Стоматологии Омск отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 280
  • 1

    Стоматология ВИТА

    13/09/2017 13:32 Аноним


    Очень плохая клиника, всего один толковый врач, у остальных руки приделаны назло анатомии. Из 7 "вылеченных" зубов три в последующем пришлось удалить, два перелечить, итого в минус 16 000 рублей. Не гонитесь за дешевизной, скупой платит дважды.
  • 2

    Стоматология КАРАТ

    31/07/2017 10:37 Денис


    В Карат обратился с кариесом а оказалось, что пульпит. Удалили и запломбировали 3 нерва, сделали необходимые снимки. Цена лечения очень демократичная, рекомендую
  • 3

    Стоматология ВИТАДЕНТ

    27/07/2017 14:16 Александр


    Прекрасная стоматология с очень вежливыми и профессиональными докторами!Спасибо за качественное лечение и удаление зубов.Вернусь еще
  • 4

    Стоматология СИЯНИЕ

    15/07/2017 08:21 Виктор Иванович


    Лечился и протезировался в клинике "Сияние", мне очень понравилось,все сделапи безболезнено и красиво! Большое спасибо всему коллективу! Успехов и процветания! Виктор Иванович.
  • 5

    Стоматология КОСМОСТОМ

    24/06/2017 09:45 СВЕТЛАНА


    Благодарю стоматолога-ортопеда Артюхова Александра Владимировича за доброе и внимательное отношение ко мне, а также профессионализм. А также благодарю всю команду стоматологии «КОСТОСТОМ» за проведенную работу, чуткое отношение. Очень рада, что попала именно в вашу клинику! Желаю всему личному составу стоматологии «КОСТОСТОМ» успехов и процветания!
  • 6

    Стоматология НОРМА

    15/06/2017 17:28 Аноним


    Спасибо профессионалу-Бизуновой МарииЯковлевне , я даже тещу привел, теперь каждое утро блины!
  • 7

    Стоматология ЛЮКСДЕНТ

    08/06/2017 02:03 NormanGew


    Хочу вам предложить свои услуги по созданию продающих сайтов (landing page) и посадочных страниц. Как все это делается? Делаю всё на wordpress, поэтому одностраничник может перерасти в полноценный информационный сайт. Примеры работ tv102.ru, cosmetologufa.ru, remont102.ru , atmosferaufa.ru Если вы хотите сотрудничать пишите в ВК https://vk.com/seobuild
  • 8

    Стоматология ДЕНТАМИКС

    05/06/2017 11:41 Анна


    Приятное обслуживание, спасибо!
  • 9

    Стоматология ДЕНТАМИКС

    23/05/2017 12:04 Алексей


    Остался доволен лечение зубов!
  • 10

    Стоматология НОРМА

    21/05/2017 22:14 Аноним


    Вышел на остановке и сразу попал в надежные руки хирурга,Кулабухов Александр Александрович приятным голосом успокоил и я не заметил , как он уже снял перчатки и назначил меня на осмотр , все произошло быстро и без боли, очень рад,что современная стоматология на таком высоком уровне, всем рекомендую клинику Норма
  • 11

    Стоматология ЛЮКСДЕНТ

    15/05/2017 09:04 Аноним


    Пришла в Люксдент с острой болью. Надо было выдрать срочно зуб. мне сказали талонов нет и эта услуга платная. я конечно согласилась т.к боль была невыносимая. Полюс и анализы у меня были. В итоге выдрали мне зуб с горем пополам. адские мученья мне обошлись в 1700 руб. Скажите законно ли они поступили? Ведь с острой болью приём должен был быть бесплатный.
  • 12

    Стоматология СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

    15/05/2017 06:51 Аноним


    Всей семьей лечим зубы только в Семейной стоматологии, все всегда на высшем уровне, и лечение, и отношение персонала клиники. Рекомендую!
  • 13

    Стоматология ТАТЬЯНА

    03/05/2017 14:35 Аноним


    Уважаемые читатели, советую вам не обращаться в стоматологию "Татьяна"...в моём случае обратилась...помощи не получила...зато за 7 минут заплатила 600 рублей..на следующий день стало хуже...их "дорогие советы" не помогли..решила обратиться в другую клинику,где сразу оказали помощь за меньшие Деньги. В этой стоматологии "Татьяна" на Кирова дерут только деньги!
  • 14

    Стоматология ДЕНТАМИКС

    03/05/2017 08:26 Валера


    Благодарю доктора Афанасьеву за отличное лечение моего зуба. Доктор работает очень аккуратно и тщательно, всем советую!
  • 15

    Стоматология ДЕНТАМИКС

    24/04/2017 07:25 Алиночка 1989


    Лечение в стоматологии проходило без боли, заморозили прекрасно, зуб вообще ничего не чувствовал, я осталась очень довольна!
  • 16

    Стоматология ДО И ПОСЛЕ

    12/04/2017 13:46 Александр


    7-8 лет назад ставил коронку на штифте в стоматологии на левом берегу в районе Фестиваля. Оставили большую щель с соседним зубом. Я тогда думал, что это нормально, что иначе нельзя. В итоге там постоянно забивалась и гнила еда, особенно мясо. К началу 2015 года там всё окончательно сгнило и коронка со штифта выпала. Денег тогда не было и пришлось сделать временную коронку. Только в этом феврале восстановил зуб в стоматологии До и После. Отдельная благодарность Максиму Викторовичу. Он восстановил зуб буквально из ничего и так, что с соседним расстояние теперь идеальное, ничего не забивается. Стоит около двух месяцев - всё хорошо. Очень благодарен.
  • 17

    Стоматология ШУМИЛОВОЙ

    04/04/2017 17:15 Алекса


    Алекса.Estacione AVENIDA Сегодня, просматривая отзывы о клинике. прочла и этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Это же как надо было постараться аж 2 раза вылить столько злобы на клинику и врача. И ведь люди, прочитав их, правда подумают, что клиника никакая и врачи там безрукие совсем!!! Действительно, есть ведь такая "пострадавшая"! Но,если внимательно почитать,то можно увидеть... Эта Гранкина Тэ Дэ, оказывается дружила с Семьей владельца клиники и его мамой, в честь которой и названа клиника. Дружила!!!Это ж до какой степени нужно быть подлой и склочной особой, чтобы при этом публично жаловаться всем, а значит подрывать деловую репутацию своих Друзей.И еще,будет ли владелец частной клиники держать у себя врача, который последовательно угробляет пациенту целых 7 зубов? Это просто БРЕД! А хозяин всегда очень заботится о своей репутации.Ведь недовольный клиент расскажет о плохом аж 10 знакомым.Вот и судите сами, нужно ли это владельцу? И где правда?! Бросается в глаза, что клиентка под именем Аноним (ха-ха!!!) очень уж эмоционально и профессионально жалуется и угрожает. Видимо не впервые!И слова-то какие: НАПИХАЛА, НЕОГРАНИЧЕННОМ!!! Ну прямо интеллектуал. А если еще внимательнее прочесть... И панораму-то ей делали и КТ,да еще и До (ха-ха!) и после лечения. И все-то у нее "материал выведен за верхушку"!!! Кстати, мои знакомые стоматологи сказали авторитетно, что выведение материала НИКОГДА не считалось врачебной ошибкой!!! И ни один суд это не признает.И что этот материал действительно со временем РАССАСЫВАЕТСЯ. ДА-да!!! Ну еще много в чем можно тут возразить.В заключение хочется пожелать Гранкиной ТэДэ здоровья во все органы тела и головы.Не доводить свой рот до такого плачевного состояния, чтобы не винить потом в своих проблемах всех вокруг!!! Извините за подробности, но дама сама публично выставила всем напоказ и во всех подробностях свои болячки. Да, еще! Нужно бы хорошо запомнить эту фамилию ГРАНКИНА и передать своим знакомым стоматологам. Зачем им нужны лишние проблемы... Кстати, клиника очень даже неплохая!!! Я там лечилась.
  • 18

    Стоматология КАВ

    04/04/2017 13:28 кристина


    Лечили 3-летнему ребенку зуб была одна дырочка крохотная врач Ольга не помню отчества настолько долго все делала что устала сидеть даже я и ребенок под конец устал ждать и начал плакать на что врач сказала что вглубине она вычистила а сверху так оставит и запломбирует-мол это не последнее лечение зубов Я конечно сомневалась что это правильное решение И естественно через два-три месяца под пломбой начало темнеть Мы пришли по гарантии на перелечивание но врач та же Ольга сказала что мол гарантии нет на детские зубы и придется опять платить 2000р!!! Это было вообще странно услышать т к по закону гарантия на любое лечение один год Мы остались весьма недовольны качеством оказываемых услуг в стоматологии КАВ
  • 19

    Стоматология ЛЮКСДЕНТ

    30/03/2017 13:58 Надежда


    Сегодня была по талону на приеме у Седельниковой О.Г.,не успела зайти,как она сразу начала грубо разговаривать,сверлила на живую,даже не предложив укол,домой я возвращалась в мучительных болях,не посоветовала,что можно принять от боли,пришлось просить совет в аптеке,отношение терапевта-стоматолога Седельниковой О.Г. было просто бесчеловечным,очень пожалела,что обратилась в эту стоматологию!!!!
  • 20

    Стоматология ДЕНТАМИКС

    24/03/2017 10:51 Анна


    Советую, хорошая стоматологическая клиника с приемлемыми для частников ценами.