Стоматологии Челябинск отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 101
  • 1

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    16/02/2018 05:02 Аноним


    Телефон теперь другой, мне в регистратуре дали вот этот: 725-25-53
  • 2

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    19/12/2017 15:24 Любовь Анатольевна


    Дозвонилась до регистратуры в 18-05, сказали что мой вызов первый в очереди и меня соединят с первым освободившемся оператором. Прошло 20 минут, я все первая, а оператор так и не освобождается. Вот думаю: еще ждать или плюнуть на оператора и регистратуру заодно или позвонить в министерство здравоохранения, может там операторы поактивнее... И вам спасибо за внимание..
  • 3

    Стоматология WELLNESS

    21/10/2017 08:59 Васькова


    Не знаю кому там что может не понравиться! Отличная клиника с профессионалами и доступными ценами! Я рекомендую
  • 4

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    02/10/2017 19:09 Аноним


    хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам стоматологической поликлиники №7! за высококвалифицированную помощь, доброе сердце и прекрасное отношение к пациентам. 2 октября я обратилась со своей проблемой (беспокоил зуб "мудрости") в данную поликлинику. Была принята очень быстро. Мне очень понравилось отношение персонала. Врач Вашека Вячеслав Игоревич подбадривал и старался успокоить, так как я очень переживала, ведь я очень боялась удалять больной зуб. Четко и доступно разъяснил ход процедуры,рассказал как следует вести себя после операции. Отдельное СПАСИБО медсестре ЕЛИЗАВЕТЕ ИВАНОВНЕ!!! очень чуткий, вежливый и опытный специалист! Отнеслась ко мне как к пациенту с пониманием, по доброму. Очень помогла мне справиться с тревогой и страхом. Разговаривала, поддерживала. Именно благодаря таким специалистам как Вячеслав Игоревич и Елизавета Андреевна я поменяла свое мнение о стоматологических кабинетах. Огромное вам спасибо! На таких специалистах держится наша медицина!Благодарна за то что в системе сегодняшнего здравоохранения трудятся такие прекрасные люди. Побольше вам благодарных пациентов! Пусть Ваш нелегкий труд будет оценен по достоинству! С уважением Татьяна К.!
  • 5

    Стоматология PRESIDENT

    23/04/2017 13:22 Аноним


    Отличная стоматология! Внимательный персонал от доктора до администратора. Без внимания не оставят пока окончательно зуб не заживёт! Впервые понравилось лечить зубы! Спасибо!
  • 6

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    23/04/2017 09:12 Аноним


    Не лечат, а колечат! Пришла просто на осмотр, нашли 3 кариеса, назначили лечение. Проходило все ужасно, 2 раза ломался какой-то шланг, врач в тех перчатка, которыми работала в моей полости рта, временами печатала что-то на компьютере В НИХ ЖЕ, а потом опять ЛЕЗЛА ЭТИМИ РУКАМИ МНЕ В РОТ. Когда она начала вытаскивать металлическую платину, она начала это делать со словами "Засунуть то засунули, но щас бы вытащить". После лечения, начали болеть ВЫЛЕЧЕННЫЕ зубы.
  • 7

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    16/04/2017 18:13 Аноним


    Лечилась, рентген лаборант однозначно живодер! Вечно не довольная бабища! А в регистратуре сейчас сидят вежливые девочки, приятно обратиться, не посылают и информацию предоставляют четко. Врачи навязывают платные пломбы, если просишь бесплатную, показывают свое недовольство. Хотя я считаю, что это мое право выбора, и оно не обсуждается!
  • 8

    Стоматология ДЕНТА-МИР

    30/03/2017 12:50 Аноним


    по телефону 231-81-65 хамят и бросают трубки, не дослушав!!!
  • 9

    ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

    27/02/2017 11:06 Аноним


    Лечили здесь зубы дочери 6 лет у Солоповой Эльвиры Вячеславовны. Все прошло хорошо: ребенок даже не плакал, ходил лечить зубки с удовольствием, получал подарки. Врач понравился: все грамотно объясняла, показывала; не пыталась навязывать какие-то дополнительные услуги (что очень часто практикуют в частных клиниках); с ребенком оговаривала то, что делала или делать будет. Кариес на клыке сразу сказала смысла нет лечить, т.к. передние зубки в этом возрасте начинают меняться; тогда, как в другой стоматологии словом про это не обмолвились и выставили его в счет. Цены здесь приемлемые, за что дополнительный плюс. Детскую стоматологическую поликлинику рекомендую (есть с чем сравнивать)!
  • 10

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    11/01/2017 18:50 истец


    Стоматолог Кургаев Максим Андреевич каб.4 по талону без опозданий по времени отказал в осмотре - лечении , по факту талон выдан к Кургаеву Максиму Андреевичу * , интересно знать 1 Максимка жиру бесится ? 2 Максимке не оплачивают труды ? 3 Максимка просто устал ? в любом случаи понять можно но так негоже не дело это .
  • 11

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    11/01/2017 16:49 истец


    Стоматолог Кургаев Максим Андреевич каб.4 по талону без опозданий по времени отказал в осмотре - лечении , по факту талон выдан на Кургаева Максима Андреевича , интересно знать 1 Максимка жиру бесится ? 2 Максимке не оплачивают труды ? 3 Максимка просто устал ? в любом случаи понять можно но так негоже не дело это .
  • 12

    Стоматология ДОМ СТОМАТОЛОГИИ

    24/11/2016 15:24 Михаил


    Михаил , 24 ноября 2016 Пролечил два кариеса у Овсянниковой. В кресле находился не более 10 минут.Быстро, но ослепительно дорого. Причём в кабинете у врача была озвучена стоимость 4000 руб., а на выходе предъявлен счёт в 5000 руб. (?). Как то страшновато идти в следующий раз в эту клинику!
  • 13

    Стоматология PRESIDENT

    02/10/2016 18:10 Стоматология "ПрезиДент"


    Уважаемый Тимур! Мы очень внимательно относимся ко всем отзывам в адрес нашей Клиники! К сожалению, в базе клиники нет пациентов с вашим именем. Нам не удалось даже сопоставить описанную историю болезни с информацией по амбулаторным картам, за указанный вами период обращения! Если это правдивый отзыв, "Тимур" это не псевдоним, и Вы действительно обращались в нашу клинику, просим позвонить по одному из телефонов 79-451-79 или 8-912-081-5000 и записаться на приём к главному врачу, часы приёма: понедельник с 14:00-15:00. В случае подтверждения факта некачественного стоматологического лечения в нашей клинике, руководство готово нести ответственность и взять на себя обязательства по вашей реабилитации, включая методы дентальной имплантации! 
Просим оставлять честные отзывы! 
С уважением, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Дильман Ольга Владимировна.
  • 14

    Стоматология ЛЮДМИЛА

    10/09/2016 13:46 Анна


    совковый кабинет! Не гонитесь за дешевизной, обдерут по полной и даже вылечат то, что лечить совсем не нужно да и лечения не требует. Квалификация специалистов оставляет желать лучшего, да вы сами подумайте, хорошие специалисты работают в клиниках. Вот вы хороший специалист, вы трудоустроиться в хорошую, перспективную компанию, или в шаражкину конторк? вот и делайте вывод. Мои зубы испортили так, что на них сейчас даже коронку не поставить, только протез. А обратись я в клинику, поставила бы коронки
  • 15

    ССК СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

    03/09/2016 11:56 Виталя


    Решил проверить зубы, сказали что у меня 6 кариесов, больные десны, и надо удалять зубы мудрости. В итоге лечение зубов выписали на почти 40000 руб. Я не поверил что так все плохо. Пошел в другую стоматологию, там сказали что только на 1 зубе кариес, с деснами все в порядке и зубы мудрости не надо удалять. Там за лечение всего 800 руб. отдал. В семейную стоматологию больше не пойду
  • 16

    Стоматология СТОМ-ЛАЙН

    06/08/2016 13:01 Аноним


    Платишь мало, потому что врач молча лечит, при повторном осмотре выясняется что врач ставил цементные пломбы, что надо теперь их снимать и световые ставить. Лечение в среднем по полтора часа на пациента, очень долго лечение идет
  • 17

    Стоматология ДИНАСТИЯ

    26/07/2016 20:10 Надежда


    В стоматологию Династия на шоссе Металлургов 37, я больше никогда не пойду и никому не советую!!!! Это сплошная выкачка денег. 26.07.16 по снимку у меня в зубе воспаление, сказали нужно удалять воспаление и стоить это будет от 6200 и выше зависит от ситуации, как дальше пойдет… Второй зуб нужно снимать пломбу и скорее всего это пульпит, цена от 6900 тоже зависит от ситуации. Это кошмар в их прайсе таких цен нет нигде, лучше уж сразу вставить новый зуб. Еще мне сделали 3 снимка,я отдала 600 руб по 200 за каждый, собственно в прайсе так и есть, но почему-то снимки мне никто не дал вроде придете к нам лечить они у нас уже будут, вопрос тогда за что я заплатила деньги??? Чтоб подарить фото моих зубов на память стоматологии. Когда я попросила чек, мне сказали что чеки они не дают, потом я настояла, мне его выписали. В общем развод полный!!!!! Отвратительное впечатление о данном заведении
  • 18

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    06/07/2016 09:34 Аноним


    Театр начинается с вешалки, а стоматология с регистратуры, в которой хамство процветает в полную силу. Профессионализм врачей перечёркивается недоброжелательностью не только рядового работника, но и руководителя. За платную услугу можно получить долю хамского отношения, повышение давления и неприятный осадок.
  • 19

    Стоматология ДЕНТА-МИР

    27/06/2016 22:34 Николай


    Лечил один зуб (пульпит) в клинике "Дента-Мир" по Рождественского улице,7. Врач Круглова Т.В. квалифицированно выполнила работу. Однако очень удивили цены за оказанную услугу в этой клинике - БЕШЕНЫЕ цены! Заплатил 5600 руб. А в рекламе ложно пишут: осмотр - 90 рублей, лечение пульпита - 1190 руб.!!! При этом никаких чеков не выдают. Где контроль администрации?
  • 20

    Стоматология СОВРЕМЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

    07/06/2016 22:30 Аноним


    Для современной клиники, да и вообще для любой, считаю недопустимым дискриминацию пациентов по телефонному признаку. В этой стоматологии отказывают в медицинской помощи людям у которых нет телефона. Это вопиющий цинизм и дискриминация, которым нет и не должно быть оправдания. Да, пытались оправдаться, дескать программа не позволяет без телефона человека на прием записать. Думаю, что это ложь с их стороны. Но даже если нет – все равно клинику «современная стоматология» это не оправдывает. Такая ситуация должна быть невозможной в принципе! Это же медицинское учреждение, хоть и частное.