Стоматологии Кемерово отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 24
  • 1

    Стоматология ВИЗИТ

    21/01/2017 10:51 Елена


    Пол года назад лечила 2 зуба, боль во время лечения была адская, попросила поставить анестезию, но врач как будто бы меня не слышал, говорил сейчас всё пройдет, натерпелась по полной. Сейчас эти зубы начали снова болеть. Побоялась из-за боли ехать в эту стоматологию, поехала в другую. Сделав рентген, врач сказала что запломбировано как попало, каналы пустые и оба зуба нужно переделывать, а в одном из них обнаружился остаток инструмента. Теперь эти зубы лечить надо около месяца. В эту клинику больше не ногой.
  • 2

    Стоматология СКАЙС

    02/01/2017 08:33 Евгений


    Самая ужасная клиника, которую видел. Врачи меняются, клиника ответственности за работу не несет, гарантий никаких не дают.
  • 3

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    25/11/2016 11:16 RonaldwrAzy


    Нет, напротив. ---- ремонт холодильного оборудования в самаре
  • 4

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    24/11/2016 14:01 BruceCrype


    конторское оборудование для подачи информации у дошкольных заведениях, лицеях, развивающихся клубах, институтах и подобных академических и рабочих учреждениях, а собственно - поверхностях непосредственно для письма, являются ценными реквизитом в всяком офисе либо ВУЗе. Школьные и офисные пластины для начертания - есть идеальным методом донести значительную уведомление к большому численности слушателей, какие Вы имеет возможность заказать под привоз или в целом формате от указанного онлайн- сайта палитры http://boards.kiev.ua/shop/category/flipcharty/arenda-flipchartov . На сегодняшний день магазин сможет предоставить для покупателя несколько подходящих вариантов в зависимости ото личных требований, сферы деятельности, удобства, обозначенной цены. В нашем наборе покупатель имеет возможность определить эталонные снежные доски, маркерные планшеты собственно для рисования разноцветными карандашами, защемляющие доски - информация закрепляется канцелярскими гвоздями, текстильные доски - информационные палитры специально для коворкингов яркого цвета, листовая - передвигаются именно на роликах, достаточно выгодные для различного проведения практических зантий также лекций также http://boards.kiev.ua/ другие аксессуары на ним. Оформить оформление ворк также небольших планшетов возможно содейственно у помощью наш веб-ресурса магазина в благоприятные цены, к тому же назначение мгновенно реализовывается у любой место Украины.
  • 5

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    17/11/2016 11:40 Robertfat


    достаточно ожидаемые фильмы осеннего часа текущего года, недавно изданные, кино прошедших времени и советскую еще иностранные старые фильмы теперь любой пользователь интернета может смотреть бесплатно, непосредственно на данном ресурсе свежих кинокартин клиент можете оценить долгожданный лента у высоком свойстве плюс в очищенном озвучке без регистрации. знаменитые картины, объемное описание к ним про последовательности, количество артистов и дискуссии только на нашем сайте кино фантастические твари и где они обитают актеры . на ресурсе клиент может мгновенно отыскать на душе знакомый кинолента, сериал, мулитики и подобное кино разряда аниме, комедия, боевик, фантастика, ужасы, драмы, телевизионные -концерты, передачи также иное либо воспользоваться строкой быстрого поисковика у настроенном параметрах. действующие и ожидаемые фильмы двадцать шестнадцать года: Космос между нами, Доктор Стрэндж, Зачинщики, Ледокол, Стартрек, Коллектор, Инферно, Отряд Самоубийц также другие давно загружены к осмотру на нашем источнике http://kinoklad.net/. переходите и осматривайте новые кино бесплатно.
  • 6

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    17/11/2016 11:23 Harveyhop


    смысл редуктора усилия можно применять постоянно также повсюду, думалось б, однако особенно данное механизм будет незаменимым у каждом помещении, частном доме, загородном доме, и конечно же именно на улице. Покупая преобразователь напряженности клиент может использовать для удовлетворения различных требований: на квартире либо на промышленных учреждениях, устройство обеспечит однородное распространение напряжения, также отменить перебои у сетевой системе технического оснащения различной емкости, у поездках даст возможность подсоединить макбук, устроить светильник, зарядить транспонтабельные устройства ну и другое. веб-сайт широкоохватно работает на качественных переприемников, реформаторов, лучезарных радиаторах, также в любое время сумеет позволит покупателю требуемом изделие различной усиления. приобрести агрегат напряжения с помощью нашего онлайн- источник преобразователи тока удастся всякому, именно то что надо - это направить надобную вариант, затем из покупателем созвонится диспетчер, и уточнит важные тонкости перевода. выбрать инвертор минимальной нагруженности, индустриальные варианты, авто редукторы напряжения и другие вышеуказанные аппараты пользователь действует с помощью наш магазина у удобное время суток.
  • 7

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    15/11/2016 14:05 Rodolfoknors


    всеобъемные производственные-идеи, какие позволят Вам в мгновенное час развить свой деньги, составить новыми предложения и стремительно усовершенствовать свой потенциал в разряде малого компании новые коммерческие- пользователи сумеют разыскать плюс воплотить у действительность с помощью разделов перечисления на счет образцов любого дела по всему свете. из нашим ресурсом Вы без проблем могут получить личные вожделение на предпринимательскую дело настроенно также запросто, на источнике узнайте, как открыть свой небольшой бизнес объявлены описания на всяческие областях бизнес дела: стремительный рост, коммерческие- пропозиции, планирование, онлайн- проекции, показательная база, стартап, комплекс франшиз, капитал, алгоритмы прогресса собственого бизнес-дела плюс множество чего подобного, что касается учреждения бизнеса с ничего. Мы описываем для читателей различные нюансы нынешних схем, как привлечь перспективные замыслы с деятельностью, обернуть отдых в счет плюс превратиться счастливым за пару недель. указанное всегда откровенное, доходное, привлекательное и посещаемое клиент, как стартующий в сфере коммерции сможете открыть непосредственно на http://biz-jet.ru/ нашем источнике. Заходите, развивайтесь и действуйте лично на себя уже в текущий час.
  • 8

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    31/10/2016 21:11 Matthewsam


    я уже смотрела ---- купить препараты длЯ потенции в николаеве
  • 9

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    31/10/2016 20:15 ThomasbeS


    Вы сами осознаете, что написали? ---- pills for ed
  • 10

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    28/10/2016 16:03 RalphBAw


    Вы шутите? ----- отзывы врачей о eroforce
  • 11

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    28/10/2016 15:26 Wilmereleva


    Замечательно, очень забавное мнение ----- recardio от гипертонии
  • 12

    Стоматология ТРИДЦАТЬ ДВА

    27/10/2016 16:30 LoganNug


    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Пишите мне в PM. ----- деньги в долг в Орле|http://facredit.ru/
  • 13

    Стоматология АЛЬФА-ДЕНТА

    11/10/2016 17:46 АнонимORRA


    когда пойду лечить завтра к Татьяне Николаевне зуб уточню заранее сколько там каналов))
  • 14

    Стоматология ДЕНТОС

    12/07/2015 11:17 Евгений


    Отличная клиника, врачи профессиональны и вежливы. Давно являюсь клиентом этой клиники и всем друзьям советую!
  • 15

    Стоматология ДЕНТОС

    12/07/2015 11:16 Евгений


    2060
  • 16

    Стоматология ДЕНТ-ЭСТЕТ

    29/06/2015 10:00 Светлана


    Очень не уютная стоматология...купила купон 400р. на скидку вместо 1600р. , так за мизерную пломбу просили еще доплату от 1000р., не хотят работать, только выманивают деньги(((...успешно полечила в другой стоматологии! Знакомые тоже остались не довольны!!!
  • 17

    Стоматология ЭЛИТА

    13/04/2015 15:28 Ирина Шамонина


    Отличная клиника,хотя вначале доверия не вызвала. Опытный и приятный врач, делает все "на совесть" .. мне сделал реставрацию одного зуба. не отличить от оригинала, сколола, нарастили...хожу уже 8-ой год! Подруга тоже выравнивала передние зубы, врач отговорил ее от брекетов, тоже довольна результатом...ходит 3 года. Недавно моя мама наконец то сдалась и перестала посещать обл. стоматологию. пошла в "Элиту"... многие не хотели браться за ее "проблемный" рот, но доктор взялся...и вылечил))) мамуля тоже довольна. короче время показывает... что кабинет заслуживает доверия))) по крайней мере моей семьи и друзей.
  • 18

    Стоматология ДАНТИСТЪ

    18/03/2015 14:22 Ольга


    Хорошая стоматология,чисто,уютно,комфортно!А самое главное хороший и добрый врач работает там,Алексей Маркович!!!)))
  • 19

    Стоматология АМИТА

    17/12/2014 08:07 Andreeva


    Недобросовестные врачи и бессовестный директор! Обратилась в стоматологию Амита с болью в зубе 23.12.13. После осмотра мне сообщили, что нужно чистить корневые каналы и пломбировать. Врач Бовтунова И.А. принялась за работу. Спустя две недели пыток и испорченный новый год лечение было завершено. Услуги оплатила в полном размере, все рекомендации врача были выполнены. 20.07.14 я обратилась повторно с сильной болью в том же зубе. Врач Бовтунова снова все переделывала, т.к. началось воспаление тканей. Меня в курс дела не вводили о состоянии моего зуба.Как позже выяснилось эту запись даже не занесли в мою карту. 11.12.14 я обратилась в стоматологию Улыбка с просьбой сделать снимок, т.к. лечение не приносит никаких результатов, боль не уходит. На снимке отчетливо видно врачебную ошибку, в канале зуба СЛОМАН ИНСТРУМЕНТ запломбирован и начался абсцесс. Затем 15.12.14 я еще раз обращаюсь с нетерпимой болью в зубе, отеком и воспалением неба(гнойной шишкой) никакие обезболивающие не давали результат. В ответ пожимание плечами. Написав директору претензию, с требованием завершить отвратительное лечение мне отказали в ее принятии, что противоречит всем законам РФ. По моему требованию мне заменили лечащего врача. На мою просьбу поставить анестезию врач ответил: "У вас все равно там нет нервов". Спустя 1,5ч когда у меня уже началась истерика от боли мне вкололи анестезию, легче мне не стало каналы врач так и не прошла спустя еще 30мин мне подсунули подписать документ на мое согласие о вмешательстве. В итоге меня отправили домой с окрытой раной и гнойной шишкой в нёбе которую так и не смогли разрезать. Спустя пару часов мое состояние ухудшилось, в 23:00 по скорой помощи меня увезли в больницу где удалили зуб. Зуб был коренной жевательный №27. С утра мне выдал заключение главный врач больницы №1 что я поступила с обострением периодонтита с периапикальным абсцессом. Написав повторно претензию директору мне так же отказывали ее принять. На мою просьбу выдать копию мед карты заявили не имеете права, что противоречит ст.323 ФЗ РФ. Написав заявление и добившись встречи с директором Вишняковой Т,И. мне выдали копию, подписав там липовые данные о том что я якобы не явилась на осмотр 13.07.14, записи о втором вмешательств в июле и в помине нет. И подделав мое согласие на вмешательство в 1 раз, выдали документы. Это все докажет почерковедческая экспертиза. Претензии приняли только после моего звонка на громкой связи в Росздравнадзор. Вывод: год мучений, потеря зуба. Я намерена судится с данной организацией. Доказательств достаточно. Люди задумайтесь куда идете лечить свои зубы.
  • 20

    Стоматология УЛЫБНИСЬ!

    16/08/2014 20:14 Татьяна


    действительно хорошо делают,но и цены "ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ" за 4 зуба(хотя зубы были сложные конечно с удалением нерва) 16 тысяч