Стоматологии Новосибирск отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 402
  • 1

    Стоматология АЗАЛИЯ м. Студенческая

    07/03/2019 02:36 Марина


    В Стоматологию «РЕА дент» хожу регулярно. У меня проблемы с деснами, поэтому два раза в год делаю профессиональную чистку. Всегда на высшем уровне, по разумным ценам. Рекомендую данную клинику, как ту, которая исключительно на пациентов настроена! И благодарю администрацию в лице Рубена Евгеньевича Андреева.
  • 2

    Стоматология АЗАЛИЯ м. Студенческая

    06/03/2019 03:22 Ольга


    Благодарю Рубена Евгеньевича Андреева за идеальное удаление зуба мудрости. Очень боялась, так как он рос в бок, а не вверх. И зря. Даже не почувствовала ничего! Зажило все быстро и без осложнений. Рекомендую прекрасного доктора и стоматологию РЕА Дент на улице Блюхера!
  • 3

    Стоматология АЗАЛИЯ м. Студенческая

    05/03/2019 02:45 Любовь


    Передаю привет доктору Андрееву и выражаю благодарность за идеальное протезирование. Зубы красивые и прочные! Спасибо за прекрасную работу! Здоровья Вам и процветания стоматологии «РЕАдент»!
  • 4

    Стоматология АЗАЛИЯ м. Студенческая

    04/03/2019 06:19 Алина


    Благодарю Андреева Рубена Евгеньевича за великолепную работу по установки виниров. Зубы мои просто шикарные. Ровные и белоснежные! Улыбаюсь всем и чувствую себя сказочной принцессой. Рекомендую всем Стоматологию РЕА Дент(Азалия) на улице Блюхера!
  • 5

    Стоматология ГАММА м. Заельцовская

    18/02/2019 05:46 ZacharySmuth


    Производство матрацев. Реализация текстильной продукции http://bit.ly/2I5Rw9W - купить подушки оптом от производителя дешево - любые объемы, - матрасы высочайшего качества, - самые выгодные цены https://goo.gl/5WYADp - производство матрацев
  • 6

    Стоматология ГАММА м. Заельцовская

    11/02/2019 15:51 ZacharySmuth


    Производство матрацев. Реализация текстильной продукции https://goo.gl/5WYADp - матрац недорого - любые объемы, - матрасы высочайшего качества, - самые выгодные цены https://goo.gl/5WYADp - матрас интернет магазин
  • 7

    Стоматология ДАНТИСТ СИБИРИ м. Студенческая

    02/04/2018 17:34 Аноним


    Это лучшая стамотологическая клиника в Новосибирске. После двухнедельного лечения особенно порадовали итоговая стоимость и, конечно же, качество проделанной работы.
  • 8

    Стоматология ПЛОМБА м. Заельцовская

    12/12/2017 07:34 Виктория


    Обалденная клиника!!!! Даже не понимаешь, что ты в стоматологии))) Будто в гости пришел и тебя тут всю жизнь ждали!!! Девочки на ресепшен удивительно приветливые, чуткие, улыбчивые! Довелось полечиться у доктора Саргсян Арпине Грайровны. Потрясающе!!! Всё популярно объяснила, успокоила, обо всём позаботилась....А какая лёгкая у неё рука!!! Благодаря таким докторам и зубы будут вовремя лечиться) Теперь ТОЛЬКО сюда. Других клиник не признаю больше. СПАСИБО огромное всем, кто имеет отношение к "ПЛОМБЕ"!!!!
  • 9

    Стоматология ДЕНТА

    11/12/2017 12:23 Марина


    Tiby CALLE
  • 10

    Стоматология ГАММА м. Заельцовская

    08/12/2017 20:47 Glennwer


    заказать оптимизация сайтов продвижение сайта логин в скайпе SEO PRO1
  • 11

    Стоматология ОРИВЬЮ м. Площадь Маркса

    19/10/2017 09:29 Владлена


    Лечила 2 зуба у доктора Фаль Ольги Александровны. Отношение хорошее, качество лечения удовлетворительное. Хочу предостеречь всех. За лечение 1 зуба я заплатила 5000 рублей, второго зуба-10000 рублей (вот это уже ни в какие рамки не входит). Сын за точно такое же лечение в другой клинике заплатил 4500 руб. Где совесть у человека? Причем в начале лечения была четко оговорена стоимость лечения за 2 зуба в районе 9000 рублей. Больше сюда не пойду, а вы сами решайте
  • 12

    Стоматология ДЕНТА

    06/10/2017 19:04 Svetlana


    Клиника "Дента" объявила, что принимает пациентов по полису ОМС (бесплатное оказание медицинской помощи, т.е. за счет государственного страхования). Оказалось, что зто не так. Лечение по полису ОМС клиника оказывает только после того как вы пройдете платную чистку и обработку "Вектор" всех зубов в данной клиники: 2 000 руб. консультация врача и далее за каждый зуб 477 руб. Примерно 32 000 руб. И зто за один сеанс, сколько необходимо сеансов назначит врач. Я обратилась к стоматологу Васильевой Юлии Алексеевне, к которой меня записали на лечение по полису ОМС, оказать мне первую медицинскую помощь по полису ОМС, в связи с болью в зубе, как заявляет клиника на своем сайте в перечне бесплатных услуг. Стоматолог Васильева Ю.А. отказала мне в медицинской помощи. Сказала, что только после платной чистки. Госпожу Васильеву не смутило, что на проведение чистки может уйти месяц или два (зависит от количества сеансов), и все зто время я буду ходить с болью в зубе, зуб продолжит разрушаться. Вопрос к руководству клиники: напишите в каком Законодательном акте указано, что оказать первую медицинскую помощь по полису ОМС пациенту с болью можно только после чистки зубов? Передо мной девушку госпожа Васильева тоже отправила на чистку. Лечение по полису ОМС в данной клиники: заманивание и развод на деньги.
  • 13

    Стоматология ВОСХОД м. Речной вокзал

    08/09/2017 13:29 Наталья


    Мне нравится клиника. Хорошие врачи. Лечу зубы только у Ольги Васильевны, ей доверяю полностью. Мужа моего не могла никак отправить лечить зубы, у него было 8 кариесов. Так вот у Ольги Васильевны он все вылечил, уговаривать пришлось только для первого визита. Ещё удаляла 8-ку у Игоря Михайловича, не пожалела,все прошло безболезненно и быстро. Всем рекомендую.
  • 14

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №7

    03/06/2017 09:07 Аноним


    как ветеран труда, ждала три года своей очереди,и вот я у зав. ортопедическим отделением доктора Козакова. За одну минуту просмотра ,он направил меня на удаления почти всех зубов. эти зубы меня пережили бы!. по ошибке, он слишком много хороших зубов решил удалить. Вспоминаю вас, доктор Козаков каждый божий день, и очень,очень "добрыми " словами. Не могу есть,мучаюсь так, что желаю вам здоровья крепкого. хорошо бы вам почитать мой отзыв,может вспомните меня и тоже мне здоровья пожелаете. а то мне без зубов и без еды -/ есть-то не могу/-здоровье пригодилось бы. ваша бывшая пациентка -Неверова .
  • 15

    Стоматология ДОКТОРА СЕМЕНИЧЕНКО м. Гагаринская

    28/01/2017 10:59 Сергеева Анна


    Привет! Делала я чистку зубов от зубного камня. Восторга просто море от проведенной процедуры. В полости рта чистота и полный комфорт. Зубы дышат свежестью. Процедура не болезненная, немного дискомфортная.
  • 16

    Стоматология ДОКТОРА СЕМЕНИЧЕНКО м. Гагаринская

    31/12/2016 09:45 Юля


    В современной стоматологии Доктора Семениченко вылечили пародонтит. Радости и благодарности от посещения клиники, лечения просто куча!!! Отличные доктора с добрым сердцем и золотыми руками!
  • 17

    Стоматология ЭЛИТДЕНТ

    24/12/2016 06:15 Аноним


    Собственно медицинской помощи я в этой организации не увидела. Я пришла на консультацию к протезисту, и вот тут началось. Вместо того, чтобы общаться по волнующей меня теме, на меня сначала высыпался ворох саморекламы (я такой да такой, да кроме как по знакомству кто мне не попадешь - а у клиники реклама модульная в бесплатной газете). Дальше все продолжалось в подобном духе. Осмотрев рот, врача понесло дальше. Оказывается, он один гений и единственный, кто знает, что и как надо делать правильно - все, кто лечил и удалял мне зубы, чуть ли не идиоты, все сделали не так. И я тоже, раз не к ним пришла сразу. Этакая стратегия парикмахера - обычно люди этой профессии грешат подобным. Ладно. Дальше - больше. Я уезжаю из новосиба -предложили достойную работу с хорошей зарплатой в другом городе. Так вот оказывается, мне надо смотреть на гастарбайтеров, которые за копеечную работу хватаются и поднимаются в этой жизни! И сам этот протезист берётся за любую копеечную работу -хотя я не видела ни одной клиники, где работа стоматолога (любого профиля) стоила бы копейки. Я пришла с конкретной просьбой - протезист начал накручивать мне услуги, и дело дошло, что он стал мне прикидывать дорогущие импланты (хотя это мне не надо). В общем я сидела и офигевала, а он развлекался беседами с переходом на мою личность. За это он взял меня стоимость консультации, хотя хорошо если 10 процентов от его речевого поноса было посвящено моей проблеме. В общем, не рекомендую туда обращаться. Качество под вопросом, а вот очень тактично оскорбить - это запросто.
  • 18

    Стоматология ДАНТИСТ СИБИРИ м. Студенческая

    20/12/2016 09:10 Аноним


    Хочу поставить 5 за то как добросовестно и с терпением выполнили достаточно трудную работу моей пожилой маме. Вы сами понимаете, как не просто угодить пожилому человеку….. Но врач Чубаров Всеволод справился на отлично. Он сделал сьемные протезы достаточно быстро и в срок , так помимо этого с большим терпением и вниманием относился к ней да и ко мне во все последущие наши визиты, когда протез немного ей натирал первое время, все время подбадривал и рассказывал какая моя мамочка молодец, что выполняет все рекомендации, чтобы быстрее привыкнуть к съемному протезу. Поддержка очень необходима в этот не легкий период привыкани! Спасибо Вам огромное! Рекомендую однозначно!!!!
  • 19

    Стоматология ДОКТОР ЛЮКС

    27/09/2016 17:17 Аноним


    Лечила 3 зуба в данной клинике у Оленич Е.В. Два зуба были с несложным лечением, а вот 3-й был почти безнадежный, в других клиниках говорили только об удалении. Но Елена Вадимовна все таки вылечила его. Никаких болезненных или не приятных ощущений во время лечения я не ощущала. В общем я теперь постоянный клиент Доктор Люкс.)))))
  • 20

    Стоматология ИРБИС

    27/09/2016 10:36 Юлия


    А мне очень нравится,лечусь уже не первый год.Довольна.Рекомендую!