Стоматологии Владивосток отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 97
  • 1

    КРАЕВАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

    18/07/2019 18:17 Аноним


    Получить талон в краевую стоматологию то ещё приключение. Я пришла к этому врачу лечить зубы. Сначала, после получения талона, все пациенты идут в смотровой кабинет. Здесь вам говорят сколько зубов вам лечить, а если такие есть, то и удалять. Врач смотрового кабинета сказала, что мне необходимо помимо лечения удалить два зуба и отправила к Погорелому на ЛЕЧЕНИЕ. А после него я бы сразу пошла в хирургический кабинет на удаление. Но это так думала врач смотрового и я, а у меня уже была такая ситуация, когда так же после лечения сразу же я шла к хирургу на удаление. Но тут видать звёзды не сошлись. Сначала этот "чудо" врач дотошно интересовался, что же меня беспокоит. И ответ, что хочу просто вылечить зубы его как то не убедил. Этот диалог проходил до осмотра. Наконец он все же меня осмотрел и вынес свой вердикт: "Идите удаляйте два зуба, а через две недели, когда все заживёт снова берите талон и я вам вылечу зубы". Говорит этот человек тихо и невнятно. На мой вопрос почему сейчас нельзя пролечить зуб ответа я не услышала, правда, видать взгляд у меня был жалостливые, отправил сделать рентген. Рентген сделан, подошла с результатами к кабинету Погорелого, а его и след простыл. Подождав у дверей 35 минут пошла домой. Видать это специально такое отношение к пациентам, чтобы часто не ходили, не надоедали. Лучше сразу в частную клинику, чтобы шли, а то придумали тоже по ОМСу зубы лечить.
  • 2

    Стоматология 32

    25/06/2019 14:10 Ананимана


    Здравствуйте ! Хочу оставить отзыв об этой замечательной клинике! И особенную благодарность выразить Александру Александровичу! Я у него наюлюдаюсь уже больше 5 лет , он стоматолог от бога , профессионализм выше всяких похвал ! Моя улыбка идеальна благодаря ему! Несколько лет назад у меня были проблемы с зубами, но сейчас я о них не знаю и просто каждые пол года хожу на гигиену полости рта. Моя вся семья лечится у Александра Александровича . Очень рада , что действительно есть люди, которые добросовестно относятся к своей работе! Спасибо Вам, Александр Александрович!
  • 3

    Стоматология АДОНИС

    20/05/2019 04:12 Davidpulse


    «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
  • 4

    Стоматология СОНА

    27/03/2019 13:08 Shawnnib


    You will be able to have a good environment in your house. An employee lacking motivation will have trouble coming up with creative ideas. If you have any sort of physical disability or weakness then it becomes something you do only when you absolutely have to. Have you ever bought a book and then not read it? Your job isnt done once you have the sale. BUT think about this - isnt it so much easier to get repeat business than it is to get new business? A great film school is one that is going to get you where you want to go, and if they help you with money for tuition and your projects then you are in even better shape. It is thought that the concept of film memorabilia began with such things as scrap-books, autographs, photographs and industry magazines and quickly expanded in the post-second World War era. How Will the CryptoFlix Film Market Place Work? http://stuffgate.com/marketsaletoday.com http://tgi.link/a34h http://s.qurdo.com/ao26 http://bitcoinmoney.ru/user/KimUbd184305/ http://www.mapsxm.com/bebe-n-kids-bellevue
  • 5

    Стоматология ГЕЛИОДЕНТ

    27/03/2019 07:23 Shawnnib


    One difference may be the multi-axial rising of several types of speakers in exactly the same footprint. В• A friend is one who knows us, but loves us anyway. These top celebrities have designer evening dresses saved and several of one of the most beautiful women in entire world. Discount Wedding Dresses: locating The most Economical Wedding Dresses in short cocktail dresses or long gowns are. For the meantime, these fruits and vegetables are typically considered as acceptable in a bland diet. Plum Red Evening Gown If you are looking for a gorgeous yet cheap prom dress, then this could be just what you have been looking for. Then you just complete a new paint job on them and these kinds of are very frequently as good as new. Many of the good legitimate Russian dating sites allow you other forms of communication including instant chat, and online emailing. What this means for you is that if you developed a negative pattern, it ends up affecting your life in many ways, including the amount of stress in your life. Meditate, self-sooth, Talk with a friend, but keep the negative sentiments away from your children.| In-depth research before selection of wedding photographer not only portrays your special day in a beautiful and charismatic way but also saves your thousands of dollars being wasted on a wrong selection of photographer. You should keep a bottle of water with you at all times and drink it throughout the day. Let that day be a confident, motivating one with these inspirational quotes. Let me take a moment to explain this concept: dogs are pack animals. But now the conditions have improved markedly in India and such animals can live further with proper treatment. The products available in India have several advantages for the pet lovers and owners the most important of which is the reduced cost. Earlier, when more than one leg was lost (amputated), then there was no other option available, especially in India and the animal was put to sleep (euthanized). Fill receptacle about one-third full of the above solution, and put in clean fresh eggs as they are collected. In addition, the Extreme Frontier has full grain leather on its upper portion to make it waterproof. The full pleated skirt and wider adjustable belt will accentuate your slim waist. http://urlky.com/aumq http://alliance-techno.ru/user/MahaliaHuffman/ http://s.qurdo.com/a5w8 https://balakay.com/9oet http://land.site.ge/user/StephanDAlbertis/
  • 6

    Стоматология АДОНИС

    26/03/2019 21:43 Shawnnib


    You can write as much as you could on your profile. However, the perfection of this new process can certainly revolutionize teeth whitening, making it a faster and safer process. What you get is more than just a top-notch plagiarism free paper that complies with all of your instructions, but also a 24/7 client support team to guide you through the process and enhance your custom writing experience. Some of them think that team building retreats are only for top performing companies. We feel bad things are happening to us which lets us down. Conduct the project and communicate what's happening along the way to get a learning experience for the full organization. Opinions are always influenced by each ones personal experience.This same fact can be applied as a basis for motivational theories also. Natural products are safer for the skin and take advantage of the many potent natural ingredients that have not been synthesized. http://alliance-techno.ru/user/VictoriaBent267/ http://mixwebup.com/marketsaletoday.com http://fwme.eu/bg5d http://boesch-web.ch/s/1eul http://cut.wf/56934
  • 7

    Стоматология ДЕНТАЛ-ХАУС

    06/03/2018 09:49 Елена


    Я протезировалась у Рослякова Максима Викторовича, остались только положительные эмоции и море благодарности , спасибо Вам большое за мою улыбку!
  • 8

    Стоматология ЗВЕЗДА

    23/02/2018 11:22 Лидия


    Пришла с острой болью,Большое спасибо Жанне Владимировне, рекомендую всем ходить в стоматологию ЗВЕЗДА
  • 9

    Стоматология АЛЬФЕСТ

    14/11/2017 04:57 Бывший постоянный клиент


    Знакома с этой клиникой лет 10 точно, мой врач Провоторов Н.А. зарекомендовал себя как грамотный специалист, работа его мне нравилась, всегда говорит начистоту что, да как лучше сделать без вытягиваний лишних средств. По ценнику стоматология далеко НЕ демократичная, также минусом для меня было расположение, живя в центре ехать на конец города, при лечении никогда никаких договоров, чеков не предоставляют, хотя это странно... хожу к ним давно, а никаких скидок никто не предоставлял, обидно как-то...Ну, да ладно....забыла об этих минусах и поехала на лечение, Т.к. работа. до 17.00 записалась на 18.00 чтобы успеть доехать в пробку.После первого приема записалась на повторный, администратор вполне вежливый, адекватный, записала меня на пн 18.00. Поехала после работы уставшая по пробкам, прихожу к ним в итоге оказывается, что меня неправильно записали, врач мой в этот день до обеда работал, а записана я на 18.00. Я конечно в шоке....админ уже другой, не тот что меня записывал. В итоге не извините, а только: ну...с кем не бывает...все же ошибаются.... Неужели нельзя было мне позвонить и сказать об этой ошибке, ведь видно, что клиент записан, а врач то в это время не работает.!!!!! Оказывается нет!!!Больше туда ни ногой, заинтересованности в клиентах НЕТ абсолютно, даже не пытались загладить свою вину(небольшой скидкой и извинением).
  • 10

    Стоматология GEORGE DENTAL GROUP

    09/10/2017 09:48 Аноним


    Добрый день. Всегда лечили зубки у нашего ребенка в этой клинике, все было норм, но вот недавно, пришли в очередной раз. Врач была Жанна Артуровна. Час двадцать обкалывала зуб. За это время ребенок просто устал, и конечно же стал чувствовать просто все. ... И конечно же расплакался, и не дал закончить начатое... Мы родители были в шоке! до этого раза ребенок ходил в больницу , как минимум с улыбкой. А теперь просто боится ((( Детская вроде больница.. И вот такой казус
  • 11

    Стоматология ГАРАНТ

    20/09/2017 09:07 Анатолий анонимно


    Ходил сюда чтобы коронку поставить. Установили нормально. Не давит и не болит. дис комфорта не доставляет. Так что доволен. работают как положено
  • 12

    Стоматология ИВОЛГА

    20/09/2017 05:05 Аноним


    Ставила коронку на зуб - кривовато поставили. А зубы лечить там вобще не советую. Врач не помню фамилии, зовут Наталья. У нее фишка спиливать зубы, которые лечит. Объясняет это тем чтоб давления на больной зуб не было. А после ее лечения у меня прикус поехал, то есть зубы другие стали неровно стачиваться друг об друга. Это стало заметно и в улыбке и жевать неудобно. Приходите говорит я вам наращу, за дополнительную плату разумеется. Ну нарастила, да только пломба - это не костная ткань зуба и через пару месяцев зуб опять стал той высоты, которой был до наращивания. Вобщем горе-врач. Не советую эту клинику.
  • 13

    Стоматология ИВОЛГА

    20/09/2017 05:05 Аноним


    Ставила коронку на зуб - кривовато поставили. А зубы лечить там вобще не советую. Врач не помню фамилии, зовут Наталья. У нее фишка спиливать зубы, которые лечит. Объясняет это тем чтоб давления на больной зуб не было. А после ее лечения у меня прикус поехал, то есть зубы другие стали неровно стачиваться друг об друга. Это стало заметно и в улыбке и жевать неудобно. Приходите говорит я вам наращу, за дополнительную плату разумеется. Ну нарастила, да только пломба - это не костная ткань зуба и через пару месяцев зуб опять стал той высоты, которой был до наращивания. Вобщем горе-врач. Не советую эту клинику.
  • 14

    Стоматология АЛЬФЕСТ

    07/09/2017 16:50 Аноним


    Лечила зубы у доктора мосоловой, надо было только каналы запломбировать,она так их чистила что прошла через канал, положила лекарство,и сказала через месяц прийти, через неделю зуб заболел и оказалось сильное восполнение, в итоге поменяла клинику. А ценники у них огромные. Вообще не ходите в эту клинику, не тратьте деньги, а самое главное здоровье.
  • 15

    Стоматология НИКОДЕНТ

    08/08/2017 10:36 Аноним


    Вот и я побывала в хваленной клинике на приёме у хирурга стоматолога Югай Юрий Вячеславович. Ну что могу сказать, ещё ни разу в жизни я не чувствовала себя такой униженной в частной клинике да и на приёме у врача вообще! Высокомерный, резкий и даже грубый. Диалог строит по принципу вопрос- ответ, хотя я пришла на консультацию и жду от него описания моей ситуации и вариантов решения! Без КТ сказал что вообще ничего говорить не будет и я могу быть свободна!!! На вопрос рентген снимок подойдёт, сухой ответ на выдохе что он там ничего не увидит! Странно.... другие видят и лечат, а он не видит...сделала я это КТ там же за целых 2000 рублей, думала разговор пойдет, но и тут ждало разочарование... Говорила с его спиной! Видимо этику и общение с пациентом прогулял в институте, даже не повернулся ко мне лицом. Зато четко сказал, что лечение одного зуба он сделает за 35 000 .... В общем, если я пришла не на понтах, не обвешанная золотом и не сказала заветную фразу: любые деньги доктор, плачу, то делать там нечего! Ну что же, успехов тебе добрый доктор и пожелания,чтобы и ты испытал это чувство как я!
  • 16

    Стоматология GEORGE DENTAL GROUP

    01/07/2017 06:58 Диитрий


    Лет пять назад беспокоил пародонтоз. Обратился в джордж дентал групп. Заплатил хорошую сумму, но оно того стоило. Про пародонтоз забыл. Месяц назад почувствовал боль в нижней челюсти. Записался на приём. В назначенное время прибыл в клинику. Сделали снимок, сказали надо удалять зуб под мостом. Сняли мост, удалили зуб мудрости и тут же расписали протезирование. Довольно навязчиво предложили импланты, как единственное решение. Затем дали около десятка документов на подпись и отпустили с Богом. Каково же было моё удивление, когда через три часа заморозка перестала действовать и боль вернулась с удвоенной силой. Проведя бессонную ночь, употребив огромное количество обезболивающих, утром к 8.00 был в клинике. Осмотрели, сделали два снимка сказали, что все нормально, проблем не видят и что болеть не должно. Надо пить какие-нибудь (!!!) обезбаливающие. Надо потерпеть, а в крайнем случае воспользоваться антибиотиками. Но оно же болит!!!!! На следующий день начал названивать в клинику. Администратор ответила, что моя боль - это нормально (!!!) и пройдёт она через неделю (!!!!!!!!!!!!!!!!). Но я могу приехать в любое время до 18.00 Протерпел до обеда, опухла щека, нижняя челюсть, горло. Собрался и поехал к 16.00. Каково было моё удивление, когда по прибытии я узнал, что доктора уже нет на месте и нужно приходить завтра!!!!!!!!! Так как от боли уже темнело в глазах, болел желудок от количества принятых обезболивающих, появилась боль в ухе, говорить почти не мог, а реакция стала замедленной , принял решение ехать в свой ведомственный госпиталь, где после осмотра, анализа крови и снимка был поставлен диагноз острый серозный лимфоденит, немедленно назначено лечение а я госпитализирован. Покидать отделение категорически запретили. Уже через час боль утихла, сознание прояснилось и я наконец-то уснул. Через 8 суток был выписан для дальнейшего выхдоровления домой. Вывод сделал на всю жизнь: за деньги здоровье не купишь. Заболел - иди к специалистам. Интерьер, современное оборудование, воспитаность и вежливость персонала никогда не сделают из торгаша настоящего лекаря! Рекомендую всем здравомыслящим: лечиться только у профессионалов! К сожалению фирма джорджденталгрупп вышла из этой категории. Коллегам и сотрудникам, к кому хорошо отношусь , дам рекомендации по выбору специалистов не из этой фирмы.
  • 17

    Стоматология КОЛОТ

    14/04/2017 07:10 Виктория


    Мне все понравилось, была впервые под наркозом и осталась очень довольна и лечением, и ударением, и качеством работы! Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела! Болотниковой Анне Викторовне, Серову Алексею Викторовичу и Зуеву Константину, за качественный наркоз, стоматологическую помощь ( лечение и удаление) Что касается наркоза, все на высшем уровне, выходила из него всего минут 30-40, состояние отличное, никаких побочных эффектов не было, как будто, просто спала 4.5 часа! Анне Викторовне, отдельное огромное Спасибо! Это человек, который провёл ооооочень сложное удаление и лечение, помимо этого, всегда находилась на связи, помогала советом настоящего профессионала! Спасибо Вам ещё раз! Вы Врачи с большой буквы!!!
  • 18

    Стоматология АКВЕР

    06/02/2017 07:54 Мельниченко Алена


    В этой клинике лечила зубы у Стерховой Ларисы Юрьевна. Очень понравилось,быстро ,качественно,красивые пломбы , их даже не видно.Привела рот в порядок,наконец то нашла своего Врача!!!
  • 19

    Стоматология БАЙКАЛ

    13/12/2016 11:03 Аноним


    Уголок для потребителя находится по потолком, ознакомится можно, если задрать голову и вытянуть руку, чтобы перелистнуть страницы. Указана только стоимость услуг. Нет никаких сведений о санитарно-эпидемиологическом заключении на медицинскую деятельность, лицензии и т.д. Медицинские отходы класса Б (все то,что загрязнено биологическими выделениями), не понятно как обеззараживаются,плевательница с розовым пакетом, хотя должен быть желтый. То же самое можно сказать и об инструментах.Чеки о проведенной работе не дают.
  • 20

    Стоматология ГАРАНТ

    12/09/2016 09:43 Зайцев Антон


    Большое спасибо врачам клиники! Без вашего разъяснения деталей и внимания я б так никогда и не решился установку зуба.В общем, рассказали всё как есть: что зачем и почему, какие последствия могут быть от утраченного зуба. Поговорил, подумал и решился. Теперь хожу, улыбаюсь) Зубы целый. порой даже забываю, что искусственный. =D