Стоматологии Нижний Новгород отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 404
  • 1

    Стоматология BREKET SISTEM

    15/11/2017 10:30 Любовь


    Всем добрый день! Хочу рассказать вам историю моего преображения из из кривозубого дикообраза в настоящую принцессу. Как вы уже поняли у меня раньше были кривые зубы. Это даже слабо сказано! У меня два зуба росли вторым рядом. Это зрелище не для слабонервных. Выглядело это просто отвратительно. Мне ничего больше не оставалось как установить брекет-системы. Сомневалась достаточно долго, но решилась. И сейчас очень рада, что переборола свой страх. Обратилась я в клинику Брекет Систем. Долго рассказывать почему выбрала этот центр не буду. Просто отвечу, что знакомые порекомендовали врача Малову Марию Егоровну. На консультации доктор составила мне схему лечения, подсчитала все расходы. Предварительно мне нужно было пройти обследование, подлечить зубы, удалить зубы мудрости. Делала все в Брекет Систем, врачи все молодцы и хирург Борисов Сергей Александрович и терапевт Гусарова Жанна Олеговна. Понравилось внимательное отношение и профессионализм специалистов. Сделано всё было на высшем уровне, даже придраться не к чему. Вот что означает фраза работают профессионалы. Брекет Систем просто класс! Спасибо за мою красивую улыбку!
  • 2

    Стоматология BREKET SISTEM

    15/11/2017 10:05 Дмитрий


    Поставил себе брекеты в медицинском центре Брекет Систем. Уровень сервиса находится на высочайшем уровне, приближенном к европейским стандартам. Все врачи молодые, квалифицированные, действительно знают, что делать и как. Работа клиники организована просто великолепно, начиная с записи на приём (никаких очередей и непонятных манипуляций) и заканчивая непосредственно приёмом и работой. У специалистов есть сертификаты международного образца. Итоговым результатом доволен. Могу ли порекомендовать? Безусловно!
  • 3

    Стоматология BREKET SISTEM

    05/11/2017 23:44 Thomaship


    Interpult Studio - СЕРВИС ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПОИСКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА, КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ БИЗНЕСАПРОДВИЖЕНИЯ [url=http://bit.ly/2xbgWwR]иркутск яндекс вакансии[/url] [url=http://interpult-s.ru][img]http://s50.radikal.ru/i128/1703/14/d7e5c10b35f2.png[/img][/url] =Inter=
  • 4

    Стоматология ИМИДЖ-СТОМАТОЛОГИЯ

    02/11/2017 16:19 DavidDyday


    [url=http://bit.ly/2ybLFKY]Модная одежда-Скидки до 90%[/url]
  • 5

    Стоматология АНАСТАСИЯ

    02/11/2017 10:55 Thomaship


    Interpult Studio - САЙТ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПОИСКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА, КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ БИЗНЕСАПРОДВИЖЕНИЯ [url=http://bit.ly/2xbgWwR]яндекс метрика посетители визиты просмотры[/url] [url=http://bit.ly/2xbgWwR][img]http://s04.radikal.ru/i177/1703/a4/c58db2564512.png[/img][/url] =Inter=
  • 6

    Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я

    29/10/2017 18:22 Елена


    Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от визита в клинку на ул. Максима Горького,260. В целом все замечательно: вежливые, доброжелательные администраторы, медицинский персонал - профессионалы, территориально клиника очень удобна для меня по расположению. НО: внутри ОЧЕНЬ холодно. И в холле (в ожидании приема верхнюю одежду предпочла не снимать), и в кабинетах. И это еще не наступила зима! Огромная просьба к руководству предпринять меры к исправлению ситуации. Заранее спасибо.
  • 7

    Стоматология СЕМЕЙНАЯ м. Автозаводская

    20/10/2017 18:01 Curtisslurb


    Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет. прогон хрумером логин скайпа SEO2000[/url] оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
  • 8

    Стоматология СТОМАТ-ЛЮКС

    20/10/2017 11:26 Curtisslurb


    Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет. оптимизация сайта быстро)логин скайпа SEO2000[/url] оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
  • 9

    Стоматология ПАРАЦЕЛЬС

    19/10/2017 16:53 Curtisslurb


    Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет. прогон сайта логин скайпа SEO2000[/url] оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
  • 10

    Стоматология BREKET SISTEM

    19/10/2017 00:55 Аноним


    Масла не дают на отек после операции! лед! и еще предлагают с собой взять!
  • 11

    Стоматология BREKET SISTEM

    19/10/2017 00:31 Аноним


    Уважаемый Илья! у Вас могут просто создаться негативные впечатления о клинике. Вы не правы!. Цены там не превышают!. И они не мошенники. Я очень боюсь зубных врачей! Удаляла мудрости))) и сама в шоке))) что ничего ... цена 1750. это с анастезией. Но сложный зуб с загнутыми корнями мне обошелся 2350. Цена не дороже. чем по городу. Мне удаляли без щипцов даже!!! И никакой боли!!! Постоянный контроль врача идет!. я не сотрудник клиники. В данный момент нахожусь после очередной операции,. А сделала я уже ... много. И никаких осложнений . Нужно просто еще следовать. что врач говорит. Хамло. я не видела в клинике. В это трудно поверить! Звонят напоминая о приеме!! С ними можно поговорить даже о проблемах и тебя выслушают!!! Не верю! Вранье! Вы стоматолог? чтобы оперировать такими познаниями? Вам дорога удаление в поликлинику! Почему вы этим не воспользовались??? кругом мошенники??? там бесплатно!!
  • 12

    Стоматология ЭЛЬНОДЕНТ м. Чкаловская

    03/10/2017 21:51 Ирина


    Делала в этой клиники коронки.Точнее переделывал мне коронки Эхтибар Микаилович.Старые мосты снимал и исправлял ошибки других стоматологов!Руки золотые,очень грамотный врач.Из моих руин(зубов)слепил мне отличную улыбку!Надеюсь с ней и помру)не придется снова переделывать!Цены дешевле,чем в др.клиниках.Делала безметалловые коронки и металлокерамику.К другому врачу не пойду!!!!
  • 13

    Стоматология ЭЛДЕНТ

    30/09/2017 09:20 Любвь Станиславовна


    Была записана на субботу на 8 часов утра. Ждала их около 40 минут, они так и не соизволили подойти.С 2011 года лечила зубы в этой клинике. Больше сюда ни ногой. Не знаю с какими подводными течениями в компании это связано, но отношение к людям стало отвратительное.
  • 14

    Стоматология ИНИР-СТОМ

    17/09/2017 19:48 Максим


    В инир стом вылечили быстро и очень качественно. Попал туда случайно находясь в командировке к доктору Черняевой с сильной зубной болью. Приняли без очереди, да ещё и бесплатно, через час вышел довольный и полностью здоровым зубом.
  • 15

    Стоматология ИНИР-СТОМ

    15/09/2017 18:55 Кирилл


    У доктора Черняевой лечусь с 2016 года, попал по рекомендации коллег, с полной ответственностью заявляю, что она высококвалифицированный специалист, очень внимательна к каждому пациенту. Рекомендовал Ее своим друзьям , так же остались очень довольны.
  • 16

    Стоматология ИНИР-СТОМ

    14/09/2017 11:42 Андрей


    Пришёл в стоматологию ИНИР-СТОМ по рекомендациям к доктору Анжеле Владимировне,вылечила всю мою семью по ОМС,все довольны! Хочу выразить огромную благодарность,главному врачу за такого доктора!Приятная,внимательная,образованная!Профессионал своего дела!К каждому находит свой подход!
  • 17

    Стоматология ИНИР-СТОМ

    14/09/2017 10:14 Светлана


    Я с вами полностью не соглашусь!Очень профессиональный,добрый и отзывчивый доктор Анжела Владимировна!Вылечила все зубы по ОМС,полностью довольна!
  • 18

    Стоматология АКАДЕМИЯ VIP

    13/09/2017 20:45 Аноним


    Нашла лучшего специалиста по лечению десен в этой клинике, Добродий Наталья Александровна проводит квалифицированное лечение, очень приятно что клиника постоянно думает о профессиональном росте врачей!
  • 19

    Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я

    07/09/2017 19:25 Светлана


    отзывы хорошие но не все специалисты да лечат хорошо а ортопеды я в шоке рвачи денег моя дочь уже 7 год носит брекеты но видно и конца не будет Вижу до скандвла дойдет .Сначала уговаривали на имплантант мы отказались а мы ничего не понимали что делают раздвигали зубы для импланта теперь после ругни стали опять соединять .Это не лечение а рвачка денег. Говорю снимайте опять тянут кота за хвост опять тянут деньги видно опять до скандала дойдет.
  • 20

    Стоматология ВСЕ СВОИ

    28/08/2017 15:56 Аноним


    Ужасная клиника, халатное отношение, врачи свои ошибки по несколько раз переделывают и все равно бесполезно. Хотите выкинуть деньги на ветер, потерять время в пустую и попортить себе нервы то вам в клинику Все Свои.