Стоматологии Нижний Новгород отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 391
  • 1

    Стоматология ИНИР-СТОМ

    17/09/2017 19:48 Максим


    В инир стом вылечили быстро и очень качественно. Попал туда случайно находясь в командировке к доктору Черняевой с сильной зубной болью. Приняли без очереди, да ещё и бесплатно, через час вышел довольный и полностью здоровым зубом.
  • 2

    Стоматология ИНИР-СТОМ

    15/09/2017 18:55 Кирилл


    У доктора Черняевой лечусь с 2016 года, попал по рекомендации коллег, с полной ответственностью заявляю, что она высококвалифицированный специалист, очень внимательна к каждому пациенту. Рекомендовал Ее своим друзьям , так же остались очень довольны.
  • 3

    Стоматология ИНИР-СТОМ

    14/09/2017 11:42 Андрей


    Пришёл в стоматологию ИНИР-СТОМ по рекомендациям к доктору Анжеле Владимировне,вылечила всю мою семью по ОМС,все довольны! Хочу выразить огромную благодарность,главному врачу за такого доктора!Приятная,внимательная,образованная!Профессионал своего дела!К каждому находит свой подход!
  • 4

    Стоматология ИНИР-СТОМ

    14/09/2017 10:14 Светлана


    Я с вами полностью не соглашусь!Очень профессиональный,добрый и отзывчивый доктор Анжела Владимировна!Вылечила все зубы по ОМС,полностью довольна!
  • 5

    Стоматология АКАДЕМИЯ VIP

    13/09/2017 20:45 Аноним


    Нашла лучшего специалиста по лечению десен в этой клинике, Добродий Наталья Александровна проводит квалифицированное лечение, очень приятно что клиника постоянно думает о профессиональном росте врачей!
  • 6

    Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я

    07/09/2017 19:25 Светлана


    отзывы хорошие но не все специалисты да лечат хорошо а ортопеды я в шоке рвачи денег моя дочь уже 7 год носит брекеты но видно и конца не будет Вижу до скандвла дойдет .Сначала уговаривали на имплантант мы отказались а мы ничего не понимали что делают раздвигали зубы для импланта теперь после ругни стали опять соединять .Это не лечение а рвачка денег. Говорю снимайте опять тянут кота за хвост опять тянут деньги видно опять до скандала дойдет.
  • 7

    Стоматология ВСЕ СВОИ

    28/08/2017 15:56 Аноним


    Ужасная клиника, халатное отношение, врачи свои ошибки по несколько раз переделывают и все равно бесполезно. Хотите выкинуть деньги на ветер, потерять время в пустую и попортить себе нервы то вам в клинику Все Свои.
  • 8

    Стоматология BREKET SISTEM

    23/08/2017 13:55 Илья


    Подлые мошенники. Стараются содрать с пациента максимальное количество денег за свои услуги. Вот моя история. Мне нужно было удалить 4 зуба мудрости для проведения ортодонтологического лечения бреккетами. Первые два я удалил в другой клинике за 3 тысячи рублей. Когда наконец зажили две лунки из под этих зубов, собрался удалить 2 оставшихся. Этот момент совпал с отпуском моего хирурга и мне пришлось найти другую клинику дабы следовать плану лечения. В итоге выбрал клинику Breket Sistem, зашел на их сайт, посмотрел подробный прайс-лист в разделе "цены". Удаление зуба сложное - 1500 рублей, удаление ретинированного зуба - 3500 рублей. Основываясь на своём предыдущем опыте удаления восьмёрок (за 3200) я смело взял с собой на операцию 4 000 рублей, с запасом на возможные сопутствующие затраты. Зубы у меня были неретинированные, полностью открытые, не прикрытые десной. Пришел на операцию. Первое, что меня насторожило, это когда мне дали подписывать бумаги об операции только ПОСЛЕ того как укололи анестезией. Операция прошла успешно, довольно таки быстро, 45 минут примерно, десну не разрезали. К самому хирургу у меня претензий по качеству работы нет. После операции мне выставили счёт на 6 тысяч рублей. В нём, кроме затрат на анастезию (в сумме 1000 р.), было всего 2 одинаковых позиции. Удаление полуретинированного зуба за 2500! Во-первых, зубы у меня были полностью неретинированными. И я легко могу это подтвердить, ибо у меня есть не только панорманый снимок, но и слепок всей челюсти. Во-вторых такой позиции как в счёте на оплату (удаление полуретинированного зуба" не было в ценах на их сайте. (собственно им настолько плевать на свою репутацию и клиентов, что они до сих пор её не добавили туда) Кроме этого, девка-администратор с рецепшона всячески издевалась надо мной, когда я сообщил, что с собой взял только 4 тысячи. Это хамоватая хабалка пыталась меня обмануть, будто на их сайте указана цена ОТ 1800 рублей. В итоге я расстроенный ушел домой, и только дома снова зашел на сайт и увидел там чёткую цену за сложное удаление зуба: 1500 рублей без всяких ОТ. Когда я пришел на повторный приём, попытался разобраться в ситуации. Попытался защитить себя от мошенничества и кражи своих денег. Хирург уверил меня, что со мной свяжется директор клиники и выслушает всю эту историю, дабы прийти к компромиссу. Естественно со мной никто не связался. Друзья, не дайте обмануть себя красивым дизайном сайта и помещения. В этой конторе будут пытаться содрать с вас как можно больше денег. И если возникнет спорная ситуация, будут вам хамить и издеваться. P.S. У них настолько высокий уровень сервиса, цены на который в два раза больше среднерыночных, что в качестве льда для предотвращения опухания после операции, вам дадут кусок тухлого сливочного масла, завёрнутого в фольгу. (это не ирония, так со мной и было)
  • 9

    Стоматология СОЛИНГ

    17/08/2017 16:31 Ольга


    Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники Солинг на ул. Адмирала Васюнина и лично Катковой Элеоноре Евгеньевне! Обратилась в клинику по полису ОМС, приняли приветливо. Элеонора Евгеньевна не только вылечила больной зуб, с которым я обратилась, но и другие зубы, требующие лечения. Кроме того, как оказалось, у одного зуба было хроническое воспаление. Благодаря внимательности и профессионализму этого Врача удалось избежать сложнейших последствий! Я не пожалела, что обратилась именно в эту клинику и благодарна Элеоноре Евгеньевне за кропотливую и профессиональную работу!
  • 10

    Стоматология АРИНА

    06/07/2017 13:37 Аноним


    В этот кошмар я попала в 2008, а воспоминаний до сих пор. Был капюшон на восьмерке. Врача фамилию не помню. Вколола обезболивающее. Мало того, что без перчаток залезла ко мне в рот, так еще и заморозка дала отек гортани. И вместо того, чтобы дать противоаллергическое или на крайний случай скорую вызвать, начала на меня орать. Такого хамства и быдла нигде не видела. Долечивалась уже в персоне у Рязанцевой. Люди!!! Накопите лучше денег и идите в нормальную клинику. В Арине Вы здоровье оставите!
  • 11

    Стоматология ДЕНТ-ПРЕСТИЖ

    27/06/2017 20:15 Ольга


    Островок социализма. 45 минутное ожидание приема персонал клиники расценил как норму. Не нравится - идите в другое место.
  • 12

    Стоматология СТЕЛЛА

    23/06/2017 11:23 Анжела


    Очень и очень неприятная и хамовитая женщина на ресепшене,я не к тебе домой пришла, что бы ты сидела с недовольным лицом.Сделали услугу омс, а принимают с ней,как собак!!!
  • 13

    Стоматология КЛИНИКА ВОЛОХОВОЙ

    20/06/2017 09:40 Юлия


    Здравствуйте! Ни кому не советую посещать эту клинику! Три недели назад обратилась туда по ОМС. Приехала за час по-раньше. Меня вежливо усадили в приемной. Вообщем, просидела я ожидая своей очереди вместо одного часа, три часа. Так получилось, я думаю, из-за того, что приходили туда люди платно, а поскольку я по ОМС то и отношение соответствующее. Все врачи, которые там были, меня уже заприметели, тем не менее проходили и посмеивались: Ой, а Вы все сидите, бедняжка, ну ждите, ждите....Попала я к Салахутдинову или как-то по-другому, я не очень запомнила, т.к. сильно переживала...молодой врач...впечатление производит поначалу хорошее, только сразу же начал говорить, что мне нужно брекеты поставить, иначе года через два потеряю зубы, мол обращайтесь к нашему ортодонту, ну, сами понимаете за деньги, коронку мне оказывается надо ставить и т.п. Во время лечения вдруг мне говорит: может поставим платную пломбу, она по-лучше смотриться и стоит дольше...я подумала, а какая же в его понимании похуже))) ну ладно, типа поставил пломбу....отвратительно, между зубов вся пища забивается, оказывается пломбы он мне положил чуть чуть, чтоб только дырку прикрыть и туда все попадает теперь. Еще раз думаю, бесплатный сыр только в мышеловке( Но все равно так же нельзя к людям относиться, бессовестные!
  • 14

    Стоматология ФАРМА ДЕНТАЛ м. Парк Культуры

    17/06/2017 15:19 Сергей


    Не понятны только цены в этой клинике
  • 15

    Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я

    16/06/2017 22:57 Ираида


    Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Стоматолог и Я" на ул.Горького, 260! Лечила зубы по программе ОМС. Внимательное отношение к пациенту ощутила пообщавшись с администратором Марией. Записалась на прием к доктору Шадриной Ирине. Оказалось, что попала к настоящему профессионалу своего дела,. Я считаю, что мне крупно повезло. Это очень чуткий и доброжелательный человек. Рекомендую, не пожалеете Медсестры также очень приятные и отзывчивые. Спасибо руководству за такой персонал. Поздравляю вас всех с вашим профессиональным праздником!!! Желаю вам здоровья, удачи и благополучия!!!
  • 16

    Стоматология ВСЕ СВОИ

    16/06/2017 08:46 Игорь


    Отвратительна стоматология!!!позвонил с просьбой сделать рентген зуба,на что получил ответ что у них нет аппарата. потом случайно оказался в стоматологии и оказалось что у них штрафуют докторов за то что пациеты уходят не оставив там денег...
  • 17

    Стоматология АКАДЕМИЯ м. Московская

    15/06/2017 12:31 Владимир


    Долго откладывал имплантацию, но пришел в Академию и все оказалось не так страшно. По деньгам вышло очень бюджетно, спасибо Кириллу Александровичу Фокину, а то так и ходил бы без зуба.
  • 18

    Стоматология ВСЕ СВОИ

    01/06/2017 10:34 Елена


    В декабре 2016г. обратилась в стоматологическую клинику "Все свои" с жалобами на болезненность десен и выделения гноя. Врачом Михайловой Татьяной Марковной был поставлен диагноз "Хронический генерализованный пародонтит тяжелой степени". Было назначено лечение при котором нужно было удалять твердые зубные отложения. Операция была назначена на 18.12.2016г. Во время операции началось сильное кровотечение, но она не видя ни чего продолжала удалять камни. Через несколько дней после некачественно проведенной операции началось сильное воспаление. Обратившись к ним за помощью 31.12.2016г. с жалобами на боли и плохое самочувствие при осмотре врач (фамилию не помню) направила на рентгеновский снимок, при котором было выявлено воспаление. После чего мне сказали, что нужно срочно промывать, но делать этого не стали, ссылаясь на то что врача, которая делала операцию нет на работе. Мне было отказано в медицинской помощи и предложено промыть самой ирригатором Спустя пол года после лечения Михайловой Т.М. у меня стали подвижны все зубы , опустились десна, до сих пор выделяется гнойный экссудат, гематома тканей верхнего неба, повышены лейкоциты (что говорит о том, что еще идет воспалительный процесс). К СОЖАЛЕНИЮ ДОКТОРА ЭТОЙ КЛИНИКИ СОВСЕМ НЕ УМЕЮТ ЛЕЧИТЬ И ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ.
  • 19

    Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я

    17/05/2017 13:14 Марина


    Хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники "Стоматолог и Я" на пр. Октября! Прибежала в клинику без записи, в пятницу вечером, уже около 19.30, хотя и знала, что до восьми работают. Слава Богу, мне не отказали, администратор (кажется, Анна) помогла быстро заполнить карточку, и уже через пять минут меня пригласили в кабинет. Доктор Оксана Витальевна (фамилию не помню), не ограничилась рядовым осмотром и рентгеном, не сказала "Приходите завтра", а сразу же начала лечение, хотя зуб коренной, далеко расположен, "семерка". Сотрудники остались на работе в свое нерабочее время, просто чтобы мне помочь, без тени раздражения или неудовольствия, все очень доброжелательно и с пониманием ко мне отнеслись! Огромное спасибо всем: и доктору, и медсестре, и администратору! Спасибо руководству за такой персонал! Теперь буду лечиться только у вас!
  • 20

    Стоматология РЕНЕССАНС

    03/05/2017 22:43 Аноним


    Несколько лет назад обратилась в эту клинику с острой зубной болью. И до сих пор вспоминаю с ужасом стоматолога, звали ее Наталья, фамилию естественно не помню. Указала ей на больной зуб, но сняла она пломбу с соседнего и наложила мышьяк. Анастезия отошла,сутки кошмарной боли, на второй прием она вникла в мои жалобы и занялась больным зубом. Запломбировала только на третий день. Пломбы поставила, края торчали, постоянно травмировали язык. Поленилась пошлифовать, или не умела сделать это нормально-не знаю.Но мне просто хотелось поскорее оттуда убежать. И еще был момент, когда она сказала ассистентке дать анастезию, та возразила что надо другую и я увидела как врач тихонечко кивнула, типа "сойдет". Боль сильную я почуствовала сразу как она начала сверлить, сказала ей об этом. Она вздохнула, сказала ассистентке "давай .../название/". После второго укола анастезия подействовала. Несколько лет вспоминаю ее с ужасом, края пломб давно уже открошились т.к. от такой "шлифовки" вся пища постоянно туда попадала. Ничего не скажу про клинику, т.к.была только у одного врача, но надеюсь что они стали более ответственно относиться к подбору персонала.