Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Санкт-Петербург, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология НУРИМЕД м. Приморская

Телефоны Стоматология НУРИМЕД м. Приморская - Санкт-Петербург

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 16
  • 1

    20/04/2019 17:04 Аноним


    Хочу оставить не самый лучший отзыв о клинике Нуримед.А конкретно о враче Ирляновой Н. ,никогда не сталкивался с таким стоматологом,работу свою не знает,постоянно болтает с медстестрой,дважды поранила мне десну,разводит на необоснованное дорогостоящее лечение. Зуб не вылечила,только расковыряла,пришлось ВСЁ переделывать в другой клинике. Ощущение,что работает уборщица,а не врач. Диплом видимо купленный(.Не советую туда обращаться. Потеряете зря время,деньги и здоровье((
  • 2

    17/02/2016 14:52 Галина Федоровна


    Спасибо стоматологии НУРИМЕД! Всегда меня выручаете! С удовольствием хожу к вам, хорошая атмосфера, ласковая и нежная обстановка!
  • 3

    19/01/2016 14:12 Петрова Татьяна Ивановна


    Пришла в клинику по рекомендации своего брата. Лечился он у Любовь Дамбаевны и протезировался у Давида Кемаловича. Он очень остался доволен работой докторов! Так же и я лечусь у Любовь Дамбаевны и Давида Кемаловича. Любовь Дамбаевна - замечательный доктор, прекрасно восстановила мне зубы. Не могу согласиться в предыдущим отзывом про Давида Кемаловича, он внимательный, вежливый и добрый доктор! Да и в клинике я не замерзла. Так что, рекомендую стоматологию "Нуримед"! И своим знакомым я уже порекомендовала эту клинику.
  • 4

    11/01/2016 02:21 елена


    Как можно допускать неадекватного человека к руководству,а тем более к медицинскому обслуживанию.Пока сидела в коридоре замерзла .Температура не более + 5.И все время слышала крик и ругань персонала.....Встала и ушла.А орал ,видимо,тот Давид Кемалович ,о котором было написано ниже.Не клиника ,а хламовник.
  • 5

    17/05/2012 16:34 Белова Лариса


    Большая благодарность за высокий профессионализм и золотые руки дуэту протезиста Давида Кемаловича и стоматолога терапевта Любовь Дамбаевны - которые справляются со сложными проблемами,связанные в данном случае с моими зубами.Лечение в Нуримеде - не доставило мне никаких проблем и нервов.Все четко,слаженно,без навязывания лишних трат,все человечно,умеренные цены.Результат - красивые зубы.С большой благодарностью Белова Лариса.
  • 6

    14/11/2011 10:11 Елена


    Всё понравилось! Стоматолог все очень понятно объяснила без использования непонятной терминологии. Цены вполне адекватные и прозрачные. Буду ходить ещё!
  • 7

    18/10/2011 07:12 Татьяна


    Небольшая хорошо оборудованная клиника. Остановила свой выбор на ней по рекомендации приятельницы, ознакомившись с планами лечения и протезирования в близлежащих клиниках.Тратила на дорогу чуть больше часа - и не жалею. Вдумчивый доктор с прекрасными руками - Любовь Дамбаевна Нимаева, жизнеутверждающий протезист Давид Кемалович Моладзе решили мои проблемы (их было немало) и в довольно короткие сроки и финансово "щадящем" режиме. Доктора, сёстры, администратор, система обратной связи с пациентом - атмосфера искренней доброжелательности. Рекомендую. Татьяна.
  • 8

    25/08/2011 00:26 Людмила


    Я вообще-то живу в Испании и эту клинику мне посоветовала сестра,все мои родственники лечат зубы в "Нуримеде". Я даже не ожидала, что за три недели отпуска мне сделают протезирование зубов. Причём, нужно было удалить 8 зубов и вылечить остальные, за что очень благодарна золотым ручкам Любовь Дамбаевны. Она так нежно успокаивала при лечении, хотя порой сидела со мной по три часа в день. Давид Кемалович , добрейший человек и профи своего дела, так всё распланировал, что я и зубы сделала и с мамой повидалась. Очень внимательный персонал, а то, что после приёма звонят домой и справляются о самочувствии, очень приятно удивило-европейский уровень во всём. Протезирование отличное,я в восторге,могу улыбаться!!! Спасибо огромное!!!Обошлось мне это ровно в десять раз дешевле, чем насчитывали в клиниках Испании.
  • 9

    22/03/2011 06:35 владимир


    Очень хорошая клиника. Мы решили лечиться всей семьёй. Очень приятный доктор Давид Кемалович, найдёт подход и хорошие слова к своим пациентам. Так же радуют умеренные цены. Большое спасибо всему персоналу и лично Давиду Кемаловичу.
  • 10

    01/03/2011 18:32 Алексей


    Любовь Дамбаевна очень хороший стоматолог и приятный человек Мне зуб спасла отколовшийся. Моей бабушке зубы сделала на отлично, а мама просто в восторге) Спасибо большое))) Лечимся, и будем лечиться только у Любовь Дамбаевны. У неё золотые руки!!!