Стоматологии Саратов отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 100
  • 1

    Стоматология СТЭЛС

    21/09/2017 10:25 Пациент


    Пока носили деньги и соглашались на дорогое лечение, доверяя врачу, все мило улыбались. Как только появились проблемы из-за ошибок врача вплоть до выпадения вставленных зубов, дорогостоящих протезов, постоянные боли, то Горбунков не просто не предпринял никаких попыток исправить эти проблемы, помочь, извиниться за свои ошибки, а начал оскорблять, обвинять и отправлять в другие клиники. Сложилось впечатление, что эта клиника существует, чтобы не лечить людей, а выкачивать из них деньги. Безответственность, непрофессионализм и грубое отношение к пациетам — вот девиз этой студии эстетической стоматологии.
  • 2

    ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №7

    04/09/2017 14:26 Аноним


    не доступен телефон, как позвонить в поликлинику?
  • 3

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3

    30/08/2017 10:34 Аноним


    дорого
  • 4

    Стоматология ЗУБНАЯ ФЕЯ

    25/08/2017 15:39 ТАТЬЯНА


    ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ !!! МНЕ И МОЕМУ СЫНУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ !!! ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ,ЧИСТО.ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА.ОГРОМНОЕ ! МОЙ СЫН ОТ ВРАЧА -ТЕРАПЕВТА ДИЛЯРЫ АМИРХАНОВНЫ --- ПРОСТО В ВОСТОРГЕ !!!!!! ХОДИЛИ К НЕЙ ПОЧТИ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.ЗАЛЕЧИЛИ 7 ЗУБОВ,1 УДАЛИЛИ...И ВСЁ БЕЗ БОЛИ !!!! СПАСИБО ДИЛЯРЕ АМИРХАНОВНЕ !!!!! И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!
  • 5

    Стоматология ЮДЕНТ

    21/08/2017 15:43 Светлана


    Изучив отзывы в интернете, а также информацию о врачах на сайте стоматологии, записалась к главврачу - Ивановой Людмиле Александровне. Очень довольна результатом – один зуб мне залечили, второй (зуб мудрости) удалили! Все прошло без боли – залечили, отреставрировали, причем так, что пломбу от родного зуба не отличишь, ювелирная работа! Удаляла зуб я впервые, очень боялась и сомневалась, думала, может в следующий раз прийти, потом все же решилась. Людмила Александровна справилась за секунду, а я не успела ничего понять и почувствовать! К сожалению, сразу поблагодарить не получилось (из-за заморозки говорить нормально не могла))), поэтому в этом отзыве хочется выразить ей огромную благодарность!
  • 6

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    17/08/2017 01:40 Людмила


    Мне поликлиника понравилась.Многие пишут плохие отзывы о персонале,что они грубые,по хамски относятся.....Мне так не показалось.Хожу сюда уже третий месяц и ни разу ни от кого не услышала плохого слова.Хотелось выразить благодарность за безупречную работу врачу ортопеду Кадыкову Алексею Леонидовичу.Всегда приветливый,аккуратный.Свою работу выполняет добросовестно.Побольше таких высококлассных специалистов,беречь и помогать им в их не легком труде.Желаю всему коллективу всего самого наилучшего.Большое вам СПАСИБО !!! Людмила.17.08.2017 г.
  • 7

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3

    23/07/2017 15:15 Аноним


    Ужас. Зубной врач Ратохина С.В. очень плохо лечит с острой болью. Быстро и не качественно. После ее лечения у меня температура по 40. вызывали скорою. В общем куда смотрит заведующая Зеленова Анастасия Владимировна?!!!!!
  • 8

    Стоматология СМАЙЛ

    31/05/2017 15:17 Аноним


    Никонова Лена! Хватит валять дурака и писать ложные отзывы. Вы были уволены в связи с несоответствием с занимаемой должностью. И выучите, в конце концов, русский язык. Стыдно, право, так безграмотно написано!
  • 9

    Стоматология ВИКО И К

    20/05/2017 14:29 Аноним


    Цены и профессионализм единственного там врача оставляют желать лучшего,испортили здоровый зуб,занесли инфекцию.Обходите эту стоматологию подальше.
  • 10

    Стоматология ВИКТОРИЯ

    09/05/2017 16:40 АнонимЕлена


    Удаляла 2 зуба. Долго не заживали раны после удаления. Обратилась в другую клинику. Сделали рентген. Оказалось в отверстиях челюсти куча неудаленных мелких осколков зуба и 2 маленьких марлевых тампона (забыли вынуть). Тампоны загнили и провоцировали воспаление. Будьте прокляты!
  • 11

    Стоматология ДЕНТА МАСТЕР

    13/04/2017 10:29 Людмила


    Рекомендую специалиста Анисимову Н.П. Попала к ней впервые по рекомендации подруги и теперь могу с уверенностью рекомендовать другим. Такие специалисты на вес золота! В клинике есть предварительная запись на прием, время ожидания сводится к нулю. все понравилось и внешний вид зубов и четкая работа с минимальным пребыванием в клинике без растягивания приемов и вымогания денег. Лечение получилось бюджетным, в соотношении цена-качество это находка.
  • 12

    Стоматология ПЛАНЕТА ЗУБОВ

    01/02/2017 20:13 Галина


    К моему несчастью мне пришлось стать пациенткой этой стоматологии. Врач сразу сказала, что у меня "огромная кистища" и зуб надо срочно удалить. Пока действовал укол, я выслушала какая я бессовестная, что так запустила свои зубы. Само удаление было болезненное, что уже не оправдывает название клиники. И за всё это "удовольствие" я заплатила почти 2000 рублей!!!! На вопрос как врач узнала про кисту без рентгена, последовал ответ - да в твоем возрасте (мне 37) все зубы в кистах.
  • 13

    Стоматология ДЕНТАМАТИВ

    27/12/2016 20:21 Аноним


    Специально обратилась к стоматологу перед беременностью, что бы не заниматься лечением во время неё. Обратилось в Дента Матив по рекомендации к Яковлевой Марине Наримановне. Она наградила меня перфорацией. Во время лечения зуба, под анестезией, я почувствовала сильную боль, пошла кровь. Она пробила десну и с невозмутимым видом наложила на открытую рану пломбировочную массу. Результат - десна распухла из-за скопившейся крови. Перфорация, кстати, не лечится. Только удалять зуб. Все это выяснялось после рентгена, я была на 5 месяце беременности... и перелечивала тоже во время беременности... Потом пришлось переделывать соседний зуб - он весь почернел. Тоже во время беременности. В другом зубе вылетела пломба, а там вата... Пломба была постоянная. Теперь у меня распухла десна под зубом мудрости. Думаю, чего еще ждать? Заключайте договоры с частными клиниками, будьте очень внимательными. Дело даже не деньгах которые мы переплачиваем, а в том что эти скоты наносят серьезный вред нашему здоровью. И не надейтесь на их порядочность.
  • 14

    Стоматология КОНСТАНТА

    27/12/2016 19:29 luda


    Удаляла зуб в этой клинике. Обезболевание слабое. Три укола сделали( зубы все лечила всегда было достаточно одного укола), было ужасно больно, орала на всю клинику, зашла медсестра, стала меня держать и мне выдернули зуб, от боли чуть не потеряла сознание, потому что в глазах все темно стало. Содрали с меня еще при этом денег взяли 1100 за несложное удаление и еще 700 руб, за три укола. в итоге отдала 1800 руб, плюс чуть не потеряла сознание от боли. кошмар. Больше туда ни ногой. Пишу везде, чтобы больше народу увидели этот отзыв, потому что не хочу чтобы кто то испытал то что испытала я.
  • 15

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1

    20/12/2016 12:53 персионер федерального значения


    Лечила в 2015 году передний зуб у врача Кожан Т.А. Получила лечение: без ренгенографического исследования был вскрыт зуб. Кожан Т.А. посмотрела в " Дупло больного зуба " на " глаз" поставила диагноз " хронический периодонтит",поставила временную пломбу и велела придти через 2 дня на ренгенограмму. Все!!! Зуба больше нет!!! Удален в другой клинике за деньги! Хожу " красавицей "год без переднего зуба! Спасибо Гиппократу и любимому доктору Кожан Т.А.Я помню о Вас!
  • 16

    Стоматология СМАЙЛ

    10/11/2016 12:18 Галина Николаевна М.


    В клинику "Смайл "пришла по совету подруги .и очень ей благодарна .сама клиника очень уютная ,чувствуешь себя комфортно .все врачи профессионалы своего дела .благодаря им я преодолела панический страх .хочу выразить особую признательность Милинскай Елене Владимировна . результатом лечения очень довольна ,квалифицированный ,чуткая и внимательная врач .Качество услуг на высоте ,цены демократичные.Большое спасибо врачам этой клиники .здоровья и процветания вам!!!
  • 17

    Стоматология СМАЙЛ

    28/10/2016 20:22 Аноним


    С клиникой связаны только положительные эмоции. Психологически комфортно. Пришла по совету многочисленных знакомых и не пожалела об этом.
  • 18

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    01/09/2016 19:41 Оксана


    Лечила свой, как я думала, совсем безнадежный зуб, откололся на половину, у врача Беловой Клавдии Васильевны. Как оказалось мой зуб можно восстановить, я думала что его только удалять надо, у меня панический страх перед стоматологами. Клавдия Васильевна высококлассный специалист,с золотыми руками, душевный человек, видела что я боюсь, и постоянно меня подбадривала, успокаивала.Теперь мой зуб как новый, я могу смело улыбаться. Я поняла что бояться нечего, и теперь решила вылечить все нездоровые зубы , ведь мой страх прошел! Огромное спасибо Беловой К.В.!
  • 19

    Стоматология ПЛАНЕТА ЗУБОВ

    17/08/2016 18:29 Андрей Юрьевич


    Рекомендую данную клинику. Александр Юрьевич врач от Бога! вежливый грамотный врач. Прекрасная девушка администратор Наталья.
  • 20

    Стоматология МЕД-ОПТИМА

    29/06/2016 14:08 Ольга


    Клиника неплохая, врачи аккуратные, внимательные. Но администратор Людмила очень грубая, невежливая, не умеющая общаться с клиентами.