Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 13848
  • 1

    Стоматология ДИАМЕД м. Щелковская

    21/09/2019 05:28 Алина


    Мне посчастливилось лечиться у главного врача стоматологии Диамед, у Корневой Светланы Н. Я не знаю, как работают другие врачи этой клиники, но ее работу могу оценить очень высоко. Она предлагает только работающие методы, выполняет все манипуляции с максимальной осторожностью. Если чуть только больно, Корнева останавливает работу, меняет способ воздействия, добавляет обезболивающее. В общем, делает все, чтобы было комфортно во всех отношениях.
  • 2

    Стоматология СОФИ-ДЕНТ м. Войковская

    20/09/2019 18:06 Саша


    Для меня удобно, что стоматологичекая клиника Софи-дент работает в субботу - с работы отпрашиваться проблематично, тем более, что лечение у меня длительное, устанавливали лингвальные брекеты. Вряд ли начальство выдержит постоянные отлучки, а тут можно практически на любое время записаться. Оборудование стоит хорошее, врач Симонян Тигран относится дружественно. На первом приеме сразу обозначил, план работ, цену, частоту посещений. Благодарю!
  • 3

    ПРОТЕЗНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ № 12 м. Петровско-Разумовская

    20/09/2019 17:20 Рэм


    Добрый день! очу написать о хамском поведении Пучковой, на приеме с клиентами , всячески склоняет все процедуры делать на коммерческой основе, намекает платит налом только ей и ее технику, ссылается , что бесплатно качеством будет , ниже , как на не найти управу, стариков унижает просто до плинтуса
  • 4

    Стоматология DENT & CARE м. Щукинская

    20/09/2019 15:38 Raymondlab


    Обыденные незаменимые материалы именно для жилья, парка, машины плюс заурядных забот, какими вы трудятся ежедневно имеются именно на интернет-источнике обязательных к тому же скорых приобретения Лазерный проектор Laser Light . Веб- маркет презентует для Вас единственную ресурс приобрести тематические позиции за очень небольшими стоимостью у ситуации совместно распродажей общего склада. На странице маркета можно отложить высокопробные товары по бонуссам совешенно для всей семейства, абсолютные хиты реализации по наличности пользователи имеют возможность мониторить у рубриках парфумерии также гигиены, вещи специально под новый год, для девочек, отдыха, тура, заголовок техника, дача или квартиру. В интренет-магазине легко произвести товарі из акцией до восемьдесят процентов скидки% также одержать к наличие бесплатную привоз. Мы убеждена, в том что здесь Вы отыщет полностью все, что же https://tv-pokupka.ru/ следует купить современному заказчику. Переходите затем определяйте совершенно полезные товары за выгодными ценами.
  • 5

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская

    20/09/2019 00:57 Дарья Пирожкова


    Давно мечтала о белоснежной улыбке. Отбеливать не хотела, т.к. прочитала, что это вредно, поэтому решила поставить виниры. Набрала денег и обратилась в центр ROOTT (теперь так) Зубы стали идеальными. Довольна!
  • 6

    Стоматология ТЕХНИП м. Домодедовская

    19/09/2019 16:02 Яна


    Позвонила в клинику около дома Технип, потому что утром обнаружился флюс! Я была, мало скажем шокирована. Записалась к Щербатюк Елене Владиславовне. Оказалось, если не ошибаюсь периодонтит и воспаленые нервы. Не особо я разбираюсь, думала будут рвать, но слава богу или слава Елене Владиславовне все обошлось. Теперь конечно запускать не стану и буду сразу звонить в Технип , вот их номер 343 68 67.
  • 7

    Стоматология ИМПЛАДЕНТ м. Славянский бульвар

    19/09/2019 15:37 Борщенко С.


    Доктор Петросян Эдгар Арменович устанавливал мне зубной протез. Хороший доктор, очень умный, кропотливый. В кабинете у него приятно очень, спокойная расслабляющая обстановка. Больше всего в нем мне понравилось одержимость процессом. Прямо видно было, как он сосредоточен над каждым этапом работы, как скурпулезно осматривает, делает укол, ставит имплант. Сразу видно, что работа деается качественно. Уважаю.
  • 8

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    19/09/2019 12:18 Раиса Д.


    Мне очень нравится стоматология СЛклиник, не только за то, что у них чисто, комфортно, уютно, но и за то, что очень приветливый , улыбчивый персонал, чувствуется забота о пациенте. Мы всей семьёй лечимся у одного очень замечательного доктора уже более 10 лет, его зовут Жегин Денис Кириллович, он не только великолепный врач, профессионал своего дела, но и очень чуткий, добрый, отзывчивый, понимающий человек! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть и несёте в мир добро, желаем Вам здоровья и счастья, наш любимый доктор! Ни разу не пожалели, что когда-то давно обратились именно в эту клинику, и попали именно к этому доктору,с тех пор всегда только к нему, и вся моя семья, и мои друзья и коллеги лечатся в этой стоматологии, так как им можно довериться.Всем рекомендую!
  • 9

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Дмитровская

    19/09/2019 00:41 Алексей


    Сеть клиник теперь называется Рутт, сразу предупреждаю. За что я люблю эту клинику, за то, что приходя сюда, ты знаешь, что качество обслуживания реально швейцарское. Современные материалы и оборудование, хорошие врачи, все на хорошем уровне.
  • 10

    Круглосуточная стоматология SMILE CLINIC м. Речной Вокзал

    18/09/2019 13:54 Алла


    Спасибо врачу Скляруку А.В.!!!Врач замечательный и опытный. Работает он в клинике на улице Смольной 24 А! Обратилась к нему еще пару лет назад за красивой улыбкой и здоровьем зубов ! В результате теперь полный рот красивых, ровных зубов, которые невозможно отличить от собственных! Настроение отличное, спасибо вам.
  • 11

    Стоматология ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ м. Чистые Пруды

    18/09/2019 12:08 Надежда


    Очень благодарна врачам Центр Эстетической Стоматологии на Чистых Прудах, а в частности Герасимовой Яне Олеговне. Появился ужасный комплекс из-за щели между передними зубами, которую я маскировала как могла, но придя в клинику узнала, что это решается быстро и недорого, а главное навсегда. Теперь не надо стесняться своей улыбки и я прекрасно получаюсь на фотографиях, чего не было раньше!
  • 12

    Стоматология ДОЙЧЕ ВЕЛЛЕ м. Красные Ворота

    17/09/2019 12:01 Ирина


    Пастьян Андрей Альбертович поставил качественные импланты и показал себя настоящим профессионалом, поэтому ставлю 10 из 10, я очень довольна. Не пришлось мучиться, долго искать врача – я просто пришла в клинику и получала всё, что хотела.О процедуре знаю я и мой лечащий врач, а остальные даже не догадываются, оказалось, что с помощью таких специалистов, можно избавиться от любой проблемы или недостатка, связанного с зубами.
  • 13

    Стоматология ЦЕНТР ИМПЛАНТОЛОГИИ м. Новокузнецкая

    17/09/2019 11:20 Людмила


    Хочу сказать огромное спасибо Разуваевой Елене Германовне за её помощь. Раньше думала, что качественно забочусь о зубах, но врач объяснил нюансы, которые не связаны с чисткой и прополаскиванием, о которых я не знала. Считаю, что каждый должен посещать стоматолога хотя бы раз в год, чтобы знать, как избавиться от кариеса и не допустить его образование, а в такой замечательный центр.
  • 14

    Стоматология ИМПЛАНТ СИТИ (IMPLANT CITY) м. Улица 1905 года

    17/09/2019 06:15 Ирина


    Тщательно выбирала стоматологическую клинику, т.к. требовалось длительное лечение и установка имплантов за место тех зубов, которые спасти не удастся. Лучшей клиникой с опытными и высококвалифицированными специалистами, по моему мнению, оказалась стоматология Имплант Эксперт. Процедуры по лечению длились две недели, я думала, будет дольше, без боли, аккуратно, спокойно, мне очень понравился доктор. Затем с Саидом Ахметовичем я попрощалась и перешла к Вячеславу Александровичу на имплантацию. Не скажу, что было больно, но дискомфорт был, а так все прошло отлично и процесс заживления тоже, без осложнений. Теперь улыбаюсь во все 32 зубика, от своих не отличить. Спасибо за здоровую и красивую улыбку!
  • 15

    Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №37 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Люблино

    16/09/2019 23:53 Полина


    Год посещаем доктора Пырко, нам она нравиться, без лишних вопросов, лечит и не навязывает своего мнения. Если хотите качественное лечение и профессиональный подход идите к ней.
  • 16

    Стоматология ПРЕЗИДЕНТ м. Беговая

    16/09/2019 20:54 Ксения


    Очень крутая клиника, врачи супер!!!
  • 17

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    16/09/2019 20:51 Марина Гришина


    В стоматологии Дантист были несколько раз вместе с мужем. Ему здесь поставили качественные пломбы, так что не нарадуется. У меня так вышло, что внезапно вылезли в раз два зуба мудрости на верхней и на нижней челюстях. Удаление моляров провела Романюк Дарья Михайловна, добрая и аккуратная врач. Было совсем не больно, кроме того, я чуть не заснула прямо в кресле, настолько она расположила и смогла успокоить меня. Спасибо от всей души!
  • 18

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    16/09/2019 14:41 Борисенко Елена


    Вчера была в стоматологии СЛклиник, лечила разболевшийся зуб. Очень боялась боли, но все прошло безболезненно и быстро. По деньгам не дорого. Врач очень внимательно все пролечил и провел консультацию по поводу дальнейшего лечения остальных зубов.
  • 19

    Стоматология DENT & CARE м. Щукинская

    16/09/2019 13:48 Larrysek


    I am sorry, it at all does not approach me. ------- Купить номер Китая | https://tel-number.ru/
  • 20

    Стоматология ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ м. Университет

    14/09/2019 16:11 K.lvbkf


    Я обратилась в эту стоматологию после того, как мне практически уничтожили зуб в другой клинике. Дело в том, что с виду здоровый зуб внезапно начал болеть. Обратилась в гос учреждение, там сделали рентген и обнаружили скрытую полость, которую разъело кариесом. Встал вопрос о возможности спасения зуба. Каналы вычистили, запломбировали, отпустили. Зуб болеть продолжил. Рисковать и идти снова туда я не захотела, пошла в Центр эстетической стоматологии (самая ближайшая к дому клиника). Стоматолог любезно приняла меня практически сразу (немного пришлось подождать пока она закончит прием другого пациента, но это не страшно). Сделали рентген, оказалось, что каналы мне благополучно недопломбировали, они начали гнить. Доктор мастерски вскрыла пломбу и вычистила всё то, что осталось после предыдущего «специалиста», запломбировала каналы, нанесла шикарную световую пломбу. Третий месяц ничего не болит, а значит все хорошо. Боюсь представить, чем все могло кончиться. Теперь лечусь только здесь.