Стоматологии Москва отзывы

Найденные отзывы о стоматологиях 1-20 из 13395
  • 1

    Стоматология МГМСУ м. Тимирязевская

    22/04/2019 19:16 Тамара


    Здравствуйте!Как можно записаться к студентам?
  • 2

    Стоматология МГМСУ м. Тимирязевская

    22/04/2019 19:14 Тамара


    Здравствуйте!Как можно записаться к студентам стоматологам?
  • 3

    Стоматология АРБАЛЬ м. Бульвар Дмитрия Донского

    22/04/2019 11:04 Аноним


    Лечили кариес сыну. Удивительно, но не жаловался. Персонал тоже очень хороший и вежливый. Все устроило
  • 4

    Стоматология АРБАЛЬ м. Бульвар Дмитрия Донского

    22/04/2019 11:03 Аноним


    Над зубом образовался свищ над зубом с гнойными отделяемыми. С лечением тянул до последнего и зря, конечно. Оказалось, что канал был запломбирован не полностью. Канал перепломбировал у главного врача. Наконец-то с моими зубами все в порядке
  • 5

    Стоматология XXI ВЕК м. Тушинская

    22/04/2019 10:15 Epiviog


    Фото задницы
  • 6

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    21/04/2019 20:13 Абрамова Т.


    Спасибо Михейкину Павел М. и Клеминой Полине В. за их труд и проделанную работу!!!! Все началось с консультации, посмотрели, сделали просчет, распланировали лечение. Лечение проходило по плану, без осложнений и задержек. Импланты прижились безболезненно, коронки корректировали. С уверенностью рекомендую!
  • 7

    Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская

    21/04/2019 18:40 Ирина


    Проблемы с зубами периодически возникают у каждого. Вот и у меня началось разрушение зуба мудрости. Я знаю, что лечить его нет смысла, поэтому настроилась на удаление. Переживала, что будет больно, но всё же обратилась в стоматологию ВитаДент. Обстановка здесь приятна, спокойная, кругом чистота. Когда села в кресло, вцепилась в него руками в ожидании не самых приятных ощущений. Доктор осмотрел зуб и подтвердил, что надо удалять. На самом деле, из неприятного мне запомнился только укол. Потому как удаление прошло безболезненно, всё закончилось быстро, а заживление прошло хорошо и без последствий.
  • 8

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Петровско-Разумовская

    21/04/2019 18:10 Инна Белова


    В частные стоматологические клиники раньше я не обращалась, так как свои проблемы с зубами я решала в поликлинике в рамках полиса ОМС. Но так случилось, что у меня не на шутку разошелся кариес на переднем зубе. По полису лечить я его не могла и пришлось искать частную стоматологию.Прочитав отзывы, зайдя на сайт и изучив прайс-лист, в итоге решила остановиться на стоматологии СЛклиник. В первую очередь мне понравился рабочий график клиники с 8.00 до 20.00 каждый день, т.е. можно успеть полечить зубки до или после работы,если вы не хотите тратить свои выходные на поход к стоматологу.Позвонив по номеру, оператор порекомендовал мне пройти бесплатную консультацию, где я могу получить ответы на все свои вопросы, прежде чем принимать решение о лечении-я записалась на прием. Придя в назначенное время в клинику мне предложили завести карту. Предложили присесть на диван, выпить чай, кофе, воду. Затем подождав буквально несколько минут, меня пригласили к врачу. Осмотрев мои зубы, врач подробно рассказал какие у меня проблемы и что с этим нужно делать. Рассказал о том, что в моем случае возможно усложнение лечения. Объяснил почему так может сложиться. Поскольку у меня не было выхода - зуб действительно нужно было срочно лечить, я согласилась на лечение.Мне предложили сделать рентген зуба. Затем меня отправили к администратору на подписание договора,она рассказала мне о разных вариантах пломб и коронках, которые мне могут пригодиться в дальнейшем, посчитала стоимость лечения.После подписания договора я вернусь к своему врачу. Я решила делать зуб с анестезией, поскольку кариес глубоко разъел зуб и состояние было приграничное с нервом. Для меня очень показательно, как врач делает укол. В данном случае я почти ничего не почувствовала. Процесс сверления и пломбирования так же прошел достаточно легко, если не учитывать, что подолгу приходится лежать с открытым ртом. Из-за некоторой сложности зуба мне нужно прийти на проверку через пару недель и наблюдаться у них еще полгода-заметьте бесплатно) В итоге: довольна ли я результатом? Довольна. Довольна ли я стоимостью оказанных услуг? Довольна. Вместе с анестезией и снимком зуба лечение обошлось достаточно бюджетно. Рекомендую!
  • 9

    Стоматология ВИТАДЕНТ м. Бабушкинская

    21/04/2019 09:57 любовь


    Достойная стоматология. Я обратилась к ним и сэкономила 20 тыс. на установке импланта. В другой стоматологии мне цену рассчитали вот с такой разницей плюс. И еще уверяли, что дешевле я нигде не найду. Лечение качественное и обслуживание тоже вежливое. Только народу тут много, но не такой уж это значительный минус.
  • 10

    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №51 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ м. Марьино

    20/04/2019 19:12 ScottLiarp


    НЕ УПУСТИ ШАНС РАЗБОГАТЕТЬ НА 7 000 000 ? СТУДЕНТ ВХОД 100 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 699 600 ? СТАЖЁР ВХОД 200 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 1 399 200 ? МЕНЕДЖЕР ВХОД 300 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 2 098 800 ? ДИРЕКТОР ВХОД 400 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 2 798 400 ? НОВЫЙ ТАРИФ "БОСС" ВХОД 1500 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 7 000 000 ? ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК - "приглашать" и пр. никого не надо!!! http://v.ht/Nam8/
  • 11

    Стоматология ООО ДЕНТАЛ-ЛЮКС м. ВДНХ

    20/04/2019 15:38 Аноним


    УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ:ТЕЛЕФОН ДОКТОРА ЮСУПА ГАДЖИЕВИЧА 89250009331
  • 12

    Стоматология 32 ДЕНТ м. Кузьминки

    20/04/2019 08:42 Michaelrof


    Stable and Real Liquidity Amen$ and its 153 Amen local cryptocurrencies are designed to be stable and liquid, as each person must use his local fiat currency to purchase Amen$ and his Amen local cryptocurrency to buy everyday products and services. This is the local backing powers of Amen System Read More
  • 13

    Стоматология ВИТА-СТОМ м. Свиблово

    19/04/2019 19:27 MonicaQuona


    В связи с расширением клиентской базы, наше агентство объявляет о наборе сотрудников для удаленной работы (через интернет) Суть работы: размещение информации на различных открытых интернет - площадках (форумах, блогах...) с помощью лицензированного программного обеспечения ОПЫТ работы НЕ ТРЕБУЕТСЯ Оплата: 10 $ за один заказ Время выполнения одного заказа: 90 минут За день можно выполнить до 8 заказов Заполнить анкету можно здесь: http://11222.ru/rabota.php#zubbo.ru
  • 14

    Стоматология ТЕХНИП м. Домодедовская

    19/04/2019 17:04 Аноним


    Много лет лечимся всей семьей у доктора Архиреевой Натальи Юрьевны. Очень довольны внимательным отношением к клиентам, профессиональной работой врача. Там очень приветливая и доброжелательная администратор. И, вообще, коллектив и атмосфера в Технип очень хорошие. Рекомендовала врача коллегам. Они тоже довольны лечением
  • 15

    Стоматология ТЕХНИП м. Домодедовская

    19/04/2019 17:03 Ульяна Золотарева


    Много лет лечимся всей семьей у доктора Архиреевой Натальи Юрьевны. Очень довольны внимательным отношением к клиентам, профессиональной работой врача. Там очень приветливая и доброжелательная администратор. И, вообще, коллектив и атмосфера в Технип очень хорошие. Рекомендовала врача коллегам. Они тоже довольны лечением
  • 16

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    19/04/2019 16:09 Тамара Максимова


    Обратилась в клинику за дополнительным мнением независимого специалиста. Получила хорошую и достойную консультацию стоматолога. На основании рентгена доктор сказала, что и как можно сделать по данной проблеме, дала объяснения.Мне понравился внимательный персонал, комплексный подход и вообще сама клиника очень понравилась! Решила остаться у них на лечение и не ошиблась-все сделали на пятерку!Советую!
  • 17

    Стоматология ПРОФИ ДЕНТ м. Кузьминки

    19/04/2019 12:55 Ася


    Недавно экстренно обращалась в Профи Дент, попала на прием к Ильясу Гаджиевичу. Хороший врач, любит свою работу. Клиника тоже понравилась, лучшее оборудование, вежливый персонал и адекватные цены. Рекомендую и специалиста и клинику.
  • 18

    Стоматология МЕДСИ м. Белорусская

    19/04/2019 09:23 Ангелина Симак


    Была на приеме у Кузнецовой О.В. прекрасный специалист! Лечит не больно, даже мне трусихе было спокойно находится у нее в кресле. Хочу отметить также чистоту и современное оборудование в кабинете врача. Цены на стоматологические услуги вполне приемлемые, теперь всегда буду обращаться в Медси!
  • 19

    Стоматология СИЛЬВИЯ м. Тимирязевская

    18/04/2019 19:10 Константин Кузнецов


    Всем доброго времени суток! Мне вчера тут поставили новый мостик, вот теперь всем на работе хвастаюсь и демонстрирую новые красивые зубки. Большое спасибо стоматологу и его команде за то,что без проблем справились с мои жутким рвотным рефлексом, решили все мои проблемы. Атмосфера с этой клинике очень уютная и домашняя, ходил на прием к врачу, как в гости к родственникам. Я очень рад, что мне удалось найти своего врача, и очень всем его рекомендую. Кроме того, удобно было то, что зайти можно было после работы, а также врачи принимают и в воскресенье. Не нужно отпрашиваться с работы. Большое спасибо вам!
  • 20

    Стоматология ДЕНТАЛ-СТУДИО м. Юго-западная

    17/04/2019 20:50 Виктор Борисович


    Установил парочку имплантов и это с моим сахарным диабетом! Чувствую себя великолепно. Убедился, что в Дентал Студио могут восстановить зубы практически всем, исключив любые возможные осложнения.