Стоматологии Томск отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 117
  • 1

    Стоматология ТВЕРСКАЯ

    12/09/2017 09:59 Петр


    Хочу отметить профессионализм докторов этой клиники. Пришел лечить кариес, провели диагностику выяснили что кариес расползся еще на 3 зуба. Качественно запломбировали 2 зуба, в третьем оказалась под маленькой точкой кариеса цела пещера, зуб разрушался изнутри. пришлось удалять нерв. Наркоз хороший, удалили нерв ничего не почувствовал. Вот уже второй день после лечения все хорошо ничего не болит дискомфорта не чувствую.
  • 2

    Стоматология ТВЕРСКАЯ

    16/08/2017 10:15 Ольга


    Начну с того, что для меня лечение зубов как каторга, а найти своего стоматолога очень сложно. Попадались разные и даже те, кто показывал инструменты во время лечения, которыми чистили канал зуба :). Я пришла в Тверскую по советам моего знакомого к стоматологу Наталье Борисовне. Большое ей человеческое спасибо за лечение, теперь я только к вам.
  • 3

    Стоматология ПАНАЦЕЯ

    27/07/2017 05:14 Наталья Гринкевич


    Случайно по острой боли попала первый раз в эту клинику в 2015 году и не пожалела.Теперь лечу зубы только здесь.Правда только у одного доктора - Светланы Васильевны.Прекрасный врач.Качество работы отличное.
  • 4

    Стоматология ПРЕМЬЕР ДЕНТ

    28/05/2017 21:31 Анастасия!!


    Очень хорошая стоматология!!!Лечу зубы постоянно,была во многих клиниках!Уверена,если попала сюда раньше,не лишилась бы стольких зубов. Персонал клиники очень приветливый и внимательный!!Хожу туда уже не первый раз,очень довольна!!Хочу сказать,что доктора там отличные,Владимир Вячеславович и Николай Михайлович!!Всем знакомым советую,все остаются довольными!!Огромное Вам спасибо!!!
  • 5

    Стоматология РЕАЛ-ДЕНТ

    19/05/2017 13:53 Аноним


    Лечились в этой клинике всей семьей на протяжении пяти лет,теперь собираем камни. Я сама потеряла три зуба, из за халатности стоматологов этой клиники, чуть не потеряла ребёнка так как гнойное осложнение развилось во время беременности, а врачи при обращении делали вид что ничего не происходит. Результат операция в челюстно-лицевой хирургии. Последствия лечу до сих пор.У дочери на двух зубах недавно обнаружили кисты,в восемнадцать лет остаться без передних зубов просто жуть.Спасибо Реал дент. Ольга.
  • 6

    Стоматология ПАНАЦЕЯ

    17/05/2017 12:19 Михаил


    Восстановили зуб, хотя пришёл удалять. Спасибо большое врачу, к сожалению не посмотрел и не запомнил как зовут, так как боль с которой пришёл отключала все восприятие, зато теперь зуб на месте, не болит и как новый)
  • 7

    Стоматология ФОКУС

    01/04/2017 10:08 duel


    Будьте готовы к тому, что в назначенное и согласованное с вами время, вас на примут. При этом заранее позвонят и напомнят, о назначенном времени. Четвертый раз подряд, после получасового ожидания, плюнул на эту клинику, перешел к конкурентам. Удивительно безобразно-неуважительное отношение ко времени клиентов. И насколько я видел по вестибюлю с ожидающими, воровать время клиентов для них в порядке вещей.
  • 8

    Стоматология ДЕНТАЛ & СПА

    20/03/2017 06:02 Евгений


    Очень плохая стоматология в которой делают не качественное лечение, портят зубы ! Не рекомендую проводить в этой клинике лечение, наращивание или протезирование зубов !
  • 9

    Стоматология ДЕНТ СТАР

    27/02/2017 14:28 Светлана 89138430101


    Огромное спасибо Алексею Валентиновичу! Замечательный, профессиональный врач, с богатым опытом, полностью избавила меня от воспаления после нового антиперспиранта, все уже прошло и ничего не видно, с удовольствием и добродушием проконсультировала и по другим вопросам, я очень доволен, теперь только к ней, всем рекомендую!)
  • 10

    Стоматология ДЕНТ СТАР

    17/02/2017 08:20 Аноним


    Лечусь в этой клинике на протяжении трех лет, качество обслуживания полностью устраивает. Персонал относится с пониманием и уважением к пациентам, приятная атмосфера, доктора - хорошие профессионалы.
  • 11

    Стоматология ЗДОРОВЬЕ

    30/01/2017 18:54 Аноним


    УЖАСНО!!! СДЕЛАЛИ ПУЛЬПИТ ЗА 7000 РУБЛЕЙ. ЗАБОЛЕЛ ЗУБ, ПОШЛИ, СКАЗАЛИ ВСЁ НОРМАЛЬНО. ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ ПРИШЛИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВОСПАЛЕНИЕ НА КОРЕШКЕ ЗУБА. ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. НЕ СОВЕТУЮ. РАЗОЧАРОВАЛО.
  • 12

    Стоматология ДЕНТАЛ & СПА

    26/01/2017 19:12 Мария


    Достойная клиника...Терапевт Газизова Т.К профессиональна.Оборудование на уровне.Уринг А.А супер врач...И удаляет классно и протезирует также.Огромное ему спасибо за точную и быструю работу...Вот бы еще ценник чуть меньше или рассрочку какую простому обывателю и цены клинике не было бы...
  • 13

    Стоматология ДЕНТ СТАР

    23/01/2017 12:25 Аноним


    Спасибо огромное за ваши услуги!!! Я лечила зубы с последующим протезированием. У меня врачи были - лучшие! Благодарю от всей души , сестричек, администраторов! Пусть я не всегда выполняла указания врачей, попадало за это, но зубки у меня теперь замечательные!!! Я очень счастлива, что обратилась к вам!
  • 14

    Стоматология ДЕНТ СТАР

    16/01/2017 15:08 Аноним


    Очень добрый и отзывчивый персонал клиники) Врачи - профессионалы своего дела!
  • 15

    Стоматология ДЕНТ СТАР

    16/01/2017 15:03 Денис


    Отличная стоматология , одна из лучших в городе
  • 16

    Стоматология ПРЕМЬЕР ДЕНТ

    23/11/2016 05:49 Елена


    Отличная стоматология! Приятный коллектив! Работают быстро и качественно) лечила кариес, на меня надели коффердам и я уснула!! что не было никогда ранее) довольна как слон) приду еще и всем рекомендую! Кстати цены у них ниже чем везде, а качество и материалы современные
  • 17

    Стоматология ПОЛИНА

    22/11/2016 15:19 Аноним


    Лечусь в данной стоматологии уже более 3-х лет и ни за что не променяю ни на какую другую! Отличный персонал - врачи - профессионалы, мед-сестры - вежливые и бережные, все на уровне! И позвонят напомнят, и перезапишут, если не получается..Все для комфорта и удобства пациентов. Очень рекомендую! Особенно врача Кузнецову Ольгу Анатольевну - стоматолог от Бога!
  • 18

    Стоматология ПАНАЦЕЯ

    18/11/2016 22:11 Наталья


    По рекомендации своего косметолога попола к прекрасному врачу стамотологу Верзун Роман Николаевич, отличный врач, мой сыночек даволен , теперь в нашей семье есть два хороших врача!
  • 19

    Стоматология ДЕНТАЛИКА

    23/10/2016 19:15 Сергей Аксенов


    После смерти Алексея Юрьевича. Сменился весь коллектив. И работа сводится, мы не можем это сделать. Удаляем и протез. Удаляем чем больше тем лучше чтоб за протез взять больше. ПОЗОР, Была лучшая клиника в Томске.
  • 20

    Стоматология СТОМСЕРВИС

    20/10/2016 08:53 Елена


    Обратилась в эту клинику поменять коронку. Филипов сделал это ужасно, пришла к нему с жалобой , он посмотрел и сказал все установлено хорошо. Обратилась к глав врачу, она его защищает и слушать не хотела, после звонков в вышестоящие организации, кореец заменили. Не Тарик своё время и деньги. Обслуживание ужасное, завидущая как из старых времён,.