Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 13165
  • 1

    Стоматология МПК СТОМАТОЛОГ м. Рязанский Проспект

    18/11/2017 20:12 WilliamMon


    13 ways to lose weight: https://sites.google.com/site/weightlossluxury/weight-loss-shakes-supplements-more Interesting tags: porridge or eggs for breakfast weight loss extreme weight loss michael lose weight doing winsor pilates bally weight loss does lifting weights help lose arm fat best breads to eat to lose weight sparkling mineral water weight loss weight loss gnc pills weight loss plateaus real
  • 2

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Рязанский проспект

    18/11/2017 13:40 Аноним


    Шакирова К.А. - безобразный врач. Ждешь прием по 2 часа, а потом говорит врач не примет, вы опоздали. Не внимательна, груба. Никому не советую.
  • 3

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    18/11/2017 13:01 Пациентка


    Стоматолог ортопед может мне помочь, так как я хочу виниры, обратившись, в стоматологический центр ДАНТИСТ. А еще мы работаем, на одном этаже и вся бухгалтерия уже там вылечила зубы. Я тоже пошла к ним, мне сделали скидку, как и многим клиентам. И Давид Вячеславович мне сделал, красивые зубки как я и хотела. С установкой виниров, да еще и по акции. Очень благодарна. Рекомендую посетить клинику консультация бесплатная.
  • 4

    Стоматология 32 ДЕНТ м. Академическая

    18/11/2017 07:39 Аноним


    Обращалась за помощью к Ивану Владимировичу и с удовольствием буду советовать его своим знакомым. Он прекрасно выполняет свою работу, добросовестный и чуткий. За один приём удалил сразу два больных зуба, при этом я ничего не почувствовала, а результат отличный. Теперь после визита к нему я перестала бояться стоматологов. Ещё раз спасибо за качественную работу Тетереву И.В.
  • 5

    Стоматология РАДИКС-П м. Крылатское

    18/11/2017 00:04 KennethGok


    Согласен, это забавная штука ----- [url=http://o-dachnik.ru/]1000 советов дачнику 2017[/url] | http://o-dachnik.ru/
  • 6

    Стоматология РАДИКС-П м. Крылатское

    17/11/2017 23:54 RichardTag


    Мне не понятно ----- [url=http://rf66.ru/teploventilyatory/greers.html]греерс[/url] | http://rf66.ru/
  • 7

    Стоматология РАДИКС-П м. Крылатское

    17/11/2017 19:31 Jamierot


    Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим. ----- Болгария нидерланды прогноз | http://apartamento.agency/
  • 8

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Отрадное

    17/11/2017 17:06 Pavel


    Записался в эту клинику через пульт страхования ДМС, пришёл на приём , у меня было время как раз для этого минут 30 , но при регистрации хотели заставить заполнить ряд анкет , на что времени совсем не было , такая процедура может занять около 40 минут ,попытался объяснить что у меня совсем нет для этого времени , на что получил нагловатый ответ от ресепшена , и сделал выводы , если так ведёт себя персонал , то что видимо так же относятся к подбору врачей на работу?
  • 9

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Отрадное

    17/11/2017 17:06 Павел


    Записался в эту клинику через пульт страхования ДМС, пришёл на приём , у меня было время как раз для этого минут 30 , но при регистрации хотели заставить заполнить ряд анкет , на что времени совсем не было , такая процедура может занять около 40 минут ,попытался объяснить что у меня совсем нет для этого времени , на что получил нагловатый ответ от ресепшена , и сделал выводы , если так ведёт себя персонал , то что видимо так же относятся к подбору врачей на работу?
  • 10

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    17/11/2017 12:25 Валентина М


    Пришла на консультацию, хотела поставить брекеты, врач ортодонт Андраник Аркадьевич, провел осмотр и предложил самолигирующие брекеты. Я узнала всю информацию о установке, в том числе стоимость, меня устроила цена, она оказалась приемлемая по Москве. В итоге хожу уже полгода в брекетах, хожу на подтяжку. Результат уже виден, надеюсь, скоро снимать будем. Доктор очень нравится, и клиника тоже. Очень рекомендую стоматологию Дантист в Люблино.
  • 11
  • 12

    Стоматология СТОМАВЕНЮ м. Пушкинская

    16/11/2017 18:16 Анжелика


    В клинике Стомавеню я новый клиент, так как раньше лечилась у разных врачей и даже в разных городах, а здесь решила устанавливать импланты. И очень рада, что пришла именно сюда -с первого шага в клинике чувствовала себя комфортно - и первая консультация оставила приятные впечатления, и весь процесс имплантирования у Долинера Михаила Эллевича прошел на отлично. Так что можно смело обращаться в эту клинику, особенно если раньше у вас не было постоянного стоматолога.
  • 13

    Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА 32 м. Красногвардейская

    16/11/2017 14:02 Лада


    Выправляла в стоматологии 32 прикус, у меня была доктор Марина Алексеевна. Спокойная, аккуратная, терпеливая, всегда расскажет всё, покажет, обо всём предупредит, не сердилась никогда от моих 100 вопросов в минуту)) Общались мы регулярно, носила брекеты я больше года. Устала от них очень, но Марина Алексеевна всегда меня подбадривала, что до идеала ещё немного потерпеть осталось. Когда сняли – плакала от счастья, когда увидела результат. Так хорошо получилось, хотя случай был не из простых, как вспомню слепки своих зубов. Просто ужас. А вот ещё, если кому интересно, то у них есть рассрочка, я пользовалась. Так как сумму разом не было возможности заплатить.
  • 14

    Стоматология 32 ДЕНТ м. Пионерская

    16/11/2017 01:25 Кристина


    Пришла на консультацию к Вариводе В.В.с проблемными деснами. Виолетта Владимировна провела мне ряд процедур для того, что бы десна стали более крепкими и перестали кровоточить, рассказала почему это происходит. И еще много всего интересного, про продукты и витамины которые способствуют укреплению десен. Следую ее рекомендациям и прекрасно себя чувствую. Спасибо Виолетте Владимировне!
  • 15

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская

    15/11/2017 22:22 Эвелина Стукачева


    Здоровье зубов зависит от наследственных генов, и еще от качества ухода за ними в стоматологии. Если бы мне в детстве попадались нормальные врачи и нормально обезболивали, я не теряла бы зубы. Сейчас все иначе. А то ведь люди в обморок падали только от вида бормашины, это был инструмент пытки. Я пошла в Симпладент, у них много филиалов, клиника большая и хорошо известна, никаких недостатков нет и быть не может. Мой лечащий врач доктор Мифтахова, подготовила меня к имплантации. И я уже вся дрожу перед этой операцией. Назначено на следующей неделе... Иду к Малиновскому. Пожелайте мне удачи)
  • 16

    Стоматология GERMAN DENTAL CARE DR GROSSMANN м. Маяковская

    15/11/2017 21:03 Полина


    Не смогла не оставить свой отзыв о Немецкой стоматологии Гроссманна. Оказалось, что клиника-то отличная! Почему я не обращала раньше внимания.. Работают давно, главный врач имплантолог - немец. Эта стоматология - находка для меня! Пришла с сильнейшей болью, которую терпеть уже было не возможно, обезболивающие уже не помогали. Меня согласились срочно принять. Врач Екатерина Пугина вошла в мое положение, очень приятная и опытная доктор! Сразу усадили в кресло и вылечили пульпит. Очень приятные эмоции от приема, не смотря на мою проблему. Главное, что у меня больше нет этой изматывающей боли. Огромное спасибо за качественное и срочное лечение.
  • 17

    Стоматология МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В КОЛОМЕНСКОМ м. Коломенская

    15/11/2017 17:14 Сергей


    А я здесь давно зубы лечу. У меня с ними проблемы, поэтому периодически появляюсь у стоматолога в МЦК, чтобы или кариес вылечить, или коронку поставить. Нравится отношение, обращение. Кто писал, что нет очередей – правы. Все по записи. Врачи пунктуальны. Не было такого как давным давно в другой клинике – пришел ко времени и час ждал.
  • 18

    Стоматология ЗУБ.РУ м. Шаболовская

    15/11/2017 09:42 Justmoino


    Buy Viagra Sydney [url=http://costofcial.com]cialis[/url] Propecia Topico Se Acquistare Cialis Kamagra In Linea
  • 19

    Стоматология ЕВРО СТОМ м. Сокол

    14/11/2017 23:08 Алла


    Администратор ИННА , ЭТО НЕЧТО!!!! , ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ПОПОЛ В КАКОЙ-ТО ДУДОМ , НИ ЧЁМ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ , АДМИНИСРАЦИИ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ О КОМПТЕНТНОСТИ ДАННОГО СОТРУДНИКА , А ВТЮХИВАНИЕ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЭТО НЕЧТО ,Я ЗУБЫ ПРИШЛА ЛЕЧИТЬ , ЕСЛИ БЫ МНЕ НУЖНА БЫЛА КОСМЕТИКА Я БЫ ПОШЛА В САЛОН КРАСОТЫ ,
  • 20

    Стоматология 32 ДЕНТ м. Кузьминки

    14/11/2017 00:46 Виктор


    Волею случая произошло так, что я потерял два зуба. Обратилась в клинику 32Дент к Коробченко К.И. по рекомендации. Кирилл Игоревич ,уже на консультации предложил мне несколько вариантов протезирования. Мы с ним выбрали, которое мне лучше подходит. Назначили время, через 3 дня после моего дня рождения, так как скидка 10%-это хороший подарок. Теперь я обладатель шикарной улыбки, еще и со скидкой! Спасибо!