Стоматологии Кемерово отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 20
  • 1

    Стоматология ВИЗИТ

    21/01/2017 10:51 Елена


    Пол года назад лечила 2 зуба, боль во время лечения была адская, попросила поставить анестезию, но врач как будто бы меня не слышал, говорил сейчас всё пройдет, натерпелась по полной. Сейчас эти зубы начали снова болеть. Побоялась из-за боли ехать в эту стоматологию, поехала в другую. Сделав рентген, врач сказала что запломбировано как попало, каналы пустые и оба зуба нужно переделывать, а в одном из них обнаружился остаток инструмента. Теперь эти зубы лечить надо около месяца. В эту клинику больше не ногой.
  • 2

    Стоматология СКАЙС

    02/01/2017 08:33 Евгений


    Самая ужасная клиника, которую видел. Врачи меняются, клиника ответственности за работу не несет, гарантий никаких не дают.
  • 3

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    25/11/2016 11:16 RonaldwrAzy


    Нет, напротив. ---- ремонт холодильного оборудования в самаре
  • 4

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    17/11/2016 11:23 Harveyhop


    смысл редуктора усилия можно применять постоянно также повсюду, думалось б, однако особенно данное механизм будет незаменимым у каждом помещении, частном доме, загородном доме, и конечно же именно на улице. Покупая преобразователь напряженности клиент может использовать для удовлетворения различных требований: на квартире либо на промышленных учреждениях, устройство обеспечит однородное распространение напряжения, также отменить перебои у сетевой системе технического оснащения различной емкости, у поездках даст возможность подсоединить макбук, устроить светильник, зарядить транспонтабельные устройства ну и другое. веб-сайт широкоохватно работает на качественных переприемников, реформаторов, лучезарных радиаторах, также в любое время сумеет позволит покупателю требуемом изделие различной усиления. приобрести агрегат напряжения с помощью нашего онлайн- источник преобразователи тока удастся всякому, именно то что надо - это направить надобную вариант, затем из покупателем созвонится диспетчер, и уточнит важные тонкости перевода. выбрать инвертор минимальной нагруженности, индустриальные варианты, авто редукторы напряжения и другие вышеуказанные аппараты пользователь действует с помощью наш магазина у удобное время суток.
  • 5

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    31/10/2016 21:11 Matthewsam


    я уже смотрела ---- купить препараты длЯ потенции в николаеве
  • 6

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    31/10/2016 20:15 ThomasbeS


    Вы сами осознаете, что написали? ---- pills for ed
  • 7

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    28/10/2016 16:03 RalphBAw


    Вы шутите? ----- отзывы врачей о eroforce
  • 8

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    28/10/2016 15:26 Wilmereleva


    Замечательно, очень забавное мнение ----- recardio от гипертонии
  • 9

    Стоматология АЛЬФА-ДЕНТА

    11/10/2016 17:46 АнонимORRA


    когда пойду лечить завтра к Татьяне Николаевне зуб уточню заранее сколько там каналов))
  • 10

    Стоматология ДЕНТОС

    12/07/2015 11:17 Евгений


    Отличная клиника, врачи профессиональны и вежливы. Давно являюсь клиентом этой клиники и всем друзьям советую!
  • 11

    Стоматология ДЕНТОС

    12/07/2015 11:16 Евгений


    2060
  • 12

    Стоматология ДЕНТ-ЭСТЕТ

    29/06/2015 10:00 Светлана


    Очень не уютная стоматология...купила купон 400р. на скидку вместо 1600р. , так за мизерную пломбу просили еще доплату от 1000р., не хотят работать, только выманивают деньги(((...успешно полечила в другой стоматологии! Знакомые тоже остались не довольны!!!
  • 13

    Стоматология ЭЛИТА

    13/04/2015 15:28 Ирина Шамонина


    Отличная клиника,хотя вначале доверия не вызвала. Опытный и приятный врач, делает все "на совесть" .. мне сделал реставрацию одного зуба. не отличить от оригинала, сколола, нарастили...хожу уже 8-ой год! Подруга тоже выравнивала передние зубы, врач отговорил ее от брекетов, тоже довольна результатом...ходит 3 года. Недавно моя мама наконец то сдалась и перестала посещать обл. стоматологию. пошла в "Элиту"... многие не хотели браться за ее "проблемный" рот, но доктор взялся...и вылечил))) мамуля тоже довольна. короче время показывает... что кабинет заслуживает доверия))) по крайней мере моей семьи и друзей.
  • 14

    Стоматология ДАНТИСТЪ

    18/03/2015 14:22 Ольга


    Хорошая стоматология,чисто,уютно,комфортно!А самое главное хороший и добрый врач работает там,Алексей Маркович!!!)))
  • 15

    Стоматология АМИТА

    17/12/2014 08:07 Andreeva


    Недобросовестные врачи и бессовестный директор! Обратилась в стоматологию Амита с болью в зубе 23.12.13. После осмотра мне сообщили, что нужно чистить корневые каналы и пломбировать. Врач Бовтунова И.А. принялась за работу. Спустя две недели пыток и испорченный новый год лечение было завершено. Услуги оплатила в полном размере, все рекомендации врача были выполнены. 20.07.14 я обратилась повторно с сильной болью в том же зубе. Врач Бовтунова снова все переделывала, т.к. началось воспаление тканей. Меня в курс дела не вводили о состоянии моего зуба.Как позже выяснилось эту запись даже не занесли в мою карту. 11.12.14 я обратилась в стоматологию Улыбка с просьбой сделать снимок, т.к. лечение не приносит никаких результатов, боль не уходит. На снимке отчетливо видно врачебную ошибку, в канале зуба СЛОМАН ИНСТРУМЕНТ запломбирован и начался абсцесс. Затем 15.12.14 я еще раз обращаюсь с нетерпимой болью в зубе, отеком и воспалением неба(гнойной шишкой) никакие обезболивающие не давали результат. В ответ пожимание плечами. Написав директору претензию, с требованием завершить отвратительное лечение мне отказали в ее принятии, что противоречит всем законам РФ. По моему требованию мне заменили лечащего врача. На мою просьбу поставить анестезию врач ответил: "У вас все равно там нет нервов". Спустя 1,5ч когда у меня уже началась истерика от боли мне вкололи анестезию, легче мне не стало каналы врач так и не прошла спустя еще 30мин мне подсунули подписать документ на мое согласие о вмешательстве. В итоге меня отправили домой с окрытой раной и гнойной шишкой в нёбе которую так и не смогли разрезать. Спустя пару часов мое состояние ухудшилось, в 23:00 по скорой помощи меня увезли в больницу где удалили зуб. Зуб был коренной жевательный №27. С утра мне выдал заключение главный врач больницы №1 что я поступила с обострением периодонтита с периапикальным абсцессом. Написав повторно претензию директору мне так же отказывали ее принять. На мою просьбу выдать копию мед карты заявили не имеете права, что противоречит ст.323 ФЗ РФ. Написав заявление и добившись встречи с директором Вишняковой Т,И. мне выдали копию, подписав там липовые данные о том что я якобы не явилась на осмотр 13.07.14, записи о втором вмешательств в июле и в помине нет. И подделав мое согласие на вмешательство в 1 раз, выдали документы. Это все докажет почерковедческая экспертиза. Претензии приняли только после моего звонка на громкой связи в Росздравнадзор. Вывод: год мучений, потеря зуба. Я намерена судится с данной организацией. Доказательств достаточно. Люди задумайтесь куда идете лечить свои зубы.
  • 16

    Стоматология УЛЫБНИСЬ!

    16/08/2014 20:14 Татьяна


    действительно хорошо делают,но и цены "ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ" за 4 зуба(хотя зубы были сложные конечно с удалением нерва) 16 тысяч
  • 17

    Стоматология АЛЬФА-ДЕНТА

    03/02/2014 09:43 Аноним


    Альфа Дента клиника средней ценовой категории и хорошо себя зарекомендовала на данном рынке услуг.Лечусь уже не первый год в данной стоматологической клиники, у одного врача Бардаговой Татьяны Николаевны. Лечит очень хорошо, качественно и на совесть но с последним зубом мне пришлось ходить не один месяц т.к у меня был пародонтит, ставила лекарства, прочищала каналы и т.д. Лечение проходило как всегда хорошо, но неприятен тот факт, что Татьяна Николаевна меня обманывала леча 4 канала в зубе, а на самом деле, я выяснила на снимке, их было всего 3. т.е плату за четвертый, несуществующий канал она складывали себе в карман!!! И как после этого верить врачам...!!!?
  • 18

    Стоматология ГИППОКРАТ

    03/06/2013 11:18 Тома


    Если вздумаете там лечиться, обязательно требуйте прайс и смотрите на цены. Меня обманули примерно на 3000р. Просто видели, что мне срочно нужна помощь и в другую клинику я не пойду.
  • 19

    Стоматология ВЕСТА

    24/04/2013 05:42 Рафаэль


    Прекрасные специалисты, квалифицированные и приветливые. Расположение поликлиники очень удобное. Стоимость услуг не высока. Рекомендую
  • 20

    Стоматология УЛЫБНИСЬ!

    14/04/2013 07:34 Ольга


    Одна из лучших стоматологических клиник города. Очень качественное и добросовестное лечение и протезирование. Даже в безвыходной ситуации (когда в других местах вам предложат только удаление) сделают все возможное, чтобы сохранить свой зуб. Современное оборудование, качественные материалы, индивидуальный подход и полнейший комфорт при лечении. Всем советую!