Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ЛИДЕР м. Курская

Телефоны Стоматология ЛИДЕР м. Курская - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 7462 9
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ЛИДЕР м. Курская
  • Адрес: г. Москва, пер. Лялин, д. 5/1, стр. 3
  • Телефон: (495) 917-95-09
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00, без выходных
  • Сайт: www.dentolider.ru
  • Цены: www.dentolider.ru/prices
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-9 из 9
  • 1

    19/11/2015 18:46 Аноним


    Большое спасибо персоналу клиники за подход в лечении. Мне у вас очень понравилось. Лечила зубки по ДМС и впервые встретила такое обслуживание по страховке.
  • 2

    22/08/2012 17:53 Филиппов Данила


    Сверлю зубки у Ирины Сергеевны, прикус исправлял у Татьяны Валерьевны - Татьяна Валерьвна была уже четвёртым по счёту врачём-ортодонтом, к которому я пришел на консультацию, она взялась за мой сложный случай, подобрала подходящий мне вариант исправления прикуса, в других клиниках мне предлагали удалить 4 или 5 зубы сверху, чтобы освободить место для клыков, которые выросли у меня отдельно от общего ряда зубов - помимо этого требовали удалить 8 зубы. 8-е зубы я удалил в итоге, но этого оказалось достаточно для Татьяны Валеревны, которая сделала мне сексуальную, ровную красивую улыбку. ))) Восьмёрки, кстати, удалял молодой парень хирург - тоже молодец, у меня были лингвальные непрорезавшиеся восьмёрки, которые лежали по горизонтали с крючковатыми корнями, вообщем каждый удаляли часа по три, но в итоге удалили с минимальными потерями. ))) Всем друзьям своим до сих пор рекомендую Татьяну Валеревну, как в этой клинике, так и на Большой пероговке, которая там у неё друзья детей своих лечат. )))
  • 3

    25/05/2012 07:54 Дмитрий


    Эту клинику могу порекомендовать ВСЕМ!!!!!! Раньше я боялся зубных врачей как огня. Обращался к ним, только когда от боли глаза на лоб лезут. После обращения в клинику Лидер (ее мне посоветовали знакомые), хожу к зубному как на праздник. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам Венковой Наталье Петровне и Белозерову Михаилу Валерьевичу. Сначала несколько раз приходил просто на консультации (боялся). Мне все рассказывали, показывали, а денег за консультации с меня не брали (Очень приятно!) Что касается цен: цены приемлемые (за то качество, которое я получил можно заплатить и больше). Теперь я без этой клиники никуда, прихожу раз в пол года и проблем с зубами не знаю. Привел всю семью. Все довольны. Приходите не пожалеете!
  • 4

    30/11/2011 07:04 Ирина


    Самая лучшая стоматологическая клиника и самый лучший врач Марина Владимировна, очень высокий професссиональный уровень, большое спасибо.
  • 5

    21/11/2011 09:11 Иван


    Сегодня удалилил левую нижнюю восьмерку - процесс удаления занял 20 секунд, боли вообще не почуствовал.
  • 6

    05/04/2011 20:57 Кирилл


    это САМАЯ КЛАССНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ которую я посещал за последние три года!!!! очень советую. Был и в Лике(напыщенные жадоеды) и в Зуб ру(сарай) это просто земля а Дента-Лидер-это небо. спасибо вам огромное
  • 7

    23/09/2010 12:19 Ирина


    Являюсь постоянным клиентом этой клиники. За 4 года у меня не появилось нареканий ни к качеству услуг, ни к профессионализму врачей, не к заботливому отношению персонала. От всей души благодарна ортодонту Татьяне Валерьевне Тимощенко; а так же доктору, который мне удалял зубы: к сожалению не помню его имени, но по-моему он там один мужчина-врач. Врачам Ирине Сергеевне и Марине Владимировне. Цены клиники адекватные. Соотношение цена-качество: оптимальное. И кстати присоединяюсь к отзыву Юлии: я тоже в этой клинике часто дремлю в кресле - настолько спокойно и уютно себя там ощущаю)).
  • 8

    29/03/2010 13:10 Юлия


    Клиника просто чудо!!! На ресепшен встречают приветливые администраторы, атмосфера в клинике спокойная почти домашняя, но при этом создается впечатление закрытой клубной клиники (на столько все продумано и красиво). В кресло меня проводил ассистент, доктор все рассказал, показал, объяснил на понятном мне языке. Во время лечения я даже задремала (по-моему это говорит о многом). А ЦЕНЫ МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛИ! Честно говоря, когда я попала в клинику, я подумала, что цены там высокие, а оказалось ЗА РАЗУМНУЮ ЦЕНУ Я ПОЛУЧИЛА ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ОТМЕННОЕ КАЧЕСТВО! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
  • 9

    18/11/2008 21:15 Сергей


    Хочу выразить благодарность стоматологу из клиники Лидер так талантливо, подробно с медицинской точки зрения и легко для восприятия проконсультировал по моим проблемным зубам. Отличное отношение к клиентам, и бесплатная консультация – вот чем мне запомнилась эта клиника.