Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Бульвар Адмирала Ушакова

Телефоны Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Бульвар Адмирала Ушакова - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 3091 15
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Бульвар Адмирала Ушакова
  • Адрес: г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 8
  • Телефон: (495) 925-05-65
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: www.dentol.ru
  • Цены: www.dentol.ru/services/price
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 15
  • 1

    31/10/2017 09:01 Алина


    Проблемы с деснами у меня еще давно обнаружились, но сколько ни ходила по врачам каждый раз неудачно, то то не так, то это. Но в Денто Эль мне, слава богу, повезло, хотя к этому времени я уже начала разочаровываться и терять надежду. Записалась здесь к Анне Валерьевне Савиной. Она оказалась замечательным парадонтологом, нашла все проблемы, которые были, все вылечила, на приемах с ней было очень приятно находиться. в ощем, советую к ней обратиться, не пожалеете.
  • 2

    13/09/2017 21:44 Лида


    К Иванчихиной Л.Г. хожу, если чувствую, что какие-то проблемы могут возникнуть с зубами. Я вообще очень березно стараюсь к ним относиться, так как в подростковом возрасте боролась с пульпитом, воспоминания не из приятных. Поэтому, когда я нашла Любовь Геннадьевну, столь опытного и приятного стоматолога, я вцепилась в нее и не отпускаю. Спасибо вам за все, что вы делаете.
  • 3

    12/09/2017 06:49 Мила


    Пошла к Семяхиной Т.В. В Денто Эль на протезирование по совету знакомой. Делала у нее штифты. Очень понравилось мне,как бережно работает врач, в движениях нет сомнений. Также огромный плюс в том, что она озвучивает каждое движение, так что я знаю, что происходит в любую минуту. Очень приятно лечиться у таких врачей!
  • 4

    29/06/2017 13:02 Соня Яркина


    Решили с друзьями сходить в поход, условия спартанские, когда я ела, то в пищу попал камешек, я , естественно его не заметила совсем и он попал прямо между зубами в момент, когда я жевала, было жутко больно. Когда решила посмотреть что же такое это было, вместе с камушком нашла и кусочек зуба. Прекрасно сходила в поход называется! Жевать невозможно этим зубом, дикая боль каждый раз. Обратилась за помощь в Денто Эль. Записалась на прием к Пепеляевой Наталье Владимировне. Она сделала вкладку.Подошло все отлично, не чувствуется никакого дискомфорта. Если похожая ситуация, советую обратиться к Пепеляевой Н.В. Очень хороший стоматолог-ортопед.
  • 5

    31/10/2015 22:21 Дина Борисовна


    Как и все люди, я очень боюсь зубных врачей. Как всегда, дотянула до последнего, поняла, что нужно идти. Спасибо подруге, заставила меня обратится в клинику Денто Эль. Была приятно удивлена терпеливому отношению всего персонала. Спасибо Вам за профессиональную помощь и терпение. Рекомендую всем уверяю не пожалеете.
  • 6

    22/10/2015 17:27 Камилка


    Мои друзья порекомендовали мне клинику и отличного специалиста Иванчихину Любовь Геннадьевну они ходят туда уже больше 3-х лет и остаются довольны. Вот и мне нужно помощь стоматолога и собираюсь идти туда, несмотря ни на что боюсь стоматологов и зубной боли.
  • 7

    26/09/2015 23:04 Наталия


    Клиника отличная, отдельное спасибо Пепеляевой Наталье Владимировне. Очень доброжелательный человек и хороший врач. Успокоила меня, а то я разпереживалась немного, как на кресло села, не смотря на то, что оно было очень удобное. Буду и дальше обращаться в эту стоматологию.
  • 8

    10/09/2015 21:30 Виктория


    Хочу поблагодарить и всем посоветовать Савину Анну Валерьевну(Южнобутовская,8) как хирурга. Она не просто профессионал своего дела,но и терпеливая и понимающая женщина. Мне необходимо было ужалить зуб мудрости,на этот процесс я не решалась 7(!)лет из-за страха боли и осложнений,но Анна Валерьевна сделала все максимально быстро и комфортно,а главное-убедила меня,найдя психологический подход ко мне. Большое спасибо!
  • 9

    15/08/2015 22:28 Люда


    Большое спасибо Савиной Анне Валерьевне, а также медсестрам клиники за проделанную работу и отзывчивость. Я пережила довольно серьезные процедуры – мне чистили канал и удаляли кисту, продлилось это около 2-х часов. Но закончилось удачно, за что я очень благодарна. В дальнейшем, буду доверять свои зубы только этому стоматологу.
  • 10

    27/06/2015 23:42 Катя Ложа


    Неплохая стоматология. Я ее не один раз посещала, всегда только хорошие врачи попадались. Савина анна Валерьевна мне очень помогла, она даже с самыми запущенными и тяжелыми случаями может справится. Делала в денто Эль и отбеливание, результат получился хороший.