Стоматологии Санкт-Петербург отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 3048
  • 1

    ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 м. Василеостровская

    23/05/2019 02:24 Антон


    Перезвоните пожалуйста по номеру 8 (812)642-29-99 Антон.
  • 2

    Стоматология FACE&FIGURE м. Политехническая

    22/05/2019 10:04 Lamarwrers


    Наверняка, то что всякий абонент увлекается каким- либо http://bukmekerskie-prognozy.ru/ физическими упражнениями , также наверняка любит глядеть собственно за новостями командном спорте, а еще многообразными встречами, соревнованиями и развлечениями промеж составами, выполнять просмотры, прочитывать изменения, и ставить предсказания пользователь можете на нашем веб-портале спортивных эфира как играть на баллы в 1xbet?. На портале каждый день демонстрируют спортивные сенсации в футбольных тренировок, летнем хоккее, баскетболе, командный волейбол, двоеборье, борьба, теннису, гонках 1 плюс иных разряде, те что передаются у онлайн виде, всегда открыты специально на данном http://bukmekerskie-prognozy.ru/ ресурсе. Приглядывать за спортом через нашему онлайн- сайте очень ловко, администрация представлен сверхбыстрый и легкий управление, из помощью которого пользователь сумеет включить надобный тип спортивных нагрузок, также зайти у занимающий раздел. Прослеживайте турниры, оценивайте исхода также передачу лив заодно из данным ресурсом неоплачиваемых веб показов.
  • 3

    Стоматология МОЙ ЗУБНОЙ м. Комендантский Проспект

    20/05/2019 12:26 Davidpulse


    «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
  • 4

    Стоматология FACE&FIGURE м. Политехническая

    10/05/2019 11:22 CurtisSug


    Блоггер Станислав Кондрашов: Какие кроссовки выбрать? Ответил Кондрашов Станислав Дмитриевич и проект Тельф АГ.
  • 5

    Стоматология FACE&FIGURE м. Политехническая

    10/05/2019 09:41 JaimeExits


    Блоггер Станислав Дмитриевич Кондрашов с проектом Тельф АГ: Какую одежду выбрать? Список составил Станислав Дмитриевич Кондрашов и проект Тельф.
  • 6

    Стоматология FACE&FIGURE м. Политехническая

    10/05/2019 06:10 GeorgeHet


    Блоггер Станислав Кондрашов с проектом Тельф АГ: Какой фильм посмотреть? Список составил Станислав Дмитриевич Кондрашов и проект Тельф АГ.
  • 7

    Стоматология FACE&FIGURE м. Политехническая

    04/05/2019 00:23 LauraPer


    I really want to fuck! You can see how I fuck myself in the ass on the camera! Register and write me my nickname Xenia21 Here is a link to my camera >>> http://b.link/mysexcam/
  • 8

    Стоматология FACE&FIGURE м. Политехническая

    02/05/2019 23:55 DavidFougs


    Доброго времени суток Кто хочет реально заработать спорт экспресс прогнозы футбол Вот сайт с прогнозами на спрот и просто купил,и вывел не много но.... Да немного психанул но в плюсе! Суть в том что тут реально крутые Капперы, я бы сказал лучшие и реально отвечают на вопросы! Не кидалово! что бы не гадать,проще зайти и увидеть самим! Лучше самим по пробывать и убедиться!!! Как вам повезло!
  • 9

    Стоматология FACE&FIGURE м. Политехническая

    28/04/2019 17:27 LauraPer


    I really want to fuck! You can see how I fuck myself in the ass on the camera! Register and write me my nickname Xenia21 Here is a link to my camera >>> http://b.link/mysexcam/
  • 10

    Стоматология FACE&FIGURE м. Политехническая

    25/04/2019 20:17 Edgarnug


    Привет всем участникам! интересный у вас сайт! Нашел познавательную новость: https://zen.yandex.ru/media/onliner/5-gromkih-sluchaev-pohisceniia-liudei-inoplanetianami-s-foto-i-video-podtverjdeniiami-5cbf28dfc6be9900b2456f5f
  • 11

    Стоматология FACE&FIGURE м. Политехническая

    23/04/2019 12:54 LauraPer


    Looking for a boyfriend!!! Register and write me my nickname Xenia21 link to my free webcam http://b.link/mysexcam/
  • 12

    Стоматология АССОЦИАЦИЯ СТОМАТОЛОГОВ м. Комендантский Проспект

    23/04/2019 10:36 Аноним


    Шульман Фаина Исааковна! Этот приём я запомню на долго, а именно ваш отказ в осмотре после сложно и тяжелого удаления. Назвать вас врачом - у меня язык не поворачивается. Со словами - ну вы же сама врач, вот и решайте что делать с дренажем передо мной захлопнули дверь. Не дай бог к вам попасть на приём.
  • 13

    Стоматология НУРИМЕД м. Приморская

    20/04/2019 17:04 Аноним


    Хочу оставить не самый лучший отзыв о клинике Нуримед.А конкретно о враче Ирляновой Н. ,никогда не сталкивался с таким стоматологом,работу свою не знает,постоянно болтает с медстестрой,дважды поранила мне десну,разводит на необоснованное дорогостоящее лечение. Зуб не вылечила,только расковыряла,пришлось ВСЁ переделывать в другой клинике. Ощущение,что работает уборщица,а не врач. Диплом видимо купленный(.Не советую туда обращаться. Потеряете зря время,деньги и здоровье((
  • 14

    Стоматология МЕДИНФО м. Василеостровская

    15/04/2019 17:23 Андрей


    Очень хорошо, что вы вовремя успели прочитать отзыв. Вот только вопрос,а зачем вы вообще записывались и потом выписывались если отзывы такие плохие, а главное зачем напрягались все это писали. И потом так подло прятаться за анонимом.
  • 15

    Стоматология КОЛИБРИ м. Спортивная

    09/04/2019 12:39 Александр


    Остался приятно удивлен высоким уровнем профессионализма за такие приемлемые цены! Абсолютно безболезненно, рад, что решился на наркоз, это круто и очень быстро с новейшим оборудованием. Спасибо большое Виталию Константиновчиу за грамотный подход и всему персоналу также. Всем советую доктора
  • 16

    Стоматология АЛЬМЕДА м. Купчино

    05/04/2019 18:30 Елена


    Удаляла зуб у Николая Александровича Запомнилось 2 часами боли и полным ртом крови((((( Может дело в анестезии а может и нет... Если снова дойдёт до удаления пойду к более компетентному доктору
  • 17

    Стоматология КОЛИБРИ м. Спортивная

    02/04/2019 16:10 Александр Георгиевич М.


    Спасибо доктору Конищеву В.К.! Золотые руки! Все прекрасно.
  • 18

    Стоматология МЕДИНФО м. Василеостровская

    30/03/2019 20:37 Аноним


    Блин записался на удаление зуба к этому Пастушенко, почитав отзывы, не пойду к нему!.....пойду к проверенному...придется подождать время просто...а так удалишь, а потом осложнения еще какие-нибудь... Благодарю за отзывы от потерпевших! Не буду рисковать!
  • 19

    Стоматология КОЛИБРИ м. Спортивная

    30/03/2019 16:41 Татьяна


    Если б не Конищев В,К.не знаю,что было бы с лицом моего мужа. Воспалился зуб,жуткий отек на поллица,адская боль.Ночью набрала Виталия Константиновича,так как раньше уделяла зуб и ставила у него имплант и знала,что он челюстно-лицевой хирург.Он ночью взял трубку,бесплатно проконсультировал,дал рекомендации,сбегали в аптеку,чтобы не вызывать скорую.Утром были у него на приеме,где о он уже провёл все манипуляции. Огромное спасибо за неравнодушие!
  • 20

    Стоматология ЦЕНТР ИМПЛАНТОЛОГИИ ДОКТОРА ЗОРИНА м. Улица Дыбенко

    28/03/2019 08:32 Карина


    Сейчас понимаю, что надо было решаться на импланты раньше. Полгода я жалела денег на то, чтобы пойти и вставить себе жевательный зуб. Я не знаю, на что я надеялась, может на то, что вдруг новый вырастет)) Попала в клинику по рекомендации знакомого. Очень приятно была удивлена адекватными ценами и доброжелательным отношением докторов. Сделали все в самом лучшем виде)