Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ЕВРОСТОМ - 1 м. Бабушкинская

Телефоны Стоматология ЕВРОСТОМ - 1 м. Бабушкинская - Москва

ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 12
  • 1

    05/03/2015 19:20 Николай


    Отличная клиника, ВСЕ профессионалы. Знаю их с 2007-го года(поставили протезы на верхней и нижней челюсти). Занимались мной и Дмитрий и Марк, большое им спасибо. Все кто пишет плохое, я так понимаю ещё не нарывались на "врачей-типа-стоматологов-бизнесменов-типа", сам побывал в такой ситуации трижды. Так что рекомендую всем. Спасибо.
  • 2

    23/08/2014 09:02 Гульфия


    Периодически хожу в эту клинику к Марку Александровичу , очень довольна и всем его рекомендую. Отличный врач, хорошо знает свою работу.
  • 3

    14/11/2010 08:33 Игорь


    Михаил, к людям относитесь так, как хотите, чтобы они относились к вам! Настройтесь положительно, когда идете лечить зубы... а то один сплошной негатив от вас!!!!
  • 4

    11/11/2010 08:57 Евгения


    Полностью согласна с Эдуардом, мы всей семьей лечимся в этой клинике у доктора Китаева, да и у других врачей этой клиники были! Всегда все было отлично, никаких претензий к ним нет! Реально не разводят на бабки. Так что всем советую)))
  • 5

    10/11/2010 10:26 Эдуард


    Всем здравствуйте! Я с открытия этой клиники лечусь у Китаева Димы, прекрасный стоматолог, да и человек тоже! И чем он вам не угодил понять не могу! Видимо кому-то он перешел дорогу! Вот теперь и наводят клевету на него!!! Это просто возмутительно!!!! Читая эти отзывы складывается ощущение, что в клиники работает один доктор!!!! Просто бред! Недоброжелатель доктора Китаева, хватит уже наговаривать на нормального доктора! И клиника в целом хорошая!!!
  • 6

    02/07/2010 09:04 Наташа


    Света, либо вы таращились на его голубые глаза, либо он до ваших каналов не добрался.
  • 7

    02/07/2010 05:35 Наташа


    Примерно 5 лет назад лечила зубы у Китаева Димы 8 зубов (6 зубов с каналами). Сейчас перелечиваю все зубы - кисты, гранулёмы и даже свищи! Дима делал 2-3 зуба за раз - быстро и красиво. Я дура привела к нему свою семью и друзей. Все перелечиваются! Сам еще подрабатывает в детской челюстно-лицевой хирургии -БЕДНЫЕ ДЕТИ. P.S. Кисты лечат метапиксом от 1 до 6 месяцев на зуб!!!!! Спасибо стоматолугу Людмиле Тофильевне Трухиной. Боли прошли, а кисты уменьшаются.
  • 8

    17/12/2009 16:08 михаил


    Полностью согласен с Соней и Марией! Пусть руководство разберется кто у него работает и, за что... вообще не умеют обращаться с пациентами! А про администратора лучше вообще молчать - "грымза" - редкая!!!
  • 9

    28/09/2009 14:47 Мария


    Не понравилось, персонал хамоватый, постоянно пытались мне снять камни, снимала у них месяц назад, а доктор опять предлагает, говорит что растут быстро у всех "мировая тенденция сейчас такая". И отбеливать надо каждый месяц, и именно у них. Решила сменить клинику.
  • 10

    07/05/2009 15:17 Светлана


    Дима Китаев - замечательный врач. Всегда быстро и качественно лечит зубы. Лет пять назад пришла к нему в первый раз - хожу до сих пор только к нему! И с тех пор меня вообще не пугает слово "стоматолог". :) Кстати, он прекрасно делает отбеливание зубов.