соответственно, врач задерживался. На 3ий приём меня попытались обмануть на 3 тысячи рублей. Лечил пульпит - пульпит лечится в 2 этапа. Первый этап я оплатил на второй приём. После третьего я в чеке обнаружил оплату и за первый и за второй. Спросил у администратора - сказали ну да, знаете, ошиблись. Я считаю, что ошибки быть не может. Как опытный доктор может записать оба этапа процедуры ( которая лечится исключительно в 2 и более посещения) в один день. Считаю, что меня целенаправленно пытались обмануть. Если вы всё же выбрали для себя эту клинику - рекомендую каждый раз обращать внимание на чеки, которые вам выдают для оплаты.
  • 8

    20/03/2019 22:09 Ангелина


    Мне здесь помогли восстановить прежний внешний вид передних зубов. На них были сколы после аварии, я очень переживала. В клинике предложили поставить виниры - специальный накладки. Процедура оказалась очень простой и безболезненной, так еще и не очень то дорогой. Сейчас зубки радуют - красивые, ровные, белые. За прочность тоже не переживаю, тем более, что в клинике дали гарантию на свою работу!
  • 9

    17/03/2019 11:45 Рита


    В Витадент я ставила несъемный протез. Работа сделана просто отлично. Никаких сложностей и у моего врача не возникло, лечение прошло гладко. Отмечу важный момент: итоговое цена соответствовала сумме, которую мне рассчитали изначально. И в целом лечение получилось недорогим.
  • 10

    12/03/2019 20:34 Альбина


    Хотела тоже поблагодарить доктора - Чикурова Георгия Юрьевича! Настоящий профессионал! Он удалял мне зуб и потом ставил имплант. Прошло все просто идеально, иначе и не скажешь, если кому нужно без боли и нервов сделать такую процедуру все советую и врача и клинику!