Стоматологии Саратов отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 116
  • 1

    Стоматология СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА

    08/12/2017 15:33 Аноним


    Наконец-то пишу отзыв. Была у вас на отбеливании месяца два назад. Зубы все еще белые) Надеюсь, что это надолго. Отбеливала первый раз в жизни, посмотрим что из этого выйдет. Но пока все отлично, мне нравится. Единственное, что мне не понравилось это то, что вы находитесь далековато от меня. Я живу на Мурманском проезде, может вы когда нибудь откроете рядышком филиал?
  • 2

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    28/11/2017 16:43 Галина Васильевна


    Это наша районная поликлиника ! с хорошими врачами внимательными..отзывчивыми..приветливыми...вежливыми...и делают они свою работу -- ХОРОШО Мы жители этого района идем именно в свою поликлинику ...Да всех врачей уже знаем.... ходят ..очень много пенсионеров я в том числе.. обращаются с нами прекрасно ...хотя и зубов то уже мало !!! а у других и вообще нет ... все равно помогают и лечение и протезирование ... наблюдаю - работают как с детьми по нескольку раз расскажут покажут ... Думаю Господи дай им здоровья и терпения !! Коллектив дружный .большая заслуга заведующего_очень порядочного человека..- врача высшей категории Рыжова Олега Вячеславовича ..Спасибо вам за хорошее отношение к людям ...за теплоту Ваших сердец ... Спасибо вам за прекрасного врача Епанечникову Татьяну Александровну ...за Марину Плотникову ...Даже выделить не могу все работают хорошо..Спасибо ...
  • 3

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    28/11/2017 09:25 CraigApess


    Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Хотим предложить вам инновационное средство для похудения Mangoosteen. При помощи него возможно избавиться от 15 килограмм за 14 суток. Дерево мангостин произрастает в Таиланде. Плоды растения обладают замечательными особенностями, которые были взяты за основу препарата Mangoosteen. Во флаконе содержится около 25 плодов этого замечательного дерева. Плоды с растения мангостин помогают убрать излишнею жировую ткань. И замечательно влияют на организм в целом. Специфика производства препарата, а также специализированная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства растения. Главным веществом сиропа Мангустина являются фрукты с дерева мангкут, в них содержится огромное количество питательных веществ. Благодаря компоненту ксантону, которое в огромных количествах имеется в плодах, сильно тормозятся окислительные процессы в организме. Ксантон признается одним из самых мощных антиоксидантов. В плоде дерева мангостин к тому же содержатся разные группы витаминов и элементы. Купить сироп Mangoosteen можно на интернет-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
  • 4

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    25/11/2017 09:48 CraigApess


    Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Хотим предложить вам потрясающее средство для снижения веса сироп Мангустина. При помощи него возможно сжечь около 10 кг за недели. Дерево мангостин растет на Шри-Ланке. Плоды данного дерева обладают потрясающими особенностями, которые были положены в основу сиропа Mangoosteen. В баночке содержится около 25 плодов этого замечательного дерева. Плоды растения гарциния помогают убрать лишнюю липидную ткань. И положительно влияют на человека в комплексе. Технология производства препарата, и уникальная упаковка помогают сохранить все полезные свойства плодов. Основным компонентом сиропа Mangoosteen являются плоды с дерева мангостин, в которых содержится огромное количество питательных элементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в больших количествах имеется во фрукте, сильно тормозятся процессы окисления в теле. Окись дифениленкетона признается одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах растения мангостин вдобавок есть разные витамины и элементы. Купить сироп Mangoosteen возможно на веб-сайте http://corta.co/cDa
  • 5

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    16/11/2017 18:20 Данилова Лариса


    Хочу выразить благодарность врачу Нырке Наталии Ивановне за её профессионализм и человеческое отношение к пациентам.
  • 6

    Стоматология КРАУН

    11/11/2017 21:31 Елизавета


    Опыт и качество работы персонала клиники на высшем уровне.Терапевты и хирурги просто волшебники.
  • 7

    Стоматология СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА

    01/11/2017 10:56 Алексей


    Отличная клиника! Являюсь постоянным клиентом уже пять лет. Приятно видеть, что клиника не стоит на месте, постоянно появляются новые приборы и инструменты для лечения. Врачи очень компетентные и внимательные, проявляют большую заботу о пациенте. Радушные администраторы встречают и провожают с улыбкой на лице. Спасибо огромное за вашу прекрасную работу, успеха вам и процветания!
  • 8

    Стоматология ДОРОГА-СЕРВИС

    29/10/2017 21:59 Константин


    О клинике узнал от знакомого. Долго думал идти или нет... Пока думал - наступил выходной день и у меня разболелся жевательный зуб на нижней челюсти. Выхода не было и я пошёл сдаваться! Самочувствие и настроение были отвратительные. Всю боль и негатив выгрузил с порога на персонал. Меня очень тактично и вежливо выслушали, успокоили, доброжелательно и внимательно осмотрели. Быстро и деликатно полечили. За ласковым словом я даже не успел испугаться. А главное не больно было, честное слово! Я только теперь понимаю, как врачам было не просто. Жена говорит - характер у меня не подарок, а тут ещё жуткая боль.. Вы уж извините меня уважаемые сотрудники клиники Стоматология без боли. Здоровья вам и терпения! Огромное вам СПАСИБО!
  • 9

    Стоматология СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА

    23/10/2017 21:38 Марк


    Вставлял импланты в этой клинике. Честно говоря немного волновался перед первым походом( еще было три) На удивление все было не больно и не напрягло в дальнейшем. Доктор Оксана Геннадьевна - просто молодец!. Потом Евгений Леонидович поставил коронки на импланты и теперь я с наслаждением могу жевать сочный шашлык. В общем сумму оказалась немалой, но она не превзошла обещанной на консультации и даже немного уменьшилась, что приятно удивило. Ощущения от полного зубами рта великолепны!!!. Огромное спасибо всем кто занимался моим лечением. Вы отлично поработали. Рекомендую всем к посещению и лечению!
  • 10

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    21/10/2017 17:58 Аноним


    Знакомство с Плотниковой сразу не задалось. пришла по полису омс лечить зубы. высокомерно посмотрела и говорит: как Зоя Космедемьянская терпеть будешь или укол?я конечно согласилась на укол. а в конце оказалось, что укол был платный. т.е. без предупреждения навязала платную услугу, а о бесплатном обезболивающем в этой поликлинике не слышали видимо, его не предлагают вообще.и если бы на платный укол не согласилась, пришлось бы как Зое терпеть...в конце приема, ничего не объяснив отправила домой. я решила что туда ни ногой и высказала свое мнение про навязывания платных услуг. тут наша с ней недружба видимо и началась.позже оказалось, что мне положили в зуб пасту, чтоб убить нервы, и мне таки придется к ней вернуться(а я то подумала, что она мне второй визит назначила для лечения второго зуба, ПРО ПЕРВЫЙ ЖЕ ОНА НИ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛАСЬ, мне видимо не нужно было знать об этом по ее мнению).зуб она вылечила и мне даже вроде понравилась ее работа. пришла лечить и второй.а зря. меньше чем через год у обоих этих зубов откололось по кусочку.пошла частную клинику. сделали рентген. оказалось что у одного зуба из 4 каналов запломбировано (или как это называется) 2 и то наполовину. у второго зуба схожая ситуация, не все каналы запломбированы, так еще и инструмент обломленный в канале.в общем в двух клиниках охали и ахали.ситуация ослажнялась у одного зуба еще каким-то косяком, я честно не поняла. на языке обывателя, объясню так:сначала думали что просто запломбируют, там где откололось, но в итоге даже коронку ставить отказывались, потому, что в любой момент что-то может треснуть и гарантию не дать на работу.два зуба оценены теперь в 20 тысяч.не советую. если бы экспертиза не стоила 25 тысяч, обязательно бы ее провела и подала бы в суд.не ходите туда, по крайней мере к Плотниковой!
  • 11

    Стоматология ПЛАНЕТА ЗУБОВ

    19/10/2017 20:52 Ирина


    И название и сайт: ООО "Стоматология без боли" сайт: стом-без-боли.рф время работы: пн-пт с 9.00-20.00, сб-вс с 9.00-18.00
  • 12

    Стоматология ПЛАНЕТА ЗУБОВ

    19/10/2017 20:48 Роман


    А владелец сменился
  • 13

    Стоматология ПЛАНЕТА ЗУБОВ

    19/10/2017 20:47 Роман


    Отличная клиника! Хорошее обслуживание и отличные врачи! Спасибо Вам за моё и дочкино лечение, теперь мы ваши постоянные клиенты
  • 14

    Стоматология ДЕНТАЛЬ-ЛЮКС

    18/10/2017 22:45 Илья


    Делал КТ зубов в Дента-Люкс. Впечатления положительные. Советую.
  • 15

    Стоматология ДЕНТАЛЬ-ЛЮКС

    15/10/2017 23:23 Аноним


    Делала имплантацию зуба у Ивановой, а потом протезирование у Коробкина. Осталась довольна и обслуживанием, и профессионализмом и ценами. Спасибо
  • 16

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    14/10/2017 20:29 Curtisslurb


    Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет. smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url] оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
  • 17

    Стоматология СТЭЛС

    21/09/2017 10:25 Пациент


    Пока носили деньги и соглашались на дорогое лечение, доверяя врачу, все мило улыбались. Как только появились проблемы из-за ошибок врача вплоть до выпадения вставленных зубов, дорогостоящих протезов, постоянные боли, то Горбунков не просто не предпринял никаких попыток исправить эти проблемы, помочь, извиниться за свои ошибки, а начал оскорблять, обвинять и отправлять в другие клиники. Сложилось впечатление, что эта клиника существует, чтобы не лечить людей, а выкачивать из них деньги. Безответственность, непрофессионализм и грубое отношение к пациетам — вот девиз этой студии эстетической стоматологии.
  • 18

    ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №7

    04/09/2017 14:26 Аноним


    не доступен телефон, как позвонить в поликлинику?
  • 19

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3

    30/08/2017 10:34 Аноним


    дорого
  • 20

    Стоматология ЗУБНАЯ ФЕЯ

    25/08/2017 15:39 ТАТЬЯНА


    ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ !!! МНЕ И МОЕМУ СЫНУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ !!! ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ,ЧИСТО.ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА.ОГРОМНОЕ ! МОЙ СЫН ОТ ВРАЧА -ТЕРАПЕВТА ДИЛЯРЫ АМИРХАНОВНЫ --- ПРОСТО В ВОСТОРГЕ !!!!!! ХОДИЛИ К НЕЙ ПОЧТИ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.ЗАЛЕЧИЛИ 7 ЗУБОВ,1 УДАЛИЛИ...И ВСЁ БЕЗ БОЛИ !!!! СПАСИБО ДИЛЯРЕ АМИРХАНОВНЕ !!!!! И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!