Стоматологии Новокузнецк отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 104
  • 1

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1

    15/08/2019 00:20 Антон


    Перезвоните мне пожалуйста 8 (962) 685-78-93 Антон.
  • 2

    Стоматология ЖЕМЧУЖИНА

    09/08/2019 00:45 Алексей


    Перезвоните мне пожалуйста 8(904) 332-62-08 Алексей.
  • 3

    Стоматология ЖЕМЧУЖИНА

    08/08/2019 08:00 Алексей


    Перезвоните мне пожалуйста 8(904) 332-62-08 Алексей.
  • 4

    Стоматология ЖЕМЧУЖИНА

    07/08/2019 08:19 Антон


    Перезвоните мне пожалуйста 8(953)367-35-45 Антон.
  • 5

    Стоматология ЖЕМЧУЖИНА

    06/08/2019 06:41 Алексей


    Перезвоните мне пожалуйста 8(904)332-62-08 Алексей.
  • 6

    ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3

    05/08/2019 12:26 Алексей


    Перезвоните мне пожалуйста 8(904)332-62-08 Алексей.
  • 7

    ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3

    12/06/2019 18:29 Андрей


    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953) 367-35-45 Андрей.
  • 8

    ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3

    05/06/2019 21:01 Алексей


    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(962)685-78-93 Антон.
  • 9

    ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3

    23/05/2019 08:00 Антон


    Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 642-29-99 Антон.
  • 10

    Стоматология ФЕМЕЛИ

    27/03/2019 06:57 Shawnnib


    Things do become easier, but you may have to put up with a lot of stinky situations before getting there. It may be only because we share genes and that therefore smell familiar to each other. Frank Chickering helped his father out at the 1851 Worlds Fair in London. Frank Chickering recognized the importance of New York City as a center of commerce and arts and opened facilities there. There are lesson sections as well as audio and video checks so you can check your progress. Then there is Donkey who thinks he belongs with Shrek, but just needs to convince him of that. Henry was a skilled craftsman who had already built his first piano when living in Seesen, Germany. MaKay was a more of a businessman than a piano builder - craftsman. When purchasing a Steinway Piano, pianos are selected from the unique "Piano Bank" which contains over 300 types of pianos. One region still highly values pianos in the home, though. Many of which are still used today. These colors are employed in the skin, mane, eyes, nose and other parts of the lion. The machine tool made it possible to precisely grind and shape metal parts. http://urlky.com/ahkf http://xn----7sbajg4dll3a.xn--p1ai/user/JoseBojorquez30/ https://fla.kr/aVyA http://s.qurdo.com/a9ui http://indir.in/u5gwik
  • 11

    Стоматология ТВОЯ УЛЫБКА

    16/02/2019 07:37 Татьяна К


    Посещала клинику Твоя Улыбка впервые, записалась на прием и пришла в назначенное время. При осмотре врач был по началу не многословен, но после полностью и в доступной форме объяснил мне, что разрушенные 2 зуба не восстановить и необходимо сделать протезирование. Врач, все работы проводил аккуратно с бережным ко мне отношением. Работой довольна, все в цвет зубов и комфортно кушать. Приятная клиника))
  • 12

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1

    28/01/2019 12:55 Аноним


    Сегодня пыталась сохранить зуб, но увы пииговор - удалерие! Попала к доктору Романову, замечательный врач, учитывая то , что зуб был очень сложный , время удаления срставило 1 минуту, мастерски, легко и быстро. Еще и морально поддкрживает. Супер, а не доктор!!!! Всем рекомендую, если удалять, то только к нему[email protected]!
  • 13

    Стоматология СТОМАТОН

    28/01/2019 04:00 Лариса


    Прекрасная клиника!Безболезненное и качественное лечение!Профессиональные доктора.Лечилась у Ирины Александровны-врач от бога!Руки золотые!Администратор Ольга -на руках бы носить таких добрых,отзывчивых ,внимательных работников!Огромная благодарность этой клинике!
  • 14

    Стоматология ДОКТОР ДЕНТ

    01/03/2018 16:09 Екатерина


    Здравствуйте,могли бы своё не нужное мнение оставить при себе.Стоматология и работа великолепна.Соглашусь,с комментарием выше (с Юлей).Елена Владимировна и Анна Сергеевна помогли мне с моими зубами.И большое спасибо им за работу.А вы "аноним" поступили не правильно и безграмотно.Ведь перед союзом "А" всегда нужно ставить запятую.Так же как и перед подчинительным союзом "которой".Русский язык вам нужно выучить,а потом писать комментарии!
  • 15

    Стоматология КАРАТ

    01/11/2017 09:55 С уважением, администрация клиники "Карат"


    Здравствуйте, Александра Р. Суперточная панорамная рентгенограмма зубных рядов" стоит 3050 р. Акция "1200" предназначена только для использования внутри клиники. С уважением, администрация клиники "Карат"
  • 16

    Стоматология КАРАТ

    28/10/2017 17:21 Александра Р.


    Здравствуйте!У моего сына стоят брекеты и нам нужен был рентген ...Когда я попросила прайс , посмотреть цены, нам не дали .Сказали ,что посмотрите дома в интернете цены. И содрали с нас 3000... А дома я смотрю , что эта услуга стоит 1900. Жду ответа сколько стоит рентген?
  • 17

    Стоматология ДЕНТ АРТ

    15/10/2017 06:01 софья


    удалить зуб под коронкой , цена ?
  • 18

    Стоматология СЕМЕЙНЫЙ СТОМАТОЛОГ

    16/08/2017 12:56 Аноним


    Стоматология переехала на Франкфурта, 18
  • 19

    Стоматология СЕМЕЙНЫЙ СТОМАТОЛОГ

    30/07/2017 12:51 Аноним


    Дозвониться не возможно!!!
  • 20

    Стоматология ТВОЯ УЛЫБКА

    13/06/2017 19:13 Joshuarhimi


    Вы сами осознаете, что написали? ----- Как увеличить объем члена форум