Стоматологии Томск отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 122
  • 1

    Стоматология ПАНАЦЕЯ

    15/11/2017 10:05 Аноним


    Недавно удаляла зубы в клинике «Панацея», первый зуб был очень проблемный (ранее при лечении его не могли обезболить), но Роман Николаевич сумел обезболить и удалять было не больно, остальные зубы вообще нормально, а последний я даже не успела заметить как удалили. Так что удалять было да, страшно, но НЕ БОЛЬНО. Зажило все прекрасно (я выполняла все рекомендации врачей), заплатила меньше, чем ожидала (наверное, оптом дешевле). Отношение очень доброжелательное. Перед посещением из клиники звонили, напоминали о визите, правда я в этом не нуждаюсь- зубных очень боюсь и не представляю как можно забыть о таком событии. Роману Николаевичу большое спасибо!
  • 2

    Стоматология НЕЖНОСТЬ

    21/10/2017 23:17 Ксения С.


    Лучшая стоматология города! Чудеснейший доктор - Карагодина Ольга Викторовна - навсегда ее пациентка, лечит безболезненно и быстро, не лечение - а релакс) Только после нее перестала бояться стоматологов)) Всем советую! Клинике процветания, доктору Ольге Викторовне улыбяивых и довольных пациентов! Спасибо!
  • 3

    Стоматология КВАДРО

    20/10/2017 22:01 Curtisslurb


    Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет. заказать продвижение сайта логин скайпа SEO2000[/url] оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
  • 4

    Стоматология ЕЛАН

    19/10/2017 12:56 Curtisslurb


    Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет. заказать продвижение интернет ресурса логин скайпа SEO2000[/url] оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
  • 5

    Стоматология ПРЕМЬЕР ДЕНТ

    18/10/2017 15:00 Антонина


    Очень часто меняла клиники,никак не могла найти по душе, чтоб и цены были хорошие и врачи. Огромное спасибо врачам и всему мед. персоналу за добродушное отношение, профессионализм и качественное обслуживание. Теперь могу с твердой уверенностью рекомендовать своим друзьям.
  • 6

    Стоматология ТВЕРСКАЯ

    12/09/2017 09:59 Петр


    Хочу отметить профессионализм докторов этой клиники. Пришел лечить кариес, провели диагностику выяснили что кариес расползся еще на 3 зуба. Качественно запломбировали 2 зуба, в третьем оказалась под маленькой точкой кариеса цела пещера, зуб разрушался изнутри. пришлось удалять нерв. Наркоз хороший, удалили нерв ничего не почувствовал. Вот уже второй день после лечения все хорошо ничего не болит дискомфорта не чувствую.
  • 7

    Стоматология ТВЕРСКАЯ

    16/08/2017 10:15 Ольга


    Начну с того, что для меня лечение зубов как каторга, а найти своего стоматолога очень сложно. Попадались разные и даже те, кто показывал инструменты во время лечения, которыми чистили канал зуба :). Я пришла в Тверскую по советам моего знакомого к стоматологу Наталье Борисовне. Большое ей человеческое спасибо за лечение, теперь я только к вам.
  • 8

    Стоматология ПАНАЦЕЯ

    27/07/2017 05:14 Наталья Гринкевич


    Случайно по острой боли попала первый раз в эту клинику в 2015 году и не пожалела.Теперь лечу зубы только здесь.Правда только у одного доктора - Светланы Васильевны.Прекрасный врач.Качество работы отличное.
  • 9

    Стоматология ПРЕМЬЕР ДЕНТ

    28/05/2017 21:31 Анастасия!!


    Очень хорошая стоматология!!!Лечу зубы постоянно,была во многих клиниках!Уверена,если попала сюда раньше,не лишилась бы стольких зубов. Персонал клиники очень приветливый и внимательный!!Хожу туда уже не первый раз,очень довольна!!Хочу сказать,что доктора там отличные,Владимир Вячеславович и Николай Михайлович!!Всем знакомым советую,все остаются довольными!!Огромное Вам спасибо!!!
  • 10

    Стоматология РЕАЛ-ДЕНТ

    19/05/2017 13:53 Аноним


    Лечились в этой клинике всей семьей на протяжении пяти лет,теперь собираем камни. Я сама потеряла три зуба, из за халатности стоматологов этой клиники, чуть не потеряла ребёнка так как гнойное осложнение развилось во время беременности, а врачи при обращении делали вид что ничего не происходит. Результат операция в челюстно-лицевой хирургии. Последствия лечу до сих пор.У дочери на двух зубах недавно обнаружили кисты,в восемнадцать лет остаться без передних зубов просто жуть.Спасибо Реал дент. Ольга.
  • 11

    Стоматология ПАНАЦЕЯ

    17/05/2017 12:19 Михаил


    Восстановили зуб, хотя пришёл удалять. Спасибо большое врачу, к сожалению не посмотрел и не запомнил как зовут, так как боль с которой пришёл отключала все восприятие, зато теперь зуб на месте, не болит и как новый)
  • 12

    Стоматология ФОКУС

    01/04/2017 10:08 duel


    Будьте готовы к тому, что в назначенное и согласованное с вами время, вас на примут. При этом заранее позвонят и напомнят, о назначенном времени. Четвертый раз подряд, после получасового ожидания, плюнул на эту клинику, перешел к конкурентам. Удивительно безобразно-неуважительное отношение ко времени клиентов. И насколько я видел по вестибюлю с ожидающими, воровать время клиентов для них в порядке вещей.
  • 13

    Стоматология ДЕНТАЛ & СПА

    20/03/2017 06:02 Евгений


    Очень плохая стоматология в которой делают не качественное лечение, портят зубы ! Не рекомендую проводить в этой клинике лечение, наращивание или протезирование зубов !
  • 14

    Стоматология ДЕНТ СТАР

    27/02/2017 14:28 Светлана 89138430101


    Огромное спасибо Алексею Валентиновичу! Замечательный, профессиональный врач, с богатым опытом, полностью избавила меня от воспаления после нового антиперспиранта, все уже прошло и ничего не видно, с удовольствием и добродушием проконсультировала и по другим вопросам, я очень доволен, теперь только к ней, всем рекомендую!)
  • 15

    Стоматология ДЕНТ СТАР

    17/02/2017 08:20 Аноним


    Лечусь в этой клинике на протяжении трех лет, качество обслуживания полностью устраивает. Персонал относится с пониманием и уважением к пациентам, приятная атмосфера, доктора - хорошие профессионалы.
  • 16

    Стоматология ЗДОРОВЬЕ

    30/01/2017 18:54 Аноним


    УЖАСНО!!! СДЕЛАЛИ ПУЛЬПИТ ЗА 7000 РУБЛЕЙ. ЗАБОЛЕЛ ЗУБ, ПОШЛИ, СКАЗАЛИ ВСЁ НОРМАЛЬНО. ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ ПРИШЛИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВОСПАЛЕНИЕ НА КОРЕШКЕ ЗУБА. ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. НЕ СОВЕТУЮ. РАЗОЧАРОВАЛО.
  • 17

    Стоматология ДЕНТАЛ & СПА

    26/01/2017 19:12 Мария


    Достойная клиника...Терапевт Газизова Т.К профессиональна.Оборудование на уровне.Уринг А.А супер врач...И удаляет классно и протезирует также.Огромное ему спасибо за точную и быструю работу...Вот бы еще ценник чуть меньше или рассрочку какую простому обывателю и цены клинике не было бы...
  • 18

    Стоматология ДЕНТ СТАР

    23/01/2017 12:25 Аноним


    Спасибо огромное за ваши услуги!!! Я лечила зубы с последующим протезированием. У меня врачи были - лучшие! Благодарю от всей души , сестричек, администраторов! Пусть я не всегда выполняла указания врачей, попадало за это, но зубки у меня теперь замечательные!!! Я очень счастлива, что обратилась к вам!
  • 19

    Стоматология ДЕНТ СТАР

    16/01/2017 15:08 Аноним


    Очень добрый и отзывчивый персонал клиники) Врачи - профессионалы своего дела!
  • 20

    Стоматология ДЕНТ СТАР

    16/01/2017 15:03 Денис


    Отличная стоматология , одна из лучших в городе