Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 41-60 из 13274
  • 1

    Стоматология ДЕНТА-ПРАКТИК м. Белорусская

    12/03/2019 17:23 Любовь


    В прошлом месяце лечила тут зубы от кариеса и сделала 2 керамические коронки на пятерку и шестерку.По цене конечно дороже обычных,но с эстетической стороны не отличишь от обычного зуба. Клинику я нашла по отзывам и сама присоединяюсь к ним и рекомендую данную стоматологию.
  • 2
  • 3

    Стоматология ДААТ м. Домодедовская

    12/03/2019 14:28 Jeremytof


    https://clck.ru/FLCYf Жидкий газон AquaGrazz Aquagrazz способен в значительной мере облегчить создание красивых газонов и лужаек за счет особого способа посадки семян – путем распыления специального раствора. В результате получается ровный, яркий, сочный газон равномерной толщины. Такой, каким он должен быть, и каким можно гордиться перед друзьями или соседями.
  • 4

    Стоматология С ВАМИ ДОКТОР м. Октябрьское Поле

    12/03/2019 13:26 Семья Крижановых


    Хочется сказать теплые слова и выразить благодарность всему коллективу клиники «С вами доктор» за ваше отношение к пациентам, труд и ответственность за результат лечения. Ходим к вам всей семьей, столько раз буквально спасали от боли.
  • 5

    Круглосуточная стоматология СИМОН-А м. Улица 1905 года

    12/03/2019 07:06 Василий


    на той неделе Летягов из клиники Симона А удалил зуб мудрости меньше чем за час! Потом выписал лекарства и отпустил домой. Посоветовал не есть 2 часа. Поболело только вечером, на утро все гуд! Советую!
  • 6

    Стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ м. Новые Черемушки

    11/03/2019 16:38 AlexandrNaw


    Предлагаем вашему вниманию услугу создание сайтов действительно по отличным и низкой стоимости при этом очень профессионально с гарантией качества https://www.instagram.com/sozdaniesajta.ru
  • 7

    Стоматология ПРЕЗИДЕНТ м. Пролетарская

    11/03/2019 12:38 Андрей


    Хочу выразить благодарность Косик Шушанне Марленовне за вылеченный зуб, обращался с ним в несколько стоматологий, но именно здесь за него взялись и вылечили. После такого обслуживания, буду обращаться только в вам.
  • 8

    Стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ м. Новые Черемушки

    11/03/2019 09:26 ErvinFam


    Interesting idea , apartments rent chicago south shore apartments miami river dallas apartments downtown homes rent albuquerque nm baltimore county property appraiser http://my-new-apartments.info/baltimore-county-property-appraiser-527.html http://my-new-apartments.info/townhomes-for-rent-jacksonville-fl-203.html http://my-new-apartments.info/apartments-dallas-texas-956.html http://my-new-apartments.info/index.html apartment fort worth area houston new home la furnished apartment rent oak grove apartments portland oregon http://my-new-apartments.info/houses-rent-las-vegas-nv-808.html long beach rentals house rental memphis tn loft apartments tucson arizona http://my-new-apartments.info/monroe-la-house-rent-45.html
  • 9

    Стоматология ДААТ м. Домодедовская

    10/03/2019 23:43 Jeremytof


    https://clck.ru/F7nBP - Держатель для смартфона с функцией беспроводной зарядки Уникальный автомобильный держатель для смартфона с беспроводной зарядкой. Устройство надежно крепится в салоне авто благодаря двойной фиксации. Автоматически заряжает смартфон, когда вы в пути.
  • 10

    Стоматология ДААТ м. Домодедовская

    09/03/2019 18:58 Jeremytof


    http://bit.ly/2SeAlmc - Extreme Power Belt - пояс для похудения и коррекции фигуры Единственный аксессуар, который может уменьшить размер талии на двенадцать сантиметров всего за две секунды. А если носить Xtreme Power Belt регулярно, то можно легко избаваться от лишнег жира на животе!
  • 11

    Стоматология ИМПЛАДЕНТ м. Славянский бульвар

    09/03/2019 18:09 Тамара


    Огромное спасибо Виктории Юрьевне! Я перестала стеснятся своей улыбки! Я всегда смущалась, что у меня очень желтые зубы, не смотря на то, что гигиену рта я полностью соблюдала. Виктория сотворила просто чудо, она сделала мои зубки значительно светлее. Да, меня предупредили, что в моем случае результат может длится меньше. Но все равно, меня ещё долго будет радовать моя красивая и практически белоснежная улыбка!!!
  • 12

    Стоматология ДИАМЕД м. Щелковская

    09/03/2019 15:04 Тамара


    Асеевой Ларисе Николаевне я вот уже несколько лет доверяю лечение своих зубов. На самом деле к ней ходим всей семьей, такого, чтобы что-то было сделано некачественно, выпала пломба или разболелся уже залеченный зуб – никогда не было, уверена в этом специалисте на 200% и всегда ее рекомендую друзьям.
  • 13

    Стоматология MVK MEDICAL CLINIC м. Китай-Город

    09/03/2019 13:39 Yrhaelbuich


    conocer gente en granada conocer gente de sevilla chat terra madrid gratis chat gay con camara https://forum.talkcloud.com.ng/thread-125493-post-391632.html#pid391632 http://www.proskore.com/meet-to-think-%e0%b8%a3%e0%b8%b9%e0%b9%89%e0%b8%9b%e0%b8%b1%e0%b8%88%e0%b8%88%e0%b8%b8%e0%b8%9a%e0%b8%b1%e0%b8%99-%e0%b9%80%e0%b8%9e%e0%b8%b7%e0%b9%88%e0%b8%ad%e0%b9%80%e0%b8%a5%e0%b8%b7%e0%b8%ad/?unapproved=18426&moderation-hash=a3f09654207c4ec8983b831360c6f4c6#comment-18426 http://www.proskore.com/%e0%b8%98%e0%b8%b8%e0%b8%a3%e0%b8%81%e0%b8%b4%e0%b8%88%e0%b8%ad%e0%b8%ad%e0%b8%99%e0%b9%84%e0%b8%a5%e0%b8%99%e0%b9%8c-%e0%b8%99%e0%b9%88%e0%b8%b2%e0%b8%aa%e0%b8%99%e0%b9%83%e0%b8%88/?unapproved=18534&moderation-hash=76d8a94168aa7bfe8b493df9bb017c3a#comment-18534
  • 14

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    08/03/2019 20:38 Никита


    СЛклиник это отличная сеть стоматологий! На прошлой недели мне удаляли зуб мудрости, на все ушло чуть меньше часа. Боли не было совсем, врач выписал мне рецепт и отправил домой, порекомендовав отложить прием пищи на ближайшие два часа. Персонал услужливый и дружелюбный, врачи знают свое дело, цены приемлемы.
  • 15

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №9 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Войковская

    07/03/2019 08:55 Екатерина


    Я записывалась целенаправленно к Губенко Ольге Алексеевне, поскольку мне её посоветовала подруга. У меня было довольно сложное лечение, я очень волновалась и очень хотелось сохранить зуб. Доктор все сделала на отлично, сейчас все в порядке, зуб больше не беспокоит. Она все делает аккуратно, профессионально, безболезненно и быстро. Теперь всем знакомым советую обращаться только к Ольге Алексеевне. Планирую продолжать лечиться только у неё. Спасибо Вам огромное, доктор!
  • 16

    Стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ м. Новые Черемушки

    07/03/2019 02:26 AlexandrNaw


    Бесплатный аудит сайта zubbo.ru Для того чтобы понимать проблемы zubbo.ru мы придумали аудит. Он неразрывно связан с понятием продвижение, без которого сегодня не обходится запуск ни одного веб-ресурса. Перед продвижением zubbo.ru потребуется аудит («постановка диагноза»), а потом уже исправление ошибок («лечение») для того, чтобы zubbo.ru пользовался приоритетом и популярностью в поисковых системах. Наша веб-студия с радостью сделает комплимент вашему сайту zubbo.ruи и предоставим бесплатный аудит с указанием на проблемыне места сайта. Перейдите на наш сайт по поисковому запросу частное продвижение сайтов в Москве "byweb" и в обратной связи в контактах оставьте заявку с пометкой ваш e-mail и "Требуется бесплатный аудит для сайта zubbo.ru". В течении недели наш боевой спецназ по SEO подготовит аудит вашего сайта zubbo.ru и направит на ваш e-mail, согласно оставленной заявки у нас в контактах. С уважением, команда по продвижению веб-студии "БайВеб"
  • 17

    Стоматология ЛИДЕР м. Курская

    05/03/2019 17:28 Аноним


    Совсем недавно я записалась на изготовление нескольких голливудских виниров в клинику "" Денто Лидер "" к доктору Белозерову Михаилу Валерьевичу. Поскольку у меня уже солидный возраст, я знаю что с моими зубами работать трудно. Почти все передние зубы имели сколы эмали и значительную стираемость. Врач выполнил свою работу отлично, теперь я не стыжусь своих зубов. В работе этой клиники меня всё устраивает и цена и качество, получилось и дёшево, и красиво. Спасибо!
  • 18

    Стоматология С ВАМИ ДОКТОР м. Октябрьское Поле

    04/03/2019 17:55 Елена


    Весна, хочется обновлений во всем, в том числе и в здоровье зубов))) два года назад была в клинике «С вами доктор» и сейчас планирую идти только туда. Удивительно теплая атмосфера, профессиональные врачи, доступные цены. Делают все четко, аккуратно, не «залечивают» ненужные зубы, только те, что действительно требуют лечения. С уважением отношусь к вашему труду.
  • 19

    Стоматология ДААТ м. Домодедовская

    04/03/2019 13:20 Jeremytof


    http://bit.ly/2SeAlmc - Extreme Power Belt - пояс для похудения и коррекции фигуры Единственный аксессуар, который может уменьшить размер талии на двенадцать сантиметров всего за две секунды. А если носить Xtreme Power Belt регулярно, то можно легко избаваться от лишнег жира на животе!
  • 20

    Стоматология ТРИДЕНТ-ЮГ м. Бульвар Дм. Донского

    04/03/2019 08:31 Галяткина Лидия


    Благодарю от всей души Хореву Татьяну Валерьевну за лечение, протезирование и душевное отношение. Наблюдаюсь и лечусь у неё более 10 лет. Хочу сказать ей огромное спасибо за золотые руки и профессионализм. Татьяна Валерьевна – врач с доброй душой, красивыми глазами, мягкими руками стоматолога, очень грамотный и внимательный специалист. От всей души желаю счастье Татьяне Валерьевне и всему коллективу клинике. Доброго здоровья, отличного настроения и побольше светлых радостных улыбок. С уважением, Лечилась последний раз 29.01.2019г.