Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Омск, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДИАСДЕНТ

Телефоны Стоматология ДИАСДЕНТ - Омск

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 26
  • 1

    19/03/2016 13:40 Геогий


    Спасибо Вам большое!!! Теперь могу улыбаться не стесняясь ))))
  • 2

    08/12/2015 11:19 Светлана


    Ирина Георгиевна , не спорю классный стоматолог в этой клинике и всё
  • 3

    08/12/2015 11:13 Аноним


    329
  • 4

    13/11/2015 15:59 Азеева Д.Ф 57 лет


    Очень довольна собой,что обратилась именно в эту клинику в 2012 году.Профессионализм специалистов и вообще, удивительно доброе и внимательное и терпеливое отношение к пациентам и я как то быстро и незаметно забыла,что до жути боялась стоматологов. Рекомендую,классная клиника.
  • 5

    13/11/2015 15:59 Аноним


    Очень довольна собой,что обратилась именно в эту клинику в 2012 году.Профессионализм специалистов и вообще, удивительно доброе и внимательное и терпеливое отношение к пациентам и я как то быстро и незаметно забыла,что до жути боялась стоматологов. Рекомендую,классная клиника.
  • 6

    24/10/2015 13:00 Мария


    Была у этого "замечательного" доктора Ольги Николаевны. Резануло, когда сказала, что у меня ГНИЛЫЕ зубы. Ну, думаю, ладно. Но когда стала пилить дальний зуб и говорит: "Еще бы я видела, что пилю!" - я офигела. Дальше лечилась у другого доктора, фамилию не помню, там было все прилично.
  • 7

    16/10/2015 16:52 Аноним


    Ольга, приходите на консультацию к Поповой Ирине Георгиевне. Сравните, уверена, доктор Вам понравится не меньше. Консультация бесплатна и ни к чему Вас не обязывает.
  • 8

    07/10/2015 06:17 Ольга


    Очень жалко, что из клиники ушла замечательный доктор Ольга Николаевна , очень много моих знакомых посещали только этого доктора, не дают информацию, где она сейчас принимает, по понятным причинам
  • 9

    02/07/2015 07:48 Аноним


    Меня вчера осматривал симпотичный врач, светленький такой, очень понравился, ему еще, мою, губку было жалко, не помню, как его зовут((( хотела лично ему сказать спасибо:-)
  • 10

    29/04/2015 14:57 Караваева Дарья


    Боялась стоматологов до одури, до последнего не хотела идти к врачу, хотя зуб болел ужасно!!! Знакомая посоветовала эту клинику, и я все таки решилась, хотя было ужасно страшно, боюсь зубной боли... В первую очередь понравилось очень вниматильное отношение. Вылечили кариес очень быстро и почти безболезнено!! Спасибо огромное, теперь буду ходить только сюда, и советовать вас всем занкомым!