Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология ЛИДЕР м. Курская

Телефоны Стоматология ЛИДЕР м. Курская - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 9019 17
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология ЛИДЕР м. Курская
  • Адрес: г. Москва, пер. Лялин, д. 5/1, стр. 3
  • Телефон: (495) 917-95-09
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00, без выходных
  • Сайт: www.dentolider.ru
  • Цены: www.dentolider.ru/prices
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 17
  • 1

    15/04/2019 16:48 Лариса


    Благодарю за восстановленные зубы. Михаил Валерьевич помог справиться с проблемой, которая беспокоила давно, необходимо было сложное протезирование передних зубов. Это единственный врач, из многих, что я прошла, который составил четкий план лечения и объяснил каждый его этап. Справился даже с огрехами от предыдущего лечения. Говорю спасибо и желаю всех благ!
  • 2

    06/04/2019 14:00 Алина Шишкина


    Здравствуйте. Стоматология «Дентолидер» мне приглянулась тем, что цена на лечение зубов была не высокая. Но на качестве это никак не отразилось. В клинике мне лечили кариес зубов. Врач Шишкина сделала всё качественно, пломбы держаться хорошо. Да и в общем мнение хорошее, так как сотрудники клиники с которыми я как то контактировала были вежливые и внимательные. Так что конечно у меня осталось о клинике только положительно мнение.
  • 3

    25/03/2019 14:28 Жора


    Дорогие наши любимые врачи, приходить к вам одно удовольствие. Вы все настолько позитивные и добрые люди, что мы идем к вам, как на праздник. Спасибо, успехов вам. Рекомендую эту клинику всем!
  • 4

    20/03/2019 15:57 Саша Ч.


    Бесконечные слова благодарности Ясоровой Ирине Сергеевне! Великолепный опытный специалист и замечательный чуткий человек. Не первый раз пользуюсь ее высококвалифицированными услугами. Спасибо за оказанную помощь в моем непростом случае. Желаю процветания и всяческих успехов Вашей клинике, где есть возможность получить лечение за разумные деньги, в прекрасных условиях и самое главное у грамотных врачей.
  • 5

    17/03/2019 15:54 Елизавета Чапышева


    Выражаю особую благодарность Белозерову Михаилу Валерьевичу за профессиональное и внимательное протезирование. Я очень довольна его работой. Хочу пожелать дальнейших успехов и процветания. Спасибо, Михаил Валерьевич!
  • 6

    05/03/2019 17:28 Аноним


    Совсем недавно я записалась на изготовление нескольких голливудских виниров в клинику "" Денто Лидер "" к доктору Белозерову Михаилу Валерьевичу. Поскольку у меня уже солидный возраст, я знаю что с моими зубами работать трудно. Почти все передние зубы имели сколы эмали и значительную стираемость. Врач выполнил свою работу отлично, теперь я не стыжусь своих зубов. В работе этой клиники меня всё устраивает и цена и качество, получилось и дёшево, и красиво. Спасибо!
  • 7

    05/02/2019 14:24 Владимир


    Пришел с повышенной чувствительностью зуба. Обнаружился клиновидный дефект. Заделали быстро аккуратно и безболезненно. Очень доволен. Потом лечил кариес в этой стоматологии, мне понравилось. Всё объясняют, всё рассказывают по ходу лечения, самое главное, что зубы не болят во время и после приема. Лечился у врача терапевта Шишкиной Елены Анатольевны. Спасибо!
  • 8

    30/01/2019 15:48 Алена Костенко


    После первичного приема пришла к выводу. Теперь лечиться только к ним пойду! С серьезными проблемами не обращалась, я слежу за своими зубками и до критических ситуаций не довожу, так что про сложные случаи ничего не могу добавить. Шишкина Елена Анатольевна - отличный стоматолог! Профессионал своего дела. Записалась по рекомендации в стоматологию "" Денто Лидер на Курской "" и попала к Елене Анатольевне. Могу с уверенностью сказать, что я нашла своего стоматолога!
  • 9

    19/11/2015 18:46 Аноним


    Большое спасибо персоналу клиники за подход в лечении. Мне у вас очень понравилось. Лечила зубки по ДМС и впервые встретила такое обслуживание по страховке.
  • 10

    22/08/2012 17:53 Филиппов Данила


    Сверлю зубки у Ирины Сергеевны, прикус исправлял у Татьяны Валерьевны - Татьяна Валерьвна была уже четвёртым по счёту врачём-ортодонтом, к которому я пришел на консультацию, она взялась за мой сложный случай, подобрала подходящий мне вариант исправления прикуса, в других клиниках мне предлагали удалить 4 или 5 зубы сверху, чтобы освободить место для клыков, которые выросли у меня отдельно от общего ряда зубов - помимо этого требовали удалить 8 зубы. 8-е зубы я удалил в итоге, но этого оказалось достаточно для Татьяны Валеревны, которая сделала мне сексуальную, ровную красивую улыбку. ))) Восьмёрки, кстати, удалял молодой парень хирург - тоже молодец, у меня были лингвальные непрорезавшиеся восьмёрки, которые лежали по горизонтали с крючковатыми корнями, вообщем каждый удаляли часа по три, но в итоге удалили с минимальными потерями. ))) Всем друзьям своим до сих пор рекомендую Татьяну Валеревну, как в этой клинике, так и на Большой пероговке, которая там у неё друзья детей своих лечат. )))