Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Полежаевская

Телефоны Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Полежаевская - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
  • 9927 45
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ДЕНТО-ЭЛЬ м. Полежаевская
  • Адрес: г. Москва, шоссе Хорошевское, д. 80
  • Телефон: (499) 195-41-88
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
  • Сайт: www.dentol.ru
  • Цены: www.dentol.ru/services/price
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 45
  • 1

    13/09/2017 21:02 Ева


    Кузьменко Ирина Борисовна - замечательный ортодонт, дочка уже несколько лет просила брекеты поставить, наконец уговорила меня. Решили делать в Денто Эль, так как отзывы на клинику хорошие. Год дочь ходила с ними, раз в 2-3 месяца ездили подтягивать, вот недавно сняли, зубы выровнялись, все отлично, ребенок доволен. Советую эту клинику, мне очень понравилась.
  • 2

    13/09/2017 20:39 Альбина


    Хожу к Макаровой Ольге Леонидовне на протяжении 3 лет, очень довольна качеством ее работы. За все время лечили пульпит из более и менее серьезного, остальное в основном профилактические осмотры и чистка зубов, которая мне у нее особенно нравится, пробовала у других врачей делать - не так сильно нраивтся. Спасибо большое!
  • 3

    12/09/2017 07:17 Ульяна


    За год ношения брекетов уже привыкла к ним, сжилась, ехать внимать их было как-тос транно. Все делала я в Денто Эль у Ирины Владимировны Никитченко. Она меня вела с самого начала, и я была удивлена, что с итоге процедура снятия не заняла так много времени, как я ожидала. Спасибо Ирине Владимировне за этот чудесный год понимания и заботы!
  • 4

    12/09/2017 06:35 Нонна


    Всегда думала, что у меня здоровые зубы, но это изменилось, когда я пришла на осмотр в Детно Эль к Сисюкиной Инне Евгеньевне, ей пришлось лечить мой не пойми откуда взявшийся пульпит. Я очень расстроилась, когда узнала о том, что зубы оказывается совсем не в хорошем состоянии, но я сразу поняла, что нахожусь в хороших и опытных руках, так что просто доверилась. Сейчас все уже вылечено, за что, конечно, огромное спасибо Инне Евгеньевне.
  • 5

    09/09/2017 10:06 Ульяна


    Я нашла Денто Эль исключительно по отзывам, совершенно не жалею, что доверилась мнению и советам других людей, ведь теперь я нашла своего терапевта - Сисюкину Инну Евгеньевну, хожу теперь исключительно к ней, она лечила мне кариес, а после я на профилактические разовые осмотры к ней хожу время от времени. мне все очень нравится, советую.
  • 6

    09/09/2017 09:40 Регина


    Мне, к сожалению, не смогли спасти зуб, так что возникла необходимость в имплантах. Я обратилась в клинику Денто Эль по настоянию знакомого, он здесь лечился сам, очень удачно. Записалась я к Погосян Артуру Генрике, ник сколько не пожалела ни денег, ни времени, ведь оно того стоило. Операция прошла отлично, от настоящего зуба отличить невозможно, никакого дискомфорта нет.
  • 7

    09/09/2017 08:22 Вера


    В прошлую субботу была на приеме у Муретовой Натальи Борисовны, очень понравилась эта врач, не ожидала, что стоматологи бывают такими душевными людьми и настолько высококвалифицированными специалистами одновременно. Из-за соединения этих потрясающих качеств на приемах создается очень непринужденная обстановка, из-за которой страх перед железными приборами меркнет.
  • 8

    01/08/2017 10:22 Марианна


    От ужасной боли в дальнем зубе я проснулась как-то под утро. Мне хотелось просто замотать голову платком и лежать, свернувшись колачиком в постели, и плакать от боли. Вот только это никак не помогло мне, поэтому я собралась и записалась на прием в Денто Эль к Спиваковой Ольге Валерьеве, благо, клиника рядом с домом находится. у меня оказался пульпит, который в свою очередь оказался настоящей занозой в моей жизни, из-за которой мне практически в течение недели нужно было ходить в стоматологию, я уже там себя как дома чувствовала. Но, слава богу, у этой истории хороший конец и мне все вылечили! Золотые ручки Ольги Валерьевны сотворили чудо! Но зато теперь ее я буду видеть где-то раз в полгода, чтобы проверить все ли хорошо.
  • 9

    30/07/2017 13:51 Оксана


    Удаляла зубы мудрости к Страндстрем Елены Борисовны. Все знают, что они, как аппендицит, и я , к сожалению, попала в число людей, которым нужно было незамедлительно избавиться от них, так как им было мало места, и они начали бы двигать остальные зубы, что сделало бы их очевидно кривыми. Удаление прошло хорошо, не было осложнений. Отек небольшой, конечно был, но не такой, как я думала, чему я очень рада. Спасибо Елене Борисовне за то, что сделала все максимально аккуратно и безболезненно!
  • 10

    29/07/2017 11:58 Кира


    Проблемы с прикусом дочке исправляли в потрясающей клинике Денто Эль у Ханукай А.Р. Решили не ставить брекеты, ортодонт сказал, что пластинок будет достаточно в ее возрасте. Ей с ними очень удобно, при ношени , говорит, не замечает совсем, никаких неудобств не испытывает. Спасибо большое вам!