Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №37 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Люблино

Телефоны Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №37 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Люблино - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 8034 28
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №37 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Люблино
  • Адрес: г. Москва, ул. Судакова, д. 8
  • Телефон: (495) 351-44-84
  • Время работы: пн - пт: 08:30 - 19:00, сб: с 09:00 - 15:00, вс.: выходной.
  • Сайт: www.mosgorzdrav.ru/dsp37
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 28
  • 1

    14/08/2019 15:36 Администрация ГБУЗ "ДСП №37 ДЗМ"


    Здравствуйте, Тереза! Мы рады, что Вам понравился прием в нашей поликлинике! Нам очень важна Ваша оценка! Всегда будем рады оказать Вам помощь на высшем профессиональном уровне. С уважением, администрация ГБУЗ «ДСП №37 ДЗМ»
  • 2

    13/08/2019 22:36 Тереза


    наш любимый доктор-Людмила Фёдоровна.Спасибо,вам,за вашу работу и доброе отношение.Теперь ребенок тоже хочет стать стоматологом когда вырастет
  • 3

    29/07/2019 14:05 Администрация ГБУЗ "ДСП №37 ДЗМ"


    Здравствуйте, Анфиса. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего врача. Федюшин Андрей Юрьевич - действительно отличный врач. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья . С уважением, администрация ГБУЗ "ДСП №37 ДЗМ"
  • 4

    23/07/2019 23:37 Анфиса


    Выражаю благодарность врачу Федюшину Андрею Юрьевичу. Приятный, доброжелательный и аккуратный. После приёма, ребенку были даны объёмные рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо за работу!
  • 5

    17/07/2019 17:27 Администрация ГБУЗ "ДСП №37 ДЗМ"


    Добрый день, Вероника! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать, что труд врача приносит не только пользу нашим пациентам, но и хорошее настроение. Спасибо Вам за то, что Вы находите время поделиться добрыми словами и эмоциями! Марина Анатольевна обязательно ознакомится с текстом Вашей благодарности. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашему ребенку и всей Вашей семье! С уважением, администрация ГБУЗ «ДСП №37 ДЗМ»
  • 6

    16/07/2019 23:18 Вероника


    Очень благодарна врачу ортодонту Фатеевой Марине Анатольевне за индивидуальный и чуткий подход к лечению зубов моему сыну.
  • 7

    24/06/2019 14:20 Администрация ГБУЗ "ДСП №37 ДЗМ"


    Здравствуйте, Андрей! Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация ГБУЗ «ДСП №37 ДЗМ»
  • 8

    24/06/2019 12:57 Администрация ГБУЗ "ДСП №37 ДЗМ"


    Галина, здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за отзыв. Нам очень важно слышать слова благодарности от довольных пациентов. Мы передадим Ваш отзыв Фатеевой Марине Анатольевне. Желаем Вам здоровья!) С уважением, администрация ГБУЗ «ДСП №37 ДЗМ»
  • 9

    14/06/2019 23:08 Галина


    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ФАТЕЕВОЙ МАРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ! ВРАЧ ОТ БОГА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И ВЕЖЛИВАЯ.
  • 10

    06/06/2019 00:45 Андрей


    Остались очень довольны посещением данной стоматологии. Понравились профессионализм и уменение работать с детьми.