Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ЛИДЕР м. Курская

Телефоны Стоматология ЛИДЕР м. Курская - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 9501 25
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ЛИДЕР м. Курская
  • Адрес: г. Москва, пер. Лялин, д. 5/1, стр. 3
  • Телефон: (495) 917-95-09
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00, без выходных
  • Сайт: www.dentolider.ru
  • Цены: www.dentolider.ru/prices
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 25
  • 1

    16/08/2019 14:28 Аноним


    Довольна лечением в стоматологии Денто Лидер, я долго искала подходящую клинику и наконец-то получилось. Мне нравится подход персонала и само лечение. Уже не раз лечила здесь зубы и результат всегда положительный. Спасибо имплантологу Михаилу Валерьевичу и парадонтологу Елене Анатольевне!
  • 2

    06/08/2019 06:08 Шестаков Юрий


    Был на приеме у врача стоматолога Михаила Валерьевича, как врач очень опытный. Понравилось отношение персонала, встретили отлично, да и залечил зуб с большим удовольствием. Хорошая клиника, так же в ней ставил себе коронку из металлокерамики, сделали все качественно и недорого. Всем рекомендую! Отличный подбор опытных врачей профессионалов всегда помогут в решении любых проблем связанных со здоровьем
  • 3

    16/07/2019 12:56 Николаева Мария


    Исправляла зубки у чудесного человечка и хорошего ортодонта Ясоровой Ирины Сергеевны. Такое счастье улыбаться себе в зеркале ровными зубами! Носила комбинированные брекеты 1,5 года - керамические на ПЕРЕДНИХ зубах и металл на ОСТАЛЬНЫХ, сверху и снизу. Так что при улыбке в принципе дискомфорт не ощущался, потому что их особо то и видно не было. Очень рада, что попала именно к этому ортодонту, важно все же найти "своего" врача. Спасибо!
  • 4

    01/07/2019 14:28 Маслов Юрий


    К слову, у меня были множественные кариесы, которые не лечились годами. Один зуб вообще думал сохранить не получится, но его сохранили. Как итог, комфортное лечение, приятный врач, к которому планирую наведываться хотя бы раз в год!
  • 5

    13/06/2019 17:49 Васильева Майя


    Обратилась в стоматологию Денто Лидер на Курской с сильной зубной болью. Записали к Егиазаровой. Врач сразу определила, что все беды из-за зуба мудрости. Сделали снимок, сказали, что надо удалять, т.к. зуб наклонен, смещает зубной ряд, смыла его сохранять нет. Испугалась сильно, но врач успокоила, сказав, что это часто случается. Зуб заморозили, удалили. Без боли! Пила лекарство которое врач посоветовала. Спасибо, что так оперативно сработали и избавили меня от боли!
  • 6

    09/06/2019 13:22 Елена Сергеевна


    В середине июля я, с изнывающей зубной болью из-за нижнего зуба мудрости попала на прием в эту клинику, прием вел Белозеров Михаил Валерьевич. Он успокоил меня, вколол обезболивающее и удалил зуб. На повторном приеме, когда он просматривал, нет ли каких-либо осложнений, предложил выровнять зубки. Брекеты ставила у Ясоровой Ирины Сергеевны, скоро год и прикус становится практически идеальным.
  • 7

    03/06/2019 17:04 Еремеева


    Мое удаление сразу нескольких зубов мудрости прошло хорошо именно благодаря хирургу Белозерову. Боли не почувствовала, удалили зубы целиком. Ничего не раскрошилось, я довольна, что так быстро все закончилось изаживало безболезненно!
  • 8

    30/05/2019 17:17 Архипова С. А.


    Клиника с европейским уровнем обслуживания. Очень точно определяют проблему и ищут самые эффективные методы устранения проблемы. Несколько лет назад удалила зуб в другой клинике, и на место ничего не поставили, сейчас сместился прикус и сдвинулся зубной ряд. Сначала сделали глубокую чистку, потом поставили брекеты, хоть и ушло время на лечение, но результатом я очень довольна, действительно персонал клиники достоин уважения, редко встретишь столь высокого уровня специалистов.
  • 9

    15/04/2019 16:48 Лариса


    Благодарю за восстановленные зубы. Михаил Валерьевич помог справиться с проблемой, которая беспокоила давно, необходимо было сложное протезирование передних зубов. Это единственный врач, из многих, что я прошла, который составил четкий план лечения и объяснил каждый его этап. Справился даже с огрехами от предыдущего лечения. Говорю спасибо и желаю всех благ!
  • 10

    06/04/2019 14:00 Алина Шишкина


    Здравствуйте. Стоматология «Дентолидер» мне приглянулась тем, что цена на лечение зубов была не высокая. Но на качестве это никак не отразилось. В клинике мне лечили кариес зубов. Врач Шишкина сделала всё качественно, пломбы держаться хорошо. Да и в общем мнение хорошее, так как сотрудники клиники с которыми я как то контактировала были вежливые и внимательные. Так что конечно у меня осталось о клинике только положительно мнение.