Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 13501
  • 1

    Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

    23/05/2019 10:50 Милана


    Я лечилась у врача Сергея Янисовича. Делала пять коронок из металлокерамики и пломбировку нескольких зубов. Прошло все безболезненно и спокойно, я даже не заметила! Решила все зубные проблемы за короткое время, и вам того же всем советую. С Сергеем Янисовичем приятно и легко общаться, В общем я на позитиве и со здоровыми зубами ))
  • 2

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    23/05/2019 08:02 Эля


    Клинику Дантист посоветовала подруга, она здесь отбеливала зубы, результат супер, разница "до" и "после" колоссальная. Я обратилась по поводу виниров, решила ставить керамические после консультации с ортопедом. Установили качественно, довольно быстро к ним привыкла, сейчас их практически не ощущаю. Зубы идеально белые и ровные, я очень довольна.
  • 3

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    22/05/2019 15:59 Зайцев Александр


    А я очень часто пользуюсь услугами СЛклиник. Особое спасибо хочется сказать хирургу, а именно Наири Акобовичу, который часа четыре промучился удаляя мой многострадальный зуб мудрости. Но ни разу за все четыре часа лечения не выказал ни тени нетерпения или раздражительности. Наири Акобович- мастер своего дела, профессионал. Да и просто врачи, к которым я обращался в этой стоматологии, лечили зубы и прекрасно справлялись с этим. Хочется добавить, видя негативные отзывы: уважаемые граждане, не забывайте, пожалуйста, что врачи тоже люди, у них тоже бывают проблемы, не нужно из-за одного негативного момента ставить крест на всей стоматологии!!!
  • 4

    Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №37 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Люблино

    21/05/2019 16:31 Ян


    Хочу выразить благодарность Никишиной Ольге Сергеевне. Мы уже долгое время знаем доктора, она отличная. Она суперский профессионал. Всегда с улыбкой нас встречает. Прием мы не ждали, были записаны на 17:20, приехали раньше и она нас сразу приняла. Спасибо огромное!
  • 5

    Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №37 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Люблино

    21/05/2019 15:30 Администрация ГБУЗ "ДСП №37 ДЗМ"


    Добрый день, Валерия! Большое спасибо за прекрасный, подробный отзыв! Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в поликлинике, доброжелательную и комфортную атмосферу, и чтобы при этом медицинские услуги предоставлялись нашим пациентам оперативно, вовремя и слаженно! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация ГБУЗ "ДСП №37 ДЗМ"
  • 6

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    21/05/2019 14:53 Тепляшина Татьяна


    Осталась довольна услугами клиники в целом. Обратилась по телефону с жалобой на острую боль. Клинику, которая работает в выходные дни нашла с помощью мониторинга рынка через интернет. Администратор предложила приехать в этот же день и записала меня на приём к доктору. Атмосфера в клинике доброжелательная. Очень уютная и чистая клиника. Врач Павел Михайлович. - опытный специалист и очень вежливый мужчина. Спасибо всему коллективу и администрации СЛклиник за добросовестную работу.
  • 7

    Стоматология НОРМОДЕНТ м. Динамо

    21/05/2019 08:45 Davidpulse


    «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
  • 8

    Стоматология ВИТА-СТОМ м. Свиблово

    20/05/2019 18:55 OliDow


    Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта zubbo.ru. Предлагаем Вам эффективный способ повышения посещаемости и продвижения скайта в поисковых системах СПЕШИТЕ!!! До конца мая - БЕСПЛАТНО!!! подробности на сайте http://11222.ru/konkurent.htm#zubbo.ru Желаем Вам удачи в продвижениии
  • 9

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    20/05/2019 18:36 Казанцова Оксана


    Впервые попала в такую теплую атмосферу. Врач стоматолог Юлия Николаевна очень внимательна, аккуратно и безболезненно вылечила,казалось бы ,безнадёжные зубы и передала меня в руки стоматолога -ортопеда Глебу Станиславовичу,который сотворил чудо! Он вернул мне уверенность в себе,я без стеснения могу общаться.У меня сейчас голливудская улыбка! Хочу сказать огромное спасибо моим врачам и их помощница.Прекрасный коллектив и отличное лечение!СПАСИБО !!!
  • 10

    Стоматология СТОМА-Т м. Бабушкинская

    20/05/2019 14:08 Davidpulse


    «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
  • 11

    Стоматология ДЕНИСТО м. Проспект мира

    20/05/2019 13:51 Davidpulse


    «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
  • 12

    Стоматология ЭСТЕТ ДЕНТ м. Волгоградский Проспект

    20/05/2019 13:49 Davidpulse


    «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
  • 13

    Стоматология DENT & CARE м. Щукинская

    20/05/2019 13:20 Davidpulse


    «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
  • 14

    Стоматология АНТИСТРЕСС-ДЕНТ м. Речной вокзал

    20/05/2019 13:14 Davidpulse


    «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
  • 15

    Стоматология ЛАДЕНТ VIP м. Сухаревская

    20/05/2019 13:03 Davidpulse


    «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
  • 16

    Стоматология ШЕНОН м. Профсоюзная

    20/05/2019 12:21 Davidpulse


    «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
  • 17

    Стоматология ДОКТОР ЙЁВ м. Дубровка

    20/05/2019 12:11 Davidpulse


    «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
  • 18

    Стоматология ДЕНТА-ДОМ м. Дмитровская

    20/05/2019 11:48 Davidpulse


    «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
  • 19

    Стоматология COSMETICDENT м. Проспект Мира

    20/05/2019 10:09 Раиса


    Ходила в клинику для лечения небольшой дырки в зубе. Процедура заняла минут сорок, больно не было, пломбу поставили хорошую-никаких нареканий спустя месяц. Цена-3000, вполне дешево. Осталась довольна.
  • 20

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    19/05/2019 16:26 Зотова Алена


    Моя история зубов очень плачевная, лет 5 назад я попала в руки к неопытному стоматологу. Вместо металлокерамики мне поставили обычный пластмасс… не подозревая об этом, я ходила несколько лет, пока не пошла лечить задний зуб и врач меня спрашивает,зачем же вы поставили на передние зубы обычные пластмасски Я была в недоумении и в большом шоке После этого я решила кардинально изменить свою улыбку и одна хорошая знакомая посоветовала мне клинику «СЛклиник» Я пришла на консультацию и мне всё очень понравилось. Врачи, обслуживание и главное цены ️ Работа моя была кропотливой, заняла практически 4 месяц. Сначала я попала в руки к Игорь Николаевичу (хирург) затем на лечение меня направили к Клеминой Полине В.(стоматолог-терапевт) Врачи очень замечательные Вам тоже отдельное спасибо А всю остальную работу мне делал Станислав Владиславович Якущенко (ортопед- терапевт) Конечно же ему, я хочу выразить огромную благодарность и сказать большое-большое спасибо за мою голливудскую улыбку Это врач с большой буквы и не только врач, но и хороший психолог, который поддерживал меня весь период лечения. Работа мне очень понравилась, моя улыбка идеальна Советую всем,кто еще не знает… Станислав Владиславович Якущенко самый лучший врач,с золотыми руками…