Стоматологии Саратов отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 112
  • 1

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    16/11/2017 18:20 Данилова Лариса


    Хочу выразить благодарность врачу Нырке Наталии Ивановне за её профессионализм и человеческое отношение к пациентам.
  • 2

    Стоматология КРАУН

    11/11/2017 21:31 Елизавета


    Опыт и качество работы персонала клиники на высшем уровне.Терапевты и хирурги просто волшебники.
  • 3

    Стоматология СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА

    01/11/2017 10:56 Алексей


    Отличная клиника! Являюсь постоянным клиентом уже пять лет. Приятно видеть, что клиника не стоит на месте, постоянно появляются новые приборы и инструменты для лечения. Врачи очень компетентные и внимательные, проявляют большую заботу о пациенте. Радушные администраторы встречают и провожают с улыбкой на лице. Спасибо огромное за вашу прекрасную работу, успеха вам и процветания!
  • 4

    Стоматология ДОРОГА-СЕРВИС

    29/10/2017 21:59 Константин


    О клинике узнал от знакомого. Долго думал идти или нет... Пока думал - наступил выходной день и у меня разболелся жевательный зуб на нижней челюсти. Выхода не было и я пошёл сдаваться! Самочувствие и настроение были отвратительные. Всю боль и негатив выгрузил с порога на персонал. Меня очень тактично и вежливо выслушали, успокоили, доброжелательно и внимательно осмотрели. Быстро и деликатно полечили. За ласковым словом я даже не успел испугаться. А главное не больно было, честное слово! Я только теперь понимаю, как врачам было не просто. Жена говорит - характер у меня не подарок, а тут ещё жуткая боль.. Вы уж извините меня уважаемые сотрудники клиники Стоматология без боли. Здоровья вам и терпения! Огромное вам СПАСИБО!
  • 5

    Стоматология СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА

    23/10/2017 21:38 Марк


    Вставлял импланты в этой клинике. Честно говоря немного волновался перед первым походом( еще было три) На удивление все было не больно и не напрягло в дальнейшем. Доктор Оксана Геннадьевна - просто молодец!. Потом Евгений Леонидович поставил коронки на импланты и теперь я с наслаждением могу жевать сочный шашлык. В общем сумму оказалась немалой, но она не превзошла обещанной на консультации и даже немного уменьшилась, что приятно удивило. Ощущения от полного зубами рта великолепны!!!. Огромное спасибо всем кто занимался моим лечением. Вы отлично поработали. Рекомендую всем к посещению и лечению!
  • 6

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    21/10/2017 17:58 Аноним


    Знакомство с Плотниковой сразу не задалось. пришла по полису омс лечить зубы. высокомерно посмотрела и говорит: как Зоя Космедемьянская терпеть будешь или укол?я конечно согласилась на укол. а в конце оказалось, что укол был платный. т.е. без предупреждения навязала платную услугу, а о бесплатном обезболивающем в этой поликлинике не слышали видимо, его не предлагают вообще.и если бы на платный укол не согласилась, пришлось бы как Зое терпеть...в конце приема, ничего не объяснив отправила домой. я решила что туда ни ногой и высказала свое мнение про навязывания платных услуг. тут наша с ней недружба видимо и началась.позже оказалось, что мне положили в зуб пасту, чтоб убить нервы, и мне таки придется к ней вернуться(а я то подумала, что она мне второй визит назначила для лечения второго зуба, ПРО ПЕРВЫЙ ЖЕ ОНА НИ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛАСЬ, мне видимо не нужно было знать об этом по ее мнению).зуб она вылечила и мне даже вроде понравилась ее работа. пришла лечить и второй.а зря. меньше чем через год у обоих этих зубов откололось по кусочку.пошла частную клинику. сделали рентген. оказалось что у одного зуба из 4 каналов запломбировано (или как это называется) 2 и то наполовину. у второго зуба схожая ситуация, не все каналы запломбированы, так еще и инструмент обломленный в канале.в общем в двух клиниках охали и ахали.ситуация ослажнялась у одного зуба еще каким-то косяком, я честно не поняла. на языке обывателя, объясню так:сначала думали что просто запломбируют, там где откололось, но в итоге даже коронку ставить отказывались, потому, что в любой момент что-то может треснуть и гарантию не дать на работу.два зуба оценены теперь в 20 тысяч.не советую. если бы экспертиза не стоила 25 тысяч, обязательно бы ее провела и подала бы в суд.не ходите туда, по крайней мере к Плотниковой!
  • 7

    Стоматология ПЛАНЕТА ЗУБОВ

    19/10/2017 20:52 Ирина


    И название и сайт: ООО "Стоматология без боли" сайт: стом-без-боли.рф время работы: пн-пт с 9.00-20.00, сб-вс с 9.00-18.00
  • 8

    Стоматология ПЛАНЕТА ЗУБОВ

    19/10/2017 20:48 Роман


    А владелец сменился
  • 9

    Стоматология ПЛАНЕТА ЗУБОВ

    19/10/2017 20:47 Роман


    Отличная клиника! Хорошее обслуживание и отличные врачи! Спасибо Вам за моё и дочкино лечение, теперь мы ваши постоянные клиенты
  • 10

    Стоматология ДЕНТАЛЬ-ЛЮКС

    18/10/2017 22:45 Илья


    Делал КТ зубов в Дента-Люкс. Впечатления положительные. Советую.
  • 11

    Стоматология ДЕНТАЛЬ-ЛЮКС

    15/10/2017 23:23 Аноним


    Делала имплантацию зуба у Ивановой, а потом протезирование у Коробкина. Осталась довольна и обслуживанием, и профессионализмом и ценами. Спасибо
  • 12

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    14/10/2017 20:29 Curtisslurb


    Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет. smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url] оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
  • 13

    Стоматология СТЭЛС

    21/09/2017 10:25 Пациент


    Пока носили деньги и соглашались на дорогое лечение, доверяя врачу, все мило улыбались. Как только появились проблемы из-за ошибок врача вплоть до выпадения вставленных зубов, дорогостоящих протезов, постоянные боли, то Горбунков не просто не предпринял никаких попыток исправить эти проблемы, помочь, извиниться за свои ошибки, а начал оскорблять, обвинять и отправлять в другие клиники. Сложилось впечатление, что эта клиника существует, чтобы не лечить людей, а выкачивать из них деньги. Безответственность, непрофессионализм и грубое отношение к пациетам — вот девиз этой студии эстетической стоматологии.
  • 14

    ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №7

    04/09/2017 14:26 Аноним


    не доступен телефон, как позвонить в поликлинику?
  • 15

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3

    30/08/2017 10:34 Аноним


    дорого
  • 16

    Стоматология ЗУБНАЯ ФЕЯ

    25/08/2017 15:39 ТАТЬЯНА


    ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ !!! МНЕ И МОЕМУ СЫНУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ !!! ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ,ЧИСТО.ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА.ОГРОМНОЕ ! МОЙ СЫН ОТ ВРАЧА -ТЕРАПЕВТА ДИЛЯРЫ АМИРХАНОВНЫ --- ПРОСТО В ВОСТОРГЕ !!!!!! ХОДИЛИ К НЕЙ ПОЧТИ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.ЗАЛЕЧИЛИ 7 ЗУБОВ,1 УДАЛИЛИ...И ВСЁ БЕЗ БОЛИ !!!! СПАСИБО ДИЛЯРЕ АМИРХАНОВНЕ !!!!! И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!
  • 17

    Стоматология ЮДЕНТ

    21/08/2017 15:43 Светлана


    Изучив отзывы в интернете, а также информацию о врачах на сайте стоматологии, записалась к главврачу - Ивановой Людмиле Александровне. Очень довольна результатом – один зуб мне залечили, второй (зуб мудрости) удалили! Все прошло без боли – залечили, отреставрировали, причем так, что пломбу от родного зуба не отличишь, ювелирная работа! Удаляла зуб я впервые, очень боялась и сомневалась, думала, может в следующий раз прийти, потом все же решилась. Людмила Александровна справилась за секунду, а я не успела ничего понять и почувствовать! К сожалению, сразу поблагодарить не получилось (из-за заморозки говорить нормально не могла))), поэтому в этом отзыве хочется выразить ей огромную благодарность!
  • 18

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2

    17/08/2017 01:40 Людмила


    Мне поликлиника понравилась.Многие пишут плохие отзывы о персонале,что они грубые,по хамски относятся.....Мне так не показалось.Хожу сюда уже третий месяц и ни разу ни от кого не услышала плохого слова.Хотелось выразить благодарность за безупречную работу врачу ортопеду Кадыкову Алексею Леонидовичу.Всегда приветливый,аккуратный.Свою работу выполняет добросовестно.Побольше таких высококлассных специалистов,беречь и помогать им в их не легком труде.Желаю всему коллективу всего самого наилучшего.Большое вам СПАСИБО !!! Людмила.17.08.2017 г.
  • 19

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3

    23/07/2017 15:15 Аноним


    Ужас. Зубной врач Ратохина С.В. очень плохо лечит с острой болью. Быстро и не качественно. После ее лечения у меня температура по 40. вызывали скорою. В общем куда смотрит заведующая Зеленова Анастасия Владимировна?!!!!!
  • 20

    Стоматология СМАЙЛ

    31/05/2017 15:17 Аноним


    Никонова Лена! Хватит валять дурака и писать ложные отзывы. Вы были уволены в связи с несоответствием с занимаемой должностью. И выучите, в конце концов, русский язык. Стыдно, право, так безграмотно написано!