Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология 32 ДЕНТ м. Кузьминки

Телефоны Стоматология 32 ДЕНТ м. Кузьминки - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 25260 66
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология 32 ДЕНТ м. Кузьминки
  • Адрес: г. Москва, пр. Волгоградский, д. 116, корпус 1
  • Телефон: (495) 504-15-17
  • Время работы: Ежедневно: 09.00 - 21.00. Без выходных.
  • Сайт: www.32dent.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 65
  • 1

    20/04/2019 08:42 Michaelrof


    Stable and Real Liquidity Amen$ and its 153 Amen local cryptocurrencies are designed to be stable and liquid, as each person must use his local fiat currency to purchase Amen$ and his Amen local cryptocurrency to buy everyday products and services. This is the local backing powers of Amen System Read More
  • 2

    16/04/2019 19:23 Lucasmon


    To get the best deal. http://Qfino.kickoffpages.com The most affordable and Practical powerbank in the market. 20000 mAh powerbank Quick charge power Bank Solar power Bank Qfino by Qcharge bit.ly/2YzjYVO
  • 3

    04/04/2019 23:11 Доктор Хорошев


    На сайте доброслов http://dobroslov.su/ – это добрый сайт, поддержка друг друга добрыми словами участия в трудную минуту, искренние пожелания удачи и радости в жизни, общение на уровне доброты. Здесь тёплые ободряющие слова, которые их авторы адресовали другим людям, подарив нам свои пытливые раздумья, пожелания выздоровления и удачи, душевные советы и согревающие фразы из книг, которые им самим стали опорой в нелёгкую пору - они поделились счастливыми строками, что всегда поднимают настроение, учат ценить прекрасные мгновения жизни! И ещё. Хотите быстро найти ответ на вопрос из области живописи и зодчества? На сайте к вашим услугам - Краткая история искусств. Экономьте время, занимаясь самообразованием, планируя турпоездку! Или вы давно хотели опубликовать свои мысли о жизни, свои наблюдения, свои стихи, прозу. Ваши материалы так помогли бы всем нам больше узнать о современном мире. Но кто сообщит людям о ваших догадках, открытиях, о ваших записях? Это интересно нам. Присылайте свои материалы, опубликуем! А что день грядущий нам готовит? А ведь это известно издревле. И причем приметы такие неожиданные, проверенные жизнью. Хотите узнать какие? На сайте https://kvp.su/ получите бесплатный ответ на ваш вопрос о своём здоровье и психологическую поддержку от широко известного врача с большим жизненным и профессиональным опытом. В нашей стране он известен как доктор Хорошев, многие годы был военным хирургом и принимал участие в войне в Афганистане. Известен потому, что был врачом-консультантом в газете «Вестник ЗОЖ». И в этом статусе ответил на тысячи писем читателей этой газеты. А ещё потому что на протяжении многих лет на Радио России выходила авторская радиопрограмма «Планета Здоровья». И ему довелось ответить очень многим людям, которые просили его помощи. Врач найдёт слова, способные помочь вам!
  • 4

    11/04/2018 02:09 Ева


    Моя благодарность адресована Главному врачу стоматологии 32 Дент филиала в Кузьминках Цодиковой Надежде Александровне. Прекрасно организованная работа в клинике. Очень радушный и внимательный персонал. Цены просто радостные. Хочу пожелать процветания, расширения и конечно же благодарных пациентов! Вы прекрасно работаете! Молодцы!
  • 5

    09/01/2018 14:40 Юлия


    Имела неосторожность пойти с ребенком в клинику "32 Дент" на Волгоградском пр-те (м. Кузьминки). Грубый доктор - Хорошок Оксана Александровна успокоила ребенка одной фразой "хватит плакать, а то голова будет болеть" и несмотря на это еще и умудрилась взять целых 700 рублей за психологическую подготовку ребенка. За удаление молочного зуба у ребенка взяли 1700 рублей и 700 за психологическую подготовку ребенка. Я в тот момент была просто в шоке, а вот сейчас думаю обратиться в роспотребнадзор, чтобы они провели проверку и уточнили кто в данной клинике имеет соответствующее образование и лицензию на оказание психологической помощи. И еще точнее имеет ли соответствующее образование врач стоматолог - Хорошок О.А.! Потому что кроме нее с ребенком никто не общался.
  • 6

    06/12/2017 10:58 Аноним


    В клинике 32 Дент все врачи ,как на подбор, умны красивы и огромные профессионалы своего дела. Хожу лечить зубы к Харитоновой М.Ю. Очень легкая рука у нее. Лечен был не один зуб и все просто на одном дыхании. И пломбы все гладкие и ровные. Нигде ничего не мешается. Мои рекомендации и огромное спасибо Марине Юрьевне!
  • 7

    14/11/2017 00:46 Виктор


    Волею случая произошло так, что я потерял два зуба. Обратилась в клинику 32Дент к Коробченко К.И. по рекомендации. Кирилл Игоревич ,уже на консультации предложил мне несколько вариантов протезирования. Мы с ним выбрали, которое мне лучше подходит. Назначили время, через 3 дня после моего дня рождения, так как скидка 10%-это хороший подарок. Теперь я обладатель шикарной улыбки, еще и со скидкой! Спасибо!
  • 8

    25/10/2017 08:23 Анна


    Высочанская Е.Р. перелечивала мне зубы. Дело в том что у моих зубов были такие ужасные пломбы, что когда я открывала рот-казалось, ч то это дырки в зубах. Эстетически это было просто отвратительно. А вот после пломб Екатерины Романовну вообще не определишь что зуб лечился когда-то. З Все белоснежно и ровно. Всем рекомендую записываться к ней на прием!
  • 9

    09/07/2017 18:03 Аноним


    У доктора Серёгина в Кузьминках ставила один имплант 3 месяца назад. А в дальнейшем планирую также Установить в этой клинике коронки на эти импланты. ещё один имплант до этого я ставила в другой клинике. Клиника очень понравилась, поэтому дальнейшее лечение буду проводить только в 32 Дент.
  • 10

    06/05/2017 19:00 Сергей


    У меня был запущенный кариес на кореном зубе. уже образовалась большая дырка и была чернота. В муниципалку не пошел, вон, маме моей, пожилой женщине, перед днем рождением расковыряли, месяц потом мучилась. По совету знакомой, записался на прием в стоматологию 32дент. Зуб за 1 раз не вылечить, пришлось с недельку походить с лекарством, потом поставили хорошую европейскую пломбу. Живу, радуюсь жизни без боли)