Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ГРАНД-УСПЕХ м. Улица академика Янгеля

Телефоны Стоматология ГРАНД-УСПЕХ м. Улица академика Янгеля - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 5079 11
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология ГРАНД-УСПЕХ м. Улица академика Янгеля
  • Адрес: г. Москва, шоссе Варшавское, д. 152 корп. 2
  • Телефон: (495) 389-43-00
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 11
  • 1

    06/02/2017 02:05 Аноним


    12 лет лечимся всей семьёй! Спасибо за наше здоровье!
  • 2

    03/07/2016 07:13 Аноним


    Спасибо врачам, лечимся много лет всей семьёй. Всём очень довольны!
  • 3

    08/12/2009 11:23 Валентина


    Клиника поначалу производит положительное впечатление, но как только встает вопрос об ответственности на некачественное лечение они защищают свое бабло всеми способами. У меня вывалилась пломба менее чем через год после лечения. В гарантийном лечении мне было отказано под предлогом того что я не пришла на профилактический осмотр, о котором они при подписании контракта обещали предупреждать. Никакого звонка на поступало. Чтож, теперь я знаю в какую клинику я никому не посоветую обратиться, если дороги зубы и деньги.
  • 4

    12/11/2009 11:39 Александр


    Рекомендую клинику всем тем, кому не безразлично состояние своего здоровья. Потраченные средства того стоят. Лечил зубы у Уралова А.С., нелечимые удалял у Холенева А.А. Спасибо клинике в целом и этим врачам, в частности. И наилучших пожеланий.
  • 5

    07/11/2009 03:45 Дарья


    Спасибо огромное доктору Холеневу А.А, действительно у него добрые руки! Я с малого возраста до ужаса боюсь лечить зубы! Без слез я из стоматологии не выходила! Но в этой клинике я поняла, что все зависит от врача и его рук! Спасибо огромное вам доктор, теперь исключительно в вашей клинике буду лечить зубы!!!
  • 6

    08/10/2009 12:00 Лариса


    Впечатление от посещения самое положительное. Доктор Холенев А.А. внимателен, доброжелателен и, что самое главное для стоматолога, у него очень добрые руки.
  • 7

    20/08/2009 17:19 Максим


    Докторам огромное спасибо, знают свое дело, а вот работа администраторов оставляет желать лучшего!
  • 8

    04/06/2009 22:29 Ильвира


    хочу поблагодраить доктора Дударова Руслана Валерьевича. первый стоматолог, к которому ходила и дальше собираюсь ходить) с удовольствием!
  • 9

    28/10/2008 11:21 Натали


    Когда работают такие врачи, как Саша Уралов, хочется приходить все снова и снова. Саша ты молодец, еще раз поздравляю тебя с новой должностью. Я бы тебе доверила не только зубы. Удачи тебе. А клинике побольше клиентов и таких врачей, как Саша.
  • 10

    06/10/2008 10:23 Наталья


    В нашем районе представлены различные стоматологические клиники. Но об этой хочется рассказать всем. С входа в клинику Вас всегда будет окружать добрая и уютная атмосфера. Девчата администраторы Ольга и Наташа всегда приветливы и улыбчивы. Заранее напомнят о приеме, всегда спросят как дела. Врачи этой клиники всегда заботятся о каждом пациенте, кто попал к ним в кресло. Они дадут профессиональную консультацию, назначат план лечения, все подробно обьяснят. Хочется отметить всех врачей клиники, но особенно глав врача Уралова Александра Сергеевича. Он еще молод,но уже сейчас можно сказать, что он врач от бога. Такого врача я ни разу не встречала за всю свою жизнь. И Романова Евгения Витальевича. Хочется сказать еще о том, что врачи этой клиники постоянно повышают свое мастерство на специализированных курсах. Я всем своим знакомым рекомендую только эту клинику и люди после прихода туда говорят спасибо не только мне, но и тем кто там работает.