Стоматологии Саратов отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 115
  • 1

    Стоматология ДЕНТАЛЬ-ЛЮКС

    27/02/2019 16:13 катя


    Езжу из Энгельса лечить зубы только в Денталь-Люкс. Доверяю только врачам этой стоматологии уже больше пяти лет. Мне очень нравится, что в клинике всегда новое оборудование. Есть даже компьютерный томограф. Никуда не нужно бегать. Лечение всегда проходит без боли, быстро, пломбы всегда хорошие... держатся долго. У меня недавно зуб откололся, а пломба осталась стоять... Вот Вам и пример хорошего качества! Спасибо за качественную работу! Мой постоянный врач это Иванова Светлана Владимировна. Она прекрасный врач. Вообщем, все нравится.
  • 2

    Стоматология ДЕНТАЛЬ-ЛЮКС

    19/02/2019 18:30 Ксюша


    Лечусь в Денталь-Люкс уже давно, примерно 10 лет. Клиника отличная. Врачи всегда отзывчивые. Оборудована по первым новейшим технологиям. Есть даже Компьютерная томография. Цены не завышены. Мое доверие заслужили.
  • 3

    Стоматология БРИЛЛИАНТ

    16/02/2019 21:06 Аноним


    Протезировала металлокерамику в этой клинике.Проблемы начались ровно через 1, 5 года.Начался обширный болезненный отёк дёсен нижней челюсти.Рентген показал, что проблемой стали незалеченные корневые каналы ВСЕХ протезируемых зубов.Пришлось снять протезы, лечить зубы и заново заниматься протезированием."Спасибо" Вам дипломируемые доктора
  • 4

    Стоматология СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА

    11/04/2018 16:16 Виталий


    Здравствуйте. Был у вас 8 апреля, порадовало то, что работаете в воскресенье! Вылетела пломба и я вообще был в шоке, что делать. В воскресенье на мою радость вы работали))) В этот же день я уже ходил с новенькой пломбой. Цена отличная!
  • 5

    Стоматология СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА

    14/02/2018 15:25 Ирина


    Первый раз обратилась в стоматологию «Солнечная улыбка по совету моей мамы. Осталась довольна, очень приятная атмосфера отличные врачи и вполне доступные цены, по сравнению с конкурентами в Солнечном). Теперь всех знакомых и родственников отправляю только туда. Пока все довольны)). Спасибо за отличную работу.
  • 6

    Стоматология МАСТЕРДЕНТ-6401

    04/02/2018 23:00 Аноним


    Пришла в клинику мастердент, которую очень хвалили. Вначале очень понравилось, все приветливые, обещали сделать все быстро и хорошо. Денег оставила не мало. Лечила зубы, имплантацию делала и протезировала. Все было хорошо, пока не возникли проблемы с проделанной работой. Меньше года прошло выпал имплант вместе с коронкой. Пришла к доктору Мохамеду, который меня протезировал. И тут куда делась его приветливость. Сказал, что никто и не обещал, что зубы будут стоять у меня вечно. Очень грубо со мной разговаривал и отказался переделывать мою работу
  • 7

    Стоматология ДЕНТАЛЬ-ЛЮКС

    18/01/2018 00:00 Марина


    Сделали вчера имплантацию зубов в Денталь Люкс у доктора Ивановой, а Компьютерная Томография зубов бесплатно при имплантации! Очень приятная акция... Спасибо!
  • 8

    Стоматология СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА

    08/12/2017 15:33 Аноним


    Наконец-то пишу отзыв. Была у вас на отбеливании месяца два назад. Зубы все еще белые) Надеюсь, что это надолго. Отбеливала первый раз в жизни, посмотрим что из этого выйдет. Но пока все отлично, мне нравится. Единственное, что мне не понравилось это то, что вы находитесь далековато от меня. Я живу на Мурманском проезде, может вы когда нибудь откроете рядышком филиал?
  • 9

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    28/11/2017 16:43 Галина Васильевна


    Это наша районная поликлиника ! с хорошими врачами внимательными..отзывчивыми..приветливыми...вежливыми...и делают они свою работу -- ХОРОШО Мы жители этого района идем именно в свою поликлинику ...Да всех врачей уже знаем.... ходят ..очень много пенсионеров я в том числе.. обращаются с нами прекрасно ...хотя и зубов то уже мало !!! а у других и вообще нет ... все равно помогают и лечение и протезирование ... наблюдаю - работают как с детьми по нескольку раз расскажут покажут ... Думаю Господи дай им здоровья и терпения !! Коллектив дружный .большая заслуга заведующего_очень порядочного человека..- врача высшей категории Рыжова Олега Вячеславовича ..Спасибо вам за хорошее отношение к людям ...за теплоту Ваших сердец ... Спасибо вам за прекрасного врача Епанечникову Татьяну Александровну ...за Марину Плотникову ...Даже выделить не могу все работают хорошо..Спасибо ...
  • 10

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    16/11/2017 18:20 Данилова Лариса


    Хочу выразить благодарность врачу Нырке Наталии Ивановне за её профессионализм и человеческое отношение к пациентам.
  • 11

    Стоматология КРАУН

    11/11/2017 21:31 Елизавета


    Опыт и качество работы персонала клиники на высшем уровне.Терапевты и хирурги просто волшебники.
  • 12

    Стоматология СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА

    01/11/2017 10:56 Алексей


    Отличная клиника! Являюсь постоянным клиентом уже пять лет. Приятно видеть, что клиника не стоит на месте, постоянно появляются новые приборы и инструменты для лечения. Врачи очень компетентные и внимательные, проявляют большую заботу о пациенте. Радушные администраторы встречают и провожают с улыбкой на лице. Спасибо огромное за вашу прекрасную работу, успеха вам и процветания!
  • 13

    Стоматология ДОРОГА-СЕРВИС

    29/10/2017 21:59 Константин


    О клинике узнал от знакомого. Долго думал идти или нет... Пока думал - наступил выходной день и у меня разболелся жевательный зуб на нижней челюсти. Выхода не было и я пошёл сдаваться! Самочувствие и настроение были отвратительные. Всю боль и негатив выгрузил с порога на персонал. Меня очень тактично и вежливо выслушали, успокоили, доброжелательно и внимательно осмотрели. Быстро и деликатно полечили. За ласковым словом я даже не успел испугаться. А главное не больно было, честное слово! Я только теперь понимаю, как врачам было не просто. Жена говорит - характер у меня не подарок, а тут ещё жуткая боль.. Вы уж извините меня уважаемые сотрудники клиники Стоматология без боли. Здоровья вам и терпения! Огромное вам СПАСИБО!
  • 14

    Стоматология СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА

    23/10/2017 21:38 Марк


    Вставлял импланты в этой клинике. Честно говоря немного волновался перед первым походом( еще было три) На удивление все было не больно и не напрягло в дальнейшем. Доктор Оксана Геннадьевна - просто молодец!. Потом Евгений Леонидович поставил коронки на импланты и теперь я с наслаждением могу жевать сочный шашлык. В общем сумму оказалась немалой, но она не превзошла обещанной на консультации и даже немного уменьшилась, что приятно удивило. Ощущения от полного зубами рта великолепны!!!. Огромное спасибо всем кто занимался моим лечением. Вы отлично поработали. Рекомендую всем к посещению и лечению!
  • 15

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    21/10/2017 17:58 Аноним


    Знакомство с Плотниковой сразу не задалось. пришла по полису омс лечить зубы. высокомерно посмотрела и говорит: как Зоя Космедемьянская терпеть будешь или укол?я конечно согласилась на укол. а в конце оказалось, что укол был платный. т.е. без предупреждения навязала платную услугу, а о бесплатном обезболивающем в этой поликлинике не слышали видимо, его не предлагают вообще.и если бы на платный укол не согласилась, пришлось бы как Зое терпеть...в конце приема, ничего не объяснив отправила домой. я решила что туда ни ногой и высказала свое мнение про навязывания платных услуг. тут наша с ней недружба видимо и началась.позже оказалось, что мне положили в зуб пасту, чтоб убить нервы, и мне таки придется к ней вернуться(а я то подумала, что она мне второй визит назначила для лечения второго зуба, ПРО ПЕРВЫЙ ЖЕ ОНА НИ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛАСЬ, мне видимо не нужно было знать об этом по ее мнению).зуб она вылечила и мне даже вроде понравилась ее работа. пришла лечить и второй.а зря. меньше чем через год у обоих этих зубов откололось по кусочку.пошла частную клинику. сделали рентген. оказалось что у одного зуба из 4 каналов запломбировано (или как это называется) 2 и то наполовину. у второго зуба схожая ситуация, не все каналы запломбированы, так еще и инструмент обломленный в канале.в общем в двух клиниках охали и ахали.ситуация ослажнялась у одного зуба еще каким-то косяком, я честно не поняла. на языке обывателя, объясню так:сначала думали что просто запломбируют, там где откололось, но в итоге даже коронку ставить отказывались, потому, что в любой момент что-то может треснуть и гарантию не дать на работу.два зуба оценены теперь в 20 тысяч.не советую. если бы экспертиза не стоила 25 тысяч, обязательно бы ее провела и подала бы в суд.не ходите туда, по крайней мере к Плотниковой!
  • 16

    Стоматология ПЛАНЕТА ЗУБОВ

    19/10/2017 20:52 Ирина


    И название и сайт: ООО "Стоматология без боли" сайт: стом-без-боли.рф время работы: пн-пт с 9.00-20.00, сб-вс с 9.00-18.00
  • 17

    Стоматология ПЛАНЕТА ЗУБОВ

    19/10/2017 20:48 Роман


    А владелец сменился
  • 18

    Стоматология ПЛАНЕТА ЗУБОВ

    19/10/2017 20:47 Роман


    Отличная клиника! Хорошее обслуживание и отличные врачи! Спасибо Вам за моё и дочкино лечение, теперь мы ваши постоянные клиенты
  • 19

    Стоматология ДЕНТАЛЬ-ЛЮКС

    18/10/2017 22:45 Илья


    Делал КТ зубов в Дента-Люкс. Впечатления положительные. Советую.
  • 20

    Стоматология ДЕНТАЛЬ-ЛЮКС

    15/10/2017 23:23 Аноним


    Делала имплантацию зуба у Ивановой, а потом протезирование у Коробкина. Осталась довольна и обслуживанием, и профессионализмом и ценами. Спасибо