Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Санкт-Петербург, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №32 м. Ладожская

Телефоны СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №32 м. Ладожская - Санкт-Петербург

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 17399 31
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №32 м. Ладожская
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, пр-т Наставников, д. 22
  • Телефон: (812) 521-64-97
  • Время работы: пн.-пт.: 08:00 - 21:00, (обед: 14:00 - 15:00), сб.: 09:00 - 21:00, вс.: выходной
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 27
  • 1

    27/03/2019 12:56 Shawnnib


    The requinto is a well-famed type, found mostly in the Latin-American nations as an associated part of the guitar family. Remember, do not support your guitar with your left hand. Do not bend your thumb, nor stick it out to the left. Managers who practice this theory type will allow their subordinates to carry out their responsibilities in their own time, but they often find that their job is still carried out effectively and efficiently. These photos will demonstrate left-hand chord positions, called В“shapes.В” They also illustrate the ideal posture for your hand and fingers. Do you estimate the quantity and measurements and hope for the ideal or do you survey your group to figure out what they want? Watch out for lumps of sugar there is a karaoke scene at an Asian wedding which will have you rolling. Your masseuse will be satisfied and you won't be smelling on your own on your restorative massage expertise.| Purchasing an Ibanez guitar means that you are balancing affordability with a quality metal machine that looks great and plays hard. Ibanez makes some of the favorite guitars for those who want to play rock, metal and shred and need fast playability with a hard rock sound.Even better, Ibanez is able to provide all this at a reasonable price. Electric pianos often sacrifice feel and sound quality in favor of features. Like many of Ibanez other models, the RG350DX features a basswood body and a three piece maple neck accented by a rosewood fingerboard. The ancient violins have a thicker and shorter neck. There are many people who have written reflective essays in the world. You might have heard of farmers who increase production by playing music to their animals. High end digital pianos will have quite a lot of them. It will certainly challenge you and also condition you such as nothing else. http://foodcool.16mb.com/user/KIAElana53603875/ http://lvl.vn/3225752 http://2url.de/amet http://whistlingstraits.biz/__media__/js/netsoltrademark.php?d=marketsaletoday.com http://tgi.link/a5fl
  • 2

    10/10/2017 10:14 Аноним


    Сумасшедшие цены! Дороже чем в платной клинике. Пенсионерам там делать нечего.
  • 3

    24/06/2017 22:31 Светлана


    Сегодня 24.06.2017 ходила удалять зуб. Очень панически боюсь выбирать зубы, еле заставила с 10 попытки пойти в поликлинику. Принимал хирург Богатырев. Спасибо ему большое! Всё сделал без боли. Вежливый и добрый врач! Успокоил и сказал, что больно не будет. Так всё и было без боли. Теперь если что, то только к нему! Всем рекомендую его! Врач замечательный!!!
  • 4

    27/02/2017 16:39 Robertvaf


    pf3266be4687qg854 cytotec
  • 5

    15/06/2016 22:20 Аноним


    Была на приеме 14 июня у доктора Корсаковой. Доктор разговаривала очень грубо, позволяя себе " тыкать". В грубой форме убеждала меня в том, что я вообще не чищу зубы. и это в 18 часов! ( как будто в офисе у всех принято пользоваться зубной щеткой или в не очень чистом туалете стоматологии это тоже проделывают все пациенты).Поставили платную пломбу, начала зачем-то шлифовать старые пломбы, не убедившись в моем согласии на эту процедуру. Очень настаивала на других платных пломбах. К этому врачу больше никогда, да и другим не рекомендую. Очень неприятное впечатление.
  • 6

    31/05/2016 20:40 Аноним


    Чистая поликлиника,в регистратуре вежливо и быстро выдали талончик. Поднялся к врачу,она посмотрела и сразу сказала,что пломба платная и стоит2500 не предложив бесплатный вариан,вообщето я пришёл в бесплатную поликлинику ,если бы у меня деньги были я бы пошёл в платную к высококвалифицированному специалисту,вообще у меня сложилась такая картина,что стоматологи там чисто для того что бы людей обдирать,ну лечат вроде бы но за деньги,отдельная 5ка за тёплый приём.
  • 7

    27/04/2016 00:02 Аноним


    Стоматолог Ионина М.А. после простого пломбирования зуба, оставила на моём лице следы, как от побоев (опухоль и синяк в пол щеки). При лечение другого зуба, оставила вату в десне, после чего десна воспалилась. Через три недели мучений, после повторного похода в поликлинику и рентгена, вату вытащил дежурный врач, сказав, что на снимке - зуб нормальный, пульпита нет, но жевать на зубе по-прежнему невозможно, хотя прошёл почти год. И все несколько зубов, запломбированных Иониной М.А. беспокоят, словно на них истощился слой эмали (стали очень чувствительны) и такое чувство, что это - не мои зубы, а протезы, хотя нерв не удаляли. Отвратительное отношение к пациентам! Например, я много лет оплачиваю медицинскую страховку, а услугами врачей пользуюсь раз в 10-15 лет, и то - не квалифицированными!
  • 8

    27/10/2015 05:06 Аноним


    Хоть один пр...ок программист в этом городе может написать до скольки работает дежурный врач ночной смены??? Зачем Петербуржцам интернет, если в титлах и дискриптах пишут все что угодно, только не то что надо. Дармоеды!!!
  • 9

    02/02/2015 23:55 Аноним


    По некоторым причинам обратилась в поликл.на отделение платные услуги, сказали что кариес максимум обойдется в 2000 руб., приемлемо. записали меня к врачу Симонова Надежда Викторовна. Врач очень понравилась, похоже с большим опытом работы, сделала все профессионально. Буду к ней ходить.
  • 10

    01/10/2014 12:40 Аноним


    Начиталась я отзывов, приготовилась и пошла))). На удивление в регистратуре очередей не было, в 4 окне вежливая женщина оформила карточку. Стоматолог (Малькова) тоже вполне приятная женщина. Направили меня к парадантологу (Грань) т.к. я в положении десна кровоточат, думаю может что разрешенное пропишут. Но дело не в этом, парадантолог тоже оказалась хорошей женщиной. А эти женщины которые сидят в регистратуре. Просто на прием я пришла уже в другой день. Ну и вот. Сидят абсолютные хамки! Причем они все в возрасте, что как по мне они более мудрее и не должны себя так вести. Особенно некая Галина Гавриловна, которая и мне хамила и девушке впереди стоявшей, причем я была в нормальном настроение и уже забыла про плохие отзывы. Я сначала молчала потом ответила, ну как ответила, просто сказала "Женщина успокойтесь! "Тут подлетела вторая сотрудница давай меня учить , что бы я так со своей мамой разговаривала. Обвинили меня что я живу где хочу, по наехали тут. Я с ЛО по прописки, а живу по другому адресу и прикреплена по полису к данной стоматологии. Я попросила со мной та кне разговаривать и вообще я беременная. На что мне ответили, что им без разницы какая я и что она уже целый день работает устала и все такое. Вот честно мне было очень не приятно. Примите меры.