Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 13689
  • 1

    Стоматология ДАНТИСТ м. Братиславская

    18/07/2019 17:21 Виктория


    Страшно боюсь зубной боли, лечила пульпит под наркозом в "Дантисте" у замечательного стоматолога Джуссоевой А. И. Никакой боли и дискомфорта, проснулась - а все уже сделано :-)
  • 2

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    18/07/2019 17:10 Сахарова Дарья


    Долго думала куда обратиться по поводу зубов мудрости удаление,обычно по рекомендациям все ходят,здесь по другому получилось,по сайту выбрала врача-Согоян Наири Акобович спасибо вам большое,удаление уже трех зубов мудрости прошли безболезненно,спасибо что разговариваете со своими пациентами-это успокаивает и внушает доверие!вы лучший хирург!спасибо!остался один зуб и все пройдет так же хорошо надеюсь!!!спасибо вам!!!
  • 3

    Стоматология ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ м. Чистые Пруды

    18/07/2019 12:33 Юлия


    В клинике центр эстетической стоматологии делала отбеливание зубов с помощью лампы ZOOM. Особых проблем с зубами у меня нет, а вот цвет ушел в желтизну. Никакие отбеливающие пасты мне не помогали. Поэтому решилась на такое отбеливание. Сама процедура оказалась безболезненной, никаких неприятных ощущений не было. Врач хороший, вежливый, ответил на все интересующие меня вопросы, инструменты были стерилизованы и упакованы, все чистенько и стерильно (я на пункте стерильности зациклена). Зубки после процедуры выглядят намного лучше – цвет не белоснежный, но близок к этому. Появилась легкая чувствительность в некоторых местах, но не критично – спасает зубная паста для чувствительных зубов. В целом, осталась довольна.
  • 4

    Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

    18/07/2019 07:50 Пронин П.


    Обратился к Алексею Николаевичу для установки 3 имплантов снизу. Немного страшило, что будут десна резать и вживлять туда железки, но по факту это совсем не страшно. И не больно. Вот только первую неделю тяжеловато перенес. А потом все прошло. Сначала с временным зубом ходил, пока имплант приживлялся. Все устроило.
  • 5

    Стоматология ЭКСПОДЕНТА м. Планерная

    18/07/2019 00:30 Алексей


    Мне нужна была консультация, так как беспокоил зуб. Записался на удобное время, понравилось что придя не пришлось ждать. Стоматология выглядит довольно современно, кабинет оснащен новым оборудованием. Врач оказался профессионалом. Остался доволен.
  • 6

    Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №37 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Люблино

    17/07/2019 17:27 Администрация ГБУЗ "ДСП №37 ДЗМ"


    Добрый день, Вероника! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать, что труд врача приносит не только пользу нашим пациентам, но и хорошее настроение. Спасибо Вам за то, что Вы находите время поделиться добрыми словами и эмоциями! Марина Анатольевна обязательно ознакомится с текстом Вашей благодарности. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашему ребенку и всей Вашей семье! С уважением, администрация ГБУЗ «ДСП №37 ДЗМ»
  • 7

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    17/07/2019 16:17 Анжелика Завиткова


    Живу в Эстонии, но устанавливала импланты на Милашенкова у доктора ЖЕГИНА Д.К. Интуиция в выборе стоматологии и врача меня не подвела. Выражаю свою благодарность этому профессионалу. Работает сильно но аккуратно, внимателен к пациенту. Очень располагающий к себе врач, сразу устанавливается контакт. Всем рекомендую. СПАСИБО!Желаю удачи доктору ЖЕГИНУ!!! Прошу руководство отметить этого врача!
  • 8

    Стоматология СТОМСИТИ м. Братиславская

    17/07/2019 16:11 Алексей


    Здравствуйте Дмитрий! Всегда рады помочь. Огромное спасибо за отзыв.
  • 9

    Стоматология СТОМСИТИ м. Братиславская

    17/07/2019 16:07 Алексей


    Добрый день Кристина! Приятно читать такие отзывы о нашей клиники.Спасибо!
  • 10

    Стоматология СТОМСИТИ м. Братиславская

    17/07/2019 16:05 Алексей


    Здравствуйте Евгения! Большое спасибо за развернутый основательный отзыв. Всегда рады помочь.
  • 11

    Стоматология СТОМСИТИ м. Братиславская

    17/07/2019 16:03 Алексей


    Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв. Ждем на профилактику
  • 12

    Стоматология СТОМСИТИ м. Братиславская

    17/07/2019 16:01 Алексей


    Добрый день ! Спасибо за теплые слова в адрес наших врачей и клиники.
  • 13

    Стоматология СТОМСИТИ м. Братиславская

    17/07/2019 15:59 Алексей


    Здравствуйте Валерия! Мы очень рады что смогли Вам помочь. ждем на профилватику.
  • 14

    Стоматология СТОМСИТИ м. Братиславская

    17/07/2019 15:57 Алексей


    Добрый день! Настя большое спасибо за отзыв и слова благодарности в адрес нашего доктора
  • 15

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    17/07/2019 14:25 Алексей


    Вчера, по гарантии, заменили две коронки на имплантах, с момента обращения прошло чуть больше двух недель.Огромное спасибо за оперативность и внимание.Меня и раньше все устраивало, но то что не стали мурыжить и признали случай гарантийным, так оперативно все исправили- выше всех похвал.Спасибо Вам!
  • 16

    Детская стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №37 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Люблино

    16/07/2019 23:18 Вероника


    Очень благодарна врачу ортодонту Фатеевой Марине Анатольевне за индивидуальный и чуткий подход к лечению зубов моему сыну.
  • 17

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    16/07/2019 17:55 Вера


    Я наконец то закончила имплантацию своей челюсти. Мне очень повезло с ортопедом,Михейкин Павел Михайлович . Он прекрасный и квалифицированный специалист, это самый внимательный, пунктуальный, заботливый врач, который мне встречался! В нем чувствуется уверенность и стабильность. Качеством довольна! Да что там- я в восторге! Спасибо!
  • 18

    Стоматология ДЕНТА АС м. Сокольники

    16/07/2019 15:55 Михаил


    Недавно откололся передний зуб, переживал, денег мало и со сломаным ходить не вариант, да и плюс врачей боюсь. Знакомая посоветавала эту клинику. Приняли отлично, сделали зуб без боли даже не заметил. Цена по божески. Советую. Спасибо персоналу
  • 19

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    16/07/2019 15:23 Алла Курбатова


    СЛклиник- хорошая стоматология с доступными ценами. Я прошла протезирование под ключ, по адресу : Клязьминская ул., д. 11. Персонал очень вежливый. Никогда не было накладок с приемами. Хочется отдельно поблагодарить Соснера Петра Олеговича и Красильникову Анастасию Евгеньевну. В их лице, я встретила просто потрясающих специалистов. Я очень довольна результатом, могу теперь смело улыбаться, помолодела лет на 10. Анастасия Евгеньевна - просто волшебница!Всегда получала от нее консультации по любым вопросам. Спасибо ещё раз, за прекрасное отношение и оказанную мне помощь! Рада была у вас оказаться!
  • 20

    Стоматология ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ м. Университет

    16/07/2019 13:40 Павлюшенко Ирина


    Добрый день. Нужно было заказать протезы. Выбрали клинику центр эстетической стоматологии на Вернадского. Как, что восстанавливать, какие протезы и прочее даже понятия не имела. Записали на прием к Богорад Светлане Михайловне. Врач очень подробно рассказала о современных методах восстановления зубов и протезирования. Выбрали для меня бюгельные протезы. Подошли идеально, установка долго времени не заняла. Смотрятся аккуратно. Я довольна результатом. Спасибо.