Стоматологии Челябинск отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 98
  • 1

    Стоматология PRESIDENT

    23/04/2017 13:22 Аноним


    Отличная стоматология! Внимательный персонал от доктора до администратора. Без внимания не оставят пока окончательно зуб не заживёт! Впервые понравилось лечить зубы! Спасибо!
  • 2

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    23/04/2017 09:12 Аноним


    Не лечат, а колечат! Пришла просто на осмотр, нашли 3 кариеса, назначили лечение. Проходило все ужасно, 2 раза ломался какой-то шланг, врач в тех перчатка, которыми работала в моей полости рта, временами печатала что-то на компьютере В НИХ ЖЕ, а потом опять ЛЕЗЛА ЭТИМИ РУКАМИ МНЕ В РОТ. Когда она начала вытаскивать металлическую платину, она начала это делать со словами "Засунуть то засунули, но щас бы вытащить". После лечения, начали болеть ВЫЛЕЧЕННЫЕ зубы.
  • 3

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    16/04/2017 18:13 Аноним


    Лечилась, рентген лаборант однозначно живодер! Вечно не довольная бабища! А в регистратуре сейчас сидят вежливые девочки, приятно обратиться, не посылают и информацию предоставляют четко. Врачи навязывают платные пломбы, если просишь бесплатную, показывают свое недовольство. Хотя я считаю, что это мое право выбора, и оно не обсуждается!
  • 4

    Стоматология ДЕНТА-МИР

    30/03/2017 12:50 Аноним


    по телефону 231-81-65 хамят и бросают трубки, не дослушав!!!
  • 5

    ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

    27/02/2017 11:06 Аноним


    Лечили здесь зубы дочери 6 лет у Солоповой Эльвиры Вячеславовны. Все прошло хорошо: ребенок даже не плакал, ходил лечить зубки с удовольствием, получал подарки. Врач понравился: все грамотно объясняла, показывала; не пыталась навязывать какие-то дополнительные услуги (что очень часто практикуют в частных клиниках); с ребенком оговаривала то, что делала или делать будет. Кариес на клыке сразу сказала смысла нет лечить, т.к. передние зубки в этом возрасте начинают меняться; тогда, как в другой стоматологии словом про это не обмолвились и выставили его в счет. Цены здесь приемлемые, за что дополнительный плюс. Детскую стоматологическую поликлинику рекомендую (есть с чем сравнивать)!
  • 6

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    11/01/2017 18:50 истец


    Стоматолог Кургаев Максим Андреевич каб.4 по талону без опозданий по времени отказал в осмотре - лечении , по факту талон выдан к Кургаеву Максиму Андреевичу * , интересно знать 1 Максимка жиру бесится ? 2 Максимке не оплачивают труды ? 3 Максимка просто устал ? в любом случаи понять можно но так негоже не дело это .
  • 7

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    11/01/2017 16:49 истец


    Стоматолог Кургаев Максим Андреевич каб.4 по талону без опозданий по времени отказал в осмотре - лечении , по факту талон выдан на Кургаева Максима Андреевича , интересно знать 1 Максимка жиру бесится ? 2 Максимке не оплачивают труды ? 3 Максимка просто устал ? в любом случаи понять можно но так негоже не дело это .
  • 8

    Стоматология ДОМ СТОМАТОЛОГИИ

    24/11/2016 15:24 Михаил


    Михаил , 24 ноября 2016 Пролечил два кариеса у Овсянниковой. В кресле находился не более 10 минут.Быстро, но ослепительно дорого. Причём в кабинете у врача была озвучена стоимость 4000 руб., а на выходе предъявлен счёт в 5000 руб. (?). Как то страшновато идти в следующий раз в эту клинику!
  • 9

    Стоматология PRESIDENT

    02/10/2016 18:10 Стоматология "ПрезиДент"


    Уважаемый Тимур! Мы очень внимательно относимся ко всем отзывам в адрес нашей Клиники! К сожалению, в базе клиники нет пациентов с вашим именем. Нам не удалось даже сопоставить описанную историю болезни с информацией по амбулаторным картам, за указанный вами период обращения! Если это правдивый отзыв, "Тимур" это не псевдоним, и Вы действительно обращались в нашу клинику, просим позвонить по одному из телефонов 79-451-79 или 8-912-081-5000 и записаться на приём к главному врачу, часы приёма: понедельник с 14:00-15:00. В случае подтверждения факта некачественного стоматологического лечения в нашей клинике, руководство готово нести ответственность и взять на себя обязательства по вашей реабилитации, включая методы дентальной имплантации! 
Просим оставлять честные отзывы! 
С уважением, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Дильман Ольга Владимировна.
  • 10

    Стоматология ЛЮДМИЛА

    10/09/2016 13:46 Анна


    совковый кабинет! Не гонитесь за дешевизной, обдерут по полной и даже вылечат то, что лечить совсем не нужно да и лечения не требует. Квалификация специалистов оставляет желать лучшего, да вы сами подумайте, хорошие специалисты работают в клиниках. Вот вы хороший специалист, вы трудоустроиться в хорошую, перспективную компанию, или в шаражкину конторк? вот и делайте вывод. Мои зубы испортили так, что на них сейчас даже коронку не поставить, только протез. А обратись я в клинику, поставила бы коронки
  • 11

    ССК СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

    03/09/2016 11:56 Виталя


    Решил проверить зубы, сказали что у меня 6 кариесов, больные десны, и надо удалять зубы мудрости. В итоге лечение зубов выписали на почти 40000 руб. Я не поверил что так все плохо. Пошел в другую стоматологию, там сказали что только на 1 зубе кариес, с деснами все в порядке и зубы мудрости не надо удалять. Там за лечение всего 800 руб. отдал. В семейную стоматологию больше не пойду
  • 12

    Стоматология СТОМ-ЛАЙН

    06/08/2016 13:01 Аноним


    Платишь мало, потому что врач молча лечит, при повторном осмотре выясняется что врач ставил цементные пломбы, что надо теперь их снимать и световые ставить. Лечение в среднем по полтора часа на пациента, очень долго лечение идет
  • 13

    Стоматология ДИНАСТИЯ

    26/07/2016 20:10 Надежда


    В стоматологию Династия на шоссе Металлургов 37, я больше никогда не пойду и никому не советую!!!! Это сплошная выкачка денег. 26.07.16 по снимку у меня в зубе воспаление, сказали нужно удалять воспаление и стоить это будет от 6200 и выше зависит от ситуации, как дальше пойдет… Второй зуб нужно снимать пломбу и скорее всего это пульпит, цена от 6900 тоже зависит от ситуации. Это кошмар в их прайсе таких цен нет нигде, лучше уж сразу вставить новый зуб. Еще мне сделали 3 снимка,я отдала 600 руб по 200 за каждый, собственно в прайсе так и есть, но почему-то снимки мне никто не дал вроде придете к нам лечить они у нас уже будут, вопрос тогда за что я заплатила деньги??? Чтоб подарить фото моих зубов на память стоматологии. Когда я попросила чек, мне сказали что чеки они не дают, потом я настояла, мне его выписали. В общем развод полный!!!!! Отвратительное впечатление о данном заведении
  • 14

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    06/07/2016 09:34 Аноним


    Театр начинается с вешалки, а стоматология с регистратуры, в которой хамство процветает в полную силу. Профессионализм врачей перечёркивается недоброжелательностью не только рядового работника, но и руководителя. За платную услугу можно получить долю хамского отношения, повышение давления и неприятный осадок.
  • 15

    Стоматология ДЕНТА-МИР

    27/06/2016 22:34 Николай


    Лечил один зуб (пульпит) в клинике "Дента-Мир" по Рождественского улице,7. Врач Круглова Т.В. квалифицированно выполнила работу. Однако очень удивили цены за оказанную услугу в этой клинике - БЕШЕНЫЕ цены! Заплатил 5600 руб. А в рекламе ложно пишут: осмотр - 90 рублей, лечение пульпита - 1190 руб.!!! При этом никаких чеков не выдают. Где контроль администрации?
  • 16

    Стоматология СОВРЕМЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

    07/06/2016 22:30 Аноним


    Для современной клиники, да и вообще для любой, считаю недопустимым дискриминацию пациентов по телефонному признаку. В этой стоматологии отказывают в медицинской помощи людям у которых нет телефона. Это вопиющий цинизм и дискриминация, которым нет и не должно быть оправдания. Да, пытались оправдаться, дескать программа не позволяет без телефона человека на прием записать. Думаю, что это ложь с их стороны. Но даже если нет – все равно клинику «современная стоматология» это не оправдывает. Такая ситуация должна быть невозможной в принципе! Это же медицинское учреждение, хоть и частное.
  • 17

    Стоматология ПОЛИКЛИНИКА №7

    07/06/2016 09:34 Аноним


    До регистратуры дозвониться вообще нереально!!!!!!!!!!!
  • 18

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 3

    19/03/2016 18:57 Татьяна


    буквально года 2 назад можно было записаться на лечение в смотровом кабинете,пусть через месяц,но спокойно и бесплатно для пенсионера.Недавно я рано утром пришла в стоматологию,простояла часа 1,5 стоя до одури в душном подвале поликлинике, вышла регистраторша и объявила,что талоны закончились,приходите люди завтра.И так можно стоять каждый день.Всё делается не во благо людей,а во имя денег и Россия ещё больше будет беззубая и обозлённая.
  • 19

    Стоматология ДЕНТА-МИР

    09/03/2016 15:23 Ирина


    Не знаю может мне не повезло, но только здесь лечила один и тот же зуб два раза.Это впервые в моей жизни.Конечно больше я не пойду в эту клинику.В наше время очень большой выбор клиник.Пусть в этой стоматологии цены ниже, как мне тут сказали, но мне дороже мое здоровье. Дважды платить за один зуб,я думаю это не дешево.
  • 20

    Стоматология ДЕНТА-МИР

    09/03/2016 15:12 Ирина


    Не знаю может мне не повезло, но я только здесь лечила один и тоже зуб два раза. Это впервые. Конечно больше я не пойду в эту клинику. В наше время очень большой выбор клиник.Пусть в этой стоматологии цены ниже, как мне тут сказали, но мне дороже мое здоровье.