Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23 м. Киевская

Телефоны СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23 м. Киевская - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 11477 19
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23 м. Киевская
  • Адрес: г. Москва, ул. Бол. Дорогомиловская , д. 1
  • Телефон: (499) 243-47-18
  • Время работы: пн-пт.: 08:00 - 20:00, сб.: 08:00 - 18:00, вс.: выходной
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 19
  • 1

    27/11/2017 19:49 Галина


    Хочу предостеречь всех пациентов, попадающих к Гатауллиной Зумаре, она НЕ ВРАЧ, не имеет высшего образования, окончила мед. училище, при этом делает анестезию и оказывает платные услуги, что является подсудным делом. Зубной врач имеет право ТОЛЬКО накладывать мышьяк, даже лечить каналы - запрещено. Поэтому будьте осторожны, когда попадете к этой наглой, грубой тетке - НЕ ВРАЧУ!
  • 2

    01/09/2017 17:21 Геннадий


    Благодарность терапевту Шадания С. М. Большое спасибо Шадания Саломе Мзеннориевне за очень качественную установку светоотверждаемой пломбы! Я инвалид-колясочник, впервые посетил п-ку №23. У меня выпала пломба на переднем верхнем зубе. И, не говоря о прочем, я стал еще и "красавец"! Врача Саломе Мзеннориевну я выбрал, ориентируясь на отзывы в Интернет, которые не всегда бывают достоверны. Но после первых мгновений общения в холле, куда она вышла , чтобы взглянуть на необычного пациента, я понял, что это действительно необыкновенная врач - очень вежливая и доброжелательная! Пропало чувство тревоги и захотелось поскорее попасть к ней в кабинет! Коляску в кабинете расположили рядом со стоматологическим креслом. Саломе Мзеннориевна очень аккуратно, тщательно, стараясь не причинить боли, установила мне светоотверждаемую пломбу. Цвет, форма, прикус, зазоры между соседними зубами - все сделано идеально, высокопрофессионально! Спасибо ей большое! Саломе Мзеннориевна вернула мне улыбку!!! Планирую разместить этот отзыв и на других сайтах отзывов.
  • 3

    16/05/2017 14:56 Наталья


    Лечила зуб у Виктории Викторовны (фамилию не помню), остались очень плохие впечатления от самого процесса и от того, что просто разводят на деньги! Лечила у нее платно (по рекомендации знакомых), созванивалась с ней лично, обычно в таких случаях, ты не сидишь в очереди (или сидишь недолго), тебя вызывают достаточно быстро. Так здесь, она решила нажиться и на мне, и еще получить деньги со страховой. Каждый мой приезд держала меня в общих очередях по 2-2,5 часа!! (а приездов у меня было 3 или 4, точно не помню, т.к.удаление нерва, пломбировка каналов) Далее, она меня пропускала по карте как бесплатного больного (соответственно, имела выплаты от страховой), и лечила мне платно абсолютно все! я почему поехала в городскую стоматологию, думала, что хоть часть обойдется бесплатно, заплачу только за световую пломбу, но не тут то было.. когда она удалила мне нервы, нужно было пломбировать аж 3 канала в зубе, так вот в процессе, когда я сидела с открытым ртом и напиханными штырями в зубе, ватой по всей челюсти и т.д., она мне шепчет, что если хотите лучше сделать, типо чтобы потом никаких проблем не было в зубе и т.п., то нужно делать платными материалами, ну что мне оставалось делать, я конечно кивнула "да", т.к.даже распросить ничего не могла, что за материалы, чем они лучше (а заранее, она со мной это ничего не обговаривала). А цены у нее огого, почти не уступают частным клиникам, да и их официальным расценкам, чуть-чуть дешевле. В итоге только одни каналы мне обошлись в несколько тысяч рублей, а полностью 1 зуб обошелся чуть-чуть дешевле, чем в частной стоматологии.. называется "сэкономила". И за эти деньги я несколько раз промоталась через пол москвы, каждый раз просиживала по несколько часов в очередях, так и результат в итоге непонятный, прошло 1,5 года, а у меня недавно этот зуб тааак ныл (сутки корчилась от боли), пошла к стоматологу, сказали, что как вариант - могли плохо пролечить каналы, нужно делать рентген, смотреть, но мне сейчас его делать нельзя, я беременна, вот теперь только надеюсь, что хоть бы это было разовое явление, не связанное с каналами, и чтобы не нужно было в итоге их перелечивать.
  • 4

    19/04/2017 16:21 Лилия


    Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Калоян А. Б. за чуткое отношение к пациентам и профессионализм.Работает быстро и качественно! Отдельное спасибо врачу-ортопеду Бродскому Филиппу Михайловичу, за великолепно выполненную работу(установка моста).Желаю Вам творческих успехов и здоровья! С уважением,Лилия
  • 5

    28/10/2016 20:50 Сергей


    Вы можете себе представить, на дворе XIX век; Российская Федерация, вроде бы, цивилизованное государство; Москва – столица нашей родины – и всё это должно было бы определять высокий уровень научно-технического прогресса в области медицины в целом и стоматологии в частности. Но, что мы видим в поликлинике № 23 города Москвы: не в состоянии опломбировать зуб, вылечить свищ, что касается протезирования, то это вообще не укладывается в рамки современной стоматологии. И не важно, будь это Брянская улица или Большая Дорогомиловская – уровень “профессионализма” одинаковый. | Для примера приведу некоторых врачей-шарлатанов и их “лечение”. Отдел протезирования по Брянской улице. Непостоянный (по совместительству) “врач-стоматолог” Копылова И. А. не в состоянии определить, что шатается у пациента во рту – протез или зуб на котором держится данный протез; не знает, что после удаления нервов в зубах, каналы их не оставляют полыми; в платном отделении отказывалась пломбировать зубы, предлагая их протезировать. Перечень “профессионализма” её можно перечислять и перечислять. Саплина А. Н. “врач-стоматолог” (по совместительству) “не в состоянии различать” анестезию от хлористого кальция или инсулина, - врачи-убийцы хорошо знают, для чего и как последние два препарата используют. Обращение по данному “отравления” Саплиной А. Н. к заместителю главного врача имел отрицательный результатным, - весь разговор свёлся к тому, что у меня наследственная аллергия (её личные домыслы). | Большая Долрогомиловская улица. Врач-стоматолог Аржана, в своё время отказалась пломбировать зубы, предложила обратиться в платное отделение для протезирования, её отказ и предложение, как следствие общение с Копыловой И. А. и не вылеченные зубы; пломбирование зубов – пломба и недели не продержалась. Врач-стоматолог терапевт Гранухина Е. А.: лечение свища оставляет желать лучшего; месяца два назад пломбировал зуб, пломба и месяца не продержалась. | Объясните, пожалуйста, это террор русского населения через медицину? Почему, я, как гражданин Российской Федерации, Москвич, должен бегать по всем поликлиникам Москвы в поисках профессионального врача с высокими морально-эстетическими качествами; к тому же, всё выше сказанное меня вынудило искать врачей по национальному признаку, к сожалению, но это в настоящее время очень проблематично. Всё это очень омерзительно. _________________________________________
  • 6

    27/06/2016 22:08 Ирина


    Пришла поставить временную пломбу к стоматологу Аржаная. Объяснила, что зуб буду протезировать, но в поездке нужна временная пломба. Эта дама ( врачом назвать сию грубую особу никак не могу) начала кричать на меня с порога. Я даже вынуждена была задать вопрос, в какой связи на меня повышают голос. Ответ не получила. Видимо, гнев у этой особы вызывает уже то, что вы пришли к ней на прием. Постановка пломбы заняла минут 5. Мне наляпали какой-то вонючий мягкий материал, который вывалился через полчаса. Свою профнепригодность Аржаная объяснила тем, что это , дескать, работа протезиста. При этом добавила, что протезист нормальный за такой зуб не возьмется. Лечить она его тоже отказалась. Удалять не рекомендовала. Вывод: если вам лечить зубы - точно не в эту поликлинику. Если испортить настроение - точно в 23-ю. До этого ставила платно пломбу, которая вывалилась через 2 дня. Пишу жалобу в департамент здравоохранения.
  • 7

    07/11/2015 23:39 Алла


    Я лечилась в государственной части этой богодельни, причем не бесплатно! Брали с меня по 2000 за зуб, причем не стесняясь и сразу тоебуя денег! Уварова Наталья Николаевна врач "высшей" категории вылечила мне зубы так, что 2 из них мне пришлось удалить впоследствии этого лечения. Я пришла к ней с зубом, на котором была киста, она сказала, что на самом деле не в нем проблема, а в соседнем, хотя он был абсолютно нормальный (имеется снимок из другой стоматологии), в результате она мне забила за один прием зуб с кистой, это при том что терапевтическое лечение таких зубов это минимум 3 приема у стоматолога и "вылечила" мне соседний зуб (абсолютно здоровый), в результате зуб с кистой у меня воспалился так что образовался гной уже на поверхности зуба (изначально киста была на корне), я пришла к ней, на что она сказала, что зуб нужно удалять! Я уже где-то к этому была морально готова, но то что я узнала впоследствии, меня повергло в шок, оказалось у меня еще и на соседнем зубе образовалась киста, который был абсолютно чистый до ее "лечения", я просто была в шоке! Но об этом я уже узнала позже в другой стоматологии случайно, я просто пошла за компанию проверится, мне сделали компьютерную томографию и я просто обалдела! Ровно за 2 месяца до этого я ходила к той же Уваровой и она мне опять лечила этот зуб от кариеса, хотя на нем получается уже была киста! ( Мне сказали, что по снимку ей уже более года), а за все это время зуб я лечила только у нее! Я еще упросила сделать мне снимок, но даже тогда она сказала, что все впорядке! В результате из за этой сволочи я осталась без двух зубов, по вине этой мрази, я понимаю, я готова была идти в суд, но понимаю, что это просто ни к чему не приведет! До слез обидно, что но у нас такие псевдо врачи сидят и калечат людей и остаются безнаказанными! Уварова Наталья дай Бог тебе встречать по жизни врачей таких же как ты сама!
  • 8

    28/09/2015 13:47 Аноним


    Аванесов Р.В. - терапевт, редкий мудак. Переделывает за коллегами хорошо сделанную работу и берёт за это деньги. Говорит одно, делает другое и "разводит". У них есть одна смена, где он работает. Там почти все "черные" и похоже, все одна шайка-лейка , вместе с зав. Натэллой ... и Главой клиники Тер- ......
  • 9

    11/08/2015 18:49 Аноним


    Как то 1-2месяца назад треснул зуб пришел в поликлинику в чисто опрятно записался к врачу Николаева делали зуб 3 дня.2 дня подготавливали и на третий сделали.очень доволен результатом зуб как родной сделали, денег не взяли все бесплатно.Все понравилось спасибо
  • 10

    12/10/2014 09:43 Вика


    Решила сделать профессиональную чистку зубов. Через интернет нашла эту поликлинику. Это находится на Брянской, 4, Ортопедический корпус. Поликлиника мне по пути на работу, очень удобно. В общем, звоню туда, на том конце провода женский голос, спрашиваю, сколько стоит услуга чистки зубов. Девушка не смогла ответить на этот вопрос, перевела меня на другую девушку. У другой спрашиваю, она говорит, мол, это только врач может сказать, но ее сейчас нет. Думаю, ну ладно, на месте спрошу о цене. Прихожу на прием к ШИТИКОВОЙ МАРИНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ. Она меня осмотрела. Я ее спрашиваю о стоимости данной услуги, а она отвечает, что не может точно сказать!.. Думаю, как-то странно, как так она не может сказать, обычно эта услуга имеет определенную цену. Я спрашиваю ее: «Скажите мне примерно, пожалуйста, сколько это будет стоить? 2000, 5000, 10000???». Она говорит: «Наверно, около 5000». А вот еще что… при осмотре, она сказала мне, что у меня кариес в 3 местах, и что нужно менять 3 пломбы, что стоит 4000 р. за штуку. Естественно, я отказалась от таких услуг за такие цены :))) Итак, после проведения процедуры чистки зубов, Марина Евгеньевна сказала мне, что сделает скидку 30%, так как чистила она в основном внутреннюю сторону зубов. На ресепшн, после заполнения бланков, администратор мне озвучила сумму в 7300 рублей! Я от удивления только и сказала: «Сколько, сколько???». А она мне: «Ну мы вам скидочку сделаем 30%, больше не можем». В итоге насчитала мне на 5110 р. А спустя 2 недели я пошла к бесплатному стоматологу в обычной поликлинике. Так вот, стоматолог сказала, что у меня все в порядке, и никаких кариесов у меня нет, и пломбы менять не нужно! Люди, делайте выводы из моего рассказа. Я лично для себя сделала один вывод: там сплошное наеб*тельство! Не могу ничего про других врачей сказать, может они другие, но с Мариной Евгеньевной будьте начеку…