Стоматологии Новокузнецк отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 96
  • 1

    ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3

    23/05/2019 08:00 Антон


    Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 642-29-99 Антон.
  • 2

    Стоматология ФЕМЕЛИ

    27/03/2019 06:57 Shawnnib


    Things do become easier, but you may have to put up with a lot of stinky situations before getting there. It may be only because we share genes and that therefore smell familiar to each other. Frank Chickering helped his father out at the 1851 Worlds Fair in London. Frank Chickering recognized the importance of New York City as a center of commerce and arts and opened facilities there. There are lesson sections as well as audio and video checks so you can check your progress. Then there is Donkey who thinks he belongs with Shrek, but just needs to convince him of that. Henry was a skilled craftsman who had already built his first piano when living in Seesen, Germany. MaKay was a more of a businessman than a piano builder - craftsman. When purchasing a Steinway Piano, pianos are selected from the unique "Piano Bank" which contains over 300 types of pianos. One region still highly values pianos in the home, though. Many of which are still used today. These colors are employed in the skin, mane, eyes, nose and other parts of the lion. The machine tool made it possible to precisely grind and shape metal parts. http://urlky.com/ahkf http://xn----7sbajg4dll3a.xn--p1ai/user/JoseBojorquez30/ https://fla.kr/aVyA http://s.qurdo.com/a9ui http://indir.in/u5gwik
  • 3

    Стоматология ТВОЯ УЛЫБКА

    16/02/2019 07:37 Татьяна К


    Посещала клинику Твоя Улыбка впервые, записалась на прием и пришла в назначенное время. При осмотре врач был по началу не многословен, но после полностью и в доступной форме объяснил мне, что разрушенные 2 зуба не восстановить и необходимо сделать протезирование. Врач, все работы проводил аккуратно с бережным ко мне отношением. Работой довольна, все в цвет зубов и комфортно кушать. Приятная клиника))
  • 4

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1

    28/01/2019 12:55 Аноним


    Сегодня пыталась сохранить зуб, но увы пииговор - удалерие! Попала к доктору Романову, замечательный врач, учитывая то , что зуб был очень сложный , время удаления срставило 1 минуту, мастерски, легко и быстро. Еще и морально поддкрживает. Супер, а не доктор!!!! Всем рекомендую, если удалять, то только к нему[email protected]!
  • 5

    Стоматология СТОМАТОН

    28/01/2019 04:00 Лариса


    Прекрасная клиника!Безболезненное и качественное лечение!Профессиональные доктора.Лечилась у Ирины Александровны-врач от бога!Руки золотые!Администратор Ольга -на руках бы носить таких добрых,отзывчивых ,внимательных работников!Огромная благодарность этой клинике!
  • 6

    Стоматология ДОКТОР ДЕНТ

    01/03/2018 16:09 Екатерина


    Здравствуйте,могли бы своё не нужное мнение оставить при себе.Стоматология и работа великолепна.Соглашусь,с комментарием выше (с Юлей).Елена Владимировна и Анна Сергеевна помогли мне с моими зубами.И большое спасибо им за работу.А вы "аноним" поступили не правильно и безграмотно.Ведь перед союзом "А" всегда нужно ставить запятую.Так же как и перед подчинительным союзом "которой".Русский язык вам нужно выучить,а потом писать комментарии!
  • 7

    Стоматология КАРАТ

    01/11/2017 09:55 С уважением, администрация клиники "Карат"


    Здравствуйте, Александра Р. Суперточная панорамная рентгенограмма зубных рядов" стоит 3050 р. Акция "1200" предназначена только для использования внутри клиники. С уважением, администрация клиники "Карат"
  • 8

    Стоматология КАРАТ

    28/10/2017 17:21 Александра Р.


    Здравствуйте!У моего сына стоят брекеты и нам нужен был рентген ...Когда я попросила прайс , посмотреть цены, нам не дали .Сказали ,что посмотрите дома в интернете цены. И содрали с нас 3000... А дома я смотрю , что эта услуга стоит 1900. Жду ответа сколько стоит рентген?
  • 9

    Стоматология ДЕНТ АРТ

    15/10/2017 06:01 софья


    удалить зуб под коронкой , цена ?
  • 10

    Стоматология СЕМЕЙНЫЙ СТОМАТОЛОГ

    16/08/2017 12:56 Аноним


    Стоматология переехала на Франкфурта, 18
  • 11

    Стоматология СЕМЕЙНЫЙ СТОМАТОЛОГ

    30/07/2017 12:51 Аноним


    Дозвониться не возможно!!!
  • 12

    Стоматология ТВОЯ УЛЫБКА

    13/06/2017 19:13 Joshuarhimi


    Вы сами осознаете, что написали? ----- Как увеличить объем члена форум
  • 13

    Стоматология СЕМЕЙНЫЙ СТОМАТОЛОГ

    11/06/2017 06:28 николай


    Здравствуйте! Наша стоматология переехала на Франкфурта, 18. Телефоны остались прежние.
  • 14

    Стоматология ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

    04/06/2017 19:56 Евгения


    Была в этой клинике на приеме у Романовой Юлии Сергеевны, все понравилось, все объяснила, рассказала на понятном языке, относительно недорого и качественно.
  • 15

    Стоматология SOLO

    09/03/2017 21:35 Аноним


    Вы ставите брекеты?
  • 16

    Стоматология ДЕНТА-НОРМА

    14/02/2017 06:51 Елена К.


    Меня зовут Елена. Очень давно пользуюсь услугами Дента-Норма почти с самого основания поликлиники. Опробовала почти все услуги, кроме протезирования. Лучусь у одного доктора у Натальи Павловны. Мне очень нравиться.
  • 17

    Стоматология ОРТО-ПРЕМЬЕР

    08/02/2017 16:49 Владимир Корчемный, стоматолог в Орто-Премьер


    Здравствуйте, Аноним. Сожалеем, что не смогли Вам помочь. Но мы рекомендуем лечить заболевания десны комплексно с учетом особенностей каждого конкретного случая. К сожалению, если не устранить причины болезни десны, то мазь или гель с антисептиком очень часто просто маскируют проблему, а воспаление вокруг зуба продолжается.
  • 18

    Стоматология ОРТО-ПРЕМЬЕР

    08/02/2017 07:51 Аноним


    Вылечила все больные зубы и выровняла с помощью брекет-системы под присмотром пр. Черненко С.В., качественно, хоть и дорого. Сняла брекеты в 2012 году, после этого (4,5 года) делаю только проф. гигиену каждые полгода (бесплатно), больше никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не было.
  • 19

    Стоматология ДЕНТА

    01/02/2017 15:42 Светлана


    Чуть больше года назад была в этой клинике, попала к врачу Якунину! Пришла полечить один зуб. После осмотра он сказал, что можно за одно и ещё рядом зуб полечить, чтобы в дальнейшем проблем небыло. В итоге поставили мне 2 пломбы, сделали чистку и за все я отдала более 8000р. Спустя более года дал о себе знать тот самый зуб , с которым я пришла изначально. Боли были настолько адские, что я побежала в первую клинику, которые меня смогли принять в этот же день! После осмотра я была в полнейшем шоке!! Под пломбой у меня весь зуб сгнил и дошло до корней!! Из-за того, что врач плохо прочистил зуб и наложил сверху пломбу!!! Мне удалили корень, почистили зуб и восстановили его! За 10000! Но и спустя ещё 5 месяцев о себе дал знать и второй зуб , который мне тогда предложил полечить Якунин! Там ещё лучше!!! Сделали снимок , а там вообще все до корней чёрным-черно!! И кроме как удалить зуб вариантов никаких не предложили!! По итогу: один зуб спасён за сумму в 3 раза дороже, чем если бы я тогда попала к ответственному врачу, а второй вовсе удалён!!! Больше ни ногой в эту стоматологию!!!
  • 20

    СТОМАТОЛОГИЯ

    30/01/2017 17:41 Аноним


    Сегодня была у стоматолога Александра Ночевского, на Энтузиастов 30, пришла лечить зуб, а в итоге попала на бессовестный развод на деньги. Мне сделали чистку зубов от камней взял 3 000 р. за это. причём я не просила, пришла лечить конкретный зуб. На что мне было сказано, сегодня зуб лечить не будем..заболит приходите. На мой вопрос во сколько денег мне обойдётся зуб, не получила конкретного ответа, только восклицание , ну что вы все о деньгах говорите. Разводил на слепки виниры и имплантацию.....жаль что потратила уже 6000р., на чистку(которую не просила и панорамный снимок), а зуб у меня так и не вылечен. Решила заберу снимки и пойду в другую стоматологию.