Стоматологии Новосибирск отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 394
  • 1

    Стоматология ВОСХОД м. Речной вокзал

    08/09/2017 13:29 Наталья


    Мне нравится клиника. Хорошие врачи. Лечу зубы только у Ольги Васильевны, ей доверяю полностью. Мужа моего не могла никак отправить лечить зубы, у него было 8 кариесов. Так вот у Ольги Васильевны он все вылечил, уговаривать пришлось только для первого визита. Ещё удаляла 8-ку у Игоря Михайловича, не пожалела,все прошло безболезненно и быстро. Всем рекомендую.
  • 2

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №7

    03/06/2017 09:07 Аноним


    как ветеран труда, ждала три года своей очереди,и вот я у зав. ортопедическим отделением доктора Козакова. За одну минуту просмотра ,он направил меня на удаления почти всех зубов. эти зубы меня пережили бы!. по ошибке, он слишком много хороших зубов решил удалить. Вспоминаю вас, доктор Козаков каждый божий день, и очень,очень "добрыми " словами. Не могу есть,мучаюсь так, что желаю вам здоровья крепкого. хорошо бы вам почитать мой отзыв,может вспомните меня и тоже мне здоровья пожелаете. а то мне без зубов и без еды -/ есть-то не могу/-здоровье пригодилось бы. ваша бывшая пациентка -Неверова .
  • 3

    Стоматология ДОКТОРА СЕМЕНИЧЕНКО м. Гагаринская

    28/01/2017 10:59 Сергеева Анна


    Привет! Делала я чистку зубов от зубного камня. Восторга просто море от проведенной процедуры. В полости рта чистота и полный комфорт. Зубы дышат свежестью. Процедура не болезненная, немного дискомфортная.
  • 4

    Стоматология ДОКТОРА СЕМЕНИЧЕНКО м. Гагаринская

    31/12/2016 09:45 Юля


    В современной стоматологии Доктора Семениченко вылечили пародонтит. Радости и благодарности от посещения клиники, лечения просто куча!!! Отличные доктора с добрым сердцем и золотыми руками!
  • 5

    Стоматология ЭЛИТДЕНТ

    24/12/2016 06:15 Аноним


    Собственно медицинской помощи я в этой организации не увидела. Я пришла на консультацию к протезисту, и вот тут началось. Вместо того, чтобы общаться по волнующей меня теме, на меня сначала высыпался ворох саморекламы (я такой да такой, да кроме как по знакомству кто мне не попадешь - а у клиники реклама модульная в бесплатной газете). Дальше все продолжалось в подобном духе. Осмотрев рот, врача понесло дальше. Оказывается, он один гений и единственный, кто знает, что и как надо делать правильно - все, кто лечил и удалял мне зубы, чуть ли не идиоты, все сделали не так. И я тоже, раз не к ним пришла сразу. Этакая стратегия парикмахера - обычно люди этой профессии грешат подобным. Ладно. Дальше - больше. Я уезжаю из новосиба -предложили достойную работу с хорошей зарплатой в другом городе. Так вот оказывается, мне надо смотреть на гастарбайтеров, которые за копеечную работу хватаются и поднимаются в этой жизни! И сам этот протезист берётся за любую копеечную работу -хотя я не видела ни одной клиники, где работа стоматолога (любого профиля) стоила бы копейки. Я пришла с конкретной просьбой - протезист начал накручивать мне услуги, и дело дошло, что он стал мне прикидывать дорогущие импланты (хотя это мне не надо). В общем я сидела и офигевала, а он развлекался беседами с переходом на мою личность. За это он взял меня стоимость консультации, хотя хорошо если 10 процентов от его речевого поноса было посвящено моей проблеме. В общем, не рекомендую туда обращаться. Качество под вопросом, а вот очень тактично оскорбить - это запросто.
  • 6

    Стоматология ДАНТИСТ СИБИРИ м. Студенческая

    20/12/2016 09:10 Аноним


    Хочу поставить 5 за то как добросовестно и с терпением выполнили достаточно трудную работу моей пожилой маме. Вы сами понимаете, как не просто угодить пожилому человеку….. Но врач Чубаров Всеволод справился на отлично. Он сделал сьемные протезы достаточно быстро и в срок , так помимо этого с большим терпением и вниманием относился к ней да и ко мне во все последущие наши визиты, когда протез немного ей натирал первое время, все время подбадривал и рассказывал какая моя мамочка молодец, что выполняет все рекомендации, чтобы быстрее привыкнуть к съемному протезу. Поддержка очень необходима в этот не легкий период привыкани! Спасибо Вам огромное! Рекомендую однозначно!!!!
  • 7

    Стоматология ДОКТОР ЛЮКС

    27/09/2016 17:17 Аноним


    Лечила 3 зуба в данной клинике у Оленич Е.В. Два зуба были с несложным лечением, а вот 3-й был почти безнадежный, в других клиниках говорили только об удалении. Но Елена Вадимовна все таки вылечила его. Никаких болезненных или не приятных ощущений во время лечения я не ощущала. В общем я теперь постоянный клиент Доктор Люкс.)))))
  • 8

    Стоматология ИРБИС

    27/09/2016 10:36 Юлия


    А мне очень нравится,лечусь уже не первый год.Довольна.Рекомендую!
  • 9

    Стоматология РЕМБРАНДТ м. Студенческая

    10/09/2016 00:35 AngeloNiz


    Полезное сообщение ----- адвокаты Саратов
  • 10

    Стоматология РЕМБРАНДТ м. Студенческая

    07/09/2016 10:35 Stevenjek


    занимательно установить час, познавая неведомые реальность также шансы возможно пребывая непосредственно с компьютером, гаджетом или айфоном, в случае если пользователь находитесь именно на обновленном сайте бесплатных многопользовательских игр, на котором можно никак не лишь запускать в долгожданные гейм -версии, но еще и смотреть ролики дебютных вариантов, узнавать последние новости, спрашивать волнующие проблемы и получать отклики, ну а также общаться из незнакомыми игроками обсуждая увлекательное занятие. непосредственно на нашем портале http://mmoguider.ru/stuff/onlajn_igry_na_russkom/30 действует целый подбор онлайн игр, какие каждый день обновляются и становятся опредленно больше интересней, фактичней также сложнее, потому на портале каждый увидит вероятность испытать свои силы также способности на любых типах гейм- версий. По каталогу клиент сможет усмотреть для самого себя два Д и три Д игры, Аниме, фантастика, Морские, Крафт, Прокачка, Военные, стрельбище, карты, политика, формирующие, конкуренция, поединок также много чего другого. определив клиентские или используя браузерный интерфейс онлайн версия, клиент окунется в реальность удивительной графики, истории, помех также немыслимых обзоров. милости приветствуем на http://mmoguider.ru/ наш веб- сайте.
  • 11

    Стоматология РЕМБРАНДТ м. Студенческая

    04/09/2016 13:44 Michaelot


    выбор актуальной и стильной обуви не оставит для Вас равнодушными в холодные периодами года, популярный тренд псейчас уже 2 именно по ряд сезона - сапоги угги, считаются комфортабельными и утепленными шузами от которых будет у ликование вся семейство. Наш шоп настоящей обуви презентует для Вас и вашей семьи полный ассортимент малышовых, дамских также мужского плана сапог из дальней Австралии, мы делаем шаблоны даже для очень маленьких ножек и выпускаем подборку у ярких расцветках. электронный- маркет угги дешево презентует обновленный выпуск девичьих угг с мехом лисички, думаем, что данная комплект придаст шик верным ценителей неординарности также моды, мужские обувь компания выпустила более у виде теплых сапог, какие не обладают мехового исполнения снаружи. Уникальность презентованной шуз необъятна, она гармонирует практически со всеми комбинацией нарядом и подходит под разный тип кожанки, шубу, манто также макси. сделать процесс заказа через наш онлайн -маркет несложно совершенно для любого пользователя, нужные указания Вы осмотрит прямо именно на сайте также имеет возможность совершить покупку вовсе не выходя из дома, ну а прибытие получите у рамках 2 суток. Спасибо http://obuv-kupit.ru/, что выбрали оригинальную также неподдельную обувку с помощью с нами.
  • 12

    Стоматология НИКА-Н м. Площадь Маркса

    29/05/2016 01:27 Светоана


    И чем она лучше других?
  • 13

    Стоматология ВАШ ДОКТОРЪ

    02/05/2016 22:11 Ксения


    Лечила несколько зубов.Все очень понравилось.Отношение хорошее.Цены очень даже приемлемые,за такие деньги в других местах точно не полечишь!Буду ходить только сюда
  • 14

    Стоматология ЕВРОДЕНТ м. Красный проспект

    02/05/2016 22:06 Юлия


    Отбеливала в этом евроденте как-то зубы,заплатила около 7000 результат нулевой.Наобещали с три короба деньги содрали цвет как был желтый так и остался.Обманщики и лохотронщики
  • 15

    Стоматология ЕВРОДЕНТ м. Красный проспект

    02/04/2016 09:44 Наталья


    Добрый день!! Я являюсь давним и постоянным клиентом потрясающего врача из этой клиники Мишениной Елены Алексеевны! Её волшебными руками мой рот из замученного разными врачами- неумехами, превратился в радующий глаз, ряд красивых белых зубов. Делала здесь все, от терапии до протезирования! Все на ВЫСШЕМ уровне!! Цены вполне доступные, в отличии от многих других клиник, которые просто дерут не понятно за что! Желаю Вам процветания и не обращать внимания на гнусное гавканье в ваш адрес!
  • 16

    Стоматология ДАНТИСТ СИБИРИ м. Студенческая

    29/03/2016 17:53 Лика


    Полное "разводилово"! Видимо, другим повезло больше, чем мне. Первое же посещение началось с обмана. Увидев объявление в Гисе о бесплатной консультации, решила позвонить и записаться на прием. Девушка подтвердила, что консультация врача, действительно, бесплатная, но попросила взять паспорт (это меня насторожило). Начала икать информацию о клинике в интернете. Второй момент, который меня насторожил- это фотографии молодых специалистов-врачей на их сайте после 12 или 17 лет успешной работы.Самое интересное, что мое знакомство так и не состоялось с врачом. Подхожу к девушке (к ресепшену), представляюсь и говорю, что пришла по записи на бесплатную консультацию к врачу. Она: "Все хорошо. Сейчас пройдем снимочки сделаем и к врачу. Вы паспорт взяли?" Я: "Паспорт взяла. А снимочки зачем? Они же платные?" (тем более, что на приеме у врача еще не была). Она: " Ну. конечно, платные! Где вы видели бесплатные?" Я-то не видела, но я еще и на приеме не была)) Уточняю следующее:" А прием почему бесплатный?" Она: " А вам разве вчера не говорили, что нужно с собой взять 350 рублей?" Я : " Мне ничего не говорили!" Развернулась и пошла. Она вслед: "Так вы не пойдете?" Вы, что всех людей за идиотов держите? Если платно, то платно! Если бесплатно , то бесплатно! Это как черное и белое! Я готова отдать деньги за консультацию, но не за обман! Итог: бесплатная консультация может быть только в интернете)) Возможно, что зубы у специалистов этой клиники здоровые, но организация-гнилая! Зря потеряла свое время!
  • 17

    Стоматология ДОКТОР ЛЮКС

    22/03/2016 06:29 Ольга


    хорошая клиника, лечил здесь зубы, врачи очень аккуратные, деликатные, больно не делали)ценник средний ,оборудование новое,что очень приятно!результат лечения меня полностью устроил
  • 18

    Стоматология ВОСХОД м. Речной вокзал

    29/02/2016 11:44 нина


    Клиника которая уродует пациентов .Цены не соответствуют дейсвительности сплошной обман вымогательство денег Отвратительное протезирование .За некачественную работу оскорбят и деньги не вернут.
  • 19

    Стоматология ВЕНСЕМ

    23/02/2016 15:22 Наталья


    Лечила зубы у Желудковой О. Н., качеством довольна.
  • 20

    Стоматология ДОКТОР ЛЮКС

    08/02/2016 10:36 Аноним


    Хочу выразить свою благодарность Оленич Елене Вадимовне за ее умение налаживать контакт с детишками. Я привела своего Антошу с сильной болью в зубе, диагноз - пульпит. Он маленький и очень боялся и плакал, а Елена Вадимовна смогла его уговорить, да так легко и быстро, что я даже удивилась. Мы лечили зуб в несколько приемов и когда пришли во второй раз, малыш уже не боялся, а спокойно сидел в кресле. Она все аккуратно ему полечила и теперь зубик у нас не болит. Побольше бы таких врачей.