Стоматологии Тюмень отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 169
  • 1

    Стоматология УДОТ

    17/02/2018 16:06 Аноним


    Отличнейшая стоматология!) Я до визита к ним и не подозревал, что лечить зубы можно быстро, просто и без дискомфорта. До сих пор под впечатлением)) Там просто мастера своего дела работают. Только высшая оценка их деятельности и такие же высшие впечатления от услуг этой клиники в целом!
  • 2

    Стоматология АМИДА

    04/02/2018 05:04 Craigsoura


    У Вас финансовые проблемы? [url=http://bit.ly/2DTmAX2]деньги в долг под проценты[/url] Выдача кредита онлайн на карту за 15 мин. Заказать здесь: http://bit.ly/2neYdJZ _z*
  • 3

    Стоматология АМИДА

    02/02/2018 22:36 Jamaloptof


    Эстетическая косметология. Дипломированный специалист предлагает: Услуги косметического массажа с уходом. ICQ 364384603
  • 4

    ДЕЖУРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

    27/01/2018 22:05 Аноним


    Врач Тимербеков! Отказался удолить зуб моему ребёнку, ссылаясь что этот зуб можно запломбировать. Зуб молочный, и сильно шатался! Для чего его пломбировать? Ребёнку боль доставлял зуб,сам не мог выпасть хоть и молочный был. Сказал,пейте нурофен! С сильной болью мы поехали домой. Про то что мы стояли в регистратуре больше часа,это пол беды, но отношение (врача), к пациентам это серьёзно.
  • 5

    ДЕЖУРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

    11/01/2018 19:41 Аноним


    Правда до этого приходили очень остались довольны , но сегодня это караул. Видимо от смены зависит.
  • 6

    ДЕЖУРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

    11/01/2018 19:37 Пётр


    Пришли в стоматологию к 20-00. оформили только к 21-30. Заняли очередь в кабинет, врачи сидят болтают никуда не торопятся, я понимаю смена идёт да и ладно. О людях то можно немножко подумать.
  • 7

    Стоматология АМИДА

    11/01/2018 14:25 Exolo


    Люди, дайте совет, болит сустав, как вы лечите их?
  • 8

    Стоматология ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ БОЛЬНИЦА

    03/01/2018 10:29 Walterreumb


    АЛКОВЕРИН АКТИВИРУЕТ РЕЖИМ АЛКОГОЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ С ALCOVIRIN выпить ПРОСТО НЕ УДАСТСЯ! Это первый биогенный растительный комплекс, способствующий выработке непереносимости алкоголя при совместном приеме капель и спиртных напитков, вызывая тошноту и его полное отторжение организмом! Кроме того, он оказывает мощное оздоровительное действие, устраняя алкогольную интоксикацию и способствуя восстановлению правильной работы органов и систем. Официальный сайт: http://alcovirin.bxox.info
  • 9

    Стоматология ЭСТЕТИК

    27/12/2017 07:31 Аноним


    В эту стоматологическую клинику я попала, т. к. она сотрудничает с компанией, предоставляющей мне добровольное мед. страхование. Про врачей и клинику отзывов практически не было. Ознакомившись с сайтом клиники и списком врачей, интуитивно записалась на прием к Н. А. Матвеевой и ни разу не пожалела. Наталья Анатольевна — врач по призванию. Она с энтузиазмом берется за сложнейшие случаи (к которым относились мои) и мастерски делает своё дело. Она зарекомендовала себя как отличный терапевт и эндодонтист. Теперь я лечусь только у неё и всем знакомым рекомендую!
  • 10

    Стоматология ЭСТЕТИК

    27/12/2017 07:30 Аноним


    Безмерно благодарна доктору Муминову Мирзо Константиновичу! Профессионал со светлейшей головой, золотыми руками и добрейшим сердцем. Я признательна за его терпение в работе с самой сложной категорией - больные пациенты. Я пришла к нему с большой проблемой, предварительно получив консультации в нескольких клиниках города. Я очень довольна его подходом - основательным, с заботой о пациенте. Это талантливый доктор! Желаю пациентам - вот таких докторов, а докторам чтобы талант был благополучен! И отдельное спасибо мед. сестра Евгении Савельевой - её приветлиовость работает умиротворяюще! Это помогает в общем деле! Спасибо! Успехов вам!
  • 11

    Стоматология ЮНИДЕНТ

    22/12/2017 08:49 CraigApess


    Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Хотим предложить нашим покупателям инновационное средство для похудения Mangoosteen. РЎ РЅРёРј реально избавиться РѕС‚ 15 РєРі Р·Р° 14 дней. Дерево мангкут произрастает РІ Таиланде. Плоды дерева имеют потрясающие свойства. Р’ банке имеется около 25 плодов этого удивительного растения. Плоды дерева мангустин помогают сжечь излишнею липидную ткань. Рђ также замечательно воздействуют РЅР° организм РІ целом. Специфика изготовления препарата, Р° также специальная упаковка помогают сохранить РІСЃРµ удивительные свойства мангостина. Основным веществом СЃРёСЂРѕРїР° Mangoosteen являются плоды СЃ растения мангостан, РІ которых имеется РѕРіСЂРѕРјРЅРѕРµ количество питательных элементов. Благодаря компоненту РѕРєРёСЃРё дифениленкетона, которое РІ больших количествах имеется РІРѕ фрукте, значительно тормозятся окислительные процессы РІ организме. РћРєРёСЃСЊ дифениленкетона признается РѕРґРЅРёРј РёР· самых мощных антиоксидантов. Р’ плодах растения мангустин также содержатся разные витамины Рё элементы. Купить СЃРёСЂРѕРї Мансустина возможно РЅР° интернет-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
  • 12

    Стоматология ЖЕМЧУГ

    19/12/2017 13:52 Марина Анатольевна


    В дополнении к своему предыдущему отзыву, хочу написать следующее. У меня после посещения этой стоматологии не только катастрофа, я даже не могу выразить, что сейчас со мной. Сегодня хирург, который четыре дня назад поставил диагноз периодонтальный абсцесс, и делал два вскрытия, сообщил, что динамики улучшения нет, нужно удалить как минимум 2 зуба, нижних передних. И это может не все. Следующий приём у меня может быть у челюстно- лицевого хирурга, так как задеты мягкие ткани. Как после этого назвать состояние клиента, который пришёл поставить коронки на импланты и виниры, и улучшить эстетику ??? Сегодня меня спасают другие врачи. А те которые лечили, брали деньги, они просто делают вид, что ничего не произошло, и мы вообще не знакомы. Они даже не пробовали разобраться, не интересовались, что случилось. Да даже элементарно позвонить! А они давали клятвы Гиппократа! Будьте бдительны с врачами Серебренниковым Г.В. и Буряк Л.А. Продолжение следует. 0 0 0
  • 13

    Стоматология ЖЕМЧУГ

    19/12/2017 13:47 Марина Анатольевна


    Пришла в данную стоматологию по рекомендации. Обратилась поставить 3 коронки, на уже готовые имплантанты, и улучшить эстетику зубов с помощью виниров. Итог: поставили грубый мост на 10 верхних зубов, перед этим все зубы сильно обточили, депульпировали. Зубы свои все есть, и один имплант, а «профессионализм» врача решил поставить жёсткую конструкцию, и имплант теперь служит просто украшением в десне !!! Один раз переделали мост, так как коронки в некоторых местах не полностью покрыты керамикой, и были недоработки в самом распределении зубного протеза. Дополню еще, что на верхней челюсти есть зуб, десны которого просто задавлены этой коронкой. Десно периодически кровит, и чуствуется дискомфорт. При депульпации нижних зубов, на которые я не стала ставить коронки в этой стоматологии, у меня сейчас возникла просто катостофа. У двух зубов поставлен диагноз, нужно вскрывать 4 канала, убирать 4 штифта. Врач Буряк Л.А. которая меня убеждала, что боль, которая была у меня после 2 недель депульпации нижних зубов, это есть норма. Хирург мне разрезал десно, поставил дренаж, так как невозможно было прикоснуться к зубам. Все есть на снимках, а главное есть снимки до всех процедур, по которым видно, в каком состоянии были мои зубы до вмешательства этих врачей. Позвонила в клинику, сообщила о случившемся. Результат ноль, они даже не считают нужным со мной связаться. Если Вы хотите испортить свои зубы, про потраченные 300 тыс. рублей я не говорю, то Вам в эту стоматологию. И главное, что Вы будите слышать каждый раз при своём посещении от врача Серебренников Г.В.: « А Вы сможете завтра принести 200 тыс. рублей?» Этому врачу нужны от Вас только деньги, а здоровье Ваших зубов его не интересует. Заявления во все инстанции написаны, будем подробно разбираться. Таких стоматологий не должно быть, которые так относятся к клиентам, которые им доверяли.
  • 14

    Стоматология ЖЕМЧУГ

    19/12/2017 13:44 Марина Анатольевна


    ришла в данную стоматологию по рекомендации. Обратилась поставить 3 коронки, на уже готовые имплантанты, и улучшить эстетику зубов с помощью виниров. Итог: поставили грубый мост на 10 верхних зубов, перед этим все зубы сильно обточили, депульпировали. Зубы свои все есть, и один имплант, а «профессионализм» врача решил поставить жёсткую конструкцию, и имплант теперь служит просто украшением в десне !!! Один раз переделали мост, так как коронки в некоторых местах не полностью покрыты керамикой, и были недоработки в самом распределении зубного протеза. Дополню еще, что на верхней челюсти есть зуб, десны которого просто задавлены этой коронкой. Десно периодически кровит, и чуствуется дискомфорт. При депульпации нижних зубов, на которые я не стала ставить коронки в этой стоматологии, у меня сейчас возникла просто катостофа. У двух зубов поставлен диагноз, нужно вскрывать 4 канала, убирать 4 штифта. Врач Буряк Л.А. которая меня убеждала, что боль, которая была у меня после 2 недель депульпации нижних зубов, это есть норма. Хирург мне разрезал десно, поставил дренаж, так как невозможно было прикоснуться к зубам. Все есть на снимках, а главное есть снимки до всех процедур, по которым видно, в каком состоянии были мои зубы до вмешательства этих врачей. Позвонила в клинику, сообщила о случившемся. Результат ноль, они даже не считают нужным со мной связаться. Если Вы хотите испортить свои зубы, про потраченные 300 тыс. рублей я не говорю, то Вам в эту стоматологию. И главное, что Вы будите слышать каждый раз при своём посещении от врача Серебренников Г.В.: « А Вы сможете завтра принести 200 тыс. рублей?» Этому врачу нужны от Вас только деньги, а здоровье Ваших зубов его не интересует. Заявления во все инстанции написаны, будем подробно разбираться. Таких стоматологий не должно быть, которые так относятся к клиентам, которые им доверяли.
  • 15

    Стоматология ЛАЗУРИТ

    18/12/2017 06:57 Ирина


    Хочу выразить благодарность врачу Копаневой Ю.М. Бесплатно исправила по гарантии неправильно сделанный другим врачом данной клиники зуб. Потратила на меня уйму времени и сил, но результат того стоит. Новый зуб лучше родного. Также хочется отметить уважительное отношение врача ко мне, как к клиенту. Рекомендую!!!
  • 16

    Стоматология ДОКТОР ДЕНТ

    01/12/2017 20:59 Стоматолог


    Хотелось прокомментировать ) дело в том что зря вы отказались от порошкоструйной обработки зубов Air floy ( дело в том что как раз обработка этим аппаратом входит в стандарт проведения профессиональной гигиены полости рта. Этот этап является неинвазивным и удаляет пигментированный твердый налет, который у вас и остался. Дело в том, что убирать его ультразвуком противопоказано, так как ультразвуковой насадкой невозможно попасть в микропространства, в том числе межзубные промежутки. Иначе могут появиться трещинки эмали! Поэтому не стоило отказываться от рекомендаций врача! Если бы Вы его послушались, то получили бы качественную услугу. А так чистка зубов вам была сделана не полная! Но вы сами приняли это решение и не стоит винить в этом специалиста!
  • 17

    Стоматология ПРОФИ

    30/11/2017 17:47 Алена


    Понравилось название "Профи Плюс" профсоюзная,70, посчитала, что дилетанты так фирму не назовут, о чем очень пожалела и жалею до сих пор. Обратилась поставить две коронки. Еще были отсутствующие зубы. Доктор Кирилл Владимирович порекомендовал поставить бюгельный протез, так как увидел, что кость истончилась и импланты вкрутить уже не во что (на глаз увидел), но нужно обтачить два здоровых зуба, убедили, что ничего не будет видно и будет полный рот зубов, я согласилась. Дальше описывать долго. Стоматолог Анастасия, которая готовила зубы под коронки всегда очень спешила, я попросила сделать снимок, не сделала, а просто сверху налепила пломбу, хотя я говорила что зуб чувствительный. Кирилл Владимирович не смог правильно снять слепки и по ним мне изготовили протез за 70 000 в лаборатории, но он ничего не стал переделывать, а просто постоянно подгонял протез и спиливал под него мои собственные зубы, от чего зубы просто перестали смыкаться и он прекрасно понимал в чем дело . Ходила туда раз 15, не говоря уже что привыкнуть к протезу, который не правильно изготовлен не возможно, сколько ночей я проревела, но мне говорили, что это процесс привыкания)) Отдала я за это удовольствие им 135 000 это без учета услуг Анастасии. Протез валяется, как я не старалась, но носить я его не смогла, т.к из него постоянно вылезала десна то с одной стороны, то с другой стороны и еще через месяц он слетел вместе с коронками. При жалобе, доктор мне просто предложил отрезать выступающую часть десны))) Пусть мои денежки принесут этим профи столько же слез, как и мне, а то и с плюсом. Сделала в "Жемчуге" исследование костной ткани, заключение, процесса истончения тканей нет и можно устанавливать импланты. Бог им судья, а люди пусть знают. Жалко только два зубика здоровых обпиленых.
  • 18

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1

    28/11/2017 11:25 CraigApess


    Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Предлагаем нашим покупателям удивительное средство для похудения Mangoosteen. При помощи него возможно избавиться от 10 кг за 2 недели. Дерево гарциния произрастает в Таиланде. Плоды дерева обладают удивительными свойствами, которые были взяты за основу сиропа Мангустина. Во флаконе имеется около 25 плодов данного замечательного растения. Плоды с растения гарциния помогают сжечь чрезмерную жировую ткань. И также замечательно влияют на организм в комплексе. Технология изготовления препарата, а также специальная упаковка помогают сохранить все удивительные свойства растения. Главным компонентом сиропа Мангустина являются фрукты с растения гарциния, в которых имеется большое число полезных микроэлементов. Благодаря компоненту ксантону, которое в больших дозах содержатся в плоде, сильно замедляются окислительные процессы в теле. Окись дифениленкетона считается одним из наиболее мощных антиоксидантов. В плоде растения мангкут также имеются различные группы витаминов и микроэлементы. Приобрести сироп Mangoosteen можно на интернет-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
  • 19

    Стоматология ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ БОЛЬНИЦА

    27/11/2017 05:53 CraigApess


    Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Хотим предложить вам потрясающее средство для снижения веса сироп Мангустина. При помощи него возможно сжечь около 10 кг за недели. Дерево мангостин растет на Шри-Ланке. Плоды данного дерева обладают потрясающими особенностями, которые были положены в основу сиропа Mangoosteen. В баночке содержится около 25 плодов этого замечательного дерева. Плоды растения гарциния помогают убрать лишнюю липидную ткань. И положительно влияют на человека в комплексе. Технология производства препарата, и уникальная упаковка помогают сохранить все полезные свойства плодов. Основным компонентом сиропа Mangoosteen являются плоды с дерева мангостин, в которых содержится огромное количество питательных элементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в больших количествах имеется во фрукте, сильно тормозятся процессы окисления в теле. Окись дифениленкетона признается одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах растения мангостин вдобавок есть разные витамины и элементы. Купить сироп Mangoosteen возможно на веб-сайте http://corta.co/cDa
  • 20

    Стоматология ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ БОЛЬНИЦА

    25/11/2017 16:48 CraigApess


    Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Рады предложить вам удивительное средство для снижения веса Mangoosteen. При помощи него можно сжечь около 10 кг за недели. Дерево мангкут произрастает в Азии. Плоды данного растения имеют замечательные свойства. В баночке имеется более 25 плодов данного удивительного растения. Плоды с растения гарциния помогают растопить излишнею жировую ткань. А также замечательно воздействуют на организм в целом. Технология изготовления препарата, а также уникальная упаковка помогают сохранить все полезные свойства плодов. Главным действующим компонентом сиропа Mangoosteen являются плоды с растения мангостин, в которых содержится большое число полезных микроэлементов. Благодаря веществу ксантону, которое в громадных количествах содержатся в плодах, сильно тормозятся окислительные процессы в организме. Окись дифениленкетона признана одним из самых сильных антиоксидантов. В плоде дерева мангустин также содержатся разные группы витаминов и элементы. Приобрести сироп Мансустина возможно на интернет-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.