Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 12920
  • 1

    Стоматология ЭСТЕТИКС м. Щелковская

    23/09/2017 01:17 Jamesemalf


    Замечательная идея ------ http://literatura.neznaka.ru/answer/4287037_napisite-dla-skolnoj-gazety-statu-na-temu-sovety-citatelu/
  • 2

    Стоматология СМ-КЛИНИКА м. Войковская

    22/09/2017 16:53 Константин


    Ура, ура, ура! Ужасный зловещий зуб мудрости наконец-то побежден! Сколько ни утешай себя, а все-таки ненужный зуб - он и в Африке ненужный. Он перестал выполнять отведенную ему роль еще очень давно! А все-таки страдать совсем не хочется, поэтому лучше обратиться к доктору-дантисту вовремя, как это сделал я! :) Раз, два, и зуба нет! Проблем нет, ничего нет, только спокойствие и отсутствие боли! Спасибо СМ-СТОМАТОЛОГИЯ НА КОСМОНАВТА ВОЛКОВА!
  • 3

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    21/09/2017 21:51 Марина Шахилёва


    Прекрасный врач! Очень хорошо нашла подход к моей супер чувствительной девочке - всё терпеливо и бережно пролечила (мы удаляли молочный зуб и чистили зубной налёт). Помимо этого ответила на все вопросы, включая те, которые волновали меня лично! Супер профессиональная и приятная женщина! Рекомендую
  • 4

    Стоматология МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В КОЛОМЕНСКОМ м. Коломенская

    21/09/2017 14:32 Инга


    Я, прежде чем в эту стоматологию ехать, перелопатила интернет, искала о Медицинском центре на Коломенской отзывы. Ну, вроде жалоб на клинику не нашла, решила, что буду зубы протезировать здесь: расположен центр удобно и цены меня устроили. И вот эпопея с моими зубами наконец закончена! Всего мне установили 4 импланта, от родных зубов просто не отличить! Даже не думала, что в целом это будет так симпатично смотреться. Да и сама процедура оказалась вовсе не такой болезненной, как я себе представляла!
  • 5

    Стоматология ДОБРОМЕД м. Речной Вокзал

    21/09/2017 11:02 Мария


    Выражаю свою благодарность за отличную и безупречную работу в установке коронки и керамических вкладок доктору-стоматологу Мамедли Фаризу. Очень признательна за внимательную, компетентную, аккуратную работу врача и его медсестры Аси. Доктор очень подробно все объясняет, профессионально советует и прислушивается к моим пожеланиям. Спасибо большое, желаю профессиональных успехов!
  • 6

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    20/09/2017 21:13 Геннадий Константинович


    Уже целых 4 года хожу в вашу стоматологическую клинику, с 2013 года. Всем доволен, вечно улыбчивые и жизнерадостные врачи и их ассистенты. Даже приходя с плохим или бывало усталым настроением, всегда улыбаюсь и смеюсь вместе с лечащим врачом. Если хотите попасть к хорошему доктору? Идите к Ольге Сергеевне!
  • 7

    Стоматология ЛИК м. Тургеневская

    20/09/2017 18:15 Алла


    Пломбировала два зуба у Горкавенко Ники. Так безболезненно лечение зубов ещё у меня не проходило. Каналы доктор чистит тщательно и не торопливо. Пломбу в зубе не видно. Лечение зубов превращается в приятную процедуру. Постоянно от врача выхожу в хорошем настроении, а не так как раньше с другой клинике еле дыша. Лик-центр стоматология высоко уровня оказания помощи при заболевании зубов
  • 8

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Пролетарская

    20/09/2017 18:07 Ольга Кириллова


    Огромная от меня благодарность врачу Маргарите Романовне, к которой я попала можно сказать совершенно случайно. Когда у тебя острая боль уже все равно какой доктор, какая клиника, лишь бы скорее помогли, поэтому к кому записали туда я и пошла. Потом когда уже пришла в себя и переосмыслила поняла что опрометчиво конечно поступила, но я была уверена в Симпладенте, не сомневалась что здесь все терапевты хорошие. Что касается Мифтаховой, она прекрасный терапевт, залечила зуб качественно, аккуратно, пломба стоит, я чувствую себя прекрасно.
  • 9

    Стоматология УЛЫБКА м. Планерная

    19/09/2017 21:55 Аноним


    Врачи в клинике специалисты в целом хорошие. Вот только с составлением плана лечения и заключением официального договора все сложно, бояться что пациент уйдет от них , а они время потратили. Цены на некоторые услуги очень завышают, линейка от и до какую захочу такую и влеплю снимки не делают посылают в сеть, где качество тоже абсолютно разное. Отношение руководства хамское.
  • 10
  • 11

    Стоматология НИКОЛЬ м. Беговая

    19/09/2017 16:09 Викки


    Лечила передние зубы и слева зуб мудрости вырывала у доктора Сергея Анатольевича. Зуб не мог прорваться через раздутую десну, казалось все разорвет. Зубу дали свободу только разрезав десну. Ненавижу ходить по врачам, честное слово. Зубы заставили обратиться к стоматологу. Чтобы сократить число походов в клинику записывалась по телефону. Пришла и сразу в кабинет. 3900 за сложное удаление отдала. Цены очень низкие, для Москвы это нонсенс.
  • 12

    Стоматология ДЕНТО-ЛЮКС м. Медведково

    19/09/2017 09:06 Дмитрий Л.


    Уже больше двух лет наблюдаюсь в этой стоматологии. Мне она нравится, находится неподалеку от моего дома и цены очень приемлемые. Также мне тут никогда не навязывают дополнительных услуг. раз в полгода хожу сюда на консультацию и делаю профгигиену. Качеством оказываемых услуг я доволен полностью.И много слышал о ней хорошего.
  • 13

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Аэропорт

    18/09/2017 23:50 Елена


    Лечилась пару раз в Денто Эль у Зуевой Дарьи Дмитриевны, стоматолог мне эта понравилась, как и клиника в принципе. Все очень мило и приятно, аглавное - вежливо. На приеме врач все очень подробно рассказала и показала. Одним словом, я осталась довольна.
  • 14

    Круглосуточная стоматология MR. DENT м. ВДНХ

    18/09/2017 18:16 Аноним


    Отвратительное отношение к пациентам, хамство персонала, и грязь. Просто грязь. В холле чисто. но там где кабинеты, ужас! Плюс жуткий сырой запах. За те деньги, что стоят их услуги могли бы хотя бы нормальную уборку делать. На любую замечания - хамят
  • 15

    Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Отрадное

    18/09/2017 06:00 nfiakahek


    ace payday loans payday loans mn <a href="http://paydayloans2017.com"> payday loans</a> [url=http://paydayloans2017.com]legitimate payday loans online no credit check[/url] payday loans online same day
  • 16

    Стоматология ЗУБ.РУ м. Маяковская

    18/09/2017 03:50 house-heede


    Затем чтобы обновить что-либо в собственной квартире, не обязательно выбрасывать прежнюю мебель и бежать приобретать что-то прогрессивное и современное. Поскольку можно прибавить только лишь несколько штрихов и ваша комната измениться! А если обстановка старая или что-то еще испортилось, то это сможете также починить или же придать вещам новую жизнь. Чтобы иметь понятие, как это сделать, нужно воспользоваться советами нашего ресурса. У нас сосредоточено достаточно информации для того, чтобы прийти на выручку вам в таком нелегком деле, как создание уютной и комфортной жилой площади, где бы она ни находилась и какие бы у вас возможности при этом ни были. [url=http://ecohouse.info/inzhenernye-seti-i-sistemy/sdelat-septik-dlya-dachi-svoimi-rukami.html]http://ecohouse.info/inzhenernye-seti-i-sistemy/sdelat-septik-dlya-dachi-svoimi-rukami.html[/url]
  • 17

    Детская стоматология НАТАДЕНТ м. Динамо

    17/09/2017 17:42 Елена Мурашёва


    Замечательный врач очень легко и без боли удалил мне разваливающуюся восьмёрку на 23-ей неделе беременности. Спасибо большое! Я боялась, доктор не дал мне никаких поводов для волнений. Быстро и легко.
  • 18

    ШВЕЙЦАРСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР SIMPLADENT (СИМПЛАДЕНТ) м. Дмитровская

    17/09/2017 16:57 Ksenia


    Это моя любимая стоматология, надеюсь она будет работать еще долго и я всегда смогу обратиться за помощью. Не раз наступала на одни и те же грабли когда хотела сэкономить и бегала по разным клиникам, пломбы вылетали, деньги улетали, я всегда зацикливалась на том чтоб дешевле, поэтому мне и не удавалось найти хороших докторов, потом поумнела и попала в Симпладент и больше никуда отсюда не уйду!
  • 19

    Стоматология НИИССУ м. Калужская

    17/09/2017 16:57 Семен


    Очень понравилась данная клиника. Был тут впервые, но приятно поразили обстановка и атмосфера, настраивает на лёгкий лад, в отличии от других подобных заведений. Удивляет, что довольно приемлемые цены на услуги, особенно при том, что их оказывают грамотные и высококвалифицированные специалисты. А также весьма порадовало деликатное и вежливое отношение обслуживающего персонала. Если сложится так, что придётся ещё посетить стоматолога в будущем, то обязательно буду обращаться только сюда! Большое спасибо!
  • 20

    Стоматология НИИССУ м. Калужская

    17/09/2017 16:57 Семен


    Очень понравилась данная клиника. Был тут впервые, но приятно поразили обстановка и атмосфера, настраивает на лёгкий лад, в отличии от других подобных заведений. Удивляет, что довольно приемлемые цены на услуги, особенно при том, что их оказывают грамотные и высококвалифицированные специалисты. А также весьма порадовало деликатное и вежливое отношение обслуживающего персонала. Если сложится так, что придётся ещё посетить стоматолога в будущем, то обязательно буду обращаться только сюда! Большое спасибо!