Стоматологии Тюмень отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 147
  • 1

    Стоматология ГИППОКРАТ

    08/11/2017 13:31 Татьяна


    Уже на протяжение 5 лет,( а может и больше) лечу зубы в этой стоматологии и очень довольна! Но я не об этом)))... Перед свадьбой решила отбелить зубы и пришла конечно же в Гиппократ.! Спасибо, отбелили шикарно! На фоне свадебного платья моя улыбка сверкала белым цветом. И этот маленький нюанс, который может омрачить праздник для невесты и испортить фотографии, очень важен!!!! Так что не поскупитесь , как я))) и сделайте свою улыбку белоснежной! И цена в сравнении с другими клиниками в Тюмени очень порадовала)
  • 2

    Стоматология ЮНИДЕНТ

    21/10/2017 22:51 CharlesCance


    Наборную спальню 71. Спальный гарнитур 19 .Спальный гарнитур Джессика, черный / золото Модульная спальня Роза rosa [b]Перейти на сайт -->[/b] http://bigwork.info/
  • 3

    Стоматология ГИППОКРАТ

    25/09/2017 02:20 Дмитрий


    Отлично лечат зубы в этой клинике! По цене приемлемо! Буду лечиться только в Гиппократе!!!
  • 4

    Стоматология ЮНИДЕНТ

    03/09/2017 05:54 пациентка


    поставила на передние зубы коронки на штифтах. через пол года коронка разломилась пополам!! предыдущая стояла много лет.
  • 5

    Стоматология ЮНИДЕНТ

    18/08/2017 09:16 Яна


    Обращалась к Волковой 1 год назад, т. к. решила поставить брекеты, начали со снимка, залечили зубов 4 штуки, старые пломбы реконструировали, ничего не болело после, результатом довольна. На переднем зубе удален был нерв лет 10 назад, зуб сильно потемнел, вскрыли пломбу, наложили отбеливание, поставили новую пломбу, зуб как новый, и врач даже сказала зря нерв удаляли, был здоровый зуб не болел, был лишь кариес боковой, предыдущий стоматолог видимо прошла пульпу и достала до нерва и предложила его удалить. Цены адекватные, перед тем как садитесь в кресло не будьте валенками и спрашивайте сколько будет это стоить, ваша данная проблема, многие врачи не любят разглагольствовать, они просто делают каждодневную свою работу. Результатом довольна! Пломбы дизайнерские, имитирующие настоящий зуб, заглянув в рот не отличишь где пломбы, идеально подобраны по цвету. В компетентности врача у меня не было сомнений.
  • 6

    Стоматология СОВЕРШЕНСТВО

    18/08/2017 09:11 Администратор Клиники Совершенство


    Здравствуйте. Телефон клиники на Инженерной изменился, и вместо 75-51-05 стал 56-88-76. Так же вы можете посетить нас на ул Пропокия Артамонова д.13, тел.: 672-222
  • 7

    Стоматология ЭСТЕТ

    06/08/2017 18:38 Аноним


    Советую стоматологию всем! Замечательный доктор Теньковская Светлана Александровна взялась помочь спасти зуб, который мне залечили, а потом и вовсе сказали удалять. Качественно, не больно:) Осталась и на протезирование, поменяла старые конструкции. Три недели весь персонал клиники занимался моими вопросами, а в конце еще и скидкой порадовали) Я точно могу сказать, что мне повезло. Теперь только Эстет!
  • 8

    Стоматология УДОТ

    02/08/2017 15:55 Аноним


    Здравствуйте,лечила зубы в стоматологии Удот,первое впечатление не очень,грязно,боялась вдруг занесут заразу,в итоге прошло много времени,а у меня очень болят зубы,которые в принципе до прихода к ним не мучали болью,теперь не покушать,и мучения. Плюс только в том что зубы теперь красивые,аккуратные. ПРОСЬБА ПОМЫТЬ ПОМЕЩЕНИЕ И ПРИБОРЫ!!!
  • 9

    Стоматология ГИППОКРАТ

    15/07/2017 04:40 Анна


    Пришла удалять зуб, а мне его спасли и вылечили!!! Очень благодарна и сейчас рекомендую Гиппократ всем друзьям и родным! Вам здоровья и процветания!
  • 10

    Стоматология АРТДЕНТ+

    11/07/2017 14:13 Аноним


    Нормальная стоматология.с другом и женой у них лечимся.имплантант вкрутили недорого и хорошо.
  • 11

    Стоматология ГИППОКРАТ

    10/07/2017 13:10 Сардыко Любовь Ильинична


    Поздравляю весь коллектив с "Днем медицинского работника"! Желаю всем здоровья, счастья в личной жизни, успехов в вашей работе, процветания вашей клинике. Спасибо за внимательное отношение, квалифицированную помощь, доброе слово к каждому пациенту и качественную работу. Уже много лет обращаюсь только в вашу клинику и очень благодарна всем докторам, мед. сестрам, регистраторам, директору!
  • 12

    Стоматология ОРТОДЕНТ СТОМАТОЛОГИЯ

    26/06/2017 19:22 Анатолий


    Отвратительный сервис и хамское отношение врачей. А именно Созонюк Александр Данилович. Были на приеме 26.06.17. Женщина в возрасте. В итоге наорал, сказал что зубы какие то не те, ему некогда, он с завтрашнего дня в отпуске. В итоге выгнал и ушел.
  • 13

    Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ НА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ

    26/06/2017 08:12 Аноним


    Здравствуйте, Валерий. Очень удивил ваш отзыв. Я согласна, что ценник чуть выше среднего. Но зато лечение и отношение к пациентам гораздо выше среднего. У меня мужу проперфорировали передний зуб в клинике Ю. Он вынужден был его удалить. Потом в клинике Г. поставили имплант. Ставили в очень жестких условиях (врач разрузгался с ассистентом, уронил имплант ...) В итоге имплант не прижился. В Стоматологии на Челюскинцев, ему делали сложнейшую операцию по наращиванию кости спереди, установили имплант, сегодня вот ставят коронку. А вы какой там услугой пользовались и у кого лечились?
  • 14

    Стоматология ПОЛИСПЕКТРУМ

    23/05/2017 14:51 Аноним


    Ужасная стоматология, неадекватный администратор, очень грязно - лечат в антисанитарных условиях. Добиться от них ничего не возможно. Вежливы только когда деньги берут.
  • 15

    Стоматология АМИДА

    09/05/2017 15:09 Руслан


    рыскал по интернету, и напоролся на этот сайт и вспомнил. Четыре года назад занесла меня судьба в эту клинику. Сначала насчитали 17000р, а когда все рассверлили и обратного пути не было, поставили перед фактом что уже 28000. Я естественно согласился, и того за четыре запломбированных зуба с удалением нервов(уже не помню с 2 или ,3х зубов)вышло 28000р. Да кстати один уже рассыпался
  • 16

    Стоматология ДЕНТАЛ

    01/05/2017 19:20 Екатерина


    Стамотология хорошая! Очень понравился доктор Зобнина О.С. её потход к лечению мне очень понравился! Очень профессиональный и отзывчивый врач! Даже скидку мне сделала. Рекмендую
  • 17

    Стоматология ГИППОКРАТ

    21/04/2017 17:13 Наталья


    Большое спасибо за доброе отношение к пациентам. Стоматолог Елена Александровна Басова и хирург Исмаилов Руслан Акифович очень нежно и профессионально со мной работали.Буду рекомендовать всем!!!
  • 18

    Стоматология МЕГА-ДЕНТ

    20/04/2017 07:37 Инна


    Врачи внушают доверие, персонал дружелюбный. Удалили нерв, поставили пломбу. Комфортно и быстро, спасибо!
  • 19

    Стоматология МЕГА-ДЕНТ

    17/04/2017 10:27 Стоматологическая клиника Мега Дент


    Уважаемая, Екатерина! Безопасность пациента является одной из главных ценностей клиники «Мега –Дент». Седация является плановой, безопасной и прогнозируемой манипуляцией, если пациент к ней подготовлен и обследован. Для того чтобы выполнить данную манипуляцию маленькому пациенту, недавно перенесшему вирусное заболевание, мы обязаны оценить состояние здоровья на момент проведения. Просьба повторить клинический минимум является соблюдением стандартов подготовки пациента, а соответственно заботой о безопасности Вашего ребенка Оказание экстренной стоматологической помощи в условиях седации или наркоза сопряжено с высокими рисками и в клинике Мега-Дент не проводится. При наличии острой стоматологической патологии у ребенка необходим срочный осмотр детского стоматолога и немедленное лечение. Если необходимо срочное лечение в условиях седации или наркоза, то оно проводится в условиях челюстно-лицевого отделения многопрофильного стационара, куда и направляется пациент с «острой болью». Возможно, именно такой алгоритм был бы применен в случае Вашего очного обращения в клинику за помощью. Мы надеемся на правильное понимание нашей позиции и были бы рады видеть Вас вновь С уважением, Мега Дент
  • 20

    Стоматология ЮНИДЕНТ

    12/04/2017 13:34 Аноним


    Сегодня посетили с ребёнком клинику юнидент.... Контакт с ребёнком не был налажен совсем!!!! Малыш 2,8 года сел в кресло сам, открыл ротик, был готов лечить зубки без седативного и. Т.д. Доктор очень спешила, т.к. Через пол часа следующий пациент...открой рот, закрой рот, сядь хорошо, и это все в приказом тоне с малышом!!! Зайдя в кабинет я сразу попросила включить мультик, меня проигнорировали, в итоге всетаки попытались включить мультик, пока искали пульт, мультик, ещё что-то ребёнок устав ждать, передумал и ушли ни с чем!!! Учитесь работать с детьми!!!!!!!