Стоматологии Тюмень отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 160
  • 1

    Стоматология ЛАЗУРИТ

    21/02/2019 09:37 Екатерина


    Добрый день, сегодня побывала в стоматологии "Лазурит",Малая Боровсякая 38, хочется сказать огромное СПАСИБО всему персоналу ! Доброжевательные, внимательные , приветливы , мастера своего дела , мне удаляли зуб ,я очень переживала , боялась ,врач супер
  • 2

    Стоматология АМИДА

    08/02/2019 05:24 Dennistoory


    Реклоузер РВА-TEL 6(10) КТПНУ и 2Ктпну 25-2500ква, КТП КОМПЛЕКТНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ москва, Производство ктп москва и другое на нашем специализированном сайте: http://sviloguzov.ru/ - Вам к нам!
  • 3

    ДЕЖУРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

    13/04/2018 23:00 Аноним


    Какие цены на лечение зуба? Или только за анестезию плата?
  • 4

    Стоматология ГИППОКРАТ

    21/03/2018 01:07 Галина


    Выражаю огромную благодарность и признательность прекрасным, чутким ,внимательным докторам.в первую очередь ,конечно, Александру юрьевичу Басову, а также Анне Васильевне и Руслану Акифовичу, также медсестра. Маше и Светлане Ивановне огромное спасибо за внимательное, доброжелательное отношение к нам-пациентам. Желаю всему коллективу больших успехов в вашем таком нужном, таком кропотливом и нелегком труде. Счастья вам, здоровья и благополучия во всем! ваша клиника лучшая -BEST !!!Спасибо еще раз огромное! Обязательно буду вас рекомендовать знакомым, родственникам!!!
  • 5

    ДЕЖУРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

    17/03/2018 09:19 Аноним


    Ужасное отношение всего мед персонала к пациентам, не рекомендую ни пр каких обстоятельствах обращаться туда
  • 6

    Стоматология МАРИНА

    12/03/2018 18:57 Аноним


    КОШМАР, а не стоматология, срочно потребовался протез,обратилась на свою беду, попала к врачу Коноваловой Е.В., таких молодых грубиянок не видела, а еще врачом называется, быстро взяла в оборот, выудила деньги, а работу так и не выполнила, грубостью и хамством прикрывает свою неопытность. Не обращайтесь сюда ни под каким предлогом, пожалейте свое здоровье, нервы и деньги.
  • 7

    Стоматология АМИДА

    21/02/2018 15:37 RamilDully


    That is 76 6agra [email protected]
  • 8

    Стоматология УДОТ

    17/02/2018 16:06 Аноним


    Отличнейшая стоматология!) Я до визита к ним и не подозревал, что лечить зубы можно быстро, просто и без дискомфорта. До сих пор под впечатлением)) Там просто мастера своего дела работают. Только высшая оценка их деятельности и такие же высшие впечатления от услуг этой клиники в целом!
  • 9

    Стоматология АМИДА

    02/02/2018 22:36 Jamaloptof


    Эстетическая косметология. Дипломированный специалист предлагает: Услуги косметического массажа с уходом. ICQ 364384603
  • 10

    ДЕЖУРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

    27/01/2018 22:05 Аноним


    Врач Тимербеков! Отказался удолить зуб моему ребёнку, ссылаясь что этот зуб можно запломбировать. Зуб молочный, и сильно шатался! Для чего его пломбировать? Ребёнку боль доставлял зуб,сам не мог выпасть хоть и молочный был. Сказал,пейте нурофен! С сильной болью мы поехали домой. Про то что мы стояли в регистратуре больше часа,это пол беды, но отношение (врача), к пациентам это серьёзно.
  • 11

    ДЕЖУРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

    11/01/2018 19:41 Аноним


    Правда до этого приходили очень остались довольны , но сегодня это караул. Видимо от смены зависит.
  • 12

    ДЕЖУРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

    11/01/2018 19:37 Пётр


    Пришли в стоматологию к 20-00. оформили только к 21-30. Заняли очередь в кабинет, врачи сидят болтают никуда не торопятся, я понимаю смена идёт да и ладно. О людях то можно немножко подумать.
  • 13

    Стоматология АМИДА

    11/01/2018 14:25 Exolo


    Люди, дайте совет, болит сустав, как вы лечите их?
  • 14

    Стоматология ЭСТЕТИК

    27/12/2017 07:31 Аноним


    В эту стоматологическую клинику я попала, т. к. она сотрудничает с компанией, предоставляющей мне добровольное мед. страхование. Про врачей и клинику отзывов практически не было. Ознакомившись с сайтом клиники и списком врачей, интуитивно записалась на прием к Н. А. Матвеевой и ни разу не пожалела. Наталья Анатольевна — врач по призванию. Она с энтузиазмом берется за сложнейшие случаи (к которым относились мои) и мастерски делает своё дело. Она зарекомендовала себя как отличный терапевт и эндодонтист. Теперь я лечусь только у неё и всем знакомым рекомендую!
  • 15

    Стоматология ЭСТЕТИК

    27/12/2017 07:30 Аноним


    Безмерно благодарна доктору Муминову Мирзо Константиновичу! Профессионал со светлейшей головой, золотыми руками и добрейшим сердцем. Я признательна за его терпение в работе с самой сложной категорией - больные пациенты. Я пришла к нему с большой проблемой, предварительно получив консультации в нескольких клиниках города. Я очень довольна его подходом - основательным, с заботой о пациенте. Это талантливый доктор! Желаю пациентам - вот таких докторов, а докторам чтобы талант был благополучен! И отдельное спасибо мед. сестра Евгении Савельевой - её приветлиовость работает умиротворяюще! Это помогает в общем деле! Спасибо! Успехов вам!
  • 16

    Стоматология ЖЕМЧУГ

    19/12/2017 13:52 Марина Анатольевна


    В дополнении к своему предыдущему отзыву, хочу написать следующее. У меня после посещения этой стоматологии не только катастрофа, я даже не могу выразить, что сейчас со мной. Сегодня хирург, который четыре дня назад поставил диагноз периодонтальный абсцесс, и делал два вскрытия, сообщил, что динамики улучшения нет, нужно удалить как минимум 2 зуба, нижних передних. И это может не все. Следующий приём у меня может быть у челюстно- лицевого хирурга, так как задеты мягкие ткани. Как после этого назвать состояние клиента, который пришёл поставить коронки на импланты и виниры, и улучшить эстетику ??? Сегодня меня спасают другие врачи. А те которые лечили, брали деньги, они просто делают вид, что ничего не произошло, и мы вообще не знакомы. Они даже не пробовали разобраться, не интересовались, что случилось. Да даже элементарно позвонить! А они давали клятвы Гиппократа! Будьте бдительны с врачами Серебренниковым Г.В. и Буряк Л.А. Продолжение следует. 0 0 0
  • 17

    Стоматология ЖЕМЧУГ

    19/12/2017 13:47 Марина Анатольевна


    Пришла в данную стоматологию по рекомендации. Обратилась поставить 3 коронки, на уже готовые имплантанты, и улучшить эстетику зубов с помощью виниров. Итог: поставили грубый мост на 10 верхних зубов, перед этим все зубы сильно обточили, депульпировали. Зубы свои все есть, и один имплант, а «профессионализм» врача решил поставить жёсткую конструкцию, и имплант теперь служит просто украшением в десне !!! Один раз переделали мост, так как коронки в некоторых местах не полностью покрыты керамикой, и были недоработки в самом распределении зубного протеза. Дополню еще, что на верхней челюсти есть зуб, десны которого просто задавлены этой коронкой. Десно периодически кровит, и чуствуется дискомфорт. При депульпации нижних зубов, на которые я не стала ставить коронки в этой стоматологии, у меня сейчас возникла просто катостофа. У двух зубов поставлен диагноз, нужно вскрывать 4 канала, убирать 4 штифта. Врач Буряк Л.А. которая меня убеждала, что боль, которая была у меня после 2 недель депульпации нижних зубов, это есть норма. Хирург мне разрезал десно, поставил дренаж, так как невозможно было прикоснуться к зубам. Все есть на снимках, а главное есть снимки до всех процедур, по которым видно, в каком состоянии были мои зубы до вмешательства этих врачей. Позвонила в клинику, сообщила о случившемся. Результат ноль, они даже не считают нужным со мной связаться. Если Вы хотите испортить свои зубы, про потраченные 300 тыс. рублей я не говорю, то Вам в эту стоматологию. И главное, что Вы будите слышать каждый раз при своём посещении от врача Серебренников Г.В.: « А Вы сможете завтра принести 200 тыс. рублей?» Этому врачу нужны от Вас только деньги, а здоровье Ваших зубов его не интересует. Заявления во все инстанции написаны, будем подробно разбираться. Таких стоматологий не должно быть, которые так относятся к клиентам, которые им доверяли.
  • 18

    Стоматология ЖЕМЧУГ

    19/12/2017 13:44 Марина Анатольевна


    ришла в данную стоматологию по рекомендации. Обратилась поставить 3 коронки, на уже готовые имплантанты, и улучшить эстетику зубов с помощью виниров. Итог: поставили грубый мост на 10 верхних зубов, перед этим все зубы сильно обточили, депульпировали. Зубы свои все есть, и один имплант, а «профессионализм» врача решил поставить жёсткую конструкцию, и имплант теперь служит просто украшением в десне !!! Один раз переделали мост, так как коронки в некоторых местах не полностью покрыты керамикой, и были недоработки в самом распределении зубного протеза. Дополню еще, что на верхней челюсти есть зуб, десны которого просто задавлены этой коронкой. Десно периодически кровит, и чуствуется дискомфорт. При депульпации нижних зубов, на которые я не стала ставить коронки в этой стоматологии, у меня сейчас возникла просто катостофа. У двух зубов поставлен диагноз, нужно вскрывать 4 канала, убирать 4 штифта. Врач Буряк Л.А. которая меня убеждала, что боль, которая была у меня после 2 недель депульпации нижних зубов, это есть норма. Хирург мне разрезал десно, поставил дренаж, так как невозможно было прикоснуться к зубам. Все есть на снимках, а главное есть снимки до всех процедур, по которым видно, в каком состоянии были мои зубы до вмешательства этих врачей. Позвонила в клинику, сообщила о случившемся. Результат ноль, они даже не считают нужным со мной связаться. Если Вы хотите испортить свои зубы, про потраченные 300 тыс. рублей я не говорю, то Вам в эту стоматологию. И главное, что Вы будите слышать каждый раз при своём посещении от врача Серебренников Г.В.: « А Вы сможете завтра принести 200 тыс. рублей?» Этому врачу нужны от Вас только деньги, а здоровье Ваших зубов его не интересует. Заявления во все инстанции написаны, будем подробно разбираться. Таких стоматологий не должно быть, которые так относятся к клиентам, которые им доверяли.
  • 19

    Стоматология ЛАЗУРИТ

    18/12/2017 06:57 Ирина


    Хочу выразить благодарность врачу Копаневой Ю.М. Бесплатно исправила по гарантии неправильно сделанный другим врачом данной клиники зуб. Потратила на меня уйму времени и сил, но результат того стоит. Новый зуб лучше родного. Также хочется отметить уважительное отношение врача ко мне, как к клиенту. Рекомендую!!!
  • 20

    Стоматология ДОКТОР ДЕНТ

    01/12/2017 20:59 Стоматолог


    Хотелось прокомментировать ) дело в том что зря вы отказались от порошкоструйной обработки зубов Air floy ( дело в том что как раз обработка этим аппаратом входит в стандарт проведения профессиональной гигиены полости рта. Этот этап является неинвазивным и удаляет пигментированный твердый налет, который у вас и остался. Дело в том, что убирать его ультразвуком противопоказано, так как ультразвуковой насадкой невозможно попасть в микропространства, в том числе межзубные промежутки. Иначе могут появиться трещинки эмали! Поэтому не стоило отказываться от рекомендаций врача! Если бы Вы его послушались, то получили бы качественную услугу. А так чистка зубов вам была сделана не полная! Но вы сами приняли это решение и не стоит винить в этом специалиста!