Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология МАГИК ДЕНТ м. ВДНХ

Телефоны Стоматология МАГИК ДЕНТ м. ВДНХ - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 3804 12
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология МАГИК ДЕНТ м. ВДНХ
  • Адрес: г. Москва, ул. Кондратюка , д. 2
  • Телефон: (495) 683-12-28
  • Время работы: Ежедневно: 09:00 - 21:00. Без выходных
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 12
  • 1

    24/03/2011 21:47 Татьяна


    Уважаемая Долька, должна вас огорчить, зря вы так злитесь, ссудя по вашему рассказу, лечили вы многоканальный зуб, на сегодняшний день имеется правило - депульпированный зуб армировать штифтом, так как для депульпирования и качественной пломбировки раскрывается полость зуба достаточно широко, и чтобы стенки зуба не рухнули и устонавливается штифт. А то, что появился кариес зубах, то виноваты вы сами-гигиену ещё никто не отменял. Это большое заблуждение, что если стоят пломбы или керамические коронки, то можно меньше чистить зубы. А так как я лицо незаинтересованное, желаю вам найти своего доктора, которому вы будете доверять, удачи!
  • 2

    11/01/2011 08:03 Дарья


    Я с детства боялась стоматологов. Несколько зубов лечила даже под общим наркозом. В 9 классе откололся передний зуб наполовину. Так ходила практически 5 лет. По знакомству попала в эту клинику к Е.А. Она мне сделала красивые зубки, вылечила практически весь рот. Я очень довольна результатом. Хожу к ней как на праздник!!
  • 3

    11/11/2010 15:06 Анна


    Лечение зубов — это важная проблема, решение которой требует серьезного выбора клиники и лечащего врача. От всей души благодарю доктора вашей клиники Надежду Владимировну. Высокий профессионал своего дела про которого можно сказать: "Преданность делу-ключ к успеху". Побольше бы таких врачей.
  • 4

    08/11/2010 12:01 Татьяна Ивановна


    Бала на приеме у Надежды Владимировны. Замечательный доктор! Мастерски восстановила передние зубы (жаль что я так их запустила). Прекрасно провела профессиональную гигиену теперь я улыбаюсь красивыми чистыми зубами. Да! Все было абсолютно безболезненно. Если будут проблемы я только к ней!
  • 5

    26/06/2010 02:18 Долька


    Если вам дороги ваши зубы - поищите другую клинику. Зимой лечила несколько зубов, доктор - Надежда. Да, пломбы красивые. Вот только сейчас все пришлось перелечивать, потому, что под помбами все почернело. Плюс еще и два зуба мне повредили, тех которые по соседству с новыми пломбами. Ввиду того, что пришла я туда вроде как "по знакомству", то оплачивала наличными в кошелек стоматологии, без какой-либо бумажки, подтверждающий факт (а че, очень им это удобно...). Но даже по "гарантии" я туда больше ни ногой. И про бюджетную стоимость! Ага, щаз! Там один зуб с пломбировкой каналов лечат за три раза, и каждый раз вы отдаете 2,5-3 тыщи. В сумме это набегает прилично. Да плюс еще и ко всему каждая временная пломба, которую вам ставят, а потом высверливают, делает необходимость размера постоянной пломбы все больше и больше. А там глядишь и до штифта дело дошло, о чем вам сообщат, когда уже все совсем расковыряют. В общем, это не работа. Это халтура. И если у сотрудников этой клиники (у Надежды, в частности)вся работа заключается в том, как бы клиента побольше развести, то им это удается. В общем, сорри за сумбур - но повторюсь. Берегите зубы, не лечите их в этой клинике.
  • 6

    27/01/2010 17:29 довольная пациентка


    Была у Татьяны Антоновны. очень красиво восстановила 2 зуба пломбы совсем не видно. и по цене весьма бюджетно
  • 7

    15/07/2009 00:53 Ирина


    Простите, Бари, а какие именно косяки вы обнаружили. Просто интересно, может быть я что-то не заметила, просто про косяки вы написали как раз после моего хвалебного отзыва. Вот и хотела услышать ваше мнение, может что упустила!!! Мне пока ничего такого в голову не пришло, мама моя тоже теперь там лечиться и очень довольна.
  • 8

    03/04/2009 13:18 barri


    Да ладно, не все так хорошо, есть и косяки у них
  • 9

    11/03/2009 17:09 Ольга


    Раннее слышала о докторе от своих подруг, обратилась как и многие когда приспичило :(. В результате улыбаюсь здоровыми зубами :), каждый из которых высказывает отдельную благодарность доктору Е.А. СПАСИБО за выполненную работу!!!
  • 10

    10/02/2009 00:28 Ирина


    Мне повезло, я попала в эту клинику по рекомендации знакомых, которые уже давно наблюдаются там у доктора Е.А. ( не называю имя, а то как будто реклама). Я очень долго мучалась с одним зубом, перелечивала в двух местах, а толку никакого, говорили, что проблен в зубе не видят и вроде как мне кажеться, что он болит у меня. А тут сразу на компьютере посмотрели, диагноз поставили, подробно объяснили почему он так долго меня беспокоил и за 3 посещения решили эту проблему, и я наконец то могу спокойно на нем есть и сплю спокойно, без таблеток. Осталась очень довольна, есть еще небольшие проблемы, скоро опять посещу своего любимого доктора! Было совсем не больно! А доктор, просто чудесная молодая женщина, всегда с улыбкой встречает! И по поводу страховых пациентов я спросила, хотела маму привести, и мне сказали, что с января уже никаких ограничений нет и можно спокойно записываться.