Стоматологии Красноярск отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 58
  • 1

    Стоматология СВ

    06/11/2017 06:43 Яна, г.МОСКВА


    Грамотный доктор,чувствуется имеет большой опыт,очень доброжелательное отношение.
  • 2

    Стоматология КОРОНА

    18/10/2017 10:01 Аноним


    У стоматологии изменился адрес сайта. Теперь получить всю необходимую информацию стало гораздо удобнее! Официальный сайт стоматологической клиники Корона: https://korona24.ru
  • 3

    Стоматология ДЕНТАЛЬ

    20/09/2017 11:36 Алексей


    Редко пишу отзывы , но в этот раз впечатлён , пришёл в поликлинику - зуб болел , сказали вырвать . Решил подумать , зуб то не лишний . Вспомнил , по-наслышке про стоматологию Денталь, записался на приём к врачу Медовиковой. По снимку посмотрели - каналы не вылечены ( это я до этого в поликлинике На карман врачу ща 1500 лечил ,!!! ) вообщем под микроскопом вылечили - раз и навсегда ! Денег отдал конечно , но всяко дешевле чем имплантант на место вырванного зуба ставить . Да и Врач и клиника понравились . Так что выходит как в пословице : скупой платит дважды
  • 4

    Стоматология АЛЬДЕНТА

    23/06/2017 16:40 Аноним


    Внезапно и сильно разболелась верхняя челюсть с правой стороны, открыл 2ГИС и посмотрел ближайшие от работы клиники и наобум выбрал Альденту, блин, лучше бы я этого не делал, лучше было бы выпить таблеток, да дождаться записи в той стоматологии, где я постоянно лечусь, но... челюсть болела нужно было что то делать, в общем пришел я к ним. Первичный осмотр проводил главный врач Суворов С.Н., который достаточно профессионально определил, что на самом деле болит не тот зуб на который я грешил, потом разговор был переведен на импланты и постоянно крутился вокруг этого, но это я понимаю, маркетинг, все дела, в общем это все объяснимо и какой то неприязни не вызвало. Сделал томографию, первичный диагноз подтвердился, воспалилась верхняя 6-ка, на мой вопрос сколько будет стоить лечение, Суворов С.Н. ответил, что где то в районе 5500 - 6500, что мне показалось вполне себе приемлемой ценой и я согласился. Лечение должно было проходить в два этапа, сначала вскрытие зуба, удаление нерва, обработка каналов, закладка лекарства и установка временной пломбы, а второй этап должен был начаться через неделю, когда последствия воспаления были бы уже минимизированы, в общем все стандартно. Первый этап пролечили, все здорово, все прекрасно, выхожу на ресепшн и мне вручают счет в 11500... Альдента, вы серьезно??? Время было уже где то 20:45 и после всех этих процедур ни сил, ни желания устраивать какие то разборки не было, чиркнул картой, ушел. Создается впечатление, что вы думаете, что вы единственная стоматология в Красноярске. Могу вас разочаровать, это совершенно не так. Через пару дней перезвонила девушка, представилась специалистом по качеству, спросила о моих впечатлениях от проведенного лечения, выслушав обещала во всем разобраться. На следующий день мне позвонил врач, который лечил, сказал, что произошло досадное недоразумение, мол главный врач обозначал цену со скидкой, но мне ничего не передал и я посчитал без скидки и поэтому сумма 5500 - 6500 чудесным образом выросла до 11500... Ребята, это вообще не серьезно... прям вообще... Это больше смахивает не на "досадное недоразумение", а просто на тупой развод на деньги, где кто то "сглотнет", а кого то потом можно урезонить, просто предложив долечить зуб в пределах уже уплаченной суммы, но кто же к вам пойдет долечиваться после такого знатного кидка? Я конечно же способен оплатить такой счет, но и деньги считать я тоже умею. В общем если вы хотите пролечить зубы в данной клинике, то настоятельно рекомендую заранее потребовать хотя бы примерный расчет стоимости их услуг, прям пусть на бумаге пишут, иначе вы можете оказаться в ситуации, когда вы будете стоять на ресепшене со счетом в руках и отвисшей челюстью. Я никому не советую лечить там зубы, потому что удовольствие от качества сервиса и лечения полностью, просто на корню прибивается такими вот "досадными недоразумениями" и хитрожопостью в обьяснении их причин.
  • 5

    Стоматология ЖЕМЧУГ

    11/05/2017 22:15 Аноним


    Сегодня зашла ставить пломбу , записалась по телефону сказали приличную цену!!!! А заходиш девочки пошитали цена космос !!! Кому верит и просто за снимок 600 рублей плотила!!!! А отношение груба.
  • 6

    СТОМАТОЛОГИЯ НОВАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

    30/04/2017 07:39 Аноним


    Очень довольна обслуживанием,вежливый персонал, грамотные специалисты и приемлимые цены! Всем советую данную клинику
  • 7

    Стоматология ВАШ СТОМАТОЛОГ

    27/04/2017 12:05 Инна


    Замечательная стоматология,мы всей семьей наблюдаемся у врача Юлии Александровны,очень внимательный врач.Цены приемлемые,мы пользуемся семейной скидкой,что очень экономит семейный бюджет.В этой клинике все сделают на месте,и осмотрят ,и снимки сделают и к любому специалисту на консультацию если надо направят.Нам повезло,после полного лечения чистку зубов провели в подарок,то есть бесплатно.Спасибо Вам.
  • 8

    Стоматология АЛЬДЕНТА

    09/03/2017 14:48 Евгений


    очень дорогое удовольствие. Молочный зуб с пульпитом 6500. Лечащий врач на первом приёме сообщила, что стоимость постоянной пломбы 1550, по факту 2600. В части финансов врач уверен, что в кармане клиента десятки пятитысячных купюр.
  • 9

    Стоматология ДЕНТАЙМ

    03/12/2016 14:39 Аноним


    Что случилось со стоматологией ДЕНТАЙМ, Закрыт по тех.причинам и когда откроется не знаю. У кого спросить?
  • 10

    Стоматология АРТ-ДЕНТАЛЬ

    17/11/2016 13:48 Гребнёва Марина


    Мне очень понравилось,весь персонал внимательный.Спасибо Ирине Владимировне и ортопеду Руслану Михайловичу.По необходимости выберу именно эту стоматологию.Советую посетить эту клинику,не пожалеете!
  • 11

    Стоматология АСТРЕЯ

    12/11/2016 11:15 Аноним


    Зачем же писать "Эконом", когда там цены заоблачные?
  • 12

    Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ ФАРМЕД-БИЗНЕС

    20/09/2016 10:58 Аноним


    Также лечился в данной стоматологии.Никаких недопониманий.Цену озвучили до начала лечения.Столько же и оплатил на кассе.Никаких накруток и обмана!врач-профессионал!и полечил и удаление сделал безболезненно!в целом хорошее впечатление!очень чисто,благожелательно,все объяснят,предупредят.Но а главное конечно результат радует!
  • 13

    Стоматология МАСТЕР ДЕНТ

    12/09/2016 07:13 аноним


    я тоже пришла в эту клинику потому как рядом, до сих пор вспоминаю с ужасом, как они мне рот "рвали" вместе с его помощницей, до сих пор эта болячка во рту не зажила, уже пять лет прошло. но ни это самое страшное, посетила не один раз, каждый раз вкладывая хорошую сумму, так после того как пломбу все-таки установили, зуб треснул, я звонила, прием не велся потому как медсестра уволилась и один он не может принимать, пока я ждала началась инфекция, и мне пришлось идти в другую клинику где мне выдрали этот зуб за тысячу руб. Это какой то кошмар, отдать 6 тыс за зуб и после этого еще за деньги его же удалять. Последствия ужасные от инфекции еще долго пришлось лечить полость рта.
  • 14

    Стоматология АЛЬФА-ДЕНТ

    24/08/2016 22:01 Оляляля


    я ставила себе украшение страз на зуб. давно это было, пару лет назад, точно. Держался около 1,5 лет. это не больно. но ооооччень красиво! Всем советую!
  • 15

    Стоматология АЛЬФА-ДЕНТ

    18/07/2016 17:06 Наталья


    Рекомендую, потому что уже более 5 лет лечу щубы, провожу чистку ультразвуком и отбеливаю. Цены приемлемые!
  • 16

    Стоматология НА МАРКСА

    11/07/2016 10:39 Мария Александровна


    Добрый день ! Посетила эту стоматологию по рекомендации подруги, которая с детства по стоматологам обреченна ходить , и на сколько было мое удивление что уже не один год туда ходит и лечится и протезироваться , и не только сама но и детей туда привела !Сходила и я ,потому-что ей доверяю !!! Да действительно все понравилось и врачи уже свою работу знают как выполнять и, а то иногда такого наговорят что кажется все без вариантов , и цены вполне доступные !!! Спасибо отдельное Валерию Юрьевичу , металлокерамикой очень довольна , теперь улыбаюсь как своими красивыми зубами !!!
  • 17

    Стоматология НА МАРКСА

    16/06/2016 10:48 Антонина Ивановна


    Спасибо доктору-ортопеду, Валерию Юрьевичу, за мою новую улыбку!!! Добросовестное, внимательное отношение. Работа выполнена просто отлично. Не было зубов - и есть зубы, да еще какие! и за приемлемую цену. Всем советую посетить эту стоматологию
  • 18

    Стоматология НА МАРКСА

    16/06/2016 10:44 Альбина


    Не очень люблю стоматологов, детские ассоциации. Но в этой стоматологии мне было комфортно, очень хорошие доктора все объясняют, показывают, относятся внимательно. Пролеченные зубки очень красивые, племянник сказал: "Тетя, ты меня обманываешь. У тебя все зубы здоровые". Насчет цен: средние по городу, но дешевле, чем в некоторых клиниках. Радует, что дают гарантийный талон после лечения. Если вдруг потребуется обязательно пойду сюда сама и родных отправлю.
  • 19

    Стоматология ДОКТОР ЛЮКС

    02/06/2016 23:54 Аноним


    Докучаева Ольга Сергеевна специалист, который колечит психику ребенка! До нее никогда не плакали, после нее боимся даже слова СТОМАТОЛОГ!
  • 20

    ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4

    25/05/2016 12:28 Александр


    В поликлинике № 4, работает пожилой врач мужчина, стаматолог ортодонт высшей категории непопадайтесь к нему на приём...хамское отношение к пациентам.. любимая присказка бог дал всем при рождении одинаковое количиство зубов одни умные их сохранили а другие дураки как я ....хахаха ...их не сберегли. у меня выпал-вкладка, надо было вклеить зуб на цемент ..он даже смотреть не стал обратился в другую клинику ...500 рублей и всё сделали..