Стоматологии Новосибирск отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 406
  • 1

    Стоматология ДАНТИСТ СИБИРИ м. Студенческая

    02/04/2018 17:34 Аноним


    Это лучшая стамотологическая клиника в Новосибирске. После двухнедельного лечения особенно порадовали итоговая стоимость и, конечно же, качество проделанной работы.
  • 2

    Стоматология ВАШ ДОКТОРЪ

    05/02/2018 01:02 Craigsoura


    Требуются деньги на короткий срок? [url=http://bit.ly/2GmqZAl]деньги в долг под расписку[/url] Выдача займа онлайн на карту через 20 мин. Смотрите здесь: http://bit.ly/2Fmg1t2 _z*
  • 3

    Стоматология ВАШ ДОКТОРЪ

    29/01/2018 17:38 Greyoxv


    Срочно нужны деньги? - мгновенный займ без Выдача кредита онлайн на карту за 20 минут. Смотрите здесь: http://bit.ly/2AdmeW8 Инвестиции [url=http://bit.ly/2AXTBk7]взять долг[/url] *money**
  • 4

    Стоматология ЮНИС ДЕНТ

    14/01/2018 06:37 AndryVex


    [url=https://nvzmk.ru/stati/metallicheskie-lestnitsy-izgotovlenie-i-montazh/]Металлические лестницы изготовление монтаж[/url]
  • 5

    Стоматология ПЛОМБА м. Заельцовская

    12/12/2017 07:34 Виктория


    Обалденная клиника!!!! Даже не понимаешь, что ты в стоматологии))) Будто в гости пришел и тебя тут всю жизнь ждали!!! Девочки на ресепшен удивительно приветливые, чуткие, улыбчивые! Довелось полечиться у доктора Саргсян Арпине Грайровны. Потрясающе!!! Всё популярно объяснила, успокоила, обо всём позаботилась....А какая лёгкая у неё рука!!! Благодаря таким докторам и зубы будут вовремя лечиться) Теперь ТОЛЬКО сюда. Других клиник не признаю больше. СПАСИБО огромное всем, кто имеет отношение к "ПЛОМБЕ"!!!!
  • 6

    Стоматология ДЕНТА

    11/12/2017 12:23 Марина


    Tiby CALLE
  • 7

    Стоматология ГАММА м. Заельцовская

    08/12/2017 20:47 Glennwer


    заказать оптимизация сайтов продвижение сайта логин в скайпе SEO PRO1
  • 8

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №327

    26/11/2017 21:14 CraigApess


    Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Рады предложить вам потрясающее средство для снижения веса Mangoosteen. При помощи него можно избавиться от 15 kg за 14 суток. Дерево мангостин произрастает на Шри-Ланке. Плоды данного дерева обладают потрясающими свойствами, которые были взяты за основу препарата Мангустина. В банке имеется около 20 плодов этого замечательного дерева. Плоды с растения мангустин помогают растопить излишнею жировую ткань. И замечательно воздействуют на человека в целом. Специфика изготовления средства, и специализированная упаковка помогают сберечь все полезные свойства гарцинии. Основным веществом сиропа Мангустина являются плоды с растения мангостин, в них содержится большое число питательных веществ. Благодаря компоненту ксантону, которое в громадных количествах содержатся во фрукте, сильно тормозятся окислительные процессы в организме. Ксантон является одним из самых сильных антиоксидантов. В плодах дерева мангостан к тому же содержатся различные группы витаминов и элементы. Приобрести сироп Мансустина можно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
  • 9

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №327

    25/11/2017 08:45 CraigApess


    Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Предлагаем вам чудодейственное средство для снижения веса Mangoosteen. При помощи него возможно избавиться от 15 килограмм за 14 дней. Дерево мангостин произрастает в Таиланде. Плоды данного растения имеют удивительные особенности. В банке содержится около 25 плодов данного удивительного растения. Плоды с растения гарциния помогают сжечь чрезмерную липидную ткань. И также замечательно влияют на человека в целом. Специфика изготовления препарата, а также уникальная упаковка позволяют сохранить все удивительные свойства мангостана. Главным действующим веществом сиропа Mangoosteen являются фрукты с дерева мангостан, в них содержится огромное количество питательных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в больших дозах имеется в плоде, значительно тормозятся процессы окисления в организме. Окись дифениленкетона признается одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах растения мангустин вдобавок содержатся различные витамины и микроэлементы. Купить сироп Мансустина можно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
  • 10

    Стоматология ОРИВЬЮ м. Площадь Маркса

    19/10/2017 09:29 Владлена


    Лечила 2 зуба у доктора Фаль Ольги Александровны. Отношение хорошее, качество лечения удовлетворительное. Хочу предостеречь всех. За лечение 1 зуба я заплатила 5000 рублей, второго зуба-10000 рублей (вот это уже ни в какие рамки не входит). Сын за точно такое же лечение в другой клинике заплатил 4500 руб. Где совесть у человека? Причем в начале лечения была четко оговорена стоимость лечения за 2 зуба в районе 9000 рублей. Больше сюда не пойду, а вы сами решайте
  • 11

    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЦЕНТР ОРТОДОНТИИ УЛЫБНИСЬ м. Площадь Маркса

    15/10/2017 21:31 Curtisslurb


    Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет. прогон хрумером логин скайпа SEO2000[/url] оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
  • 12

    Стоматология ДЕНТА

    06/10/2017 19:04 Svetlana


    Клиника "Дента" объявила, что принимает пациентов по полису ОМС (бесплатное оказание медицинской помощи, т.е. за счет государственного страхования). Оказалось, что зто не так. Лечение по полису ОМС клиника оказывает только после того как вы пройдете платную чистку и обработку "Вектор" всех зубов в данной клиники: 2 000 руб. консультация врача и далее за каждый зуб 477 руб. Примерно 32 000 руб. И зто за один сеанс, сколько необходимо сеансов назначит врач. Я обратилась к стоматологу Васильевой Юлии Алексеевне, к которой меня записали на лечение по полису ОМС, оказать мне первую медицинскую помощь по полису ОМС, в связи с болью в зубе, как заявляет клиника на своем сайте в перечне бесплатных услуг. Стоматолог Васильева Ю.А. отказала мне в медицинской помощи. Сказала, что только после платной чистки. Госпожу Васильеву не смутило, что на проведение чистки может уйти месяц или два (зависит от количества сеансов), и все зто время я буду ходить с болью в зубе, зуб продолжит разрушаться. Вопрос к руководству клиники: напишите в каком Законодательном акте указано, что оказать первую медицинскую помощь по полису ОМС пациенту с болью можно только после чистки зубов? Передо мной девушку госпожа Васильева тоже отправила на чистку. Лечение по полису ОМС в данной клиники: заманивание и развод на деньги.
  • 13

    Стоматология ВОСХОД м. Речной вокзал

    08/09/2017 13:29 Наталья


    Мне нравится клиника. Хорошие врачи. Лечу зубы только у Ольги Васильевны, ей доверяю полностью. Мужа моего не могла никак отправить лечить зубы, у него было 8 кариесов. Так вот у Ольги Васильевны он все вылечил, уговаривать пришлось только для первого визита. Ещё удаляла 8-ку у Игоря Михайловича, не пожалела,все прошло безболезненно и быстро. Всем рекомендую.
  • 14

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №7

    03/06/2017 09:07 Аноним


    как ветеран труда, ждала три года своей очереди,и вот я у зав. ортопедическим отделением доктора Козакова. За одну минуту просмотра ,он направил меня на удаления почти всех зубов. эти зубы меня пережили бы!. по ошибке, он слишком много хороших зубов решил удалить. Вспоминаю вас, доктор Козаков каждый божий день, и очень,очень "добрыми " словами. Не могу есть,мучаюсь так, что желаю вам здоровья крепкого. хорошо бы вам почитать мой отзыв,может вспомните меня и тоже мне здоровья пожелаете. а то мне без зубов и без еды -/ есть-то не могу/-здоровье пригодилось бы. ваша бывшая пациентка -Неверова .
  • 15

    Стоматология ДОКТОРА СЕМЕНИЧЕНКО м. Гагаринская

    28/01/2017 10:59 Сергеева Анна


    Привет! Делала я чистку зубов от зубного камня. Восторга просто море от проведенной процедуры. В полости рта чистота и полный комфорт. Зубы дышат свежестью. Процедура не болезненная, немного дискомфортная.
  • 16

    Стоматология ДОКТОРА СЕМЕНИЧЕНКО м. Гагаринская

    31/12/2016 09:45 Юля


    В современной стоматологии Доктора Семениченко вылечили пародонтит. Радости и благодарности от посещения клиники, лечения просто куча!!! Отличные доктора с добрым сердцем и золотыми руками!
  • 17

    Стоматология ЭЛИТДЕНТ

    24/12/2016 06:15 Аноним


    Собственно медицинской помощи я в этой организации не увидела. Я пришла на консультацию к протезисту, и вот тут началось. Вместо того, чтобы общаться по волнующей меня теме, на меня сначала высыпался ворох саморекламы (я такой да такой, да кроме как по знакомству кто мне не попадешь - а у клиники реклама модульная в бесплатной газете). Дальше все продолжалось в подобном духе. Осмотрев рот, врача понесло дальше. Оказывается, он один гений и единственный, кто знает, что и как надо делать правильно - все, кто лечил и удалял мне зубы, чуть ли не идиоты, все сделали не так. И я тоже, раз не к ним пришла сразу. Этакая стратегия парикмахера - обычно люди этой профессии грешат подобным. Ладно. Дальше - больше. Я уезжаю из новосиба -предложили достойную работу с хорошей зарплатой в другом городе. Так вот оказывается, мне надо смотреть на гастарбайтеров, которые за копеечную работу хватаются и поднимаются в этой жизни! И сам этот протезист берётся за любую копеечную работу -хотя я не видела ни одной клиники, где работа стоматолога (любого профиля) стоила бы копейки. Я пришла с конкретной просьбой - протезист начал накручивать мне услуги, и дело дошло, что он стал мне прикидывать дорогущие импланты (хотя это мне не надо). В общем я сидела и офигевала, а он развлекался беседами с переходом на мою личность. За это он взял меня стоимость консультации, хотя хорошо если 10 процентов от его речевого поноса было посвящено моей проблеме. В общем, не рекомендую туда обращаться. Качество под вопросом, а вот очень тактично оскорбить - это запросто.
  • 18

    Стоматология ДАНТИСТ СИБИРИ м. Студенческая

    20/12/2016 09:10 Аноним


    Хочу поставить 5 за то как добросовестно и с терпением выполнили достаточно трудную работу моей пожилой маме. Вы сами понимаете, как не просто угодить пожилому человеку….. Но врач Чубаров Всеволод справился на отлично. Он сделал сьемные протезы достаточно быстро и в срок , так помимо этого с большим терпением и вниманием относился к ней да и ко мне во все последущие наши визиты, когда протез немного ей натирал первое время, все время подбадривал и рассказывал какая моя мамочка молодец, что выполняет все рекомендации, чтобы быстрее привыкнуть к съемному протезу. Поддержка очень необходима в этот не легкий период привыкани! Спасибо Вам огромное! Рекомендую однозначно!!!!
  • 19

    Стоматология ДОКТОР ЛЮКС

    27/09/2016 17:17 Аноним


    Лечила 3 зуба в данной клинике у Оленич Е.В. Два зуба были с несложным лечением, а вот 3-й был почти безнадежный, в других клиниках говорили только об удалении. Но Елена Вадимовна все таки вылечила его. Никаких болезненных или не приятных ощущений во время лечения я не ощущала. В общем я теперь постоянный клиент Доктор Люкс.)))))
  • 20

    Стоматология ИРБИС

    27/09/2016 10:36 Юлия


    А мне очень нравится,лечусь уже не первый год.Довольна.Рекомендую!